Любовь в сериале и реале........
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:18 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Привет зайка прет меня эьта тво ятемка
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 549
|
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ БЕЙ ГОЛОВА МОЯ ДЫРЯВАЯ И БЕСТОЛКОВАЯ ПОКА СОБИРАЛАСЬ, ТУТ УЖЕ ПЯТЬ СТРАНИЧЕК ИСПИСАНО , а я все скопировала и бережно сложила в отдельную папочку ВО-ПЕРВЫХ, ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДЕБЮТОМ, С СОБСТВЕННЫМ ДОМИКОМ ВО-ВТОРЫХ, Я КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ СТИХИ (ну кроме как: "Я певец, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка), НЕ МОГУ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ТЫ , ЧУТКИМ И ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦЕМ, ОТКРЫТОЙ ДУШОЮ, ТАЛАНТЛИВОЙ МЫСЛЬЮ И ПРЕКРАСНЫМ СЛОГОМ И В-ТРЕТЬИХ, МОЖНО Я ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ? ПУСТИШЬ? (я уже все лишние дырочки в голове заделала...... и память восстановила...) ВСЕМ ГОСТЯМ НАТАЛИЧКИ, ПРИВЕТ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:36 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (ns) где то мы пересекались, но где не знаю................. мир тесен, а форум , не смотря на размеры, еще теснее Quote (NeZzNakoMkA) Привет зайка прет меня эьта тво ятемка куда прет??? не уходи!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) а я все скопировала и бережно сложила в отдельную папочку чтоб не мучилась , ссылка без комментов , мало ли не зачешь меня видеть, а лирики захочется http://seriali-online.ru/forum/76-7050-1#1568526 Quote (angrysnake) ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДЕБЮТОМ, С СОБСТВЕННЫМ ДОМИКОМ спасибки!!!!!!! у меня тоже есть крыша над головой...приходи в гости... Quote (angrysnake) МОЖНО Я ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ? а можно не спрашивать , ...сразу приходить...всем рада.. Quote (angrysnake) ПУСТИШЬ? дверь открыта , а будешь брыкаться ...тут тебя и привяжем......узами любви.. ;) Quote (angrysnake) лишние дырочки в голове заделала...... и память восстановила.. тампакс купила....перезагрузилась...ясненько ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал DML1017273 - Понедельник, 11.01.2010, 22:05 |
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
кем??где?????
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) мало ли не зачешь меня видеть ТЫ ДУМАЕШЬ Я ОСЛЕПНУ СКОРО? Quote (DML1017273) лирики захочется ФИЗИКА УЖЕ ПРИЕЛАСЬ, А ВОТ ЛИРИКА, ОСОБЕННО ТВОЯ, НИКОГДА Quote (DML1017273) у меня тоже есть крыша над головой...приходи в гости... ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОТ УЖЕ ПРИШЛА Quote (DML1017273) тут тебя и привяжем..... ПРИВЯЖИ МЕНЯ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ Quote (DML1017273) тампакс купила....перезагрузилась...ясненько ОТКУДА ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ? Quote (DML1017273) Оставь надежду ( на выздоровление) всяк сюда входящий... А ЗА ГИМН ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ПОМНЮ КОГДА ЧИТАЛА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПСИХУШЕЧКИ, ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЛИ, А ЭТО ТВОРЕНИЕ ВО ВСЕХ КРАСКАХ И ЭМОЦИЯХ ПЕРЕДАЕТ СОСТОЯНИЕ ТОГО НЕУМНОГО ПОЗИТИВА И СЕМЬИ, КОТОРОЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ ОЛЯ И ВСЕ ЗАЙКИ
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (DML1017273) кем??где????? врач, в больнице
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:47 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) краснею...краснею... Quote (DML1017273) и даже так.. Quote (DML1017273) а теперь так НАТУЛЬ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ТЫ МНЕ И ТАК, И ТАК, И ДАЖЕ ВОТ ТАК ОЧЕЕНЬ НРАВИШЬСЯ ПРОДОЛЖАЙ КРАСНЕТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) Поделюсь с Ранетками и с Виталиком Абдуловым, Мельниченко тоже надо отвалить , ну это уже твоё дело, я тебе их принесла, но ты уже распарежайся, тогда тебе не чё не останется ну я тебе ещё принесу Quote (DML1017273) Арланову..... .. а Арланову так не хотя, как буто от сердца отрываешь Quote (DML1017273) Вспомнили?????? (я обращаюсь к тем, кто с нами был в то золотое и веселое время) ой я вспомнила, блин сейчас прочитаю и опять наверное захочу вернуть то время, как же от туда мне всех не хватает, сто лет уже всех не видела Quote (DML1017273) Оставь надежду ( на выздоровление) всяк сюда входящий... Союз нерушимый психов свободных Сплотил этот форум на многие дни. Истории , клипы и Фан-фики в блогах Читают, и пишут, и смотрят они. Мы, психи, МЫ, зайки, котики, киски, Друг друга поддержим , ты нас позови. Шампанское пьем из огромной мы миски, Нам повод не нужен, лишь проды пиши. Главу прочитаем – 100 грамм наливаем: Идет с позитивом – конечно, вина; Но, если не очень и плакать захочешь, То водку мы пьем ,и тогда из горла. А если любовь наш автор замутит, То только шампанское льем мы в бокал. Но автор наш хитрый , он нервы нам крутит, Такого писателя свет не видал. Сегодня мы плачем , а завтра смеемся. Сегодня – вина , завтра водки напьемся. А то наступает веселый денек: Мы пьем все подряд, а за что - невдомёк. Вперед , Дед Мазай, наша главная Зая, Мы зайки твои , мы рядом всегда. Ты проды пиши, а мы их прочитаем И выложим комменты в форум тогда. Фан-фик улетный! овечки в восторге! Проды читаем и ночи, и дни. Психушка открыта, все к нам приходите, Спешите на форум «ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ» блин прочитала и всё поняла как я хочу обратно это время, хочу лето, когда мы там все вместе были, а сейчас этого уже нет, а так хочется, так безумно по всем скучаю Нташенька зая учительница любимая, спасибо тебе за этот гимн-стих прочитав его окунулась в лето, и в светлые дни, тёмные вечера и бессоный ночи которые я правила со всеми там это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это уже твоё дело, я тебе их принесла, но ты уже распарежайся, тогда тебе не чё не останется ну я тебе ещё принесу так мвы не жадные, поделимя со всеми...и хлеба краюшку и ту пополам..... Quote (Нея157) а Арланову так не хотя, как буто от сердца отрываешь а сколь он нам кишки мотал ....то поцелуя ждем...я,,.то Кристину подгоняем...то Васю выдвигаем....,,,.ну а с другой стороны, куда денешься папа он Ранеткам ( или мама )\запуталась... Quote (Нея157) ой я вспомнила, блин сейчас прочитаю и опять наверное захочу вернуть то время, как же от туда мне всех не хватает, сто лет уже всех не видела у кого каникулы...у кого отпуск ..все ночи в твоем распоряжении...сиди, ржи, отрывайся... Quote (Нея157) как я хочу обратно это время, хочу лето, когда мы там все вместе были, а сейчас этого уже нет, и я хочу..осталось только машину времени изобрести и вперед.... Quote (Нея157) Нташенька зая учительница любимая, спасибо тебе за этот гимн-стих прочитав его окунулась в лето, и в светлые дни, тёмные вечера и бессоный ночи которые я правила со всеми там ныряй на здоровье... спасибо!!!! Люблю животинок разных..они такие миленькие..
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:26 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) у кого каникулы...у кого отпуск ..все ночи в твоем распоряжении...сиди, ржи, отрывайся... вот это точно, сколько проблем там было решенно, сколько веселья там было, у кого не спрашивал, те кто были с нами летом, все хотят обратно это время, ту обстановку, именно то общение. Как в песни: "Ах хочеться вернуться, а как хочет остаться в городке". Quote (DML1017273) .осталось только машину времени изобрести и вперед.... это точно, надо всем кто был там создать машину времени и вперёд Quote (DML1017273) ныряй на здоровье... нырнула в воспанания а вынуррнуть не как не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:29 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Долбанутый инет....настрочила сообшение, а он послалл его куда-то....почтальон долбаный.... Пишу еще раз... Quote (angrysnake) ТЫ ДУМАЕШЬ Я ОСЛЕПНУ СКОРО? не бось.... у меня еще нет нимба на головой.. Quote (angrysnake) НИКОГДА никогда не говори никогда.......хотя очень на это надеюсь... Quote (angrysnake) ПРИВЯЖИ МЕНЯ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ и сделать тебе больно???? Quote (angrysnake) ОТКУДА ЗНАЕШЬ ВЕСЬ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ? сама такая..личный опыт не пропьешь.... Quote (angrysnake) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, отдельно пожалуйста , всегда рады стараться
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:47 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) "Ах хочеться вернуться, а как хочет остаться в городке". Quote (Нея157) это точно, надо всем кто был там создать машину времени и вперёд скинуться и закать ученым.. Quote (Нея157) а вынуррнуть не как не могу главное . чтоб воздуха хватило......
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:02 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
девчонки. без обид!! убегаю...инет выкидывает с регулярным постоянством.....да и работы выше ...короче...некоторым (кто повыше) по пояс....... Завтра заскочу и отпишусь..а вы не стесняйтесь ...ругайте, хвалите...все приму к сведению..... Спокойной ночки!!!!!
|
|
| |