Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
CrazySheepДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:56 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (DML1017273)
Привет мои хорошие !!! сегодня я рано...пока есть возможность!!! Я уже говорила, что вампирю по-тихому??? Так вот я нашла себе новую жертву - Катюшу.... Вчера начала читать ее новый фан-фик - "Сильные умеют прощать" и именно он вдохновил меня на написание стихотворения...оно небольшое по объему, но это написано за 15-20 минут на волне вдохновения....

И я, и я его читаю!!!! biggrin Только авторы наши драгоценные нас все голодом морят… angry

Quote (DML1017273)
"Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне".

Ох, как сложно теперь будет поверить… wacko который раз за фик… sad sad sad

Quote (DML1017273)
Что любви у нас с тобою не отнять...

Кровожадинки в этом помогут!!!! wink biggrin loony biggrin

Quote (DML1017273)
*** "Я люблю"... и просто рухнули все стены. "Я люблю"... и больше не о чем молчать. "Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне". Я люблю, и о любви хочу кричать. "Я тебя люблю"...и нет стены меж нами. Я тебя люблю , и так хочу обнять. Я тебя люблю , и мы с тобою знаем, Что любви у нас с тобою не отнять...

Наташенька, ты умничка!!! wink Стихотворение просто замечательное!!! happy

Тебе:

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

DML1017273Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:35 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 109
ПРИВЕТ ТАТЬЯНА!!!!
Quote (karanda)
НАТАХА, МОЖ ОН ЕЕ ЕЩЕ ДОГОНИТ. НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ТАК ХОТСА ЛЮБОВИ, СЧАСТЛИВО!

это был когда-то триптих..но я его раздербанила...но все хорошо...
Quote (karanda)
ПРАВДА НЕ ВСЕГДА В ТЕМУ.

все мы женщины постоянны в своем непостоянстве...
Quote (karanda)
КАК Я В ТОТ ИОМЕНТ ЕГО НЕНАВИДЕЛАААААА

поверь..ты было не одинока..я чуть телек не разбила....
Quote (karanda)
НА ПУТИ КАЖДОГО ЛИХАЧА И ХАМА ПО ЛЮБОМУ ВОЗНИКНЕТ СТОЛБ!

biggrin на всякого козла найдется веревка...
Quote (karanda)
ПУСТЬ И В ПОСЛЕДДНИХ 2 МИН ФИЛЬМА.

не было бы этих 2 минут..был бы 5 сезон..а это бы мы уже не вынесли...
Quote (karanda)
БАБУ НА МЕСТО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ.

зато положил очень удачно..
Quote (karanda)
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ СТИХ ПОДОЙДЕТ К ПРОДЕ ТАНЮШКИ, КОГДА ОНИ МИРИТЬСЯ БУДУТ. ВОТ ТАК ВСЕ БОЛЖНО БЫТЬ! КРАСИВО, ЛЮБЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНО!

не ..это тот вариант, когда впервые они осознали, что им обоим 3.14**ц, пришла пора ..они влюбились..первые признания...

Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 09.02.2010, 01:39

DML1017273Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:49 | Сообщение # 303
Живу здесь
ПРИВЕТ ТАТЬЯНА!!! сегодня прямо наплыв Татьян!!!1 biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
как найдет…

и пусть пощаще находит и заходит... wacko wacko

Quote (CrazySheep)
Фуххх, вроде уговорила…

ВИДИТ БОГ КАК Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ!!!!!
Quote (CrazySheep)
Лоб в лоб!!!

и после взрыва двух галактик....образуется одна..на двоих.. wink
Quote (CrazySheep)
Кто кого заказал?

хорошо хоть не меня!!!! happy
Quote (CrazySheep)
я вообще весь алфавит нафиг забыла…

surprised surprised не поняла....значит прод уже не будет....больше не пишу... surprised
Quote (CrazySheep)
СИНО_СИНО!!! ОСЕН_ОСЕН!!!!!

ясно до посинения.. wacko tongue
Quote (CrazySheep)
Спасибо тебе огромное!!

Quote (CrazySheep)
ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!!

цалуй меня везде...18 мне уже ..было лет тридцать назад.. wink
Quote (CrazySheep)
ЛАВ Ю, ДОРОГАЯ!!!!

Quote (CrazySheep)
Только авторы наши драгоценные нас все голодом морят…

посадили на диету... dry

DML1017273Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:53 | Сообщение # 304
Живу здесь
ПРИВЕТ ,РОДНУЛИ!!!!!!!
Сегодня схалтурила.....есть что писать, но сегодня не пустили к компу...Муж захотел побродить по просторам интернета и заблудился.......в 20.00. ушел к часу ночи только нашелся.......
Завтра все будет!!!!!!!ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 00:57 | Сообщение # 305
Живу здесь
Привет , мои дорогие!! сегодня очень поздно выбралась к вам!!! Но я же клялась!! поэтому тут!!!
Новые стихи есть , но с ними надо переспать...где-то подправить....поэтому не ругайте сильно на ваш суд выношу из ранее написанного!!!!

Тихонько падает листва,
Готовятся в дорогу птицы.
Вчера лил дождь как из ведра,
И по утрам так сладко спится.

Немного грустно, серо днем,
Не хочется ни с кем встречаться.
Ах, лето, мысли все о нем,
Но надо с ним уже прощаться.

И снова осень настает,
Душа тихонько засыпает.
Внутри гитара не поет,
И до весны все умирает.

6 сентября 2008 г.

Понимаю, что с известным сериалом и фан-фиками общего мало,...но...а что у них не может быть грустного настроения...???

555_ЯНА_555Дата: Среда, 10.02.2010, 01:02 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 233
DML1017273, привет, Наташ))
Как и обещалась, прочла все твои стихи... Очень понравились) Некоторые да душу зацепили...
Спасибо за твео творчество! Оно нашло отклик в моей душе!
Quote (DML1017273)
Тихонько падает листва, Готовятся в дорогу птицы. Вчера лил дождь как из ведра, И по утрам так сладко спится. Немного грустно, серо днем, Не хочется ни с кем встречаться. Ах, лето, мысли все о нем, Но надо с ним уже прощаться. И снова осень настает, Душа тихонько засыпает. Внутри гитара не поет, И до весны все умирает.

умопомрачительное стихотворение! Правда, очень понравилось...На словах о гитаре мурашки по коже побежали... Трогательно и чувственно...именно то, что нужно мне под настроение...)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 02:26 | Сообщение # 307
Живу здесь
555_ЯНА_555,
Quote (555_ЯНА_555)
Оно нашло отклик в моей душе!

очень рада.... bye
Quote (555_ЯНА_555)
именно то, что нужно мне под настроение...)

неужели так все плохо??? surprised отставить хандрить... smile
Quote (555_ЯНА_555)
Правда, очень понравилось.

Quote (555_ЯНА_555)
На словах о гитаре мурашки по коже побежали...

ассоциациии... happy happy девушка с гитарой...

bye

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 12:06 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 549
АВТОР МОИ И НОЧНОЙ СОБЕСЕДНИК wink
прогульщица твоя приперлась
Quote (DML1017273)
О любви нужно говорить... напоминать любимому человеку о том , что ты его любишь, что он дорог тебе....

...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Quote (DML1017273)
Говорят, любовь должна быть без слов, может быть...Но почему тогда, обращаясь за помощью к Богу, мы шепчем молитву? Значит слова тоже что-то значат.... слова...слова.... Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести.....

слово - самое мощное оружие и лекарство, приговор и прощение, смерть и жизнь...
не зря наверное даже Библия начинается словами: ..в начале было слово...
Quote (DML1017273)
Если это в наших силах, давайте спасать словом.... Давайте напоминать нашим любимым каждый день, каждый час, каждую минуту о том , что мы их любим..... Часто мы не ведаем, что творим ... разбрасываемся чувствами.... , а потом жалеем...Может лучше остановиться, задуматься и ... все простить Одной нашей героине не мешало бы над этим задуматься.....

ой, Натуля, не буди во мне Чебурашку... angry в "потрясающем" 4 сезоне (который смотрела рывками) так хотелось этой самой героине пенделя зарядить... а если серьезно, то жаль, что рядом с не ней было умного, мудрого человека.... сценаристы, видимо, устроили ей проверку на взрослость... жаль, что прошла она тест только со второй попытки, радостно, что все же прошла wink
Quote (DML1017273)
Повтори слова любви в который раз. Это важно для меня и для тебя сейчас! Это тайна – наше вечное «люблю», Без него я жить, наверно, не смогу. Если вдруг любовь уйдет от нас совсем, И разлука нас захватит в тяжкий плен. Я попробую вернуть нашу любовь, Твое имя повторяя вновь и вновь. Я не верю, что любовь можно забыть, Может лучше все понять и все простить: Повторяя эхом нежное «люблю», Как огонь беречь в душе любовь свою. Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Это важно для меня и для тебя сейчас!

Наташ, в который раз ты права... как можна прокомментировать то, что есть и твоими собственными мыслями... порой кажется: зачем повторять "люблю", называть друг друга ласковыми словами?... ведь рядом, чувствуешь все, привыкаешь, НО... повторять нужно, необходимо.....одно из самых важных слов "люблю", чтобы слышать его в ответ.... и может быть даже для того, чтобы осознать пустоту и потерю, когда его не слышишь... (это про нашу любимую героиню) ...
Наташ, "я старый солдат и не знаю слов любви" ... НО твое творчество даже из меня делает человека smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 12:32 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Ну что же сегодня опять ( или снова) вспоминаем ненавистный последний сезон... и прицепом те серии. в которых Ленка сомневается в своих чувствах к Виктору Михайловичу.....постоянные скандалы...его звонки по телефону......

.... кипит наш разум возмущенный.... angry angry angry angry angry angry angry
Quote (DML1017273)
Наверное, не судьба нам рядом быть. Наверное, опять расстаться надо. Нам нужно о любви совсем забыть И больше не идти по жизни рядом. Хватаю сумку и к друзьям бегу. А ты опять меня звонком терзаешь. Я снова от тебя уйти хочу, Мне трудно, неужели ты не понимаешь? Не говори мне ничего, прошу тебя, Я больше не хочу страдать и плакать. Я постараюсь быть счастливой без тебя И в жизни ничего твоей не значить. Прошу, давай оставим все, как есть, И в жизни ничего менять не будем. Закончен наш роман сегодня весь, А наше прошлое…давай его забудем.

вот на протяжении всех этих "забегов" Ленкиных, никак понять не могла от чего она бежит... ОТ НЕГО? - глупо, бессмысленно, ведь 200% гарантия того, что не обидит, не потревожит ... не навешивал же он на нее все прелести семейной жизни (как многие думают - кастрюли, сковородки и т.д.)... как никто понимал ее...ОТ СЕБЯ? - опять глупо... сколько ни беги... все равно к себе и вернешься ... а Ленка очень быстро вернулась... достаточно было катализатора в виде Кристины... и все.... angry
Я больше не хочу страдать и плакать. - селяви (сорри мой французский)... а куда ж без этого...
А наше прошлое…давай его забудем.-ну это только если приступ амнезии вдруг случиться....а так, от судьбы не уйдешь... она тебя обманет, а ты ее нет... cry

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 12:58 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Вчера начала читать ее новый фан-фик - "Сильные умеют прощать" и именно он вдохновил меня на написание стихотворения...оно небольшое по объему, но это написано за 15-20 минут на волне вдохновения....

ЭПИГРАФОМ К КАТЮШКИНОМУ ФИКУ..... wink
Quote (DML1017273)
"Я люблю"... и просто рухнули все стены. "Я люблю"... и больше не о чем молчать. "Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне". Я люблю, и о любви хочу кричать. "Я тебя люблю"...и нет стены меж нами. Я тебя люблю , и так хочу обнять. Я тебя люблю , и мы с тобою знаем, Что любви у нас с тобою не отнять...

три, наверное, самых главных слова в жизни человека... как трудно их порой сказать... еще сложнее забыть ...
но именно они дают крылья, заставляют сходить с ума от счастья... smile
недавно, к слову вспомнилось, обсуждали со студентами возможность празднования Дня Св. Валентина... услышала от одного из парней фразу: "Я против этого праздника!".. спросила почему? ответ: "Потому что какой это праздник, когда чувства не взаимны? Так, издевательство над собой"... попробовала объяснить, что возможность влюбляться и любить это тоже счастье... даже независимо от того, взаимно это или нет.. пыталась рассказать, что некоторым людям даже не довелось испытать в жизни того счастья, которое дает человеку способность любить.... smile
могу долго ударяться в философствования... но не буду.... только одно
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА

и Шекспир с тобой согласен wink

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (DML1017273)
*** Тихонько падает листва, Готовятся в дорогу птицы. Вчера лил дождь как из ведра, И по утрам так сладко спится. Немного грустно, серо днем, Не хочется ни с кем встречаться. Ах, лето, мысли все о нем, Но надо с ним уже прощаться. И снова осень настает, Душа тихонько засыпает. Внутри гитара не поет, И до весны все умирает. 6 сентября 2008 г. Понимаю, что с известным сериалом и фан-фиками общего мало,...но...а что у них не может быть грустного настроения...???

настроение грустное... настроение веселое... слезы и радость... почему не может быть? именно так и происходит... а том, что жизнь похожа на зебру, тоже есть своя прелесть....
стихи об осени...о времени прощания с летом... немножко неожиданно, но... когда была совсем еще девочкой (я) .. не понимала Пушкина, почему осень его любимое время года? слякотно, сыро, промозгло...
а теперь сама люблю осень... природа готовится к зимнему сну.. уходит на покой тихо, неторопливо, сонно...И по утрам так сладко спится.Немного грустно, серо днем, Не хочется ни с кем встречаться время передышки и для природы и для людей (только не для учеников и учителей wink )
Душа тихонько засыпает. Внутри гитара не поет, - будем считать что у гитары в это время происходит встреча с вдохновением... накопление нот, слов, аккордов... чтобы с приходом весны разбудить уснувшую душу.... wink

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 312
Живу здесь
Привет всем!!! Ну что же я уже вам говорила , что вампирю по-тихому??? Вот опять....Читала фан-фик Тани "Я готов умереть ради тебя", и родилось опять стихотворение ...

Вот и все!
Закончилось все, не успев начаться.
Вот и все!
Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться.
Вот и все!
И разбита душа на две части.
Вот и все!
Не дано умирать нам от счастья.

Я уйду!
Боль из сердца я вырву с корнями.
Я уйду!
И построю забор между нами.
Я уйду,
Чтоб уже никогда не вернуться.
Я уйду……..
Может это все сон и мне надо проснуться ?!

10 февраля 2010г.

555_ЯНА_555Дата: Среда, 10.02.2010, 22:02 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 233
DML1017273, привет))
Quote (DML1017273)
неужели так все плохо??? отставить хандрить...

я люблю иногда слегка погрустить) ведь в грусти пишется лучше,так ведь? по крайней мере, у меня))
Quote (DML1017273)
ассоциациии... девушка с гитарой...

ну и это тоже, но большое это всё таки о себе...я же долго мечтала о гитаре) пока мне ее, наконец, не подарили))) так что...люблю вобще когда в стихах о гитаре что-то))
Quote (DML1017273)
Вот и все! Закончилось все, не успев начаться. Вот и все! Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться. Вот и все! И разбита душа на две части. Вот и все! Не дано умирать нам от счастья. Я уйду! Боль из сердца я вырву с корнями. Я уйду! И построю забор между нами. Я уйду, Чтоб уже никогда не вернуться. Я уйду…….. Может это все сон и мне надо проснуться ?!

красиво...мне понравилось! а еще *это уже мания какая-то*, повторяются слова именно из Ленкиных песен... happy happy happy
умничка! Очень хорошее стихотворение!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 22:12 | Сообщение # 314
Живу здесь
Привет , Олечка!!!!
Quote (angrysnake)
прогульщица твоя приперлась

как самокритично wink
Quote (angrysnake)
...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг..

ППС ( так кажется... smile
Quote (angrysnake)
..в начале было слово...

и очень важно для каждого ..КАКОЕ это было слово.....
Quote (angrysnake)
ой, Натуля, не буди во мне Чебурашку...

ЭТО КАК????? surprised
Quote (angrysnake)
жаль, что прошла она тест только со второй попытки, радостно, что все же прошла

спортсменка...а там всегда было три попытки... tongue
Quote (angrysnake)
"я старый солдат и не знаю слов любви"

ну...и не такой уж и старый...... happy , не знаешь ...научим.. dry
Quote (angrysnake)
НО твое творчество даже из меня делает человека

интересно, а кого тогда делали твои родители??? wacko wink
Quote (angrysnake)
.... кипит наш разум возмущенный....

газ надо перекрыть...и все кипение прекратится...
Quote (angrysnake)
и Шекспир с тобой согласен

А он читал мои стихи??? surprised
Quote (angrysnake)
время передышки и для природы и для людей (только не для учеников и учителей

И вечный бой..покой нам только снится... tongue а иногда и во сне он не приходитт... wacko
Quote (angrysnake)
будем считать что у гитары в это время происходит встреча с вдохновением... накопление нот, слов, аккордов... чтобы с приходом весны разбудить уснувшую душу...

и побольше этих встреч...чтобы сразу проснулась.....развернулась...и никогда больше не своразивалась и не засыпала...ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУШИ -ЗВЕРЬ ( ИЛИ ТВАРЬ) Д.И.ФОНВИЗИН...за точность цитаты не отвечаю, но смысл передан верно...

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 10.02.2010, 22:30

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 315
Живу здесь
555_ЯНА_555, Яна ,ПРИВЕТ!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
ведь в грусти пишется лучше,так ведь?

согласна, но если надо написать о грустном ....или философском...
Quote (555_ЯНА_555)
а еще *это уже мания какая-то*, повторяются слова именно из Ленкиных песен.

НУ...вначале и правда планировались везде слова вот и все, но потом получилось...я уйду...и только потом осозналось...где-то я уже это слышала...и у кого-то... happy
Quote (555_ЯНА_555)
Очень хорошее стихотворение!

Спасибо большое!!!. Я очень рада , что тебе понравилось...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: