Ледниковый период.
|
|
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Ну, в общем читайте и коментируйте http://seriali-online.ru/forum/38-7116-1#1576853 сам фанфик тут
Сообщение отредактировал januljka345 - Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 |
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Цветок.… Сначала это обычное семечко. Потом росток, а после этого он расцветает и благоухает.… Но со времем цветение кончается. Остаётся только стебель, а вскоре и он засыхает… Так же и человек. Он рождается, вырастает. Он цветёт. Молодость кончается и цветок увядает.… И иногда даже дело не в старости. Его могут просто растоптать.… Или сорвать и поставить вазу… Что-то подобное случилось с главной героиней Леной. Лена Третьякова – одна из лучших фигуристок в России. Не замужем, парня нет. Виталий Абдулов - знаменитый актёр. Есть жена Кристина и сын Вадим (10 лет). В браке счастлив, покрайней мере он сам так считает. Лера Козлова – Лучшая подруга Лены. Актриса и певица. Парни меняются не очень часто, но и не очень редко. В каждого она искренне влюбляется. Стас Шмелев – Фигурист. Друг детства Лены. Наташа Щелкова – Фигуристка. Лучшая подруга Лены. Парень Костя. Илью Овербух и Александр Жулин - тренеры
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Прода кому нибудь нужна???
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
januljka345, приветик))) Принемай нового читателя) классное начало)) Quote Прода кому нибудь нужна??? мне нужна!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
januljka345, Прет)) Начало супер)) Жду продку)) Кстати какда она?
:D
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Quote (ЛеноФФка) januljka345, Прет)) Начало супер)) Жду продку)) Кстати какда она? ВСЕ продки будут поздно, поздно вечером! нада уроки идти делать.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 63
|
januljka345, добрый вечер! Начало оооооочень заинтересовало.... Жду продок!!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Quote (Belochka0608) januljka345, добрый вечер! Начало оооооочень заинтересовало.... Жду продок!!!! спасибки) где-то через пол-часика начну писать
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Если что, то я не особо знаю правила этого шоу Лена и Стас сидели в Ледовом центре. -Стас, ну почему ты отказываешься? Это же такой классный конкурс! Я бы никогда не отказалась от приглашения участвовать в нём! -Где я найду знакомую звезду не фигуристку? У меня на примете только фигуристки! -Найдём! Не переживай. Подошла Лера. -Привет, Ленок, домой идёшь? -Иду, сейчас. -А со мной здороваться не надо? -Ну, а зачем? -Хотя бы для приличия! -Стасик, значит я не приличная особа! -Давно заметил… -Ребят, вы опять?! Хватит. Много лет назад. Лена и Стас катались по льду с другими ребятами. А Лера просто сидела. -Привет! Меня зовут Стас, а тебя? -Меня Лера. -Чего сидишь-то? -У меня не получается… -Вставай, научу. Лера одела коньки. Стас держал её за руку. Он засмотрелся на Леру, и получилось так, что она упала и ушибла руку. Подбежала Лена. -Тебе помочь? С тех пор началась крепкая дружба Лены с Лерой и вражда Леры и Стаса… Вернёмся обратно. -У меня идея! – Вскрикнула Лена. -Какая? – Спросила Лера. -Лер, со Стасом в «Ледниковом периоде» должна кататься ты! -Ты, что сошла с ума? – Сказал Стас! -Да никогда! -Ребят, подумайте. Это же принесёт сам огромную славу! -Ну, да… - Сказала Лера. -А без партнёрши Стас не сможет. -Ладно, я согласен! -Лера? -Ну, не знаю… -Ты заработаешь много денег. -Это хорошо. -У тебя будет больше поклонников… -Всё! Я согласна! Лен, а почему ты не участвуешь в этом конкурсе? -Меня не пригласили. -Пригласят! Я гарантирую! - Сказала Лера. -Лера, Лера! Пойдём домой! Вечером к Лене пришла Наташа, а Лера уже была там. -Хотите почитать статью про меня? -Чего ты молчала! Конечно, хотим! – Сказала лена. Наташа достала из сумки журнал. Она его уронила. Журнал открылся на шестой странице, на которой было фото Виталия Абдулова. -Вот это мужчина! Мечта… - Мечтательно протянула Лера. -Мечта психов! Обычный актёр с глянцевого журнала. Ну, красивый. Но ты, же его нисколько не знаешь, и уже о нём мечтаешь! -Скучная ты, Ленка. Даже стихами говоришь. (Пауза) Виталий Абдулов в новой роли… - Начала читать Лера. -Девчонки, потто почитаете. Давайте, статью про меня почитаем! Я сама даже толком не читала! – Сказала Наташа. -Давно пора. После прочтения статьи зазвонил Ленин сотовый. -Слушаю! -Здравствуйте! Вас беспокоит Илья Авербух. -Здравствуйте! -Виталий Абдулов принял участие в шоу «Ледниковый период». Из всех фигуристок он захотел пригласить вас. Вы согласны? -Да, конечно. -Приезжайте завтра на тренировку в 9.00 по адресу *****, кстати, я ваш тренер. -До свидания! -До завтра! Лена положила трубку. -Ленка, а чего твои глаза так горят? – спросила Лера. – Где-нибудь пожар? -Да ну тебя! Лер, Натах, меня в «Ледниковый период пригласили»!!! Ура!!! -Видишь, гарантировать я умею! – сказала Лера. -Натах, неужели тебя не пригласили? – Спросила Лена. -Нет. Я сама не хочу. Я же сейчас в другом конкурсе участвую! -А, точно! – Сказала Лера. -Лен, а с кем ты будешь кататься? -Не поверишь! – Лена открыла журнал на шестой странице. – С ним! -Ого. Лен, а познакомишь -Ага, сейчас! Стасу изменять будешь? -Ленка, я который раз говорю, что мне Стас не нравится! -Конечно. -Лер, а Ленка то права… -Я лучше знаю! – Сказала Лера. -Давайте расходиться. Завтра у всех трудный день. Нужно выспаться! – Сказал Лена. -И от этого дня очень многое зависит! – Сказала Лера. Жду ваших коментов!
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:07 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
januljka345, приветик)) Продочка просто блеск))) Жду следующей)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 63
|
januljka345, заинтриговала... Жду дальнейшего развития событий!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Olika, Belochka0608, спасибо.
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 27
|
januljka345, привет=) упоздравляю сначалом нового фика=) ммм... Ленка фигуристкой еще не была=) интересно! записывай в ПЧ=) Жан, жду продку
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:21 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Quote (Missy) упоздравляю сначалом нового фика=) Спасибо Quote (Missy) ... Ленка фигуристкой еще не была=) Наверное.. вот только мне почему то стала казаться, что это моя очередная бредовая идея в больной голове... Quote (Missy) Жан, жду продку Сегодня или завтра... вот только меня Яна зовут, а не Жана
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 38
|
СУПЕРСКОЕ НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО?
|
|
| |