Любовь в сериале и реале........
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
DML1017273, мммм Наташ гимн просто супер очень понравилось!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:51 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (DML1017273) Жду разносов и заносов.. НАТКА!!! СТИХ ОБАЛДЕННЫЙ!!!УМНИЧКА!!! ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА, КАК МЕНЯ КОЛБАСИЛО ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ ГОДКОВ ТАК 8 НАЗАД...... ТАЛАНТИЩЕ!!! ТВОРИ ДАЛЬШЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:55 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (DML1017273) Фан-фик улетный! овечки в восторге! Проды читаем и ночи, и дни. Психушка открыта, все к нам приходите, Спешите на форум «ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ» НАТУЛЯ!!! А ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!!! ЕСЛИ Б ИНЕТ НЕ ВЫДЕЛЫВАЛСЯ - НАПИСАЛА Б БОЛЬШЕ. А ТАК БОЮСЬ ОПЯТЬ ВЫКИНЕТ! ЗАВТРА СООБЩЕНЬИЦЕ ОТРЕДАКТИРУЮ! НО ЕСЛИ ТЫ ПРОЧТЕШЬ ЕГО РАНЬШЕ, ЧЕМ Я СЮДЫ ДОПРУСЬ, ЗНАЙ - ТЫ МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:47 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) Схожу с ума от разлуки на час, Схожу с ума, не видя синих глаз. Схожу с ума, если ты не со мной. Схожу с ума от любви, милый мой! «Люблю тебя, » - я шепчу по утрам. Люблю тебя и никому не отдам. «Люблю тебя!»- я ночами кричу. Люблю тебя, быть с тобою хочу. Прошу тебя, приходи побыстрей. Прошу тебя, обними и согрей. Прошу тебя, про невзгоды забудь. Прошу тебя, счастливым только будь. Зову тебя и тебя только жду. Зову тебя, без тебя не могу. Зову тебя, без тебя мне не жить. Хочу тебя одного лишь любить! Натуся!!!! «Плагиат» удался на славу!!!! Сижу –пою!!!! Quote (DML1017273) *** Оставь надежду ( на выздоровление) всяк сюда входящий... Союз нерушимый психов свободных Сплотил этот форум на многие дни. Истории , клипы и Фан-фики в блогах Читают, и пишут, и смотрят они. Мы, психи, МЫ, зайки, котики, киски, Друг друга поддержим , ты нас позови. Шампанское пьем из огромной мы миски, Нам повод не нужен, лишь проды пиши. Главу прочитаем – 100 грамм наливаем: Идет с позитивом – конечно, вина; Но, если не очень и плакать захочешь, То водку мы пьем ,и тогда из горла. А если любовь наш автор замутит, То только шампанское льем мы в бокал. Но автор наш хитрый , он нервы нам крутит, Такого писателя свет не видал. Сегодня мы плачем , а завтра смеемся. Сегодня – вина , завтра водки напьемся. А то наступает веселый денек: Мы пьем все подряд, а за что - невдомёк. Вперед , Дед Мазай, наша главная Зая, Мы зайки твои , мы рядом всегда. Ты проды пиши, а мы их прочитаем И выложим комменты в форум тогда. Фан-фик улетный! овечки в восторге! Проды читаем и ночи, и дни. Психушка открыта, все к нам приходите, Спешите на форум «ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ» АААААААА…. У меня прям мурашки побежали, пока читала!!!! КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ… Ожидание Олечки с продами… посиделки до утра… концерт «Балабамы» и Олечкин забег в магазин, ожидание новостей с концерта «Ранеток»… можно бесконечно продолжать!!!!! Спасибо Вам, ЗАИ!!! И спасибо Наташенька тебе, что увековечила те эмоции и переживания!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Читаю твои шедевры с огромным удовольствием!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:48 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (DML1017273) Схожу с ума от разлуки на час, Схожу с ума, не видя синих глаз. Схожу с ума, если ты не со мной. Схожу с ума от любви, милый мой! «Люблю тебя, » - я шепчу по утрам. Люблю тебя и никому не отдам. «Люблю тебя!»- я ночами кричу. Люблю тебя, быть с тобою хочу. Прошу тебя, приходи побыстрей. Прошу тебя, обними и согрей. Прошу тебя, про невзгоды забудь. Прошу тебя, счастливым только будь. Зову тебя и тебя только жду. Зову тебя, без тебя не могу. Зову тебя, без тебя мне не жить. Хочу тебя одного лишь любить! НАТУСЬ,УЖЕ ПРОСТО ВИЖУ КАК ЛЕНКА СИДИТ НА ПОДОКОННИКУ,НА УЛИЦЕ НОЧЬ,ЗА ЕЕ СПИНОЙ ОГРОМНАЯ ЛУНА И ОНА С ГИТАРОЙ ПОЕТ ЭТУ ПЕСНЮ,А НА ПОДОКОННИКЕ,В ПЕПЕЛЬНИЦЕ,ТЛЕЕТ СИГАРЕТКА)))))))
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 12.01.2010, 14:49 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:51 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (DML1017273) Союз нерушимый психов свободных Сплотил этот форум на многие дни. Истории , клипы и Фан-фики в блогах Читают, и пишут, и смотрят они. Мы, психи, МЫ, зайки, котики, киски, Друг друга поддержим , ты нас позови. Шампанское пьем из огромной мы миски, Нам повод не нужен, лишь проды пиши. Главу прочитаем – 100 грамм наливаем: Идет с позитивом – конечно, вина; Но, если не очень и плакать захочешь, То водку мы пьем ,и тогда из горла. А если любовь наш автор замутит, То только шампанское льем мы в бокал. Но автор наш хитрый , он нервы нам крутит, Такого писателя свет не видал. Сегодня мы плачем , а завтра смеемся. Сегодня – вина , завтра водки напьемся. А то наступает веселый денек: Мы пьем все подряд, а за что - невдомёк. Вперед , Дед Мазай, наша главная Зая, Мы зайки твои , мы рядом всегда. Ты проды пиши, а мы их прочитаем И выложим комменты в форум тогда. Фан-фик улетный! овечки в восторге! Проды читаем и ночи, и дни. Психушка открыта, все к нам приходите, Спешите на форум «ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫ АХАХААХА)))) НАТАХА! ПРОСТО ЗЕ БЕСТ! Я НЕСКОЛЬКО РАЗ СО СТУЛА ПАДАЛА! МОЛОДЧИНКА! И ГЛАВНОЕ ВСЕ ВЕРНО!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:10 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (gulya-1997) гимн просто супер очень понравилось! спасибо за хорошие слова....что мы тогда творили... во было лечтечко... Quote (kotenochek) СТИХ ОБАЛДЕННЫЙ!!!УМНИЧКА!!! не тебе меня ругать....вот я и дождалась... Quote (kotenochek) ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА, КАК МЕНЯ КОЛБАСИЛО ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ ГОДКОВ ТАК 8 НАЗАД...... знаю,знаю..сама такая...орала эту песню во все свои легкие...... Quote (kotenochek) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! и это взаимно!!! Quote (kotenochek) А ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!!! а все представь из-за нереализованных желаний...сын отогнал от компа...а там такое творилось...короче..руки трясутся ..из глаз искры ( во видок...хорошо хоть муж был на работе..) куда -то надо деть адреналин....20 минут черканья на листочке и вот .....нервы немного успокоились вылившись в гимн.... Quote (CrazySheep) удался на славу!!! я на это надеюсь....( не дает покоя слава С. Михалкова - автора гимна РФ) Quote (CrazySheep) КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ о, времена, о Нравы!!!! ну почему никто не изобрел машину времени...я опять хочу тада Quote (CrazySheep) Читаю твои шедевры с огромным удовольствием!!!! очень приятно читать эти слова...прям бальзам на душу.. Quote (karanda) НАТУСЬ,УЖЕ ПРОСТО ВИЖУ КАК ЛЕНКА СИДИТ НА ПОДОКОННИКУ,НА УЛИЦЕ НОЧЬ,ЗА ЕЕ СПИНОЙ ОГРОМНАЯ ЛУНА И ОНА С ГИТАРОЙ ПОЕТ ЭТУ ПЕСНЮ,А НА ПОДОКОННИКЕ,В ПЕПЕЛЬНИЦЕ,ТЛЕЕТ СИГАРЕТКА)))))) А Виталька стоит на балконе , смотрит на Луну и думает О НЕЙ... вот уже и сценарий клипа прикинули...осталось найти спонсора и... %) Остапа понесло...... Quote (karanda) Я НЕСКОЛЬКО РАЗ СО СТУЛА ПАДАЛА! ты что, не , больно будет... хоть соломки -то успела подкинуть на пол?????? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! Я так поняла,можно что- то и с юмором писать.... КТО СКАЗАЛ , ЧТО "РАНЕТКИ" ( И ГРУППА,И СЕРИАЛ) НЕДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ,,,,,??????? УБИТЬ ТОГО НАДО,,, ВОН СКОЛЬКО НАМ ИДЕЙ ПОДКИНУЛИ,.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:24 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 181
|
здравствуй наталья!!!!!! ни че что я так пафосно? я ж как карлосон...улетел, но обещал вернуться..... прочла стихи......аж за душу берет...кое че себе переписала))))) жду новых виршей в вашем исполнении...целую тебя мооя радость!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:14 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ни че что я так пафосно? ничо...а дальше ..бить будешь????? Quote (CRESTEEN) я ж как карлосон...улетел, но обещал вернуться... а я тебя не дождалась...убегла работать....анкетки обрабатывать 48 штучек....по 80 вопросиков.... Quote (CRESTEEN) .кое че себе переписала))))) закокспектировала????? Quote (CRESTEEN) жду новых виршей в вашем исполнении. завтра се будет завтра..хотя чтоя уже сення Quote (CRESTEEN) целую тебя мооя радость!!!! и я тебя, крепко. крепко!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Недавно прочитала очередную проду фан-фика "Степнов! Встань в строй!" Состояние Ленки после последнего общения с Васей натолкнуло на первое четверостишие.....но этого мало , а вот сегодня родились оставшиеся строчки...так что, что выросло, то выросло..... О, не читала этот фик, но столько уже слышала про него, надо бы заглянуть!!! Quote (DML1017273) Меня надолго не хватит, Я больше так не могу... За счастье каждый заплатит, А я останусь в долгу. За счастье платим слезами. А если слез уже нет? Возникла пропасть меж нами, И не настанет рассвет. Стою над пропастью этой И об одном лишь молю: Придет пусть счастье с рассветом, Тебя как прежде люблю. За счастье, данное свыше, Я благодарна судьбе. Ведь Бог молитву услышал: Любовь в тебе и во мне. Натусь, твои стихотворения написаны настолько с душой, что вызывают просто бурю эмоций… Вот это так и пронизано болью и пропитано слезами… А последнее четверостишие дает надежу… Очень здорово!!!! Quote (DML1017273) ну почему никто не изобрел машину времени...я опять хочу тада И ЯЯЯЯЯ!!! СКУЧАЮ!!!!!! Quote (DML1017273) очень приятно читать эти слова...прям бальзам на душу.. Они написаны очень искренне!!! Не устаю твосхищаться твоими творениями!!! Умничка!!! МОЛОДЧИНКА!!!! ЛАВ Ю!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:38 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) КТО СКАЗАЛ , ЧТО "РАНЕТКИ" ( И ГРУППА,И СЕРИАЛ) НЕДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ,,,,,??????? УБИТЬ ТОГО НАДО,,, КТО СКАЗАЛ????? Quote (DML1017273) ВОН СКОЛЬКО НАМ ИДЕЙ ПОДКИНУЛИ,. Вы посмотрите сколько фиков уже настрочили, сколько стихов, видео, картинок... Люди просто открывают в себе новые таланты!!!! Кто-то, глядя на них, в музыку подался...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:39 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Я так поняла,можно что- то и с юмором писать.... И МОНО, и НУНО!!!!! Я ЗА!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:10 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А последнее четверостишие дает надежу… в каждом четверостишии в третье строчке есть ключевое слово...с него начинается следующее четверостишие...но счастье в первом с грустью. потом пропасть...., потом опять счастье ,но (как ты уже догадалась) с надеждой Quote (CrazySheep) И ЯЯЯЯЯ!!! СКУЧАЮ!!!!!! нас много!!!!!!!!!!!! имя нам легион!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (CrazySheep) КТО СКАЗАЛ????? да есть ткие больные на голову люди... Quote (CrazySheep) Кто-то, глядя на них, в музыку подался.. Вчера ко мне подошли девочки из 7 класса и попросили меня посмотреть стихи и попробовать их отредактировать , чтобы они ложились на ритм музыки ( они сами написали стихи и музыку), хотят создать группу из четырех девчонок ( все учатся в музыкальной школе, но играют на разных инструментах.).....очень хочется . чтобы уних что-нибудь получилось...пусть не в масштабах вселенной , но все же... Quote (CrazySheep) И МОНО, и НУНО!!!!! Я ЗА!!!! буду стараться...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:41 | Сообщение # 89 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Наташенька, привет!!!! Дошла и до тебя все-таки я Пока не забыла про твое приглашение а то с памятью проблема :D Уже имела возможность познакомиться с твоим прекрасным творчеством!!!! Но теперь еще и тема есть отдельная Молодец что решила открыть!!!! Постараюсь появляться тут, по мере возможностей :D Все стихи, выложенные здесь прочитала (скопировала даже ). Ты настоящий талант!!!! Твоё творчество прям за душу берет!!! Так проникновенно и чувственно пишешь!!! Умница просто!!!! Я вообще-то к поэзии равнодушна но твои изумительные творения просто нельзя не читать!!!! Спасибо большое за такие эмоции!!! Продолжай радовать дальше!!! Quote (DML1017273) Стихотворение, выложенное сегодня, было написано летом уже прошлого года, когда мы веселой компанией ночами зависали в гостях у Оли Клюнеевой и читали ее замечательный фан-фик "Он тебя не забыл". Ой :) про меня написанно Так приятно, прямСпасибо оргомное!!!! Quote (DML1017273) Форум мы назвали психушкой......и вот в один прекрасный день родился наш гимн... гимн психов-заек.. Вспомнили?????? ДА, да, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню конечно Не только помню Этот гимн у меня на переписан даже на листочек !!!! Quote (DML1017273) кто с нами был в то золотое и веселое время) Слёзы прям на глазах, когда вспоминаю то время..... Quote (DML1017273) Союз нерушимый психов свободных Сплотил этот форум на многие дни. Истории , клипы и Фан-фики в блогах Читают, и пишут, и смотрят они. Мы, психи, МЫ, зайки, котики, киски, Друг друга поддержим , ты нас позови. Шампанское пьем из огромной мы миски, Нам повод не нужен, лишь проды пиши. Главу прочитаем – 100 грамм наливаем: Идет с позитивом – конечно, вина; Но, если не очень и плакать захочешь, То водку мы пьем ,и тогда из горла. А если любовь наш автор замутит, То только шампанское льем мы в бокал. Но автор наш хитрый , он нервы нам крутит, Такого писателя свет не видал. Сегодня мы плачем , а завтра смеемся. Сегодня – вина , завтра водки напьемся. А то наступает веселый денек: Мы пьем все подряд, а за что - невдомёк. Вперед , Дед Мазай, наша главная Зая, Мы зайки твои , мы рядом всегда. Ты проды пиши, а мы их прочитаем И выложим комменты в форум тогда. Фан-фик улетный! овечки в восторге! Проды читаем и ночи, и дни. Психушка открыта, все к нам приходите, Готова часами такую прелесть читать!!! Наташенька, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ тебе, за такой изумительный гимн!!!!! (у меня он правда на листочек переписан Когда настроение не очень, читаю его, и заряжаюсь позитивом, вспоминая всю нашу дружную семейку заек-психов ) Quote (angrysnake) А ЗА ГИМН ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ПОМНЮ КОГДА ЧИТАЛА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПСИХУШЕЧКИ, ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЛИ, А ЭТО ТВОРЕНИЕ ВО ВСЕХ КРАСКАХ И ЭМОЦИЯХ ПЕРЕДАЕТ СОСТОЯНИЕ ТОГО НЕУМНОГО ПОЗИТИВА И СЕМЬИ, КОТОРОЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ ОЛЯ И ВСЕ ЗАЙКИ Олечка, зайка, прям под каждым твоим словом подписываюсь!!!! Quote (Нея157) лин прочитала и всё поняла как я хочу обратно это время, хочу лето, когда мы там все вместе были, а сейчас этого уже нет, а так хочется, так безумно по всем скучаю у меня сейчас истерика начнется уже.... Зайки, вы не грустите!!! Надо верить в лучшее :D :D Quote (Нея157) вот это точно, сколько проблем там было решенно, сколько веселья там было, у кого не спрашивал, те кто были с нами летом, все хотят обратно это время, ту обстановку, именно то общение. Как в песни: "Ах хочеться вернуться, а как хочет остаться в городке". :D :D Ну теперь точно не получится вернуть ту обстановку правила сейчас на форуме жесткие мои 6000 страниц с комментами даже не открываются Quote (CrazySheep) АААААААА…. У меня прям мурашки побежали, пока читала!!!! КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ… Ожидание Олечки с продами… посиделки до утра… концерт «Балабамы» и Олечкин забег в магазин, ожидание новостей с концерта «Ранеток»… можно бесконечно продолжать!!!!! Спасибо Вам, ЗАИ!!! Всёёёёё...нет меня больше Зайки, обещаю скоро начать думать что делать с новым фанфом :D Quote (CrazySheep) И спасибо Наташенька тебе, что увековечила те эмоции и переживания!!!! Просто БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Наташенька, это тебе!!! Постараюсь быть частым гостем в твоей теме!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 13.01.2010, 23:07 |
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:22 | Сообщение # 90 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (DML1017273) Сегодня поздновато, но как обещала... Ну что поехали??? Очередной опус предлагаю Вашему вниманию.. ОООООО!!!! Я еще и на стих сегодня попала Quote (DML1017273) Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. Да уж.... Очень правильные слова!!!! Иногда ждешь его этого счастливого завтра...а оно все не приходит и не приходит....к сожалению Аааа, Наташенька!!!!! Чудесно просто!!!! Так проникновенно написанно!!!!! Всего 3 четверостишья, а так много смысла в себе несут!!!! Ты молодец!!!!
|
|
| |