Когда Я была парнем...
|
|
Котелок | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:48 | Сообщение # 301 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Привет:)) ОООО, нажил на свою пятую точку прикключений. Черт, а интересно, что дальше будет:))!! Спасибо, за очень интересное и увлекательное продолжение, жду еще!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:49 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ленкаааааа)) Пррдкааа)) урраааааааа)) ТАкая большая)) ты просто молодчинка)) интересно, как Лена себя будет вести?? тем более у них там игра будет...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:56 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 209
|
izazavtur, А я так скрывала.... Никуша, Quote (Никуша) кстати,помнишь ты ссылку в скайп кидала с фиком....там Степнов пришол на прграмму, искал жену....туда написали ещё Букину,Прутковскую.....всего 5 претенденток..... комп переустановила,так всё потеряла((((((( Букина, Прудковская.... Маша Васнецова по-моему..... интереснно кто еще и когда уже будет Ленка???? Quote (Никуша) Я залюбки чекаю нові розділи))))))) Это типа проды???? Офигеть как звучит смешно!!!! А вот был бы Украинский сайт...мы бы и писали на укр. языке??? аха Quote (Никуша) А я вважаю, що у тебе дуже цікавий твір Дякую=) Eizas, Quote (Eizas) Полине, правда глаза колит)) Ага=) Она же у нас дЭвушка правильная! Quote (Eizas) Интересно, насколько изменится судьба Леши)) Аха))) Ага=)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:58 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Котелок, Прив=))))) Quote (Котелок) Спасибо, за очень интересное и увлекательное продолжение, жду еще!!! Спасибо) Я стараЛСЯ!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленкаааааа)) Пррдкааа)) урраааааааа)) ТАкая большая)) ты просто молодчинка)) Приветик) Ага=) Спасибули))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) интересно, как Лена себя будет вести?? тем более у них там игра будет... Оооооооооо.... это должно быть что-то с чем-то.... осталосб ЭТО еще написать=)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:36 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Оооооооооо.... это должно быть что-то с чем-то.... осталосб ЭТО еще написать=) пиши-пиши) вот я фик новый начала, но пока пишу в тетрадке, а когда уже полностью допишу, начну выкладывать))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:06 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вот я фик новый начала, но пока пишу в тетрадке, а когда уже полностью допишу, начну выкладывать)) КВМ-ОвЕцЬкА, Оооооооооо....буду ждать=))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Оооооооооо....буду ждать=)))) я его скорее осенью начну выкладывать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:49 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я его скорее осенью начну выкладывать Ого!!!!!!!!! Нифига ж себе..... долго ждать придется... а быстрей никак???
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а быстрей никак??? я уже неделю как начала писАть, а готова только одна прода)) летом уеду)) почти на всё лето)) получается, осенью)) может, пораньше) просто хочу написать полностью, от начала до конца фик, чтоб читатели не оставались без проды
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Понятненько=)))) Твое право=))))) Всё равно буду ждать) Если доживу
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:52 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Если доживу только попробуй не дожить!!!
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:00 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu,
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:20 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Букина, Прудковская.... Маша Васнецова по-моему..... интереснно кто еще и когда уже будет Ленка???? так вот.....кинь мне ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Это типа проды???? Офигеть как звучит смешно!!!! А вот был бы Украинский сайт...мы бы и писали на укр. языке??? аха я не знаю как на украинском будет "прода"....поэтому и втулила "розділ" я б писала! а чё ты...больше не осилила на украинском ответы писать? эх ты.... Нема за що
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Никуша, Я не могу на укр. писАть.... не получается....бред такой.... хех.... но если ты сильно хочешь....специално для тебя, Вероничка Игоревна, могу перевести следующуу проду на укр..... Хо???
|
|
| |