Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:26 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Привет , Зайка , зеленая...наконец-то мы с тобой пересеклись здесь!!!!!! Quote (angrysnake) Бороться и искать, найти и перепрятать классика жанра!!!!!!! Это надо запомнить!!!!! Quote (angrysnake) весна на клюве, а ты болеть вздумала вот именно, что весна, а клюв-то и заболел.... Quote (angrysnake) Пусть решатся все проблемы И наступит благодать. От души тебе желаю Никогда не унывать, Никогда не падать духом, Никогда беды не знать И в хорошем настроеньи Постоянно пребывать! Пусть успех сопровождает Все деяния твои, А мужчины пусть подарят Море счастья и любви! Здорово!! Спасибо!! А цветики такие нежные, милые.....вот если бы наши мужики такие были бы и почаще ( я имею нежные и милые ..с нами), ....Спасибо за букетик!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:41 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (DML1017273) Привет , Зайка , зеленая...наконец-то мы с тобой пересеклись здесь!!!!!! НИКУДА НАМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ДЕТЬСЯ!!! и это не могЕт не радовать Quote (DML1017273) классика жанра!!!!!!! Это надо запомнить!!!!! ты знаешь сколько твоих фразочек в моем арсенале? эта так вообще вселяет оптимизм, причем в любых ситуевинах : "ВОТ ТОЛЬКО ВЕРА В ЭТО И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СПИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!" Quote (DML1017273) вот именно, что весна, а клюв-то и заболел.... клювик лечить родная надо, сама знаю все "приятности" этого состояния - неделе из жизни нафиг выпала :( поскольку в таком стане - ТЕЛО К ДЕЛУ НЕ СПОСОБНО... валяется и тихо пошмыгивает этим самым клювом Quote (DML1017273) Здорово!! Спасибо!! А цветики такие нежные, милые.....вот если бы наши мужики такие были бы и почаще ( я имею нежные и милые ..с нами), ....Спасибо за букетик!!!!! твои слова да Богу в ушки, Натуля!! но ниче, еще и на нашей улице грузовик с мужиками внимательными перевернется, или хотя б с цветами Спасибо, за то, что ты есть!! Еще раз с праздником тебя а это так... пофулюганю чуток...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Понедельник, 08.03.2010, 01:43 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
angrysnake, Привет, болотная красавица!!! Quote (angrysnake) ты знаешь сколько твоих фразочек в моем арсенале? делись опытом,,,а я потом их соберу... Quote (angrysnake) "ВОТ ТОЛЬКО ВЕРА В ЭТО И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СПИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!" да Верабаба крутая...сказала . что не даст . значит не даст... Quote (angrysnake) но ниче, еще и на нашей улице грузовик с мужиками внимательными перевернется, или хотя б с цветами блажен . кто верует... Quote (angrysnake) а это так... пофулюганю чуток... тютелька в тютельку...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:49 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! С праздником всех!!!!! сегодня. как и обещала раньше начну выкладывать стихи , которые были написаны специально для "Ранеток"...вот что из этого получилось.... Спасибо Девчонкам за то , что не дают простаивать без работы!!! *** На небе звездочка зажглась И много лет уже сияет. На ней красавицы живут, «Ранетками» их величают. Бойки, шустры и заводны, Умны, талантливы, красивы. На музыкальные труды У них уходит много силы. Но успевают все равно Нас радовать своим талантом: Уже снимались и в кино… Чем удивят они нас завтра? То будет завтра , а сейчас Позвольте мне представить их И от фанатов в этот раз Поздравить с праздником ВЕСНЫ! Их ровно пять сегодня в группе, Всех перечислим без проблем: По барабанам лупит НЮТА, По клавишам стучит ЭЖЕН, А бас-гитару щиплет ЛЕНА, Гитару-соло НАТА с АНЕЙ. Они для нас на месте первом, Их всех сегодня поздравляем! 1-2 марта 2010г
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:48 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Я притопала... ух ты нифига се я скокок пропустила... Quote (DML1017273) "НИКТО!!!!!не живет в моем сердце", читала , читала и дочиталась....... По-моему, очень здорово «дочиталась»… Нравится мне этот фик и очень понравилось стихотворение!!! Quote (DML1017273) Слова, как острый нож, Мне сердце ранили. Слово очень часто - самой больное оружие… Quote (DML1017273) Все наши встречи я Любовью мерила. Потому что сама влюбилась поуши… Quote (DML1017273) И я хочу лишь знать, Что ты покаешься, Скучаешь без меня , Ночами маешься. Мается, даже не сомневайся!!! Quote (DML1017273) С собой не справиться! И ненужно от себя бегать – все равно, не убежишь!!! Quote (DML1017273) Даю я шанс тебе Во всем исправиться... Умничка, девочка!!! Натусь, ты как всегда, бесподобна!!! Под каждой строчкой хочется написать ППКС!!! С праздничком тя прошедшим!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:49 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Пошла читать дальше...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 09.03.2010, 13:50 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Начну с рекламы..читала фик Лены "Все по-взрослому" ДА, да, да!!!! Ленины фики – это что-то с чем-то!!!! Quote (DML1017273) В одном месте рифму помогали подбирать все интернетовские подружки, большое им спасибо!!!!!!!!!!!!! А меня геде носило? Quote (DML1017273) Боль потери стоит между нами И слова, что сказал ты в сердцах. Ночь укрыла от горя крылами, Но лицо и подушка в слезах. Ты не понял того, что случилось, Обвинения бросив в лицо, Мне казалось , что сердце разбилось, Сжалось время в тугое кольцо. Только надо все это , наверное, Пережить и забыть навсегда. Все понять и простить - это первое, А второе - любить! Я права? ПРАВА!!!!! Наташенька, безумно красивое стихотворение!!! Дала прочувствовать боль героини…
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:02 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Сегодня опять аврал и дома, и на работе, но я все равно с вами!!!!! За это отдельное спасибо!!! Quote (DML1017273) Нельзя исправить ошибку, которой не было… Нельзя забыть о любви, если ты никогда не любил… Нельзя из черного пса сделать белого…. Нельзя вспомнить то, что давно позабыл… Мне это показалось в стиле песни: "Если у Вас нету тети.." Мне понравилось!!! Очень!!! Quote (DML1017273) Нельзя в реку еще раз войти неизменную… А это уже что-то из философии... Если честно, не помню автора... Quote (DML1017273) Жизнь-судьба, ты поверь, не монета разменная, Нужно жить, верить в чудо и просто любить… Моно просто напишу ППКС? Мне понравилось!!! Очень!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:09 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а главное - я хочу сделать Это, действительно, главное!!! Quote (DML1017273) но что-то не пускает расправить крылья и улететь.....наверное, это груз обязанностей, ответственность.... ( психологи называют это кризисом среднего возраста , но я же так молода . какой средний возраст!!! Ты у нас еще ОГОГО!!! Девушка в самом расцвете!!! Quote (DML1017273) 4 сезон... Два человека не могут найти общий язык..... Ему кажется . что она недостаточно его любит и поэтому не хочет бросать группу, а ей кажется, что он ее не любит , так ограничивает ее свободу... вот.... Quote (DML1017273) Я петь хочу, а ты мне не даешь. Летать хочу – ты меня не пускаешь. Я солнца жду – но за окном дождь. Свободна я – ты не понимаешь! Мне жизнь дана, чтобы что-то свершить, И время есть, чтобы что-то исправить. Хочу все успеть и ничего не забыть, Энергию в нужное русло направить. Когда-нибудь я тебя удивлю, Когда-нибудь мы с тобой полетаем. Ну а сейчас цепи я разорву, Прекрасна жизнь – я точно знаю! Нужно искать компромис, а они... даже не пробовали друг дргуа понять...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 09.03.2010, 14:09 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:10 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Едим дальше...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:15 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Да еще Ксюша просила написать поздравление "Ранеткам", поэтому было не до собственной темки..в течение нескольких дней я выложу все, что было написано по ее просьбе.... А если не секрет, куды эти поздравления? Quote (DML1017273) Как трудно жизнь начать с нуля, Все прошлое перечеркнув Легко простить, но не забыть... Можно сделать вид, что ничего не было, но, как уже говорилось, от себя не убежишь... Согласна, трудно, но иногда это бывает очень првельным решением!!! Quote (DML1017273) Но, может быть, начать с меня На небе ангел мой рискнул. ППКСище!!! Начинать нужно с себя!!! Quote (DML1017273) Бороться, верить и искать, Я знаю, побеждать – не сложно! Главное, идти к этой победе!!! Наташенька!!! Ты гений!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:21 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) И пусть снега еще лежат сугробами, И пусть теплом не балует нас март Очень актуально!!! У нас снег валит... Quote (DML1017273) И пусть снега еще лежат сугробами, И пусть теплом не балует нас март, Желаю я, чтоб мысли были добрыми, Чтобы весне грядущей каждый был бы рад. Желаю женщинам я быть красивыми, Желаю быть здоровыми всегда. Пускай мужчины называют Вас Любимыми, Пускай в Ваш мир любви не постучит беда. И пусть весна, в который раз, закончится, И пусть опять настанут холода, Но пожелать Вам в этот праздник хочется: «Пускай весна в душе живет всегда! Пускай цветы любви растут, не увядая, Тепло пусть дарит солнце каждый день! Мы- женщины, мы заслужили Рая, Богини мы всегда, во всем, везде!!!» Нет слов, Наташ, спасибо!!!! Обалденное поздраление!!! С праздником, дорогая!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:27 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) На небе звездочка зажглась И много лет уже сияет. На ней красавицы живут, «Ранетками» их величают. Бойки, шустры и заводны, Умны, талантливы, красивы. На музыкальные труды У них уходит много силы. Но успевают все равно Нас радовать своим талантом: Уже снимались и в кино… Чем удивят они нас завтра? То будет завтра , а сейчас Позвольте мне представить их И от фанатов в этот раз Поздравить с праздником ВЕСНЫ! Их ровно пять сегодня в группе, Всех перечислим без проблем: По барабанам лупит НЮТА, По клавишам стучит ЭЖЕН, А бас-гитару щиплет ЛЕНА, Гитару-соло НАТА с АНЕЙ. Они для нас на месте первом, Их всех сегодня поздравляем! Наташ, а эти стихи будут как-то переданы Ранеткам? Если да, то думаю они оценят!!! Во вском случае, мне понравилось))) Ты умничка!!! Наташенька, спасибо за твое творчество!!! Сегодня я просто отлично провела время, читая твои шедевры!!! Мне все безумно нравится, честно!!! Ты большая молодец!!! Продолжай нас радовать!!! Тебе: Целую тебя много раз!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 09.03.2010, 14:29 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:38 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Привет , Танюша!!!!!!! Давно тебя у меня в гостях не было!!!! Quote (CrazySheep) Я притопала... НЕ прошло и полгода..... Quote (CrazySheep) Слово очень часто - самой больное оружие… Слова. слова, слова.... Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений. Р.Декарт и вот тогда... Говорть правду - это не только дело воли, сколько привычки. Марк Аврелий. и это не пустой звук...для меня..... Quote (CrazySheep) Потому что сама влюбилась поуши… немного не соглашусь....чувство накрыло с головой...... Quote (CrazySheep) И ненужно от себя бегать – все равно, не убежишь!!! СПОРТТСМЕНЫ!!!!!!! и никуда нам не деться от этого..... Quote (CrazySheep) Умничка, девочка!!! а кто сказал , что дура??? хотя и тупит иногда, но здесь . мы, люди , все одинаковы!!!!! Quote (CrazySheep) Под каждой строчкой хочется написать ППКС!!! гляди . а то В Сибирь, со мной отправят...за солидарность.... Quote (CrazySheep) С праздничком тя прошедшим!!! С праздником, Танюша!!!!!! хотя вечер вчера не удался...но подтолкнуло к написанию стихотворения...только строчку допишу..одну...что-тто никак не укладывается в строфу......но это моя большая проблема....у кого-то слов не хватает ...у меня строчек....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:52 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
ТАнюша! Поехали дальше!!!!1Quote (CrazySheep) енины фики – это что-то с чем-то!!!! Quote (CrazySheep) А меня геде носило? тебе виднее ( в скайп чаще надо заглядывать) Quote (CrazySheep) ПРАВА!!!!! как тонко я тебя подвела к тому, что ты опять со мной согласилась Quote (CrazySheep) Дала прочувствовать боль героини… встала на место героини и представила свое состояние, если мне сказали то , что услышала она.... Quote (CrazySheep) За это отдельное спасибо!!! да не за чтто ...все для ВАс.... Quote (CrazySheep) Мне это показалось в стиле песни: "Если у Вас нету тети.." я об этом не думала.... ..да ты права...нам нечего терять , когда у нас и так ничего нет Quote (CrazySheep) Если честно, не помню автора... знаю, что кто- то ооооочень известный, но.....вот кто??7 Quote (CrazySheep) Моно просто напишу ППКС? мона , все мона...( главное, чтобы перевели тебя правильно) Quote (CrazySheep) Мне понравилось!!! Очень!!! я очень рада за тебя ....да и за себя тоже
|
|
| |