| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:16 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, без вопросов) Действительно, я хочу сказать спасибо за то, что ты не просто бездумно сказала "спасибо", а еще и стимулируруешь меня к частому (на сколько Я могу себе позволить))) выкладыванию прод))) Это для меня очень важно) Спасибо) 

|  |  |  |  | 
| 
| Eizas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 122 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 68 Репутация: 325 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) И вот сегодня, кажется, впервые Кулемин не явился на физкультуру, можно было бы и простить, но вчерашний подарочек окончательно затуманил разум Степнова. «Такое не прощается» - думал учитель, гоняя Кулемина и Гуцулова, тем более что Леша с утра пропустил «раздачу орехов».Хорошенький подарочек был, что Степнов до сих пор "радуется"
     Quote (Anti_KuGu) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова. -Игорь, блин!!! Чего пугаешь!? – воскликнул физрук. -А ты не втыкай! – улыбнулся Рассказов, - Домой, говорю, идешь? -Иду! – запирая подсобку, произнес учитель. – Динке еще нужно чего-то вкусного купить! -Купим! Как там она? -Отлично! Строит меня регулярно! -Ха-ха! Серьезно!? – не поверил мужчина, - Во дает девчонка! -Не то слово! Может, зайдешь сегодня к нам, а то она уже второй день ноет, где Игорь?! -С удовольствием! Пошли!И кто это Дина?
    С нетерпением жду следущей продочки))  

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Eizas, 
 Quote (Eizas) Хорошенький подарочек был, что Степнов до сих пор "радуется"

Quote (Eizas) И кто это Дина?
      Эмммммм... 

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова.так....что за Дина? мне это уже всё не нравится....убирай её....у меня плохо чувство возникло((((((
  продка класс.....прочла ещё в академии,но только ща откомментила))))))) 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 125 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (Никуша) выпендреж Гуцула по поводу того, что он такой «мачо», хотя по сути он самое что не на есть «чмо».пхахаха)) точняяяккк))

Quote (izazavtur) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова.таааак.... я что-то не поняла!!!
 Ленусь, продка мего!!! особенно про жопу)) улыбнуло)) Хочу ещё продку!!! Ты там давай, пополняй запас продок)) и тут не забывай выкладывать))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:35 | Сообщение # 126 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, 
 Quote (Никуша) так....что за Дина? мне это уже всё не нравится....убирай её....у меня плохо чувство возникло(((((( НЕЕЕЕЕЕеееееее... Никусь, не уберу))))) Она будет! А вот кто она, ты поймешь попозже
   КВМ-ОвЕцЬкА,

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) пхахаха)) точняяяккк)) 

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) таааак.... я что-то не поняла!!! 
            я не при делах) 
 Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, продка мего!!! особенно про жопу)) улыбнуло)) Хочу ещё продку!!! Ты там давай, пополняй запас продок)) и тут не забывай выкладывать)) Агась)))))))))))Обязательно))))

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:46 | Сообщение # 127 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Anti_KuGu, приветик)))) Quote (Anti_KuGu)  Действительно, я хочу сказать спасибо за то, что ты не просто бездумно сказала "спасибо", а еще и стимулируруешь меня к частому (на сколько Я могу себе позволить))) выкладыванию прод))) Это для меня очень важно) Спасибо) Ленусик да не за что просто мне очень нравиться как ты пишешь, так что продолжай дальше .
     А то иногда ТАКОЕ пишут

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:48 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) А то иногда ТАКОЕ пишутЗнаю я это ТАКОЕ!!!!
   Хотя порой кажется, что я сама от этого ТАКОЕ не далеко ушла...
 Quote (izazavtur) Ленусик да не за что просто мне очень нравиться как ты пишешь, так что продолжай дальше .спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 129 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Хотя порой кажется, что я сама от этого ТАКОЕ не далеко ушла...Ленусик поверь мне "старой больной девушке "
      Тебе до этого далеко (ну ты поняла про что я) 

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:56 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, и еще раз спасибо)     

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 131 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусик,а теперь мой вопросик    Когда продочка?????     
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:16 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | ээээээ.... нууууууууу.... в суботу! Пойдет?     

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:38 | Сообщение # 133 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) ээээээ.... нууууууууу.... в суботу! Пойдет? ээээээээ........нуууууууууу....... Ну если раньше никак ......... Буду ждать хорошая ты наша

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:39 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (izazavtur) Буду ждать хорошая ты наша спасибки))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:51 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) НЕЕЕЕЕЕеееееее... Никусь, не уберу))))) Она будет! А вот кто она, ты поймешь попозже это хоть не дочка?!или жена?

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  |