| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Иринка2009 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1606 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) в связи с невероятным количеством... комментариев следующая прода переносится на неопределенный срок, товарищи.Ленка, люди просто в немом шоке от того, что ты проду выложила

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
 И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:47 | Сообщение # 1607 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Не спалилась бы Лена-Леша с Гуцулом...хотя пофиг) да посмотрим че там будет....)

Quote (555_ЯНА_555) не психуй..коменты еще будут:) ага. уже
    Иринка2009, 
 Quote (Иринка2009)  у меня глаза щас повылазят!!! неужто и правда свершилось???? yahooИр, ты ничего не пропустила? я две проды на этой неделе кинула )

Quote (Иринка2009) ух ты ж ёёёёё. как оно все повернулось happyага. есть немного )

Quote (Иринка2009)  Дина там каким боком? или это не та о ком я подумала? dryдаже не знаю как объяснить...

Quote (Иринка2009)  и когда же нам поведают, что же будет утром, а??? happy
когда у меня будут силы... если я справлю плеер и мне купят новый телефончик))) ммммм
      размечталась я однако...   
 Quote (Иринка2009)  Ленка, люди просто в немом шоке от того, что ты проду выложила biggrin
уж который месяц они в шоке....

|  |  |  |  | 
| 

| Кэт | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1608 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Ленок не кипишуй.   Значит вот оно что...
   И что же ты так их напоила? Бедные, мне их уже жалко с утречка...
 Эх, жаль конечно, что Кулемина не домой пошла, а то с Лешей встретилась бы.
 Ленка ну организуй и правда продку. А?

Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 27.11.2010, 00:14 |  |  |  |  | 
| 
| Иринка2009 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1609 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) я две проды на этой неделе кинула 
      как две??? 
 Quote (Anti_KuGu) если я справлю плеер и мне купят новый телефончика нафига тебе плеер и новый телефончик для написания проды???

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1610 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Кэт, 
 Quote (Кэт) Эх, жаль конечно, что Кулемина не домой пошла, а то с Лешей встретилась бы. успеют )))

Quote (Кэт) Ленка ну организуй и правда продку. А? я посмотрю по обтоятельствам ))
 Спасибо за комментарий ))))
    Иринка2009, 
 Quote (Иринка2009) как две??? а так )))

Quote (Иринка2009) а нафига тебе плеер и новый телефончик для написания проды??? happyнууу... для морального удовлетворения...)))

|  |  |  |  | 
| 
| Иринка2009 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1611 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | капец, я уже прочла...
 то-то я удивилась, когда это Лера с Диной успела подружиться

Quote (Anti_KuGu)  для морального удовлетворенияты пиши, удовлетворишься потом
  и... это... ты помнишь об чем мы договаривались? когда уже ото все будет???   
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1612 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (Иринка2009) ты помнишь об чем мы договаривались? когда уже ото все будет??? happy а ты уже приготвила* что ли?? ну как только так сразу. Я пока не знаю даже...

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1613 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline |  Привет Ленусик   Я добралась и до тебя) хотя фики не читаю) но вот на выходных решила прочитать всё таки твой фик
   Вообще ты большая молодец, пишешь так захватывающе и интересно) Я за эти два дня прочитала все 39 глав, и вообще потом разочаровалась что дальше нет прод
  Но я видела какие большие интервалы в датах написания прод и хочу спросить Лен а когда следующая прода?   Ну сейчас не об этом, вообще это очень большой труд создать персонажа, как это сделала ты, Лёша вообще для меня показался идеальным, и я даже влюбилась в твоего выдуманного персонажа если честно
  ты дала ему характер, и у Ленки тоже характер не такой как в сериале, а это очень большое значение имеет))) Вот это мне очень понравилось) И напомнил фик немного МарГошу, но он превзашёл сериал (ИМХО)   Некоторые моменты в продах читала под столом
  Лена конечно иногда давала о себе знать     Одним словом мне всё очень очень нравится))) Спасибо тебе за всё что ты пишешь и делаешь
   |  |  |  |  | 
| 

| Иринка2009 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:34 | Сообщение # 1614 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) а ты уже приготвила* что ли??а что, уже надо???
  ты только свистни - я бегом!!!   Quote (Anti_KuGu) Я пока не знаю даже...шо там знать!! поверь, никто против не будет

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1615 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Ленусь приветик))) Все прочитала!!!! Спасибо за две продки даже не ожидала...
     Как всегда с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1617 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Продууууууууууууууу!!!!! Пожалуйстааааа       
 Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
 |  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1618 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | Мы эхо..мы эхо...И долгое эхо друг друга... Пам пам рим пам...
 Тыдыщ тыдыщ...
   В преддвериях Нового Года меняется все, даже то что казалось неизменным на протяжении года.
   Толи это моча в глову ударяет, толи снежном где прилетело
  ...Пам пам рим пам...Оставляем мою мочу историкам. И ....Пабам!

Встречаем хлопаем приветствуем...Моча со снежком помогла.   Магнитные бури..точняк магнитные бури.
 А я знала что ты меня ждешь, знала знала...Моя *опа чувствовала.
 Пиши проду тогда мож и напишу что путнее.
   |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1619 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Спасибо всем за столь лестные отзывы!   Безумно приятно и бузумно стадно за то, что так бессовестно игнорировала все комментарии....
  Так вышло. И еще.. Прода готова, но бета моя немного занята. Опять же я же и запрягла. Так что обещаю, что не позднее НГ обрадую вас очередной порцией столь горячо любимого вами бреда )))

|  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1620 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline |  сделаешь наконец таки нам подарок на новый год   |  |  |  |  |