Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Anti_KuGuДата: Среда, 17.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1561
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
ай ай ай ай какой вы караул устроили))))
у меня только сегодня и-нет появился )))
так что если все получится, то на выходных постараюсь порадовать вас продой)))
Всем спасибо ) Люблю вас tongue

@NgElашкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1562
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Anti_KuGu)
на выходных постараюсь порадовать вас продой)))

А выходные между прочем прошли :pА проды все нет)

Сообщение отредактировал @NgElашка - Воскресенье, 21.11.2010, 21:12

izazavturДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:53 | Сообщение # 1563
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Anti_KuGu)
так что если все получится, то на выходных постараюсь порадовать вас продой)))

Лена твой ответ был 17 ноября, сегодня 21. Долго ждать????? sad

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1564
Живу здесь
а вы бы еще реже заходили сюда. нет интеса - нет и фанфика.
для кого я его пишу? мне он не нужен. а вам?

КэтДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:30 | Сообщение # 1565
Болтун
Награды: 42
Да ладно, мы то тут причем. Так и скажи, что зажала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:22 | Сообщение # 1566
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)

Ленка, не буть букой лучше проду пиши))))Даже мой муз вернулся, а твоему вообще грех уходить)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1567
Живу здесь
Награды: 246
Quote (Anti_KuGu)

Елена Викторовна, не злитесь)))

Anti_KuGuДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1568
Живу здесь
уговаривайте @NgElашка проверить.

КэтДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1569
Болтун
Награды: 42
Quote (Anti_KuGu)
уговаривайте @NgElашка проверить.

аха-ха-ха. Наташааааа, на тебя стрелки перевели)))))))))

izazavturДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1570
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Anti_KuGu)

Лен а сама то как часто сюда заходишь???? по моему это не мы перестали заходить....
Ну хоть бы отвечала на наши вопросы. Ленусь мы вообще то ждем проду!!!!! biggrin wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1571
Живу здесь

Глава 38. Проблема.

– Привет! – ошарашено воскликнул мужчина, чьи ладони сейчас удерживали Кулемину от падения за локти.
– При... Здравствуйте, – прохрипела блондинка, отводя взгляд на ликующую Новикову. Лицо Лены же сейчас пылало ярко- красным пламенем.
– А что вы тут делаете? – резко отпустив девушку, спросил Степнов, уставившись в затылок Кулеминой.
– Мы… А мы решили этот «бутик» грабануть, а вас в заложники взять, но блин двоих мы не потянем… – скрипя зубами, пробормотала Лена.
– О! Слишком вы самонадеянные девчонки! С кем это вы планировали справиться? Со мной? Изнасиловать что ли?
Кулемина закатила глаза, а Лера захохотала.
– Вас только и насиловать! Вас хоть бы на одну хватило, – злорадно улыбнувшись в лицо мужчине, Лена принялась рассматривать шмотьё на вешалках.
Степнов промолчал на эту колкость в его адрес, пытаясь унять зверя внутри себя, который грозил вырваться наружу и жестоко проучить своих учениц за вчерашние выходки, за сегодняшние слова и за будущий его сердечный приступ, в коем так же обязательно будет виновата именно эта зеленоглазая, невероятно соблазнительная… дрянь! А ещё её невменяемая подружка.
– А если серьезно, что вы здесь делаете?
– Виктор Михайлович, ну что вы, как маленький! Что могут делать две девушки в торговом центре? – вставила свое слово Новикова, широко улыбнувшись учителю.
– Да, это любимый магазин Леры, просто обожает это китайское шмотье! – затараторила Лена. Выражение лица Новиковой резко переменилось.
– Что, серьезно? – брезгливо воскликнула темноволосая девушка, вышедшая из примерочной комнаты. Она, судя по всему, пропустила милейшую беседу своего спутника и Кулеминой. – А меня аж тошнит от всего этого! Витя, зачем ты меня сюда притащил? Я хотела в отдел вечерних платьев!
– А у вас семейный шопинг? – смотря в одну точку невидящим взглядом, брезгливо поинтересовалась Лена.
– Да уж… Но это можно назвать лишь одним словом – АД! – усевшись на диванчик, выдохнула девушка. – С Витей что-то купить просто не реально! Всегда раскритикует мой наряд, а сам купит что-то в своем дурацком спортивном стиле и радуется…
– Во-во! Лёш… То есть Лена – такая же! Всё ей вечно не нравится, всё ноет, и чушь несет, пока не попадет в свой любимый спортивный отдел, – завалившись рядом, произнесла Лера. И вообще я сюда не покупать пришла, а поздороваться! – показав язык Кулеминой, выдала блондинка. – Я тоже планировала в отдел платьев.
– О! Кажется, я повстречала свою родственную душу! Я – Дина! – представилась брюнетка, протянув Новиковой руку.
– А я Лера! А вон та бабулька – это моя лучшая подруга Лена.
Девушки обменялись рукопожатиями и расплылись в довольных улыбках.
– Дина, ты предательница! Ты сейчас перетираешь мне косточки с моим стратегическим противником – Новиковой! – возмутился Степнов.
– Что, правда? Так это вы портите жизнь моему дорогому барашку…
– А кто ж еще?! – разразилась задорным смехом Лера. – Погоди, барашек?
– Ну это я так ласково зову Витю... – девушка хохотала вместе с Новиковой.
– Ох уж эти БАБЫ! – тяжело вздохнул мужчина.
– Лерка, давай его еще и побьем? – предложила Дина.
– А давай! Лен, ты с нами?
– Да пошли вы! – прорычала Кулемина, вылетев из магазина. Она бы еще стерпела ласкательное прозвище Степнова придуманное его невестой, даже то, что он не отрицает как раньше наличия этой невесты, но для нее стало последней каплей именно то, что её подруга так мило общается с, опять же, невестой её... преподавателя?! Хрень какая-то. И ничего, что Лена уже раз пятьдесят повторила про себя это слово «невеста». Это же ни разу не говорит о её неуравновешенности, да?!
– А чего она такая нервная? – непонимающе поинтересовалась Дина.
– Кхм… Понимаете, в силу определенных обстоятельств, неуравновешенного душевного состояния, усугубленным одним интересным человеком, – выпалила Новикова, сверля взглядом Степнова, которого только что смачно задела плечом Лена.
Вылетев из магазина, девушка понеслась по этажу, не разбирая, кто и что перед ней. Уже приближаясь к выходу, Лена заметила свое основное препятствие на пути к свободе – Ранеток. Девушки начали активно махать подруге, привлекая ее внимание. Кулемина же вовсю делала вид, что не видит подруг. «Нырнув» в ближайший магазин, девушка влетела в раздевалку.
– Вам чем-то помочь? – раздраженно поинтересовалась продавец бальзаковского возраста (ну точно Гущина старшая).
– Да! – воскликнула блондинка, высунув из-за ширмы несколько зеленых купюр. – Оденьте меня так, чтоб меня не узнали! И живо!
У женщины от заветных бумажек загорелись глаза, а голос тут же смягчился, уверяя щедрую клиентку, что все пройдет по высшему уровню.
Спустя N-ное количество времени продавец довольно потирала руки, предварительно спрятав деньги в самый дальний угол кассы. Кулемина стояла у огромного зеркала-витрины, всматриваясь в свое отражения, всё еще не веря в правдивость словосочетания «своё отражение». В который раз, обведя взглядом симпатичную блондинку в отражении, Лена улыбнулась.
«Нет, ну я всегда знал, что просто так это перевоплощение не пройдет, знал, что придется идти на вот такие вот жертвы, но… Я даже подумать не смел, что мне понравится! Черт возьми! Да мне правда нравится!!!» – ворвался голос Леши в сознание девушки. Как будто он уже не «главный» в этом теле, а только наблюдатель. Ну, тогда это объясняет некоторые действия Кулеминой. Но не отменяет их абсурдность!
– Здравствуйте, – послышалось где-то в другом конце магазина. В отражении Лена заметила Новикову. – Простите, к вам не заходила высокая блондинка пацанской наружности?
– Если и заходила, то таковой тут больше нет, – раздраженно ответила продавщица.
–Спасибо, Вы, такая милая! – прорычала Лера и, показав фак, удалилась.
Спустя десять минут, Кулемина в новом амплуа так же покинула магазин. Что сейчас делать и куда идти девушка не представляла, но точно знала, что утрет нос не только Степнову, а и его кукле… С сегодняшнего дня все должно измениться. Но в какую сторону?
Ранетки и Дина уже оставили все надежды отыскать Кулемину в этом огромнейшем и, как им казалось, не имеющим конца торговом центре. Обыскав нижние этажи, девушки бросились в рассыпную. Успокоили девушек спустя полчаса несколько крупных молодых людей в форме охранников, которым поступали жалобы на бешеных школьниц, бросавшимся с дикими криками на всех блондинок, которые попадались им на пути.
– Не на всех, не надо тут «ля-ля»! – деловито произнесла Лера, пытаясь высвободиться из мертвой хватки охранников.
– Отпустите её немедленно, – щебетала Прокопьева, колотя громилу в форме своими маленькими кулачками по животу. (Она и до него с трудом дотягивалась.)
– Девушки, успокойтесь, а? – воскликнул один из охранников. – Будьте так любезны и покиньте здание торгового центра по-хорошему. Иначе сейчас приедет «02» и будет по-плохому.
– Ну же! Звоните, звоните! – орала Новикова, брыкаясь. – Я посмотрю на вас, когда сюда приедет не ваше страшное «02», а мой папа. Да ты знаешь, козел, кто мой папа?
– Лера, рот закрой и успокойся! – воскликнул подоспевший Степнов. – Товарищи, очень вас прошу сжалиться над этими умалишенными и отпустить их. Ну, это же еще дети. Мозгов нет, вот они и безобразничают. Простим их, а? – мужчина протянул руку охраннику для рукопожатия.
Ранетки облегченно вздохнули, и только наблюдательная Новикова заметила в его ладони купюру. «Не хило!» – подумала Лера, при этом одарив преподавателя неоднозначным взглядом.
Через час на ногах стояли не все. Некоторых вообще не наблюдалось. Вымотанные Ранетки так достали своим нытьем Леру, что та отправила их домой. Дина поспешила сплавить Степнова, и они вдвоем продолжили поиски Кулеминой. Обессиленная и без всякого настроения Новикова, в который раз прохаживалась по ушам подруги: регулярные звонки с интервалом в три минуты и смс-ки с еще меньшим интервалом. Когда Лере уже самой надоело это занятие, она решила в тупую забить на всё и не общаться с Кулеминой неделю. За такое «динамо» можно было бы и месяц, но бросить друга в такой ситуации посчиталось смертным грехом. К тому же Валерии не терпелось еще больше пообщаться со своей новой знакомой: Дина оказалась невероятно с ней схожей по характеру, но при этом более уравновешенной. Именно Дина предложила отпустить бедных девчонок и самим вскоре прекратить поиски «блудной» подруги. «Будет нужно – найдется сама. Не маленькая уж девочка» – твердила девушка. Лера же только прыснула и уставилась невидящим взглядом в толпу.
– Леша! – вдруг осенило Леру. Девушка не отводя глаз от толпы, достала из сумочки телефон и начала что-то строчить.
– Что Леша? Парня своего увидела? – поинтересовалась Дина.
– Как бы ни так. Я не знаю, кого я сейчас увидела, но если случилось что-то страшное, то это полная ж... – словно заколдованная произнесла Новикова. Вдруг впервые за несколько часов её телефон подал какие-то звуки. Это было первое сообщение от Лены.
– Скажи мне, наконец, что происходит! Или это что-то личное?
– Это личное по самое «не хочу»... Но... вон, видишь брюнетка в толпе? – указав с балкона куда-то на первый этаж своим наманикюренным ноготком, воскликнула Лера. Сами же девушки находились на третьем этаже.
– Ну вообще их там таких много, но... А, да, вижу!
– Это вторая половина Лены.
– Серьезно? Любимый человек Ленки что ли?
– Ага, любимее некуда... Сейчас она ему покажет, как любит, – все еще не отходя от шока, бормотала Лера, ответив на телефонный звонок. – Что, дорогуша, когда ты мне была нужна, мы не отвечали, а когда вдруг твоя жопа страдает - мы вдруг зашевелились в мою сторону?
- Лера, ты пошутила?? Лера, это правда? Ты видишь эту сучку в моем теле??? – орала в трубку Кулемина, от чего Лере приходилось на особенно громких фразах отводить телефон от уха.
– Да, Леночка! Я вижу Лешу, – улыбнувшись, ответила девушка. – Я даже испугалась, что ты снова с нами в старом амплуа... ну ты поняла.
Лена, в данный момент находящаяся почти на другом конце города, готова была выть. Почему именно сейчас? И что ей делать? Что за глупый затянувшийся кошмар?
– ЭТО НЕ ЛЕША!!! Это не я! Там только тело! Ты понимаешь, нет? Лера, если я словлю эту девку в моем теле... Ох, я ей не завидую!» – затараторила Кулемина, отчего Лера аж подпрыгнула на месте, ей начало уже надоедать.
– Слишком много текста. Ты чего так нервничаешь, Лена? Давай поспорим, что ты ничего не сделаешь с ней?! – довольно хохотала Лера после реакции Кулеминой, но следующая картина заставила ее стать серьезней. – Лена, ты на подходе?
– Почти! Я сейчас... далеко, в общем. Так ты её задержишь?
– Лена, уже не торопись. И задерживать никого не надо...
– Лера, твою бабушку, что там??? ЛЕРА!!!
– Там решается наша судьба, Леночка...
– Я тебя за это прикончу, знаешь!? Ты их упустила?
– Расслабься, ты, где сейчас?.. Мы скоро будем! Не спорь! Не до твоего детского сада. ... У нас реально проблема, Лен...

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:22 | Сообщение # 1572
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Ну кто вас заставлял начинать читать эту ахинею? =)))) Пиняйте на себя, милые читатели )))

Добрая девочка Лена biggrin

@NgElашкаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1573
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
А на комменты все же рассчитываю) вот дура, да?

Ленка, я бы тебе накатала, но муз не вовремя возвращается всегда biggrin dry

Anti_KuGuДата: Вторник, 23.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1574
Живу здесь
Наташа,я твоего муза покусаю. Ладно. тебе же хуже cool

Anti_KuGuДата: Вторник, 23.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Такс.... так как наташа овца,я выложу ее коммент сама. а вы учитесь у нее критики, поняли? biggrin biggrin biggrin tongue

Ну что сказать, прода мне в целом понравилась, только в конце у тебя разговор как-то немного запутан, может конечно я сплю, но я не совсем поняла что как и где?Я поняла, что Лера увидела Лешу и позвонила Лене, а вот потом я мысль честно потеряла...А так до "освобождения" ранеток все прекрассно написано)))Правда явно ты или торопилась или просто было лень, ошибок куча, даже простые слова не исправила,Ленка я тебя не узнаю)))

ву @NgElашка. 22:10. 22,11,2010 ы)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: