| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:29 | Сообщение # 331 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусик Привет)))) У тебя новая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:32 | Сообщение # 332 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, Приветик)))) Да... захотелось сменить)))) Спасибочки)))   

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:35 | Сообщение # 333 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu)  Да... захотелось сменить))))Ну ты меняй по чаще!!!! Я буду на тебя смотреть, какая ты в жизни!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:37 | Сообщение # 334 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Ну ты меняй по чаще!!!! Я буду на тебя смотреть, какая ты в жизни!!!!!!Ага.... на такое ч м о только и смотреть... ))))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:48 | Сообщение # 335 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Ага.... на такое ч м о только и смотреть...Лена, что за самокритика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Каждый человек прекрасен в своем возрасте!!!!!!!!!!!!!
     Тем более в твоем!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:50 | Сообщение # 336 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, Ириш, спасибо))) Я вообще люблю себя покритиковать)))) И похвалить люблю)))) Я вообще странный немного человек))))      А возвраст у меня самое то!!!     

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:05 | Сообщение # 337 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Ага.... на такое ч м о только и смотреть... ))))а ну отставить такие слова.....ты чего? правильно Иришка сказала,
 Quote (izazavtur) Каждый человек прекрасен в своем возрасте!!!!!!!!!!!!! Тем более в твоем!!!!!!!!!!!!!каждый человек меняется.....не смей такое говорить...а то обижусь!!!!!!!!ты очень миленькая,хорошенькая!!!!!!!!!!!!!красопеткин)))))))
 запомни......не красивых девушек нет!!!!!!!!!!только мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:06 | Сообщение # 338 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) А возвраст у меня самое то!!! эх...где мои 15 лет?!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:08 | Сообщение # 339 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Никуша) запомни......не красивых девушек нет!!!!!!!!!!только мужчины!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Никуша) эх...где мои 15 лет?!Еще одна ""старенькая!!!""

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:13 | Сообщение # 340 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, 
 Quote (Никуша) а ну отставить такие слова.....ты чего? правильно Иришка сказала,Всё, всё!!!! Здаюсь)))))))

Quote (Никуша) каждый человек меняется.....не смей такое говорить...а то обижусь!!!!!!!!ты очень миленькая,хорошенькая!!!!!!!!!!!!!красопеткин)))))))Ой...ой...захвалила))))))

Quote (Никуша) эх...где мои 15 лет?!
       izazavtur,

Quote (izazavtur) Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я!!!!!

Quote (izazavtur) Еще одна ""старенькая!!!""

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:15 | Сообщение # 341 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Еще одна ""старенькая!!!"" Я?! да нет......ааааааааааааааааааааааааааа.............Боже.........лучше "Дама в возрасте".....)))))))))))))
   Quote (izazavtur) Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо я сказала!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:16 | Сообщение # 342 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (Никуша) .лучше "Дама в возрасте".....)))))))))))))Я ща сама на тебя обижусь за такие слова!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:17 | Сообщение # 343 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Всё, всё!!!! Здаюсь)))))))Сдаюсь......эх ты.....я ж уже говорила,какие слова на "З" начинаются!!!!!
   Quote (Anti_KuGu) Ой...ой...захвалила))))))и не только тебя......я себя тоже))))))))))
          это всем надо запомнить!!!!!!! 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:19 | Сообщение # 344 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (Никуша) Сдаюсь......эх ты.....я ж уже говорила,какие слова на "З" начинаются!!!!!И какие же????

Quote (Никуша) и не только тебя......я себя тоже)))))))))) это всем надо запомнить!!!!!!!Какие мы скромные всё-таки!!

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:32 | Сообщение # 345 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Я ща сама на тебя обижусь за такие слова!!!!!
                лучше чем "пожелая" ещё))))))) 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  |