Когда Я была парнем...
|
|
Иринка2009 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1531 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) я в трауре.... что случилось???
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:03 | Сообщение # 1532 |
Фанатик
Награды: 92
|
Таааааккк...Тут еще ничего не сдохло??? НЕТ??? Тогда я иду к Вам!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1533 |
Фанатик
Награды: 92
|
Почем нынче вареники?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Яна, ты вообще читала последние глав... 10 ???
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!! Глава 36. Да уж! По итогам дня, можно смело ставить девчонкам «пять» за подготовку и «колл» за результат. Если изначально план исполнялся идеально, даже непредвиденный нервный срыв Лены был бы «съеден» Степновым без единой мысли о подставе, если бы он с самого начала не был в курсе грандиозных планов двух подружек. Когда факт прокола официально дошел до Кулеминой, а затем во всех подробностях изложен Новиковой… В общем можно было смело принимать эти нечеловеческие крики и метане всего плохо лежащего за начало третьей мировой. – Лена, хватит орать! – прорычала Лера, когда Лена уже как час материла Степнова и заодно весь педагогический состав школы. – Учителя не виновны, что один кадр оказался козлом! – О да! Это всё следствие чрезмерного общения с инвентарем! Ну, Виктор Михайлович, ну пида… – Лена, хватит!!! – воскликнула Лера, протянув подруге последнюю деталь её гардероба, которая некоторое время назад была нагло конфискована Степновым, а затем без палевно выброшена в пустое мусорное ведро у вахты. – Ладно, ладно! – сделала попытку успокоиться Лена. – Но я ему еще отомщу! – Тебе не надоело? Пора бы уже учиться на своих проколах. – Это не про меня! Я этому поддонку еще покажу! Я найду его больное место!! А эта запись… Пусть только попробует еще залить в интернет или по школе пустить… – Кулемина, твою бабушку!!! – не выдержала Лера. – Ну в ключи же мозги!! Ну, у него нет смысла распространять видеозапись, на которой он же почти занялся сексом со своей ученицей! Логично? – Логично! – недовольно прыснула девушка. – Ну вот! – разведя руками, произнесла Лера. – Черт, попадись он мне с этой камерой в руки, я ж его со школы попру! Козел! – стукнув кулаком по столу, зло воскликнула девушка. – А я вот не пойму, тебя, Леш! Ты чего вообще нервничаешь? Ты что, на что-то большее рассчитывал? – Ну, правда! А чё мне нервничать?? Лер, посуди сама! Меня кинули, ну и что? Меня развели как первоклассницу! ПОДУМАЕШЬ!!!! Да я только что целовался с мужиком – с моим же учителем!!! – громким шепотом «орала» Лена. – Я! Парень! Леха Кулемин! Ты это понимаешь??? – Не вижу связи. – Связь в том, что… Что я себя больше не ощущаю этим парнем! Сейчас я себя чувствую, как девочка-малолетка, которая призналась в любви своему учителю, а он её кинул! Ты вдумайся только! КИНУЛ!– прорычала Кулемина, после чего скрылась за дверью, оставив подругу в полном недоумении. – Меня Больше волнует фраза «Призналась в любви»… Нет, ну это явно клиника, – растеряно пожав плечами, произнесла в пустоту Лера, после чего тоже поспешила ретироваться из школы. Влетев в квартиру, Лена направилась прямиком в ванную, не забыв при этом захватить полупустую бутылку водки из холодильника. Конечно, обычно Леша не пьет в таких количествах и так часто, но в данной ситуации, когда Лена постоянно находилась в эмоциональном напряжении… В общем, нужна была разрядка. А иных способов, помимо хорошего секса и выпивки, Леша не знал. Первый вариант отпадал по причине… По многим причинам! А вот второй вполне реален! Мысли, мечущиеся в голове, разрывали виски. Сердце начинало ускоренно биться при одном только воспоминании о сегодняшнем дне и о своем маленьком «поражении»… Погрузившись в теплую ванную, девушка целиком и полностью расслабилась, выбросив все до единой мысли из головы. Сделав несколько глотков из бутылки, девушка окунулась с головой в воду. Затем повторила эту процедуру несколько раз. Каким-то странным образом это пьянило и разгружало голову одновременно, позволяя насладиться блаженной тишиной мыслей. К концу процедуры почти полная бутылка водки была опустошена. Закутавшись в огромный халат, некогда принадлежавший Леше Кулемину, девушка двинулась в сторону кухни. Достав из одной из тумбочек хорошо спрятанную пачку сигарет, Лена затянулась. Резкая боль обдала горло и блондинка, чертыхнувшись, поспешно выбросила сигарету в форточку. Видимо организм девушки не привык к курению настолько тяжелых продуктов, даже легкие отказывались принимать никотин. Спустя еще какое-то время мозг решительно отказался воспринимать реальность, и девушка погрузилась в глубокий сон. – Витя, сколько можно!? – пронеслось по квартире, как только захлопнулась входная дверь, – Где тебя носит?? Твои пельмени уже задолбались тебя ждать! – А ты попробуй хоть раз приготовить что-то кроме них… – устало прорычал мужчина, скрывшись в ванной. – А ты чего такой? Что-то с головой? – облокотившись о дверь, ухмыльнувшись, поинтересовалась голубоглазая стройная брюнетка. – Что-то с сердцем… – Я так и знала, что твой долбанный спорт таки выбьет из тебя последний мозг… В смысле??? – всполошилась девушка, – Вить, у тебя сердце болит? Может врача? Вить, не молчи!!! – Дина, отвали, а? – распахнув дверь, воскликнул Степнов. – Мне твои тупые шутки сейчас знаешь к какому месту? – А я, между прочим, не подкалывала! Ну… Я, правда, волнуюсь, Степнов! – обижено пробормотала девушка. – Ладно, не обижайся! – поцеловав Дину в макушку, произнес Виктор. – Где там твои заждавшиеся пельмени? – В морозилке, дорогой! – ехидно улыбнулась девушка, затем скрылась в своей комнате. Тяжело вздохнув, мужчина направился на кухню. Выполняя по инерции свое ежедневное занятие – приготовление полуфабрикатов, он параллельно перекручивал в голове картину произошедшего с ним час назад. Степнов был не из тех людей, что поддаются секундному порыву страсти, совершая судьбоносные ошибки. А вот сегодня почти поддался, почти совершил… Снова! Он изначально понял, что от этой девчонки ничего хорошего ждать не стоит, и сегодня он окончательно убедился в своих подозрениях. Эта девчонка – самая настоящая дрянь, которая ради своей маленькой мести не побоялась бросаться такими громкими словами, которая настолько его зацепила. Любовь! Неужели она, правда, думала, что он поверит в эту чушь о страданиях молодой девушки, якобы сгорающей от любви к своему учителю? И если не учитывать ту боль, что она оставила в его сердце этим поступком, то хотя бы за такую оплошность её следовало бы проучить! Но всё же он заметил какой-то не свойственный девушке отблеск глаз. Осталось только решить, что делать с этой чертовой видеозаписью… Закончив трапезу, мужчина достал из куртки небольшую камеру и вынул флэшку. С силой сжав её в руке, Степнов отправил деталь в мусорное ведро. Затем вернул камеру обратно и отправился спать. Ночь предстояла не из легких – нужно было забыть этот сладкий кошмар и выбросить Кулемину из головы. Предстоящие выходные должны были облегчить задачу – целых два дня он не увидит её наглых ухмыляющихся глаз, довольной улыбки, и не услышит пленяющего голоса. «Сумасшествие!» – пронеслось в мыслях мужчины перед тем, как он таки погрузился в сон.
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1536 |
Любитель
Награды: 10
|
клевая порода! жаль что Степнов Ленке не поверил, а кем приходиться Виктору Дина?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) а кем приходиться Виктору Дина? Продолжение следует....
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Везет Степнову, его хотя бы пельмени дома ждут Quote (Anti_KuGu) а кем приходиться Виктору Дина? Дина наверное бесплатное приложение к квартире Степнова :D Вроде бы от нее польза есть, но в то же время и нет. Пельмени как ждали в морозилке, так и ждут
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 15.09.2010, 20:59 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Дина наверное бесплатное приложение к квартире Степнова деталь интерьера. Угадала
|
|
| |
шнаппи | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1540 |
Новичок
Награды: 5
|
всем привет! прочитала... я под столом)))) автор молодец, так держать) с интересом жду, что будет дальше)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
шнаппи, привет) Спасибо))
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:36 | Сообщение # 1542 |
Любитель
Награды: 20
|
Классно! Интересно, что за мсть Ленка устроит Степнову? Ты молодец! А это... Продолжение когда будет?

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
OcLo135199_718_21, привет. Спасибо. Рада, что нравится. Quote (OcLo135199_718_21) А это... Продолжение когда будет? Не известно. Честно, не знаю.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
Глава 37. Встреча. Субботнее утро не предвещало ничего особенного. Подумаешь, Кулемина встала в выходной день раньше обеда – в восемь утра, и что с того, что к двенадцати часам вся квартира была выдраена и блестела чистотой, а холодильник был забит еще чем-то помимо спиртного. И Лена, скорей всего, даже не заметила бы абсурдность этого факта, если бы не Новикова, заявившаяся к подруге ровно в полпервого дня. – Лена, ты здорова? – осматривая квартиру, протянула девушка. – Более чем… – Тогда что это? Неужели ты подобрала чудо-ноты и вызвала этого лентяя «Мистера Пропера»? – Ты о чем это? Выкинь телек! – Я об этой чистоте… В последний раз, когда я здесь была тут было сложно ступить шаг и не вляпаться во что-то, а сейчас… Ты ж моя хозяюшка! – звонко засмеялась Лера, усаживаясь за стол на кухне. – Чай будешь? – усевшись рядом с подругой, поинтересовалась Лена. – Ну, если ты настаиваешь… – Ну, вот и сделай. – Вот зараза! – протянула Новикова, но с места всё же поднялась. – Ты чего вообще приперлась-то? Рано же еще! – Почти час дня! – Ну, я и говорю – рано! Ты ж в субботу раньше шести вечера нос из-под одеяла не показываешь… – Ты даже не представляешь, что творит со мной отсутствие тусовок, выпивки и присутствие отца дома, – улыбнулась кудрявая блондинка, внимательно изучая содержимое холодильника. – Зачем тебе столько хлопьев и конфет? – Хочется. – А зачем они тебе холодильнике? И почему я не вижу водки? – Ты хочешь выпить? – удивленно спросила Кулемина. – Нет, но… Это странно! – подозрительно произнесла Лера, после чего расплылась в довольной улыбке. – Ты чего? – Ленка, что ты сделала с моим другом Лешей? – щелкая пальцами перед лицом девушки, смеясь, воскликнула Новикова. – Лера, отвали! – строго воскликнула зеленоглазая, бросившись к только что закипевшему чайнику. – Ты скажешь мне, наконец, что за черти тебя принесли? Я, конечно, не против, но… – Мы сегодня идем гулять! – Молодцы! Идите! – поставив перед подругой чашку с чаем, произнесла Лена. – Ты не поняла. Мы – это «Ранетки»! Ты – неотъемлемая часть этого коллектива, так что не отвертишься. Мы идем. С ТОБОЙ гулять! – И не надейся! Я сегодня планирую посвятить день себе… – Выдраить еще и потолок, а затем и лестничную площадку? Кулемина, тут и так всё уже чисто! Аж тошнит! И на себя посмотри! Широкие старые джинсы! Футболка растянута… Конечно, отсутствие лифчика – это круто, но всё же сельский гламур не всегда прокатывает. – Ты это к чему? Ты мне уже скупила половину магазинов Москвы. Что ты еще хочешь? Я отказываюсь ходить по магазинам! – А как насчет культурной программы, а? – А? – Ну, киношка, кафешки… Кулемина скорчила недовольную гримасу и уставилась на подругу. – А что ты предлагаешь, свою старую программу : бабы, бар, вытрезвитель? – Можно обойтись и без последнего пункта! – уверила Лена. – Тогда давай и без первого? А то… Ну ты самА понялА! – довольно улыбнулась Новикова. – Ой, пошутила! Никуда я не пойду, поняла!? *** – Ну и куда ты меня тянешь? – обреченно спросила Кулемина, выходя вслед за подругой из подъезда. Через полтора часа уговоров Лена всё-таки сдалась и согласилась на любые пытки Леры, лишь бы та оставила хоть вечером её в покое… – Пока не знаю, по ходу дела решу… Нужно как-то девчонок отыскать. Я телефон забыла, – пробормотала Новикова, уверенно шагая вперед в сторону торгового центра. – Ну, конечно, оказавшись в одном и самых крупных торговых центров, только и остается решать: идти в магазин или же в магазин?! – недовольно прыснула Лена, при этом внимательно проследив за взглядом подруги, хихикающей с паренька, который только что не разминулся со столбом. – Лера, ты, когда будешь старой и некрасивой, тоже будешь по городу бегать и молодых мальчиков соблазнять? – Я ему только улыбнулась! Я что виновата, что он чуть в столб не врезался? И вообще, причем тут это? – К тому, что этому парню всего лет пятнадцать от силы! А теперь у него возможно психическая травма на всю жизнь… – Лена, я, когда буду старая и некрасивая, попрошу чтоб меня пристрелили… – Я согласна! – Не тебя! Ты к тому времени уже сама помрешь… – С чего это? – От переизбытка глупости и яда! Это было и останется в тебе навечно! – Ой как хорошо ты меня знаешь! – скривилась Лена.– Вот ненавижу, когда мне пытаются доказать, что знают меня лучше меня самой! – По-моему, такое с тобой умудряемся проделывать только я и Леха! – И Степнов… – Степнов? – Степнов! – Вот это поворот! Степнов? – Ты что, тупая? Я же сказал! – Ого, ты отмочил! Что, правда? – игнорируя последнее высказывания девушки, продолжала шокированная Лера. – А что в этом такого невероятного? – Да то, что он тебя читает, как открытую книгу! – Нифига! Вчера он это опроверг! – протестовала Кулемина. – В смысле? – не поняла Лера. – Ну-у… – Лешенька, ты чего? – ошарашено воскликнула блондинка. – Ты хоть понимаешь, что это значит?! Да ты еще и не пьяна, а уже даешь интересные наводки! Ленк, ты меня не слышишь, что ли? – щелкая пальцами перед лицом подруги, произнесла Лера. Новикова уставилась на подругу, ожидая какой-нибудь реакции, но могильное выражение лица у Кулеминой всё так же оставалось прежним. Проследив за взглядом Лены, девушка уставилась в витрину одного из многочисленных магазинов. – Ну да! Не плохая конечно фирма, но не айс! Если китайское тряпье в стиле «половая тряпка» тебя устраивает, то… – Лера, твою ж бабушку, я не тряпками любуюсь! Ты всмотрись! – заговорчески пробормотала девушка, не отводя взгляда. – Да куда всматриваться-то? Мне такое не нравится! – стояла на своем Новикова, – Но если тебе уж так сильно приглянулось, я могу расщедриться на сто рублей и купить… – Новикова, прикуси, наконец, свой язык и включи мозг! – раздраженно зашипела Кулемина.– Кого видишь? – Деда Мороза! И Снегурку! Лена, ты здорова??? – Идиотка! – Не оскорбляй меня! – Тогда не давай повода! – Ой, Леш, смотри – этот Дед Мороз вылитый Степнов! – вдруг воскликнула Новикова. – Алилуя! Небеса меня услышали! Спасибо тебе, Супермен! – опустившись на колени, бормотала Лена. – Ты издеваешься? На нас же смотрят!!! – шипела кудрявая блондинка, пытаясь поднять подругу на ноги. – Да фигня! Вот, когда на нас будет смотреть твой Дед Мороз – это будет страшно! – Он смотрит! – КАК? – ошарашено, воскликнула Лена, поспешив спрятаться за манекеном. – Шутка! – улыбнулась Лера. – С чего вдруг такая боязнь Дедов Морозов? Или это Снегурко-фобия всё же? – Чего? – Ты сейчас из-за чего больше паришься? Из-за того, что тут наш физрук, с которым вы вчера интим развели… – Это с твоей подачки! – …или из-за того, что он с другой девушкой? – Из-за того, что ты как всегда капаешь мне на мозг, хотя даже не имеешь понятия, о чем говоришь! – всё еще прячась за манекеном и украдкой поглядывая на Степнова и его спутницу, возмутилась Кулемина. – Ревнуешь? – спокойно поинтересовалась Лера, изогнув бровь, уставившись оценивающим взглядом на молодую брюнетку вьющуюся вокруг её преподавателя. – Что? С чего ты…? Кого??? – Значит ревнуешь… Ну, что будем делать? – Валить отсюда! – воскликнула Лена, намылившись уходить. – Эн-нет! – схватив подругу за руку, Новикова резко потащила Лену к входу в магазин. – Но если я куплю что-то из этой фигни – это будет на твоей совести! Кулемина только и успела метнуть испепеляющий взгляд в сторону подруги, перед тем, как врезаться в Степнова.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:38 | Сообщение # 1545 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ленусик привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня потеряла???????????? А я была месяц в отпуске!!!!!!!!!!! Вот вернулась недавно.... Ну и глава сегодняшняя Quote (Anti_KuGu) – А что ты предлагаешь, свою старую программу : бабы, бар, вытрезвитель? – Можно обойтись и без последнего пункта! – уверила Лена. ЛЕНА ты не ЛЕША уже, так что первый пункт отменяется!!!!!!!!!! Хотя............ Лена коментить не могу, так как до сих пор сижу и смеюсь.... Так что спасибо за прды!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |