Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:25 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Наташенька, привет!!!! Привет Олечка!!!!! ( надеюсь, я опять имя не перепутала??? )....руки трясутся ....давно тебя не видела..... Quote (Dosssha) Дошла и до тебя все-таки я главное дошла, а остальное мелочи.... Quote (Dosssha) а то с памятью проблема а что так???? склероз??? амнезия??? не, наверное, память девичья.... Quote (Dosssha) Постараюсь появляться тут, по мере возможностей буду очень рада встрече со старыми знакомыми. ..старыми в хорошем смысле. ..верными. с которыми прошел огонь , воды ,да что говорить,и медные трубы тоже Quote (Dosssha) Продолжай радовать дальше!!! пока фонтан эмоций будет струячить будем что- то делать... Quote (Dosssha) Спасибо оргомное!!!! Пожалуйста, все ради вас.... Quote (Dosssha) я помню конечно а говоришь с памятью...она у тебя избирательна как я погляжу...тут помню, тут не помню..а тут забыл окончательно... Quote (Dosssha) Слёзы прям на глазах, когда вспоминаю то время..... отставить мокроту разводить...зима на улице...звенеть ресничками будешь.. Quote (Dosssha) у меня сейчас истерика начнется уже. эй, эй, кака така истерика?? сто грамм и все окейно Quote (Dosssha) мои 6000 страниц с комментами даже не открываются а думала, что я что-тто сделала и меня к тебе не пускают...а оказывается замуровали демоны.. Quote (Dosssha) Зайки, обещаю скоро начать думать что делать с новым фанфом вот это по-нашему...начни думать, а там как по маслу...и опять все вместе... Quote (Dosssha) Постараюсь быть частым гостем biggrin в твоей теме!!! Ловлю на слове ... спасай Дашу , а то она просто не успевает за нами.....устает , не успевает писать...да и мы формы теряем... как вспомню..то к тебе . то к Даше...то к тебе. то К Даше... тонкие были и звонкие, а сейчас засиделись... Олечка! у меня к тебе вопрос , есть ли твой фик на отдельном сайте...у меня крякнула флешка......а на ней БЫЛ.. фик....я в ауте....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:28 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Я еще и на стих сегодня попала я обещала выходить каждый день, пока держу обещание . но сегодня чуть не сорвалось... у свекрови подскочило давление...не могли сбить..пришлось вызывать скорую...теперь все уже устаканилось.... Quote (Dosssha) Иногда ждешь его этого счастливого завтра...а оно все не приходит и не приходит....к сожалению мы рождены . чтоб сказку сделать былью....
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (DML1017273) Хочу не завтра, а сейчас тебя любить. Quote (DML1017273) Люблю тебя... на остальное наплевать. это просто супер строки.......................... Наташка ты молодец и огромная умница............................................................. Quote (DML1017273) Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. а возможно и никогда не придёт....................
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 94 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (DML1017273) ривет Олечка!!!!! ( надеюсь, я опять имя не перепутала??? Да нет Именно так зовут меня вроде Quote (DML1017273) ....руки трясутся ....давно тебя не видела..... Надеюсь не от злости??? Quote (DML1017273) главное дошла, а остальное мелочи.... Ну да я старалась не долго до тебя добираться а то ведь у меня на год может затянуться поход-то Quote (DML1017273) а что так???? склероз??? амнезия??? не, наверное, память девичья.... Да всё вместе наверное Quote (DML1017273) буду очень рада встрече со старыми знакомыми. ..старыми в хорошем смысле. ..верными. с которыми прошел огонь , воды ,да что говорить,и медные трубы тоже я тоже буду рада снова встречаться да уж...прошли через многое Quote (DML1017273) пока фонтан эмоций будет струячить будем что- то делать... Это хорошо!!! Quote (DML1017273) а говоришь с памятью...она у тебя избирательна как я погляжу...тут помню, тут не помню..а тут забыл окончательно... Да у меня как в том фильме тут помню, тут не помню Quote (DML1017273) отставить мокроту разводить...зима на улице...звенеть ресничками будешь.. Да у нас не так холодно вроде не заледенеют они Quote (DML1017273) эй, эй, кака така истерика?? сто грамм и все окейно Quote (Dosssha) уже, ага думаю тут ста граммами и не пахнет скоро литрами пойдет Quote (DML1017273) а думала, что я что-тто сделала и меня к тебе не пускают...а оказывается замуровали демоны.. Неттт....никого не пускают Quote (DML1017273) вот это по-нашему...начни думать, а там как по маслу...и опять все вместе... Постараюсь, постараюсь Quote (DML1017273) Ловлю на слове ... спасай Дашу , а то она просто не успевает за нами.....устает , не успевает писать...да и мы формы теряем... как вспомню..то к тебе . то к Даше...то к тебе. то К Даше... тонкие были и звонкие, а сейчас засиделись... Ну я буду думать об этом обещаю Quote (DML1017273) Олечка! у меня к тебе вопрос , есть ли твой фик на отдельном сайте...у меня крякнула флешка......а на ней БЫЛ.. фик....я в ауте.... В смысле на отдельном??? Здесь есть тема, без флуда которая. Могу еще по почте кинуть, если надо Quote (DML1017273) я обещала выходить каждый день, пока держу обещание . но сегодня чуть не сорвалось... у свекрови подскочило давление...не могли сбить..пришлось вызывать скорую...теперь все уже устаканилось.... Ой...ну ладно все хорошо закончилось По себе знаю как иногда не хватает сил и времени выходить каждый день Quote (DML1017273) мы рождены . чтоб сказку сделать былью.... Ты точно для этого рождена
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:03 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Наташка ты молодец и огромная умница.. пыталась подсказать Степнову и Кулеминой , что делать... , а они доооооооолго думали...плюнуть им нужно было на всех и на вся... Quote (ns) а возможно и никогда не придёт.......... придет , куда оно денется так да-нет...или не знаю....что же выбрать... какой ответ правильный... Quote (Dosssha) Надеюсь не от злости?? не ,от злости кулаки сжимаются. а тут от эмоций.. Quote (Dosssha) Да всё вместе наверное ни хрени диагноз Quote (Dosssha) тут помню, тут не помню во - во , и про то.... Quote (Dosssha) Да у нас не так холодно вроде biggrin не заледенеют они плесень от сырости на щечках заведется.... Quote (Dosssha) скоро литрами пойдет а нам не привыкать....... Quote (Dosssha) Неттт....никого не пускают Олечка, зависть..зависть... Quote (Dosssha) Постараюсь, постараюсь ждемсссссссссссс Клянусь..... Quote (Dosssha) . Могу еще по почте кинуть, если надо это будет самый лучший вариант, если не трудно , плизззззззз Quote (Dosssha) Ой...ну ладно все хорошо закончилось а со свекром ...нет..., ладно не будем о грустном... Quote (Dosssha) По себе знаю как иногда не хватает сил и времени выходить каждый день мне проще...объемы не те , да и запасец пока имеется... Quote (Dosssha) Ты точно для этого рождена а нет??? а шоколад...........а некоторые и около плитки экспериментировали.....( я не про себя)....с веревочками баловались... , а они доооооооолго думали...плюнуть им нужно было на всех и на вся... - а то думала , куда эта строчка делась ...а она туточки спряталась...
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:08 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (DML1017273) а они доооооооолго думали...плюнуть им нужно было на всех и на вся... по моему слишком долго, а пнут их надо было очень сильно,что бы мозги на место встали.......................Quote (DML1017273) придет , куда оно денется не всегда
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:12 | Сообщение # 97 |
Любимый Автор
|
Quote (DML1017273) так да-нет...или не знаю....что же выбрать... какой ответ правильный... Первый вариант Quote (DML1017273) не ,от злости кулаки сжимаются. а тут от эмоций.. Ну слава богу Quote (DML1017273) ни хрени диагноз неизлечимый причем, конкретно Quote (DML1017273) плесень от сырости на щечках заведется.... Ладно, аргумент весомый не буду слезы лить Quote (DML1017273) а нам не привыкать....... Это уж точно Quote (DML1017273) Олечка, зависть..зависть... .........ой..не знаю что там у них.....только вот люди пишут мне в личку и спрашивают где можно коммент написать по поводу фика... а негде Quote (DML1017273) это будет самый лучший вариант, если не трудно , плизззззззз Ты мне адрес вой в личку кинь, я завтра найду Quote (DML1017273) со свекром ...нет..., ладно не будем о грустном... Ну надеюсь что все хорошо будет Quote (DML1017273) мне проще...объемы не те , да и запасец пока имеется... ооооо когда запас это вообще замечательно никаких переживаний всегда знаешь чем сегодня народ радовать будешь Quote (DML1017273) а нет??? а шоколад...........а некоторые и около плитки экспериментировали.....( я не про себя)....с веревочками баловались... божеее неужели я об этом писала
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 98 |
Любимый Автор
|
Всё, поскакала я Доброй ночи, тебе!!!! Завтра фик кину, если адрес дашь ;)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:34 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
главное - верь! Quote (Dosssha) не буду слезы лить давно бы так... есть вариант- везде.... Quote (Dosssha) всегда знаешь чем сегодня народ радовать будешь а все равно иногда страшно , а вдруг иссякнет... Quote (Dosssha) неужели я об этом писала еще как !!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:27 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) в каждом четверостишии в третье строчке есть ключевое слово...с него начинается следующее четверостишие... Пошла посмотреть еще раз… ТОЧНО!!!! Классная задумка!!! Натуся, ты гений!!!! Quote (DML1017273) Вчера ко мне подошли девочки из 7 класса и попросили меня посмотреть стихи и попробовать их отредактировать , чтобы они ложились на ритм музыки ( они сами написали стихи и музыку), хотят создать группу из четырех девчонок ( все учатся в музыкальной школе, но играют на разных инструментах.).....очень хочется . чтобы уних что-нибудь получилось...пусть не в масштабах вселенной , но все же... Будем за них болеть!!!! Quote (Dosssha) Ой про меня написанно Так приятно, прямСпасибо оргомное!!!! Олюнечка, приветик, солнце!!!! Как дела твои, зая???? А как про тебя не написать???? Ты же нам столько радости подарила!!! Quote (Dosssha) Зайки, обещаю скоро начать думать что делать с новым фанфом Я это запомнила!!!! Quote (DML1017273) Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. Аааааа…. Какие строчки… Quote (DML1017273) Люблю тебя... на остальное наплевать. ВОТ!!!! Вот они главные слова!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!! НЕТ СЛОВ!!!!! ПРОСТО «ВАУ»!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:43 | Сообщение # 101 |
Любимый Автор
|
Quote (DML1017273) есть вариант- везде.... ну да Quote (DML1017273) а все равно иногда страшно , а вдруг иссякнет... Ой, это правда сидишь иногда и думаешь....чего людям то даватьобещала, а не чего Quote (CrazySheep) Олюнечка, приветик, солнце!!!! Как дела твои, зая???? А как про тебя не написать???? Ты же нам столько радости подарила!!! Танечка, зайка, привет еще раз Да нормально дела У тебя как??? Ну вопрос в том кто кому дарил еще радость то Quote (CrazySheep) Я это запомнила!!!! не сомневаюсь Наташенька, зайка, фанф кинула тебе на почту
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:55 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) ВОТ!!!! Вот они главные слова!!!!!!!!!!!! Есть только мы . а все . что кроме легко уладить с помощью компа..... Quote (CrazySheep) НАТАШЕНЬКА!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ну эмоции -то хотьостались???? Quote (Dosssha) Наташенька, зайка, фанф кинула тебе на почту спасибо . щас погоню сына открывать, это его ящик .он так запаролил по полной .... Через минут 1- ( если никто не отвлечет) сброшу очередное творение..... чего- то ночью навеяло...все новый год отмечали ( концерт по телевизору ), а чего- то вспомнила.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Dosssha) у меня сейчас истерика начнется уже.... эээ ты чего нельзя так, всё хорошо Quote (Dosssha) Зайки, вы не грустите!!! Надо верить в лучшее :D ну мы и так верим, и поэтому ждём твоё новое творение Quote (Dosssha) D Ну теперь точно не получится вернуть ту обстановку правила сейчас на форуме жесткие мои 6000 страниц с комментами даже не открываются ага прям жалко, я так хотела прочитать всю нашу переписку, а я только появился гле-то на 1300 странички, и больше прочитаю я не чё Quote (DML1017273) Любовь нахлынула внезапно, И это трудно осознать. Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. Хочу сейчас смотреть в глаза твои, Хочу сейчас с тобою рядом быть. Хочу сейчас мечтать я о любви, Хочу не завтра, а сейчас тебя любить. Весна пройдет, настанет выпускной. И будем вместе мы тогда с тобой. Никто не сможет счастью помешать. Люблю тебя... на остальное наплевать. ЗАЯ ПРОСТО я всбольше и больше становлюсь фанатом твоих стихов, просто умничка наша, талантик ты наш, прям прочитала стих и стало так позитьивно мне, чатая эти сточки сразу вспоминаю КВМ, спасибо тебе за такой стих
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) *** Слова твои режут острее бритвы, Больней не может быть, ты убил... Зачем спасал ты меня на ринге? В то время . наверное, все же любил... Слова твои словно ножом по сердцу. Вдохнуть и выдохнуть уже не могу. И ноги будто приклеились к месту. Такое желать грешно и врагу. И сердце снова разорвано в клочья, Душа горит, холодеет кровь, И света нет: живу только ночью, Когда во сне являешься вновь. Как жить , как дышать , как чувствовать дальше? Как все забыть и начать с нуля, Как верить начать, не чувствуя фальши? Я жить хочу! Но как жить без тебя? всё меня нет, я ушла плакать, блин всё я плачу блин каой стих у меня нет просто слов, прям так всё написано, что прям даже и предраться не к чему, нет слов как точно подобраны слова, как переданы эмоции. Спасибо зая тебе за этот стих
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:14 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я всбольше и больше становлюсь фанатом твоих стихов, ура у меня появили фанаты!!!!!! Ты намбэр ван Quote (Нея157) рям прочитала стих и стало так позитьивно мне вчера стало позитивненько...а сегодня поплачем и.....тем самым скинем всю негативную информацию, накопленную за день...окейно????? или ,как я сказа ранее , Quote (DML1017273) выплесни эмоции здесь и продолжай жить любя...
|
|
| |