| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Никуша | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:45 | Сообщение # 1546 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!как делишки?ох....давно я тут не была.....зато было очень интересно читать 5 глав подряд....или 4....короче,я посмеялась от души....несколько фраз надо бы запомнить))))) 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Feniksl | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1547 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 10 Репутация: 95 Статус: Offline | ой мне так нравится твой фик, ну просто тащусь, побыстрее бы породка   |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1549 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Best_girl:)) прикинь,меня уже просто отворачивало от фиков и всего что с ними связано.....)сейчас вот немного попустило,и решила просмотреть все что пропустила)))во блин....таже фигня....а я думала,что только одна такая)))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1550 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (Никуша) во блин....таже фигня....а я думала,что только одна такая))))))))))) оказывается нет....скорее всего это уже пресыщенность))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1551 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Best_girl:)) оказывается нет....скорее всего это уже пресыщенность))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1552 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur,приветик, Quote (izazavtur) Ты меня потеряла???????????? А я была месяц в отпуске!!!!!!!!!!! happy happy Вот вернулась недавно....
Да уж подумывала, что раз не требуешь продолжения - значит забыла))))
 Теперь вижу, что причина уважительная)

Quote (izazavtur) Лена коментить не могу, так как до сих пор сижу и смеюсь.... Так что спасибо за прды!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе спасибо хотя бы за отчет о прочтении)))) рада, что не забываешь) Постараюсь не задерживать снова на столько)
    Никуша, 
 Quote (Никуша) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!как делишки?ох....давно я тут не была.....Приветос, Вероник))) Дааааа, давно тебя не наблюдалось
  Я уже верила, что ты нас всех бросила(((( 
 Quote (Никуша) зато было очень интересно читать 5 глав подряд....или 4....короче,я посмеялась от души....несколько фраз надо бы запомнить))))) 
Рада, что понравилось))
   А если не секрет - какие?
      Feniksl, привет) 
 Quote (Feniksl) ой мне так нравится твой фик, ну просто тащусь, побыстрее бы породка biggrinспасибо, приятно
   Постараюсь не затягивать..)
  Best_girl:), Добрый день, потеряшкам)
 Quote (Best_girl:)) Ленок привет))))как жизнь молодая? Приветик, Мариш)))) Жизнь идет полным ходом) Всё по старому))

Quote (Best_girl:)) я так давно здесь не была...просто ппц)прикинь,меня уже просто отворачивало от фиков и всего что с ними связано.....)сейчас вот немного попустило,и решила просмотреть все что пропустила))) Дааааа... Понимаю тебя, сама почти не читаю уже. Только если миники и прям такие что за душу берут) К остальнуму реально...

Quote (Best_girl:)) Лену ух как понесло biggrin а мы,девушки,еще ненавидим "эти самые дни" biggrin иногда они очень даже хорошо используются в качестве стоп-сигнала biggrin biggrin Ага))) Это я натупок) У них возможно всё б и было
  если бы автор не забыл про дни**, а потом не вспомнила в последний момент))) 
 Quote (Best_girl:)) единственно,что крайняя глава немножко сложно воспринималась из-за количества диалога....немножко бы ее разбавить текстом и было бы супер))) smileПриму к сведенью)))) Спасибо за дельный совет

Quote (Best_girl:)) с нетерпением жду следующую проду)))))чмафф)))и я вот жду))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1553 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | простите, что не отвечала долго)) За месяц отвыкла отвечать на комменты

|  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1554 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Приветос, Вероник))) Дааааа, давно тебя не наблюдалось Я уже верила, что ты нас всех бросила((((ты что,как я могу?я бы просто не осмелилась)))

Quote (Anti_KuGu) А если не секрет - какие?например это,потому что такое часто происходит со мной)))
 – Где там твои заждавшиеся пельмени?
 – В морозилке, дорогой!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1555 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) За месяц отвыкла отвечать на комменты
          чем же ты занималась месяц? 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1556 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Лена! Я добралась и до тебя!   А можно я по традиции просто скажу, такое слово... ПРОДУ!

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1557 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Скажи, скажи! Но не факт, что она будет)   

|  |  |  |  | 
| 
| Silmariel | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1558 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 225 Награды: 24 Репутация: 231 Статус: Offline | Привет)вот давно не читала фанфиков и решила что-нибудь найти.чесно говоря,я даже не увидела,что он в процессе(стараюсь читать написанные,что бы на одном дыхании).сначала не очень понятно было,почему фамилия Кулемина перешла к непонятному Леше,но потом до меня дошло и я очень удивилась повороту событий.Кстати таких идей я еще не в одной фанфике не читала.Очень интересно,правда со Степновым пока не все понятно,но я надеюсь ты обязательно это скоро разъяснишь)))   Жду продолжения
   |  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1559 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | ЛЕНА УЖЕ ПРОШЛИ ВСЕ СРОКИ....ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТЕРПЕНИЕ??????????? КОГДА ПРОДА????????? 
 В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Иринка2009 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1560 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Anti_KuGu, Ленка, мы же с тобой договаривались. что ты напишешт проду!!!!!!!!!!!   
 Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
 И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
 |  |  |  |  |