Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.11.2010, 09:37 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Лена! У меня слов нет - нельзя на таком моменте обрывать!!!

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1592
Живу здесь
Награды: 74
Quote (555_ЯНА_555)
Ничего, Наташ, до тебя я тоже как-нибудь доберусь!;)

Надеюсь доберешься, когда я уже закончу biggrin После нового года где-то biggrin

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:22 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 233
Договорились biggrin
хотя,признаюсь, я и тебя как-то читала)))весной,наверно еще:))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1594
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Договорились
хотя,признаюсь, я и тебя как-то читала)))весной,наверно еще:))

Не дочитала? biggrin (что-то меня заклинило на этом смайлике biggrin )

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1595
Живу здесь
Не-а..)))
Наташ, Ленка за флуд не ругается?)

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Не-а..)))
Наташ, Ленка за флуд не ругается?)

Да нее,пока biggrin но мы ж немного tongue

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:49 | Сообщение # 1597
Живу здесь
Где немного, там и немало biggrin
Так что это, наверное, только ПОКА))) biggrin

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Где немного, там и немало
Так что это, наверное, только ПОКА)))

может может cool

Anti_KuGuДата: Вторник, 23.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1599
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Кэт)
Не я просто второй раз оч быстро прочитала и поняла

Кэт, я надеюсь, что не ты одна до этого до этого додумаешься ))))

555_ЯНА_555,

Quote (555_ЯНА_555)
Не ждала меня, а я явилась:))

почему же ))) я ждала)
Quote (555_ЯНА_555)
снова ты, коза, мне спать не даешь!))Увидела проду...пока перечитала то, что раньше было, вспомнила))и вот уже дофига времени))
В общем ты талантище, пишешь просто отлично! Приятно читать очень, правда)) И если учитывать, что этот фик я уже перечитала в третий раз, то настало мне таки время в темке отметиться)))) воооот...

ооооой))) я тебя силками не тяну... biggrin А за такие теплые слова спасибо ) нереально приятно ) хотя я не верю, что тебе прям уж все понравилось....
Quote (555_ЯНА_555)
знай,что у тебя появился еще один читатель,который будет постоянно требовать продолжение))

ооооо... это конечно страшно ) biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
А вот поворот в последней проде реально неожиданный))и,конечно,на самом интересном месте закончила...садистка!

ну в этом вся я )))
Quote (555_ЯНА_555)
Твори, радуй, удивляй, обламывай(ты эт любишь))
Спасибо за твой труд..)

Тебе спасибо )))) Рада, что тебе нравится ) Спасибо )

Eizas,

Quote (Eizas)
Вот это поворотик... surprised А Ленка (Леша) уже не хочет свое старое тело получить назад)) biggrin

ну кто его знает, что та будет дальше )))
Спасибо, Ксанка, что заглянула ))))

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Лена! У меня слов нет - нельзя на таком моменте обрывать!!!

Glamurnaya_Makaronina,так тебе не понравилось? Ладно... dry

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1600
Живу здесь
"почему же ))) я ждала)"

ага,еще скажи - знала,что у меня совесть проснется до тебя доползти biggrin

"ооооой))) я тебя силками не
тяну... А за такие теплые слова
спасибо ) нереально приятно )
хотя я не верю, что тебе прям
уж все понравилось...."

напрашиваешься на очередную порцию комплиментов!:)
мне понравилось.)и вообще, я тебя когда-нибудь обманывала? вот и все.сомневается еще она,блин)))
"Тебе спасибо )))) Рада, что тебе
нравится ) Спасибо )"
smile

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 23.11.2010, 23:04

Anti_KuGuДата: Четверг, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1601
Живу здесь
Увииииииииииииииии... Бамбуча!!! Я написала проду!!!! Короче,Наташа пошла спать(((( Но она проверит её завтра и... когда-нибудь я её выложу )))) Но я блин сама от себя не ожидала... И честно, даже не представляю, че будет дальше.... Эх.... biggrin biggrin biggrin

Anti_KuGuДата: Четверг, 25.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1602
Живу здесь
Глава 39. Вот оно что!

– Кулемин! Леха, это ты? – пробираясь сквозь толпы людей, орал Гуцулов.
Он давно еще заприметил этого паренька, который просто невероятно был похож на его друга. Вот только прическа иная и что-то с походкой и движениями не то, а так... Настигнув, наконец, свою цель, парень дернул брюнета за плечо.
– Эй, ты чего, охренел? – тут же последовал ответ.
Да, это был именно Кулемин Алексей. Внук Кулемина Петра, сын Веры и Никиты и авторитет нескольких районов Москвы. Леша Кулемин, который по слухам должен был быть сейчас в другой части континента, в Швейцарии, сейчас стоял прямо перед Игорем. И ему точно не показалось, что друг его не узнал.
– Лех, ты чего? Ты меня не узнаешь что ли? – удивленно спросил Гуцул.
– Леха? Ах... Леха! Да-а-а-а...
– ...Игорь!
– Да, Игорь! Конечно, я тебя узнаю! – протягивая ладонь для рукопожатия, вдруг воскликнул Кулемин*.
– Ты давно вернулся? – крепко обняв друга, воскликнул Игорь. – Почему так спонтанно? Улетел - не сказал, прилетел – не сообщил...
– На то были свои причины, поверь. А это тебе, Игорек, кто сказал? – освобождаясь из объятий парня, поинтересовался брюнет. – Ну про отлет мой... спонтанный?
– Ну, сестра твоя пришибленная... – Гуцул запнулся. – Ты почему не рассказывал об этой невменяемой? Она всю школу на уши поставила. Повезло, что хоть район не успела , ты вернулся, друг!
– Ах, вот оно что! Сестра, точняк! Блондинка такая? – не естественно поправляя волосы, спросил Леша*.
– Да-а-а-а... Она, – как-то недоверчиво произнес Игорь. – А... Что?
– А проводи-ка меня домой, а, друг? – ехидно сморщившись, попросил брюнет. Гуцулов в сию секунду повиновался.

Спустя сорок минут Лера и Дина уже были на подходе к месту расположения Кулеминой. Блондинка уже как час вливала в себя крепкие напитки, добивая организм тяжелыми сигаретами. После нескольких десятков затяжек он, можно было сказать, привык к такому беспощадному отношению к себе, позволяя находиться в сознании дольше среднего.
Когда Новикова и её новая подруга влетели в прокуренное помещение, они чуть не согнулись пополам от разъедающего глаза и легкие дыма. И надо же было Лене из всего обилия забегаловок в Москве выбрать самое убитое, в котором никого собственно и нет кроме как двух пьяных байкеров и их не менее « трезвых» подружек... Но так могло показаться лишь на первый взгляд. Пройдя чуть вглубь помещения, можно было легко рассмотреть за столиками людей разных слоев общества: от убитых алкашей и до вполне себе обеспеченных как молодых, так и не очень людей... Спиртное лилось ручьем. Бедная официантка только и успевала, что «повторить» или «пошли отойдем».
– Кулемин, Леша, подъем, – ласковым шепотом пропела Лера на ушко спящей на сложенных руках блондинке.
Когда в ответ послышалось только пьяное мычание, Новикова заговорила уже громче.
– Кулемина, подъем, быстро! Это что за попойка? Сухой закон снова отменен?!
Эффекта не последовало ровно никакого.
– Лера, может, я попробую? – предложила свою помощь Дина. Лера пожала плечами и обессилено опустилась на стул рядом с подругой, принявшись обнюхивать стаканы. Почти ищейка.
– Кулемина, – протянула брюнетка в ухо Лене, – это я, твой страшный сон!
– Ой-й-й-й... Степнов, отвали, – причмокнув во сне, пробормотала Кулемина.
– Нормально... Лена, скорей, скорей! Вспышка справа! Война! Бежим!!! – вдруг заверещала Дина, тем самым не только разбудив Лену, но и обратив на себя внимание всех еще соображающих посетителей.
– О, девчонки, вы ко мне? – падая обратно на стул, проговорила Лена. – Такие симпатичные... Познакомимся?
– Леш... Лена, это точно ты? Ты чего это? Уже... не...??? – в ужасе затараторила Лера.
– Новикова, заткнись!!! Такой сон мне обломала... – обиженно заныла Кулемина, опрокинувшись на стул.
– Так ты определись, Степнов тебе снится или дЭвушки... – довольно произнесла Дина.
В ответ Лена одарила синеглазую брюнетку испепеляющим взглядом... как только смогла сфокусировать свой взгляд на ней. Кулемина хотела еще что-то сказать, но губы способны были только глотать и мычать, а так как руки уже не слушались, получалось только мычать, умостившись щекой на столике. Через несколько минут принесли заказ Кулеминой. Постольку поскольку девушке было уже не до самостоятельного управления своими головой и остальными частями тела, то Лере и Дине пришлось вливать спиртное в себя... Ну а что еще оставалось делать? Ведь сразу было понятно, как дальше пройдет остаток дня. Если попойка, то конкретная; если конец света, то со всеми возможными спецэффектами... К тому же платит за все Лена! Даже если она об этом пока не в курсе...
Спустя четыре часа, три девушки выгрузились у пятиэтажного дома на окраине Москвы. Вытолкнув давно не трезвых девиц из машины, таксист спешил ретироваться, но наглая Новикова уселась обратно и потребовала вести её к Ней домой. Тот только чертыхнулся себе под нос и ударил по газам, да так, что еле стоящие на ногах Лена и Дина почти проснулись. Уж дальше судьба девушек была в руках Господа Бога и Степнова Виктора Михайловича.
Знал бы Виктор, какой подарочек ожидает его у подъезда... Но он и догадываться не мог. Мужчина уже битых несколько часов вызванивал Дину, но безуспешно. Даже узнал номер и позвонил Новиковой, но кроме нечленораздельного мычания ничего в ответ на свои вопросы не получил... Когда ровно в полдвенадцатого ночи под его окнами взвизгнули шины, мужчина выглянул в окно.
Громкий девичий смех разносился по всему двору волной, отдаваясь эхом и долгим собачьим лаем. Девушки сидели на асфальте, опершись друг о друга спинами, распевали какую-то мелодию из дискотеки 80-х, периодически отвлекаясь на перегавкивание с дворняжками. Лохматые беспризорники боялись даже на два метра приблизиться к этим недалеко ушедшим от них четырехлапым млекопитающим, от которых невероятно разило спиртным и невменяемостью. Подруги настолько увлеклись общением с собаками, что не заметили, как начали плавно передвигаться на четвереньках. В погоне за очередной псиной, Кулемина не рассчитала скорость и свое положение в пространстве, затормозив прямо у двери подъезда. Оперевшись пятой точкой о металлическую дверь, девушка залилась смехом, чем привлекла внимание спутницы, та оказалась не таким живчиком, как Лена и уже успев подружиться с лавочкой, почти уснула.
– Динуля, подъем, солнце! – прохрипела Кулемина, отряхивая одежду от несуществующей грязи.
– Ле-е-енка, отвали! Я почти уснула, – бормотала себе под нос брюнетка, переворачиваясь на другой бок. – Сейчас, погоди, сон закончится, начнется реклама и всё будет...
– Милая, у меня к тебе дельное предложение! – не отставала Лена. – Ты же все равно утром нихрена не вспомнишь, так?
– Допу-у-устим...
– Так вот... Я тебя ненавижу! – довольно воскликнула девушка, пошатываясь. – Пошли пере...
– А мне насра... Чего?
– Понятно, спасибо за внимание! – захохотала блондинка, удовлетворенная хотя бы тем, что высказалась.
Когда дверь подъезда с шумом отворилась, Кулемина незамедлительно оказалась распластанной на асфальте. Громкий смех Дины, перекликающийся с лаем и руганью отдельных жителей дома из окон, заглушили стоны несчастной девушки. Приподняв Кулемину на руки, мужчина осмотрел «заспиртованное» тело и, убедившись, что оно цело и невредимо, с Кулеминой на руках направился в дом, при этом успев подать команду уже угомонившейся брюнетке следовать за ним... Утро обещало быть насыщенным.

Anti_KuGuДата: Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1603
Живу здесь
в связи с невероятным количеством... комментариев следующая прода переносится на неопределенный срок, товарищи. гип гип ура.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1604
Живу здесь
Жареным запахло..)
Не спалилась бы Лена-Леша с Гуцулом...хотя пофиг)
А вот Кулеминой с Диной непоздоровится...
Лен, спасибо за проду.
Жду дальше.)
не психуй..коменты еще будут:)

Иринка2009Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:31 | Сообщение # 1605
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Anti_KuGu)
Глава 39. Вот оно что!

blink у меня глаза щас повылазят!!! неужто и правда свершилось???? yahoo
Quote (Anti_KuGu)
Да, это был именно Кулемин Алексей.

ух ты ж ёёёёё. как оно все повернулось happy
Quote (Anti_KuGu)
Лера и Дина

surprised а Дина там каким боком? или это не та о ком я подумала? dry
Quote (Anti_KuGu)
Утро обещало быть насыщенным.

и когда же нам поведают, что же будет утром, а??? happy

Ленка, давай быстренько проду организовуй!!! tongue

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: