Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 17:11 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Quote (Никуша)
зато у девушек нифига не прикрыто......когда прикольнулась над нами)))))))

Это ты про нигретоску??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
хм......в краску вогнали и теперь вылезти не могу.....утопла в ней)))))))))))

Ой...ой!! biggrin
Quote (Никуша)
С УМА СХОДИЛИ на форуме

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin було колись....

НикушаДата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
Это ты про нигретоску???

именно о неё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
Ой...ой!!

что?! я ведь скромная)))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
було колись....

саме так.....гарні були часи)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 20:11 | Сообщение # 363
Живу здесь
Quote (Никуша)
что?! я ведь скромная)))))))))))

Да???? Ну ладно, поверю на слово!!! Я просто, видимо, с Янкой и Ленкой переобщалась...))))))) biggrin
Quote (Никуша)
саме так.....гарні були часи)))))))

Можем повторить))) Для начало нужно, что б "кто-то" купил микрофон, да??? wink

izazavturДата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Награды: 69
Ленусик приветик)))))
Я не поняла прода будет????????????????? Сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 365
Живу здесь
***Абонент вне зоны действия и-нета****

izazavturДата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 366
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
***Абонент вне зоны действия и-нета****

Ну как это понимать????????????? angry

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 22:36 | Сообщение # 367
Живу здесь
izazavtur, эээээ... ну мож звтра..)))) А я так надеялась, что никто не вспомнит...)

izazavturДата: Пятница, 19.02.2010, 23:15 | Сообщение # 368
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
А я так надеялась, что никто не вспомнит...)

Нет, ну нормально!!!!!!! surprised Я понимаетели сижу, жду А она!!!!!!!!!!!!!! sad

Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 23:29 | Сообщение # 369
Живу здесь
izazavtur, Ну... не обижайся cry cry cry Ну не надо, Ириш)))) Я исправлюсь))))

Ну.... так уж и быть)))))) Ради тебя, а то "некоторые" забыли про мой фик, а некоторое просто проигнорировали!!! Да, Наташа?? Да, Яна??? Козы.... cool

Anti_KuGuДата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 370
Живу здесь
Глава12. Кто ты???

Боль. Это всё, что в данный момент чувствовало это тело, по всему своему периметру. По другому человека, который сейчас наполовину свисал с кровати головой вниз, никто бы назвать не осмелился. Будильник разрывался, а назойливый, беспрестанный шум за дверью, тем более, не давал спокойно досмотреть сон обитателю этой комнаты. Переместившись в нормальную позу для сна - на живот, - "тело" накинуло на себя одеяло с головой, только пара бледно-белых ног осталась торчать из под темно-красного одеяла.
Взявшаяся неизвестно откуда сила, позволила подняться с кровати и отворить дверь комнаты. Тихо. Будильник, приземлившийся только что где-то на улице под окном на асфальт, уже не трезвонил, а шум, доносившийся из глубины квартиры, утих. Доковыляв до ванной, "тело", не раскрывая глаз, засунуло голову под душ и повернуло ручку. "Кайф" - пронеслось по ванной комнате сквозь шум воды. Набросив на голову полотенце, человек повернулся к огромному зеркалу, висевшему над раковиной. Умыв лицо еще раз холодной водой, глаза, на конец, сами разлепились.
-ААААААААААаааааааааааааааааааааааа - протяжный, хриплый крик пронесся по квартире. За ним еще один такой же, и еще... Распахнув дверь, обладатель столь мощных голосовых связок, выбежал в коридор, залетел в спальню, где только что проснулся, и затормозил резко перед огромным зеркалом. Крик повторился....
В комнату влетела Новикова, откуда она взялась в столь раннее время в Кулеминской квартире, оставалось загадкой. То, что было дальше, было не предсказуемым. Первой начала кричать Лера, через долю секунды по квартире разнеслось уже два женских визга.
-Бля, ты кто? - не выдержала Новикова. - Какого... ты тут вообще делаешь??? Где Леша???
-Лера!!! - завыла девушка, которая только что орала как не своим голосом, а ведь и правда не своим... - Это я!!!
-Что ты? Не знаю я тебя!!! Леша где? Шалава, ты тут что делаешь?
-Новикова не херей и включи мозг! - продолжала визжать девушка.
-Это ты, видимо, охерела, деточка!!!! Еще раз спрашиваю: ГДЕ ЛЕША?????
-Да я это, Лера! Леша - это Я!!!! Я не знаю, что со мной! Пи..ц просто!!! - всматриваясь в свое отражение, проныла девушка.
Новикова две секунды простояла в трансе, рассматривая эту "особу". Перед ней стояла высокая девушка, блондинка, волосы были до плеча, весьма оригинальная прическа, худенькая, очень даже спортивного телосложения. "Ничего так Леша пассию себе выбрал" - подумала Лера, вот только то, что эта девушка была одета в одежду её друга, её вообще не устраивало.
-Что за бред? - наконец выдала Новикова. До нее будто только что донеслось то, что было сказано ей полминуты назад. - Леша - это ты? Ты чё упала??? Сильно ударилась? Видимо - да!!! К дяденькам в белых халатах не обращалась? А зря!!! - кипела девушка.
-НОВИКОВА!!!! Твою бабушку, ты что тупая?? Ну, как те объяснить.... Бля, я ведь сам не понимаю... Пи...ц просто!!! Леша - это Я!!! Ну, Я!!! Я!!!! ЛЕРА!!! - тряся девушку за плечи, кричала блондинка.
-Не прикасайся ты ко мне!!! Ты че курила, вы че с Кулеминым вместе курили, а????? Чё за дешевая лапша!!???
-Ну, как тебе доказать??? Я не знаю, кто меня так изуродовал... Бля... Бля... - упершись руками о гигантское зеркало, всматриваясь в свое отражение, проговорила девушка. - Ну... Я пил... Много пил... Я даже не помню, как домой добрался... БЛЯ!!!!
-ПиЛ??? ДобралСЯ??? Что ты несешь??? Я сейчас милицию вызову!!! Тебе щас так, дрянь, не до шуток будет!!!
-Да бли-и-ин!!! - усевшись на диван, уткнувшись лицом в ладони, промычала блондинка, - Пи..ц... Ну пи...ц!!! Лера, ну... Ну, как тебе доказать?
-Всё! Я звоню Петру Никонорычу! - достав из кармана мобильник, сказала Новикова, - Как он только мог не заметить эту шалаву? - уже больше себе проговорила та.
-Стоп! - девушка выхватила их рук Леры телефон. - Лера, - схватив девушку за плечи, крикнула блондинка, - Помнишь.... недавнишнюю ночь? Я тебя с заброшенной школы забирал, ну?
-Ну помню... и что? Че ты гонишь? Это уже все знают!!!
-Ну... а помнишь год назад... ну... я тебя по врачам таскал с Амелиным, помнишь?
-Эй! Ты... От куда ты знаешь? Тебе что Леша рассказал??? Ну, Кулемин!!!
-Да нет же!!!! Я бы никогда это не рассказал никому!!! Да блин, я же тебе всех подруг заменял всегда! Я - могила, ты знаешь же!
-ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!?!? - не выдержала Новикова.
-Ну а.... Помнишь.... ну... это только ты знаешь... ТЫ и больше никто!!! Даже Леха Амелин не знает!!! И я молюсь, чтоб он не узнал!
-И что же? Попробуй мне доказать, что я тоже псих! - усмехнулась нервно Лера.
-Ты была пьяная... ну, и я тоже... Мы... ну это... чуть... - мялась девушка.
-ЧТО??? - в эту секунду глаза Новиковой плавно переползли на лоб, рот судорожно открывался и закрывался, как у рыбы, хватающей последний воздух.
-Да чуть не переспали мы!!!! - крикнула блондинка.
-Не спала я с тобой! - не поняла сразу Лера.
-Да с Лешей... со мной, Лешей... Кулеминым Лешей, ты чуть не переспала!!! Я до сих пор вздрагиваю от одной мысли... Ты должна помнить! Ты не могла забыть.... хоть и делала вид... ВСПОМНИЛА??? - кричала девушка, тряся бледную Новикову за плечи.
-Ты.... ТЫ??? НЕТ!!!! Это бред!!! БРЕД!!!! - кричала Лера, вырываясь. - Ты гонишь???
-Да, не гоню я!!! Твою бабушку!!! - сев обратно на постель в старую позу, накрыв лицо ладонями, пробормотала девушка. Лера молчала. Тишина давила на психику, а бредовость ситуации, её окончательно добивала.
-Леша, - прошептала, шокированная, Новикова. - Леша??? - будто, брезгуя, произнесла снова.
-Да, Леша, Леша! Другого имени не дали... Пи..ц
-Но... как???
-А я знаю??? Сам, блин, не в курсах!!! Проснулся... и то не сразу заметил...
-Как можно не заметить, что ты не ты? Что ты.... девушка???
-Девушка, - перекривила блондинка. - До сих пор отказываюсь верить... Ну, блин, еще вчера мух считал в подъезде... Бля, вот это помню, а как превратился в это... - окинула себя презрительным взглядом, - ...чудовище!!! Лера, я чудовище!!!
-Никакое ты не чудовище! Симпатичная такая девчонка! Блондинка! Прям, как с картинки... Нет, ну, кино и всё тут!!!! Душа переселилась в другое тело... Но как???
-ЛЕРА!!! - девушка подскочила с места и понеслась в ванную, бросив на ходу: - Где дед???
-Уехал! Вечером вернется! Я его еще застала с утра! А ты что собралась... собрался делать????
-Топиться!!! - крикнул в ответ.
-Что? - Новикова влетела в не запертую дверь ванной. - Бля... - только и выдала она.
Мда... Меня саму передернуло. То, что увидела Лерка, повергло в шок и её. Длинноногая девушка, полностью обнаженная, стояла под душем... холодным душем, ледяным. Интересно, каково это видеть своего друга, но уже, вроде, и не друга, то есть... подругу???.... голой?
-Ты... что делаешь?
-Я не знаю! Может, поможет!
-Что поможет? Тебе только пластическая операция уже поможет и то... чего-то явно не пришьют обратно...
-А-а-а-а....
-Так!!! Вылазь!!! -
Схватив полотенце и накинув его на уже посиневшую от ледяной воды девушку, она вытянула её из ванной. Завела в гостиную и усадила на диван.
-Успокоилась? - поинтересовалась Лера.
-Упокоился!!! - поправил*. - Да!
-Пофиг! Хорошо!!! Давай подумаем...
-О чем, Лера?
-Ну... о том, как это случилось, думать бесполезно... Давай подумаем, что теперь тебе делать!
-Мне? Новикова, нам! Нам! - повторил*, - Тебе и мне! Теперь это и твоя проблема!
-Охренела... л???
-А что? Разгребать это всё мы будем вместе!!! Я твой друг как ни как!!!
-Да уже скорей подруга.... Ладно, что будем делать-то????
-Я не знаю? Лера, а действительно, что? - поднял* испуганный взгляд на подругу.
-Одеваться будем, что?! Тебе еще в школу! Сколько времени там? - Лера обернулась посмотреть на часы, но тут же чуть не подпрыгнула от испуга: позади неё пронеслось полное отчаянья "Ёёёёёёё"
-Что? - обернулась.
-Сегодня же игра!!! Соревнование, блин!!! - Леша, тут же встал* с места и хотел* уже куда-то бежать, но сползшее с него полотенце, оголившее "немного" видоизменившееся тело, заставило его* затормозить.
Дальше последовали судорожные сборы. Леша метался* по квартире в истерике, самой, что не на есть. Это утро до сих пор казалось сном. Он даже умостился* один раз под одеяло с головой, пытаясь уснуть, свято веря, что, проснувшись, окажется в своем теле. Не вышло. Нужно было видеть его* глаза, полные отчаянья. Нет, реально, нужно было видеть его глаза - они были изумрудно зелеными (!). У Кулемина, у которого с рождения, глаза были темные, карие, почти черные, и тут... "Глаза! Почему сейчас меня смущают именно глаза?" - думал* Кулемин, вглядываясь уже минут 10 в свое "новое" отражение. Глаза - это еще не весь шок, который он сейчас испытывал, самым интересным было то, почему он превратился в блондинку. Почему именно в блондинку? Ведь есть столько разных девчонок. Пусть бы уже и рыжая, почему блондинка-то? Именно та раса людей, которых он на пару с его другом Гуцулом призирает... Может природа ему просто мстит? Но за что? Сколько еще на земле выродков, которых, почему-то, природа и не думает наказывать, живут и всё тут... Почему именно Леша? Почему? Но вернулся он всё-таки к глазам. Можно было бы предположить, что он просто... не верю, что говорю это... переселился в какую-то дурочку-блондинку, но, как не крути, он превратился!!!
-Леша!!! - крикнула Новикова, тем самым, выведя Кулемина из раздумий, которые затягивали его всё больше и больше.
-Чего?
-Ты одеваться собираешься? Я вот тебе уже кое-что подобрала! - указав на, бережно разложенные на диване, свои старые вещи, улыбнулась Лера. Перспектива юбочки и обтягивающей маячки Лешу аж никак не привлекала, тем более, если эта "перспектива" должна будет, по великому задуму Новиковой, в скором времени красоваться на нем*.
-Лерочка, зайка, - слащаво произнес Кулемин, - знаешь, что????
-Что? - ожидая благодарную речь, комплименты в свой адрес, поклоны и пожизненную обязанность перед ней от Леши, но...
-А не пошла бы ты!?!?! Какая нафиг юбка? Ты думаешь своей головой???
-Леша!!!! Я ща вообще уйду! Почему я тебе должна помогать? Я сама себе поражаюсь, как я могла вообще поверить тебе?! Тебе!!!
-Вообщем, я иду в своем и точка! - отправляясь в свою комнату, произнес* Кулемин.
-Ты что гонишь? У тебя же ни одной приличной вещи... то есть девчачьей нету!!! - воскликнула Новикова, отправляясь вслед за девушкой.
Леша уже сидел на своем диване и натягивал на ноги свои любимые джинсы типа реперских. Недавно купленная футболка закончила образ... пацана!
-Леша!!! Ну... - стоя в дверях, пролепетала Новикова.
-Что?
-Ну, хоть фотболочку-то..
-Нет!!!
-Ну, как хочешь! Твои проблемы, что о тебе в школе подумают... СТОП!!!! Школа! Ты как туда появляться надумал-то????
-Эм.... пешком!
-Леша! Ты уже и на Лешу-то не похож! Никто тебя не знает.... такую!!! Ты кем представляться собираешься???? "Здравствуйте, я ваша тётя"?
-Может... Давай... Я не знаю!
-Короче, будешь своей... то есть, Лехиной сеструхой! Двоюродной, Ок???
-Ок! Уже полдесятого! Пи...ц! - вылетел в коридор... парень

2 недели отпуска.... Я саМ себе их даЛ=)))

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 20.02.2010, 17:49

izazavturДата: Пятница, 19.02.2010, 23:34 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Quote (Anti_KuGu)
Ну... не обижайся Ну не надо, Ириш)))) Я исправлюсь))))

Да Леночка, я не обижаюсь smile wink Я все понимаю у каждого есть свои дела. Может настроения нет, может просто не хочется. biggrin Так что ты на меня не смотри. Как будет желание так и напиши!!!!!!!!!!!!!!! smile smile
Я буду ждать kiss

izazavturДата: Суббота, 20.02.2010, 00:15 | Сообщение # 372
Завсегдатай
Ленуся ты это СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Anti_KuGu)
То, что было дальше, было не предсказуемым. Первой начала кричать Лера, через долю секунды по квартире разнеслось уже два женских визга.
-Бля, ты кто? - не выдержала Новикова. - Какого... ты тут вообще делаешь

Что НОВИКОВА НЕ ОЖИДАЛА??????????????? biggrin Я тоже!!!!!!!!!!!!
Quote (Anti_KuGu)
-Что ты? Не знаю я тебя!!! Леша где? Шалава, ты тут что делаешь?

Лера, а где культура речи??????? biggrin
Quote (Anti_KuGu)
-Что поможет? Тебе только пластическая операция уже поможет и то... чего-то явно не пришьют обратно...

lol lol lol
Лен Спасибо большое подняла настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я не поняла что значит 2 недели отпуска?????????????? surprised

КотелокДата: Суббота, 20.02.2010, 00:21 | Сообщение # 373
Любитель
Награды: 13
Я оченьрада продке:)) Так позитивно:)) Мне очень понравилось:)) Спасибо:))

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

НикушаДата: Суббота, 20.02.2010, 00:22 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Да???? Ну ладно, поверю на слово!!! Я просто, видимо, с Янкой и Ленкой переобщалась...)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin верь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko

Quote (Anti_KuGu)
Можем повторить))) Для начало нужно, что б "кто-то" купил микрофон, да???

huh rolleyes tomato unsure unsure unsure unsure погнали....с чего начнём? Боже....как вспомню....Аристотель.....бурундуки.....Думать......эх.....

Quote (Anti_KuGu)
А я так надеялась, что никто не вспомнит...)

плохо надеялась)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мы всё время пятницы ждём biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 20.02.2010, 00:36 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
2 недели отпуска.... Я саМ себе их даЛ=)))

ты нормальнЫЙ?! biggrin biggrin biggrin biggrin это ещё чтоза новости?!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: