Anti_KuGu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:18 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Глава11. Шлюха - она и есть шлюха... В квартире уже была собрана вся компания. Все и всё были на местах. Несколько десятков ящиков различных крепких напитков ждали своего часа. Музыка разрывала пространство. Сложно было услышать свои мысли, не то, что собеседника. Выпивка уже ходила по рукам. Только что полные бутылки в миг улетали в мусор пустыми. Всё как обычно, всё по отработанной программе, но что-то предвещается новое… Что самое интересное, никто, ни Кулемин, ни Гуцулов не представляли себе, как же они завтра будут играть. А ведь игра была важная и довольно непростая. И проиграть её было нельзя. Нет, играло не чувство ответственности перед своим тренером, школой – перед собой. Если Леша завтра не выиграет, то он опустится в своих же глазах. Правда в таком состоянии, в котором он оказывается обычно, сделать это будет немного сложновато, но и отказываться от тусовки Кулемин не мог, что уж там говорить об Игоре, который еще не одной халявной вечеринки не пропустил. Так что ночь действительно должна была быть веселой, а утро... -О-о-о… Стасик, зайчик, ты пришел? – запищала одна из девиц, сидящая в компании себеподобных на диванчике в гостиной, куда в первую очередь заглянули парни. Девушка с длинными огненно рыжими волосами, мгновенно подскочила с места и обвила шею парня своими длинными загорелыми ручонками. -А ты что же, ждала? – проворковал её на ушко Комаров. -Конечно, ждала! – ответила девушка, обжигая щеку парня поцелуем. – И тебя, Лешенька! – пролепетала она, вешаясь на шею уже другому другу. -Гуцульчик, как дела? – прошептала в ухо парню уже другая девушка. Должна заметить – блондинка. Ну, везёт парню на них, что уж тут поделаешь. -Пока ты не пришла, было лучше! – огрызнулся Игорь. -А что так категорично? – не отставала девушка, продолжая разговаривать с парнем всё в том же слащавом тоне. -Свали, а?! – прикрикнул Гуцул, «отдирая» от себя руки блондинки. -Ну и ладно! – хмыкнула девушка, но от парня все-таки отстала. Узрев кого-то поразговорчивей, блондинка умчала вглубь квартиры. -И чего ты так с ней? Нормальная девка… без вопросов… -Да мне пофигу! – прорычал Игорь. -Чего ты такой нервный??? Будь проще! Еще целая ночь, не забывай! -Забудешь тут! – улыбнулся Игорь. – О-па! Такс, я пошел! – буркнул парень перед тем как скрыться из виду друзей. Он узрел какую-то шатеночку и тут же умчал за ней. Компания, состоящая уже только из Кулемина, Комарова и Лехи весело разместилась всё в той же просторной гостиной. Алкоголь в крови играл на всю, молодые люди уже плохо себя контролировали. Вот Леха уже отлучился куда-то с какой-то девчонкой. Его примеру последовал и Комаров. На судьбу Леши же припало сегодня кое-что по-хлеще. Пока он сидел на огромном кожаном диване гостиной, а вокруг него крутились разные девицы, пытающиеся зацепить парня, надеясь на продолжение... Почему-то эти девушки считали, что если они начнут встречаться с Кулеминым, то они станут невероятно популярны. Но они кое-чего не учли: переспать – еще не значит встречаться. У Леши не было абсолютно никакого желания связывать себя с кем-то более сложными чувствами чем то, что называется словом «хочу». Любовь, симпатия для него были табу. Он имел цель и он к ней шел, а дела сердечные только этому помеха... И вот пока Леша заливал в себя алкоголь бутылка за бутылкой и, снова-таки, мирно лапал очередную простыню, одна особа стояла в стороне и наблюдала за парнем. -Лешенька, - пронесся сладенький девичий голос у уха парня, за тем руки девушки скользнули по груди брюнета. -Чего тебе? – пьяным голосом спросил он, но когда до него дошло, кто именно сейчас к нему обратился, он тут же протрезвел. Отстранившись от девушки, он произнес: – Да, Полин?! Ты тут какого? -Ну, вообще-то это моя квартира! Или ты уже забыл? – поинтересовалась блондинка. -Помню! Забудешь тут! – огрызнулся Леша. -Ну? – протянула Полина. -Что «ну»? -Поговорить не хочешь? -Нет, - потянувшись за очередной бутылкой, безразлично ответил Кулемин. -А я хочу! – прокричала сквозь музыку девушка. – Леша, пошли поговорим!!! -Ладно, ладно!!! – согласился парень. – Пошли! Высокая блондинка затянула Кулемина в свою комнату, которая до этого находилась под замком. -О-о-о!!! – воскликнул брюнет, - Помню эту кровать!!! – улыбнулся брюнет, почесав затылок. -Я тоже помню! – обвивая парня за шею, прошептала девушка. Леша, тут же отстранился, - Что??? -Ничего! Ты поговорить хотела? Так говори! Хотел узнать, кстати, как это ты согласилась выделить свои апартаменты для нашей тусы!? Это же всё «не твоего уровня»! – покривлялся парень. -А ты за меня где мой уровень не решай! – хмыкнула блондинистая особа. -Поль, и в мыслях не имел! – улыбнулся с собственной фразы. – За тебя решает всегда твой папаша, а точнее его деньги! -Лешенька, знаешь, а ведь деньги не всё решают! -Да? А что такое, кризис? – заржал Кулемин. -Смешно! Но тебя-то этот кризис явно не затронет с твоим-то наследством, - разъяснила ему девушка. -Главное, что тебя мое наследство уж явно не затронет! -А-ха! – скривилась девушка, - Но нет, Кулемин, у меня душевный кризис! Любви не хватает в моей жизни, страдаю! – для пущего эффекта девушка хотела уже пустить слезу, но парень ее опередил. -Э-э-э... Полин, со мной такие приколы не продут!!! Ты говорить хотела??? Говори! Что за дешевый сериал??? -Какой же ты... Я ведь люблю...- прошипела Зеленова, наигранные слезы тут же просохли. -ПОЛИНА!!! - не выдержал Кулемин. - Ты запарила уже!!! Чего ты снова хочешь? -Сейчас поймешь! - вдруг, девушка впилась брюнету в губы жарким поцелуем. Первые секунд пять Леша никак не мог понять, что происходит, блондинка уже было подумала, что парень с концами сдался в её власть, легонько подталкивая его в сторону постели, она начала снимать с себя кофточку, но нет... Как только Кулемин понял, что он делает и с кем, то протрезвел уже окончательно, в последствии чего Зеленова оказалась впечатаной в противоположную стену. Это был первый раз в жизни, когда Леша позволил себе поднять руку на девушку, пусть он её на дух не переносил, но тронуть её хоть пальцем не смел, но сейчас нервы сдали. -Ты что больной??? - воскликнула Полина. Она уж никак не ожидала такого действия от Кулемина. Но больше всего в ней сейчас играла гордость - её отвергли. Она хотела отдаться, а от неё отказались. Этого она простить не могла. -А то ты здоровая!?!?! Ты меня изнасиловать решила? Сука! - никак не мог успокоиться парень. Девчонки, конечно, и раньше на него вешались, но никогда он еще не встречался с такой наглостью. -Почему-то тогда, ты был более общительнее! - фыркнула девушка. -Я не хочу спать с тобою!!! НЕ ХОЧУ!!! Я тебе неоднократно уже повторял, что я не для тебя. Найди себе мажора и трахай его сколько угодно, а со мной этот концерт не пройдет! Надоело, что ты строешь перед своим папашей невинность, а меня представляешь женихом! Достала! Я не собираюсь на тебе не то, что жениться, я и встречаться с тобой не горю желанием!!! -Но почему? -Потому, что ты шлюха! Да, ты самая последняя "простыня"! Мне в постель с тобой ложиться даже противно, поцелуи - это вообще необъяснимая мерзость!!! -Да как ты смеешь??? Я тебе верна... -Что??? - засмеялся Леша. - Ты? Ты мне верна? Полина, да кого ты чешишь??? Это ты Гуцулу впаривать будешь, или скем ты там еще спала!! Шлюха - она и есть шлюха!!! -Я тебя ненавижу! Подонок! Урод!!! -М-м-м... - протянул парень, довольно ухмыляясь. -А вот этого не прощу! Ладно то, что ты меня не хочешь, хотя меня это задело, но... Шлюхой... Я никому себя не позволю.... -Поль, уже позволила... - произнес Леша перед тем, как покинуть комнату и хлопнуть, демонстративно, дверью. -Леша! Лех, подъем!!! КУЛЕМИН!!! - толкал друга в плечо Комаров. - Леха, блин... Подъем, придурок!!! -Я тебе щас дам придурка!!! -О как заговорил.... но.... Самое главное, что, все же, заговорил, - запетающимся языком пробормотал Комаров. -В таком состоянии... не стояния... ты еще... и... умничать мо...жешь, - проговорил не внятно Кулемин, но если прислушаться, можно было раслышать весьма нецензурную лексику обращенную в адрес Стаса. Переложив руку с груди рядом лежащей девушки на ее бедро. -Вставай, давай! Щас тебя наша добрая фея в пагонах доставит до-о-омо-о-ой... - протянул последнее слово с выражением. -У-а-а... -Какие странные звуки, - улыбнулся только-что подошедший Леха. Не говоря ни слова больше, он просто взял друга за грудки потянул на себя. Возмущению Кулемина не было предела, пределом стало только его пьяное состояние, которое даже не позволяло ему нормально стоять на ногах. Взяв парня под руки, Алексей, пошел к выходу из квартиры. Кулемин только и успел, что послать последний воздушный крепкоспящей "простыне", с которой он только что ублажал. Кое как доковыляв до машины целых 12 этажей, Леха загрузил спящего пьяным сном друга на заднее сидение. Леша моментально розвалился в какой-то весьма оригинальной позе и громко захропел. Машина тронулась. Останови сейчас их гаишник, он бы ни за что не поверил, что водитель не пил. Перегар, которым ужасно перло от Кулемина, заполнил всё пространство салона. -Амелин, это ты? - промямлил высокий брюнет, которого только что почти за ноги вытащили из салона автомобиля и силком затолкнули в подъезд. Леха уже 10 раз пожалел о том что разбудил своего пасажира, который теперь как мог и не мог отбивался, отказываясь куда либо идти, видете ли, продолжение банкета ему подавай. -Леш, ключи где? - спросил, измученный пьяным бунтом друга, Леха. -Э-э-э-э...В косметичке...Блин!!!! Её какая-то простыня утащила...точно - Иннка!!! - с серьезным видом, буд-то он великий математик, который только что придумал гениальную формулу, произнес Леша. -Леша!!! - нервно воскликнул Амелин. -Да шучу, шучу!!! -Вижу, ты проснулся окончательно! А мне тебя еще лично в руки твоему деду доставить нужно! -Он спит давно! -И тебе пора! - припарковав друга у двери его квартиры, сказал Амелин. -Слушай, Леха, респект тебе! Чтобы я без тебя делал.... даже не представляю... - подперев свою дверь пятой точкой, произнес Кулемин. -Шел бы домой пешком! -Ксати, да! Лех, давай, езжай домой! Я справлюсь! Я под своей дверью... до кровати дотащусь сам... -Кулемин! -Серьезно! Я ща воздухом немного подышу, дурь выветрю и баиньки! - уже более уверенным, почти трезвым голосом произнес Леша. -Ну смотри! - протянул руку для рукопожатия. Распрощавшись, Амелин быстро скрылся из виду. Уже 40 минут как Леша зависал на лесничной клетке, сверля взглядом дверь соседки-старушки, живущей напротив. Сейчас его мысли были довольно далеко от трезвых.... очень далеко! В данный момент Кулемин смотрел в упор на ночного мотылька, бьющегося о сетку из проволоки, за которой находилась раскаленная лампочка. И мучил парня один сверх философский вопрос - "Почему эти две мухи никак не врежутся друг в друга? Таранят одну дыру, а всё никак.. Ну явно не ТУ-134!!! А при чем здесь он? Проехали..." - бред, но для Леши сейчас это было сверхсложной головоломкой, разгадать которую стало смыслом его жизни. Досмотрев мини-триллер смешанный с дешевым фильмом ужасов, в котором отчаянный мотылек погибает, разбившись об раскаленную до предела ночную лампу, Леша, наконец, решил войти в квартиру. Решить - дело не хитрое, нужно было это дело еще как-то провернуть. Справившись с замком только через 15 минут, парень с грохотом ввалился в коридор. Куда улетела его обувь, он бы никогда не узнал, если бы не дед, который ежедневно находил её и бережно вешал за шнурки на крючки вешалок. Вот и сейчас его кеды улетели куда-то в неизвестном направлении. Доковыляв до спальни, Леша в один прыжек оказался распластаным по всему периметру кровати. Ровно в 5,00 Леша Кулемин погрузился в глубокий, безмятежный сон, который стал тонкой чертой, что отныне разделила его жизнь на две части... Эта ночь изменила его судьбу.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, Ленуська,та-да Это я пришел  Quote (Anti_KuGu) Только что полные бутылки в миг улетали в мусор пустыми. Quote (Anti_KuGu) Должна заметить – блондинка. :D Да,Гуцулу на них везет :D Quote (Anti_KuGu) -Поль, и в мыслях не имел! Что же он всегда и всех там имеет? Quote (Anti_KuGu) и с кем, да это самое главное,а то мало ли что... Quote (Anti_KuGu) оказалась впечатаной в противоположную стену. ооо,жалко, что не навечно :D Quote (Anti_KuGu) Ты меня изнасиловать решила? Это круто,Зеленова и изнасиловать :D Quote (Anti_KuGu) целых 12 этажей ооо,12 этажей дают о себе знать... Quote (Anti_KuGu) Я под своей дверью... до кровати дотащусь сам... :D я под стол :D Quote (Anti_KuGu) Эта ночь изменила его судьбу. Пока милый,привет Лена!))))))))) Ленк,все я просто под столом,это была наверное самая великая их туса
Сообщение отредактировал @NgElашка - Четверг, 11.02.2010, 22:53 |
|
| |