| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:32 | Сообщение # 166 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) да,я сказала,что ты кАза!Взаимно!
   Вот только

это кое что другое=)))))

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 167 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) это кое что другое=))))) ну не знаю как у тебя,но у меня это производноре от кАзы
   |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:38 | Сообщение # 168 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) ну не знаю как у тебя,но у меня это производноре от кАзы
        прикольно получилось)))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:29 | Сообщение # 169 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | привіт які ти нофі фанфи маєш кинь силку плізз |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:33 | Сообщение # 170 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | олена, Привет) Ну.... заходишь в профиль и смотришь все мои фики) если нету, ну... ну это долго будет мне все ссылки кидать.... там где ставить "спасибо", той табличке список всех фиков автора=) 

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 171 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусик Приветик))) А продочка завтра будет ??? Ты обещала в субботу

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 172 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, Пиветк)))  Агась))))) Завтра бу точно=)))))   

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 173 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Агась))))) Завтра бу точно=))))) Ну все буду ждать,
  только почитаю вечером после работы   
 В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:58 | Сообщение # 174 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, да, я где-то после 3х кину))))))))))  Буду ждать комментика) 

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:03 | Сообщение # 175 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) я где-то после 3х кину)))))))))) Буду ждать комментика) Да я только после 20 за комп сяду так что комментами тебя уже забросают
  :D, ну я тоже постараюсь   
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:06 | Сообщение # 176 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Да я только после 20 за комп сяду так что комментами тебя уже забросают :D, ну я тоже постараюсьМне комменты хоть один, но от каждого, все важны)))))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:25 | Сообщение # 177 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Мне комменты хоть один, но от каждого, все важны))))) Спасибки тебе Ленусик!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ksyu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:27 | Сообщение # 178 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Anti_KuGu, привет!   Наконец добралась до твоего фан-фика!
     Quote (Anti_KuGu) -Чего? Милый, еще немножко… вызови мне такси… папа волнуется… - сквозь сон, пробурчала та. 
  Да... Лерка жжёт   Quote (Anti_KuGu)  Был бы я девушкой, не приведи супермен, конечно, я бы такое из себя не делал! Ну, посмотрим-посмотрим, как ты запаёшь, когда в Ленку превратишься
   А когда ещё в Степнова влюбишься...
       Quote (Anti_KuGu) -Гречка! -Фу-у-у!
Узнаю Кулёмину
     Quote (Anti_KuGu) -Значит так, завтра важнейшая игра, серьезный соперник… -
  Неужели завтра Лёша уже превратится в Лену?     Quote (Anti_KuGu) -Ну, для начала в смысле дружбы! Чувства понежнее оставь при себе! – заржал Кулемин. 
  Вот это он подколол!    Anti_KuGu! Идея фика очень интересна. Вот мне не терпится узнать из-за чего Лёша превратится в Лену   Чувствую, что фик далеко немаленький будет
    Ну, и конечно же, ПРОДУ!  

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:35 | Сообщение # 179 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | ksyu,Спасибо большое за коммент))))))))))) Очень приятно, что такой суперский автор, как ты читает мой фик=))))     
 Quote (ksyu) Да... Лерка жжёт 
      у это же Новикова)))))) 
 Quote (ksyu) Ну, посмотрим-посмотрим, как ты запаёшь, когда в Ленку превратишься А когда ещё в Степнова влюбишься...
АГА!!!!
  Это мне самой интерессно посмотреть)))))) Вчера писала эти проды уже с Леной.... ох угорала=)))))   
 Quote (ksyu) Неужели завтра Лёша уже превратится в Лену?Через 2 главы)))))

Quote (ksyu)  Вот это он подколол! 
  Обожаю такое с Гуцулом творить)))   
 Quote (ksyu) Идея фика очень интересна. Вот мне не терпится узнать из-за чего Лёша превратится в Лену Чувствую, что фик далеко немаленький будет
Спасибо)))) Рада, что понравилось, я старалась)))))) А фик... это даааааа... самой сташно, сколько еще всего впереди...))))

В конце след недели - 100% будет=)))

|  |  |  |  | 
| 

| ksyu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 180 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Очень приятно, что такой суперский автор, как ты читает мой фик=)))) Ох! Да ладно уж! Засмущала прям меня такими словами
   Если честно, я просто сразу по названию поняла про что фик, поэтому заглянула
   Правда я думала, что героя будут звать что-то типа Лёня, но Лёша тоже подходит
     Quote (Anti_KuGu) АГА!!!! Это мне самой интерессно посмотреть)))))) Вчера писала эти проды уже с Леной.... ох угорала=))))) Ну, заинтриговала, заинтриговала
     Quote (Anti_KuGu) Обожаю такое с Гуцулом творить))) Какая ты кровожадная
     Quote (Anti_KuGu) А фик... это даааааа... самой сташно, сколько еще всего впереди...)))) А я тоже прикинула так. Ты уже столько прод выложила, а ещё даже превращения не было
     Quote (Anti_KuGu) Через 2 главы))))) Буду ждать

Сообщение отредактировал ksyu - Суббота, 30.01.2010, 17:42 |  |  |  |  |