Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:16 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
izazavtur, без вопросов) Действительно, я хочу сказать спасибо за то, что ты не просто бездумно сказала "спасибо", а еще и стимулируруешь меня к частому (на сколько Я могу себе позволить))) выкладыванию прод))) Это для меня очень важно) Спасибо)
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:25 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) И вот сегодня, кажется, впервые Кулемин не явился на физкультуру, можно было бы и простить, но вчерашний подарочек окончательно затуманил разум Степнова. «Такое не прощается» - думал учитель, гоняя Кулемина и Гуцулова, тем более что Леша с утра пропустил «раздачу орехов». Хорошенький подарочек был, что Степнов до сих пор "радуется" Quote (Anti_KuGu) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова. -Игорь, блин!!! Чего пугаешь!? – воскликнул физрук. -А ты не втыкай! – улыбнулся Рассказов, - Домой, говорю, идешь? -Иду! – запирая подсобку, произнес учитель. – Динке еще нужно чего-то вкусного купить! -Купим! Как там она? -Отлично! Строит меня регулярно! -Ха-ха! Серьезно!? – не поверил мужчина, - Во дает девчонка! -Не то слово! Может, зайдешь сегодня к нам, а то она уже второй день ноет, где Игорь?! -С удовольствием! Пошли! И кто это Дина? С нетерпением жду следущей продочки)) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Eizas, Quote (Eizas) Хорошенький подарочек был, что Степнов до сих пор "радуется" Quote (Eizas) И кто это Дина? Эмммммм...
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова. так....что за Дина? мне это уже всё не нравится....убирай её....у меня плохо чувство возникло(((((( продка класс.....прочла ещё в академии,но только ща откомментила)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Никуша) выпендреж Гуцула по поводу того, что он такой «мачо», хотя по сути он самое что не на есть «чмо». пхахаха)) точняяяккк)) Quote (izazavtur) -Вить, ты домой, к Дине? – произнес мужской голос, прям около уха Степнова. таааак.... я что-то не поняла!!! Ленусь, продка мего!!! особенно про жопу)) улыбнуло)) Хочу ещё продку!!! Ты там давай, пополняй запас продок)) и тут не забывай выкладывать))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:35 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) так....что за Дина? мне это уже всё не нравится....убирай её....у меня плохо чувство возникло(((((( НЕЕЕЕЕЕеееееее... Никусь, не уберу))))) Она будет! А вот кто она, ты поймешь попозже КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) пхахаха)) точняяяккк)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) таааак.... я что-то не поняла!!! я не при делах) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, продка мего!!! особенно про жопу)) улыбнуло)) Хочу ещё продку!!! Ты там давай, пополняй запас продок)) и тут не забывай выкладывать)) Агась)))))))))))Обязательно))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:46 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Anti_KuGu, приветик))))Quote (Anti_KuGu) Действительно, я хочу сказать спасибо за то, что ты не просто бездумно сказала "спасибо", а еще и стимулируруешь меня к частому (на сколько Я могу себе позволить))) выкладыванию прод))) Это для меня очень важно) Спасибо) Ленусик да не за что просто мне очень нравиться как ты пишешь, так что продолжай дальше . А то иногда ТАКОЕ пишут
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:48 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) А то иногда ТАКОЕ пишут Знаю я это ТАКОЕ!!!! Хотя порой кажется, что я сама от этого ТАКОЕ не далеко ушла...Quote (izazavtur) Ленусик да не за что просто мне очень нравиться как ты пишешь, так что продолжай дальше . спасибо)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Хотя порой кажется, что я сама от этого ТАКОЕ не далеко ушла... Ленусик поверь мне "старой больной девушке " Тебе до этого далеко (ну ты поняла про что я)
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:56 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
izazavtur, и еще раз спасибо)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Ленусик,а теперь мой вопросик Когда продочка?????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:16 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
ээээээ.... нууууууууу.... в суботу! Пойдет?
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:38 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) ээээээ.... нууууууууу.... в суботу! Пойдет? ээээээээ........нуууууууууу....... Ну если раньше никак ......... Буду ждать хорошая ты наша
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:39 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Буду ждать хорошая ты наша спасибки))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:51 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) НЕЕЕЕЕЕеееееее... Никусь, не уберу))))) Она будет! А вот кто она, ты поймешь попозже это хоть не дочка?!или жена?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |