Когда Я была парнем...
|
|
Яшка-какашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:22 | Сообщение # 151 |
Новичок
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Привет) Классный ник) пасиб!!)))) стараемся Quote (Anti_KuGu) Нет, конечно) Я очень даже ЗА!!! все,от меня теперь не отвертишься... Quote (Anti_KuGu) Я уже с ним задолбалась... ....всем безумно интерессно... все выпытуют и выпытуют)))) а как ты хотела???нечего писать такое "безумно интересное"
Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. ,)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:25 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Яшка-какашка) все,от меня теперь не отвертишься... аха) Надеюсь) А-то от меня рано или поздно все сбегают) Остаются только проверенные читатели)))) которых я догоняю) Quote (Яшка-какашка) а как ты хотела???нечего писать такое "безумно интересное" Будем исправляться) И больше не писать) Или же писать, но сразу в законченные)
|
|
| |
Яшка-какашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:30 | Сообщение # 153 |
Новичок
|
Quote (Anti_KuGu) А-то от меня рано или поздно все сбегают) и не проси,я все равно останусь Quote (Anti_KuGu) Остаются только проверенные читатели)))) которых я догоняю) интересно,где они теперь Quote (Anti_KuGu) Будем исправляться) И больше не писать) Или же писать, но сразу в законченные) нуу неет,лучше ждать и изводиться,что же там дальше!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:33 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Яшка-какашка) интересно,где они теперь Сидят со мной в скайпе) Quote (Яшка-какашка) и не проси,я все равно останусь и ладно))) Quote (Яшка-какашка) нуу неет,лучше ждать и изводиться,что же там дальше!!!! ))))))) как по мне так лучше наоборот) Ещё одно доказательство, что все люди ой какие разные)
|
|
| |
Яшка-какашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 155 |
Новичок
|
Quote (Anti_KuGu) как по мне так лучше наоборот) я тут подумала...наоборот тож хорошо!!!)))Quote (Anti_KuGu) Ещё одно доказательство, что все люди ой какие разные) эх,эт точно...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Яшка-какашка) я тут подумала...наоборот тож хорошо!!!)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, спс)) щас прочитаю, а коммент жди в понедельник
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а коммент жди в понедельник жду)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:49 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленуська,здрасьте Quote (Anti_KuGu) но… Москва но,но,но!!!что Москва то? Quote (Anti_KuGu) ведь спиртное еще не скоро закончится блин Ленка ты меня раздразнить решила? Quote (Anti_KuGu) Твою бабушку, Новикова!!!! бедная бабушка Лена слово район пишется с "ЙО",но я то знаю что у тебя просто непроверенные только сохранились,поэтому прощаю)))))))) Quote (Anti_KuGu) «А мы психи, а нам пофиг» хорошо,что не "я у мамы вместо швабры" Quote (Anti_KuGu) Подъем, дичка!!! -Э-э-э!!! Не борзей! Я не дичка!!! – воскликнула блондинка. -А как там тебя? хорошо,что не антоновка Quote (Anti_KuGu) О!!!! Спасибули, Натусь)))) Ты меня понимаешь))) Хотя когда эта кАза гуляла, мы ее и по несколько дней не видели!!!!! да))))))))))) а он оказывается старичок(но как всегда я помню что это остались не проверенные))))))) Quote (Anti_KuGu) Был бы ты девчонкой… скоро будет Quote (Anti_KuGu) каким-то непонятным образом, вытянула Липатову в клуб. странно Липатову и в клуб,это две не совместимые вещи Quote (Anti_KuGu) ведь Степнов был непредсказуем. что ж ты из Степнова монтра делаешь? Quote (Anti_KuGu) «мачо», хотя по сути он самое что не на есть «чмо».   я сразу вспомнила Уткину "Я не чмо,я эмо!" Quote (Anti_KuGu) выход есть всегда, даже если тебя съели! именно в этом случае есть два выхода Quote (Anti_KuGu) Как говорится, была бы жопа, а приключения найдутся. Ну, вот у них их было аж 3 штуки.       Quote (Anti_KuGu) -Вить, ты домой, к Дине? таааак,а кто такая Дина? Ленка теперь ты понимаешь почему меня перло? Продки просто зашибенские!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:10 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) Ленуська,здрасьте Приветик)))) Вот и ты притяпала) Quote (@NgElашка) Лена слово район пишется с "ЙО",но я то знаю что у тебя просто непроверенные только сохранились,поэтому прощаю)))))))) коза) Quote (@NgElашка) хорошо,что не "я у мамы вместо швабры" Quote (@NgElашка) а он оказывается старичок(но как всегда я помню что это остались не проверенные))))))) Quote (@NgElашка) странно Липатову и в клуб,это две не совместимые вещи Ну да, теперь от маньяков побегала.... точно там больше не покажется) Quote (@NgElашка) именно в этом случае есть два выхода неа...если съели, то только один.... ну эт если только не стошнит... надеюсь никто не кушает))) Quote (@NgElашка) таааак,а кто такая Дина? еще одна Quote (@NgElашка) Ленка теперь ты понимаешь почему меня перло? Продки просто зашибенские!!!!!)))))))))))))))))) Да от ошибок моих тебя перло..... и еще чего-то...хто тя знает, с чем ты там чай пьешь... мало ли какая там трава мне не известная)))) Спасибо за цветочки)))) Они суперские
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:20 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а он оказывается старичок(но как всегда я помню что это остались не проверенные))))))) Quote (Anti_KuGu) еще одна а то мы ж все из одного стада))))))))) Quote (Anti_KuGu) Да от ошибок моих тебя перло..... и еще чего-то...хто тя знает, с чем ты там чай пьешь... мало ли какая там трава мне не известная)))) Спасибо за цветочки)))) Они суперские а чай как раз с малинкой я ее периодически вместе со сценаристами сериала ранетки выкуриваю Quote (Anti_KuGu) неа...если съели, то только один.... ну эт если только не стошнит... надеюсь никто не кушает))) нет ну ты знала,что я буду есть?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:51 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а то мы ж все из одного стада))))))))) Одна палата))) Quote (@NgElашка) а чай как раз с малинкой я ее периодически вместе со сценаристами сериала ранетки выкуриваю Аха) Молодец))))) Поделишься.. малинкой?????? Quote (@NgElашка) нет ну ты знала,что я буду есть? догадалась)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:52 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Аха) Молодец))))) Поделишься.. малинкой?????? извини,только вчера закончился надо будет еще прикупить Quote (Anti_KuGu) догадалась))))) ну ты и кАзачка
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:11 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну ты и кАзачка Ты поняла, что сказала??????? Наташа, бегом в скайп!!!!!! 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:12 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ты поняла, что сказала??????? да,я сказала,что ты кАза!
|
|
| |