Когда Я была парнем...
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:45 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!как делишки?ох....давно я тут не была.....зато было очень интересно читать 5 глав подряд....или 4....короче,я посмеялась от души....несколько фраз надо бы запомнить)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1547 |
Любитель
Награды: 10
|
ой мне так нравится твой фик, ну просто тащусь, побыстрее бы породка
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) прикинь,меня уже просто отворачивало от фиков и всего что с ними связано.....)сейчас вот немного попустило,и решила просмотреть все что пропустила))) во блин....таже фигня....а я думала,что только одна такая)))))))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1550 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Никуша) во блин....таже фигня....а я думала,что только одна такая))))))))))) оказывается нет....скорее всего это уже пресыщенность))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) оказывается нет....скорее всего это уже пресыщенность))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
Награды: 209
|
izazavtur,приветик, Quote (izazavtur) Ты меня потеряла???????????? А я была месяц в отпуске!!!!!!!!!!! happy happy Вот вернулась недавно.... Да уж подумывала, что раз не требуешь продолжения - значит забыла)))) Теперь вижу, что причина уважительная) Quote (izazavtur) Лена коментить не могу, так как до сих пор сижу и смеюсь.... Так что спасибо за прды!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! тебе спасибо хотя бы за отчет о прочтении)))) рада, что не забываешь) Постараюсь не задерживать снова на столько) Никуша, Quote (Никуша) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!как делишки?ох....давно я тут не была..... Приветос, Вероник))) Дааааа, давно тебя не наблюдалось Я уже верила, что ты нас всех бросила(((( Quote (Никуша) зато было очень интересно читать 5 глав подряд....или 4....короче,я посмеялась от души....несколько фраз надо бы запомнить))))) Рада, что понравилось)) А если не секрет - какие? Feniksl, привет) Quote (Feniksl) ой мне так нравится твой фик, ну просто тащусь, побыстрее бы породка biggrin спасибо, приятно Постараюсь не затягивать..) Best_girl:), Добрый день, потеряшкам) Quote (Best_girl:)) Ленок привет))))как жизнь молодая? Приветик, Мариш)))) Жизнь идет полным ходом) Всё по старому)) Quote (Best_girl:)) я так давно здесь не была...просто ппц)прикинь,меня уже просто отворачивало от фиков и всего что с ними связано.....)сейчас вот немного попустило,и решила просмотреть все что пропустила))) Дааааа... Понимаю тебя, сама почти не читаю уже. Только если миники и прям такие что за душу берут) К остальнуму реально... Quote (Best_girl:)) Лену ух как понесло biggrin а мы,девушки,еще ненавидим "эти самые дни" biggrin иногда они очень даже хорошо используются в качестве стоп-сигнала biggrin biggrin Ага))) Это я натупок) У них возможно всё б и было если бы автор не забыл про дни**, а потом не вспомнила в последний момент))) Quote (Best_girl:)) единственно,что крайняя глава немножко сложно воспринималась из-за количества диалога....немножко бы ее разбавить текстом и было бы супер))) smile Приму к сведенью)))) Спасибо за дельный совет Quote (Best_girl:)) с нетерпением жду следующую проду)))))чмафф))) и я вот жду))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
простите, что не отвечала долго)) За месяц отвыкла отвечать на комменты
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Приветос, Вероник))) Дааааа, давно тебя не наблюдалось Я уже верила, что ты нас всех бросила(((( ты что,как я могу?я бы просто не осмелилась))) Quote (Anti_KuGu) А если не секрет - какие? например это,потому что такое часто происходит со мной))) – Где там твои заждавшиеся пельмени? – В морозилке, дорогой!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) За месяц отвыкла отвечать на комменты чем же ты занималась месяц?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1556 |
Болтун
Награды: 42
|
Лена! Я добралась и до тебя! А можно я по традиции просто скажу, такое слово... ПРОДУ!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
Скажи, скажи! Но не факт, что она будет)
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1558 |
Любитель
Награды: 24
|
Привет)вот давно не читала фанфиков и решила что-нибудь найти.чесно говоря,я даже не увидела,что он в процессе(стараюсь читать написанные,что бы на одном дыхании).сначала не очень понятно было,почему фамилия Кулемина перешла к непонятному Леше,но потом до меня дошло и я очень удивилась повороту событий.Кстати таких идей я еще не в одной фанфике не читала.Очень интересно,правда со Степновым пока не все понятно,но я надеюсь ты обязательно это скоро разъяснишь))) Жду продолжения
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1559 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ЛЕНА УЖЕ ПРОШЛИ ВСЕ СРОКИ....ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТЕРПЕНИЕ??????????? КОГДА ПРОДА?????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1560 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Anti_KuGu, Ленка, мы же с тобой договаривались. что ты напишешт проду!!!!!!!!!!!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |