Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:32 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) да,я сказала,что ты кАза! Взаимно! Вот только это кое что другое=)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) это кое что другое=))))) ну не знаю как у тебя,но у меня это производноре от кАзы
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну не знаю как у тебя,но у меня это производноре от кАзы прикольно получилось))))))
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:29 | Сообщение # 169 |
Фанатик
Награды: 26
|
привіт які ти нофі фанфи маєш кинь силку плізз
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:33 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
олена, Привет) Ну.... заходишь в профиль и смотришь все мои фики) если нету, ну... ну это долго будет мне все ссылки кидать.... там где ставить "спасибо", той табличке список всех фиков автора=)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ленусик Приветик))) А продочка завтра будет ??? Ты обещала в субботу
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
izazavtur, Пиветк))) Агась))))) Завтра бу точно=)))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Агась))))) Завтра бу точно=))))) Ну все буду ждать, только почитаю вечером после работы
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:58 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
izazavtur, да, я где-то после 3х кину)))))))))) Буду ждать комментика)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:03 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) я где-то после 3х кину)))))))))) Буду ждать комментика) Да я только после 20 за комп сяду так что комментами тебя уже забросают :D, ну я тоже постараюсь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:06 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Да я только после 20 за комп сяду так что комментами тебя уже забросают :D, ну я тоже постараюсь Мне комменты хоть один, но от каждого, все важны)))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:25 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Мне комменты хоть один, но от каждого, все важны))))) Спасибки тебе Ленусик!!!
|
|
| |
ksyu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:27 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 64
|
Anti_KuGu, привет! Наконец добралась до твоего фан-фика! Quote (Anti_KuGu) -Чего? Милый, еще немножко… вызови мне такси… папа волнуется… - сквозь сон, пробурчала та. Да... Лерка жжёт Quote (Anti_KuGu) Был бы я девушкой, не приведи супермен, конечно, я бы такое из себя не делал! Ну, посмотрим-посмотрим, как ты запаёшь, когда в Ленку превратишься А когда ещё в Степнова влюбишься... Quote (Anti_KuGu) -Гречка! -Фу-у-у! Узнаю Кулёмину Quote (Anti_KuGu) -Значит так, завтра важнейшая игра, серьезный соперник… - Неужели завтра Лёша уже превратится в Лену? Quote (Anti_KuGu) -Ну, для начала в смысле дружбы! Чувства понежнее оставь при себе! – заржал Кулемин. Вот это он подколол! Anti_KuGu! Идея фика очень интересна. Вот мне не терпится узнать из-за чего Лёша превратится в Лену Чувствую, что фик далеко немаленький будет Ну, и конечно же, ПРОДУ! 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:35 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
ksyu,Спасибо большое за коммент))))))))))) Очень приятно, что такой суперский автор, как ты читает мой фик=)))) Quote (ksyu) Да... Лерка жжёт у это же Новикова)))))) Quote (ksyu) Ну, посмотрим-посмотрим, как ты запаёшь, когда в Ленку превратишься А когда ещё в Степнова влюбишься... АГА!!!! Это мне самой интерессно посмотреть)))))) Вчера писала эти проды уже с Леной.... ох угорала=))))) Quote (ksyu) Неужели завтра Лёша уже превратится в Лену? Через 2 главы))))) Quote (ksyu) Вот это он подколол! Обожаю такое с Гуцулом творить))) Quote (ksyu) Идея фика очень интересна. Вот мне не терпится узнать из-за чего Лёша превратится в Лену Чувствую, что фик далеко немаленький будет Спасибо)))) Рада, что понравилось, я старалась)))))) А фик... это даааааа... самой сташно, сколько еще всего впереди...)))) В конце след недели - 100% будет=)))
|
|
| |
ksyu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 180 |
Любитель
Награды: 64
|
Quote (Anti_KuGu) Очень приятно, что такой суперский автор, как ты читает мой фик=)))) Ох! Да ладно уж! Засмущала прям меня такими словами Если честно, я просто сразу по названию поняла про что фик, поэтому заглянула Правда я думала, что героя будут звать что-то типа Лёня, но Лёша тоже подходит Quote (Anti_KuGu) АГА!!!! Это мне самой интерессно посмотреть)))))) Вчера писала эти проды уже с Леной.... ох угорала=))))) Ну, заинтриговала, заинтриговала Quote (Anti_KuGu) Обожаю такое с Гуцулом творить))) Какая ты кровожадная Quote (Anti_KuGu) А фик... это даааааа... самой сташно, сколько еще всего впереди...)))) А я тоже прикинула так. Ты уже столько прод выложила, а ещё даже превращения не было Quote (Anti_KuGu) Через 2 главы))))) Буду ждать
Сообщение отредактировал ksyu - Суббота, 30.01.2010, 17:42 |
|
| |