Когда Я была парнем...
|
|
Яшка-какашка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:17 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 11
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, продка прикольная!!!!!Чувствуется Ленка уже наступает... а еще интересно кто деньги крадет... мож сам у себя вобщем...ждемс еще(извините за наглость)!!!
Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. ,)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:18 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ЛЕНУСИК приветик))) Quote (Anti_KuGu) -Как ты так можешь про своих друзей? Леша, это не правильно! Меняйся! -Обязательно! В следующей жизни! – пробормотал Кулемин, - Скоро Леша Скоро Quote (Anti_KuGu) -Да я и в мыслях не имел! -Да кого ты в мыслях только не имел! – хмыкнул преподаватель, - Бегом переодеваться и разминаемся! Скоро Степнов тебя иметь будут Quote (Anti_KuGu) Запомните, спорт – это жизнь! Любимая фразочка Витеньки Quote (Anti_KuGu) -Не смешно! Вот мне очень интересно, кто в случае нашей смерти завтра на соревнования в двести пятнадцатую поедет? Тетя Лида с завхозихой? Или может дядя Петя? Новая команда!!!! ПРОДУ! В конце след недели - 100% будет=))) [/quote Ну вот опять ждать долго Спасибки за продку Леночка 
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:55 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Не тормози, придурок! Я думаю, что это он! интересно девки пляшут))))))))))) такс...намечается буря,?разборки и всё такое....? солнце,продка интрегуюющая.....жду дальше.....приставать не буду,просто ощущение,что дождусь аж в пятницу....
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:24 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ksyu, Quote (ksyu) Если честно, я просто сразу по названию поняла про что фик, поэтому заглянула ООоооооооооо.... я пока его придума, все мозги сломала!!! Quote (ksyu) Правда я думала, что героя будут звать что-то типа Лёня, но Лёша тоже подходит Леша - это тоже долгая история)))) Просто уже есть фик, где Ленка переодевалась в парня ("Она парень" называется) Так там она Леонидом называлась... пришлось придумавать ч-то-то другое)))) Quote (ksyu) Какая ты кровожадная Смотре с кем)))) А для Гуцульчика ничего не жадно=)))) Quote (ksyu) А я тоже прикинула так. Ты уже столько прод выложила, а ещё даже превращения не было Ага) Я тоже недавно заметила)))) Ну, одним днем ябы не смогла писать того, что из себя представляет этот Леша и т.д. =)))) Яшка-какашка, Quote (Яшка-какашка) продка прикольная!!!!! Спасибочки)))) Quote (Яшка-какашка) а еще интересно кто деньги крадет... мож сам у себя Ага..))) конечно...)))) Quote (Яшка-какашка) вобщем...ждемс еще(извините за наглость)!!! Наглость - второе счастье!!!!! izazavtur, приветик))))))) Quote (izazavtur) Скоро Степнов тебя иметь будут Я конфетой подавилась... Quote (izazavtur) Ну вот опять ждать долго Ну... вот так)))) Тепеь времени мало будет... с меня все шкуры будут в школе снимать... не зря же мамочка с дериком сегодня общалась=))))) Quote (izazavtur) Спасибки за продку Леночка А тебе за коммент))))))))) Никуша, Quote (Никуша) интересно девки пляшут))))))))))) ага) Quote (Никуша) солнце,продка интрегуюющая.....жду дальше.....приставать не буду,просто ощущение,что дождусь аж в пятницу.... Спасибочки, Вероничка горевна))))) Может быть и раньше)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:36 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Я конфетой подавилась... Ты зачем конфетки кушаешь во время прочтения???? Quote (Anti_KuGu) не зря же мамочка с дериком сегодня общалась=))))) Что натворила????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:39 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ты зачем конфетки кушаешь во время прочтения???? Якогда-то сгущенку ела во время прочтения... ну ладно... Quote (izazavtur) Что натворила???? С класухой своей посралась)))) Ну дура она и всё!!!! Эх... не так и важно, но буду я теперь, конечно, хорошисткой...
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:44 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) но буду я теперь, конечно, хорошисткой... А ты отличницей была?? вообще то завидую я тебе Школьные годы чудесные
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:46 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) А ты отличницей была?? вообще то завидую я тебе Школьные годы чудесные А что, это такой шок? Нет, не была! И не буду теперь точно!!!! эх..... чтоб их, эти школьные годы....
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:50 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) А что, это такой шок? Да нет. Судя как ты пишешь по русскому и литературе у тебя точно 5
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:52 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Да нет. Судя как ты пишешь по русскому и литературе у тебя точно Это у моей беты было 5 А по Литературе у меня 7 (4-), а русского у меня вообще нету.... есть украинский! Но там результат такой же)))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Это у моей беты было 5 А кто у тебя бета??
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) А кто у тебя бета?? Бета??? Ксанка!!! Eiza - админ "КВМ - не лечится" Но бетирует она только этот фик))))) Все остальные проверял великодушный ворд.... пока не удалился
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:17 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) !!! Eiza - админ "КВМ - не лечится" Да да помню такую Ну ты и сама на русском не плохо пишешь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:22 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
izazavtur, Quote (izazavtur) Ну ты и сама на русском не плохо пишешь Спасибо))) Стараемся)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибочки, Вероничка горевна))))) а почему я ГОРЕВНОЙ стала?я отчество не меняла пока)))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |