Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:08 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Стася8)
У меня просто на жизненные темы

а ты убери все мои комментарии... и это не жизнь.? просто я стала писать благодаря этому сериалу и фикам, которые начала читать... Любовь и ненависть - для этих чувств везде найдется место: м в сериале, в реале.... wink
Quote (Стася8)
Только фики

некоторые читала, но наверное, мини-фики....... если не трудно, сбрось, пожалуйста, ссылочки в личку ...может есть смысл еще раз перечитать...
Quote (Стася8)
Учитель по какому предмету?

русский язык и литература +психолог....
Quote (Стася8)
Хорошо, обязательно загляну

уже...ловкость рук ..и никакого мошества... wink

DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:11 | Сообщение # 272
Живу здесь
Стася8,
уже нашла...твои фики буду читать...читала "Каждый вечер наступает ночь"....и мини-фики...( может не все???)

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 202
Quote (DML1017273)
сильно не ругайте. хотя здоровая критика ...повышает уровень написанного.........

А мне понравилось! Особенно стиль написания.
Так и хочется поспорить с героиней твоего стихотворения, что если не сдастся, то третьей может оказаться вовсе не она!!! smile

DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:21 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (Стася8)
Так и хочется поспорить с героиней твоего стихотворения, что если не сдастся, то третьей может оказаться вовсе не она!!!

Не переживай!!! у нас там все схвачено!!! Танюша обещала нас сильно не мучить...и враг будет разбит и победа останется на нами...Но для этого ей, наверное, нужно проверить чувства героев...Ленка сейчас проходит проверку , а Витеньку чуть позже автор заставит сдавать нормы ГТО...

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:23 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (DML1017273)
а ты убери все мои комментарии... и это не жизнь.? просто я стала писать благодаря этому сериалу и фикам, которые начала читать... Любовь и ненависть - для этих чувств везде найдется место: м в сериале, в реале....

Жизнь. Я имела в виду немного другое. Я, допустим, не пишу стихи, касаемо Лены или Степнова/Абдулова. Даже без намека на них и их отношения... У меня все или про себя, или про жизнь вокруг нас smile smile smile
Вдохновилась ты от них... Здорово. Нужно черпать вдохновение из всего, что нас окружает. Полезная штука и интересная.
Quote (DML1017273)
некоторые читала, но наверное, мини-фики....... если не трудно, сбрось, пожалуйста, ссылочки в личку ...может есть смысл еще раз перечитать...

Quote (DML1017273)
уже нашла...твои фики буду читать...читала "Каждый вечер наступает ночь"....и мини-фики...( может не все???)

А ты быстро все нашла smile smile smile Ну, что ж, буду рада видеть тебя у себя smile
Quote (DML1017273)
русский язык и литература +психолог....

Здорово. Я когда-то хотела учиться на психолога, у меня всегда была любовь к книжкам, которые с психологической тематикой или просто можно посидеть подумать, но не философия. Но пошла на экономиста. biggrin
Quote (DML1017273)
уже...ловкость рук ..и никакого мошества...

Тебе можно издать сборник стихов smile Не было таких мыслей?

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:26 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Не переживай!!! у нас там все схвачено!!! Танюша обещала нас сильно не мучить...и враг будет разбит и победа останется на нами...Но для этого ей, наверное, нужно проверить чувства героев...Ленка сейчас проходит проверку , а Витеньку чуть позже автор заставит сдавать нормы ГТО...

А я не читала этот фик вроде... sad Там про что?

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:31 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 233
DML1017273, привет)) случайно заглянула в твою темку...
Прочла последнее стихотворение и, знаешь, оно мне очень понравилось!
Написано с душой и так красиво... Поверь, что касаемо стихов, я редко кому говорю такие слова...Очень редко... Обязуюсь прочесть остальные стихотворения))
Ты просто умничка! smile Моё тебе уважение и поклон до пола...)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:40 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Стася8)
Нужно черпать вдохновение из всего,

что я и делаю..меня просто грее тема любви не любви.....романтик я... wacko
Quote (Стася8)
Полезная штука и интересная.

жизнь - вообще штука занятная... biggrin
Quote (Стася8)
Ну, что ж, буду рада видеть тебя у себя

может я уже и была ...у меня моя волчица не менялась. с того времени , как зарегистрировалась...
Quote (Стася8)
Здорово. Я когда-то хотела учиться на психолога, у меня всегда была любовь к книжкам, которые с психологической тематикой или просто можно посидеть подумать, но не философия. Но пошла на экономиста. biggrin

ну...образование психолога я получила проработав в школе 17 лет....в прошлом году в апреле получила второй диплом... wink так что никогда ничего не поздно...
Quote (Стася8)
Тебе можно издать сборник стихов

можно, но только нужно ли??7 стихи это такая штука...если прочитать просо так можно ничего не понять..а если войти в ритм , мелодику стиха,то уже другое восприятие...стихи сейчас мало кто читает...
Quote (Стася8)
Не было таких мыслей?

??? спонсора надоть...а мне стыдно...
Quote (Стася8)
Там про что?

читай... http://seriali-online.ru/forum/38-6301-5

JulikoДата: Суббота, 06.02.2010, 19:40 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 333
Quote (DML1017273)
хотя здоровая критика ...повышает уровень написанного.........

Приветик Натусь!!! Знаешь, я не умею критиковать..тем более стихи...мне кажется они вообще не поддаются критике..они могут или нравиться или нет...мне оооочень нравится...вот читала последнее и представляла себе ту картину....больно, обидно, печально...и злость......

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:52 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (DML1017273)
что я и делаю..меня просто грее тема любви не любви.....романтик я...

А я вот наполовину романтик всего лишь...
Quote (DML1017273)
может я уже и была ...у меня моя волчица не менялась. с того времени , как зарегистрировалась...

Может, но ты, вроде, ничего не писала! smile smile smile Но там и новые темки появились, так что, в любом случае, всегда жду! wink
Quote (DML1017273)
ну...образование психолога я получила проработав в школе 17 лет....в прошлом году в апреле получила второй диплом... так что никогда ничего не поздно...

А я по натуре человек творческий. Меня, знаешь, куда тянет? В театральный... Прямо мания какая-то началась. Но я уже старше проходного возраста в театральный ВУЗ, поэтому решила через годик в одну театральную школу податься, там сертификат выдают, с которым везде пускают, в принципе. А еще у Абдулова спрашивала, так ли важно наличие диплома, чтобы на роль взяли. Он мне сказал, что на это вообще не смотрят. Смотрят, подходишь ли на роль. happy
Но вторую вышку хочу... Или психология, или ин.яз! Разносторонняя я, да? biggrin
Quote (DML1017273)
можно, но только нужно ли??7 стихи это такая штука...если прочитать просо так можно ничего не понять..а если войти в ритм , мелодику стиха,то уже другое восприятие...стихи сейчас мало кто читает...

Те, кто любят читать, читают все: и стихи, и прозу... Я люблю и то, и то, например!
Quote (DML1017273)
??? спонсора надоть...а мне стыдно...

Чего тебе стыдно?
Quote (DML1017273)
читай...

Пошла smile smile smile

DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
привет))

Привет новому читателю!!!!!! рада знакоству...
Quote (555_ЯНА_555)
случайно заглянула в твою темку.

Поверь . в нашей жизни ничего случайно не происходит.. wink
Quote (555_ЯНА_555)
Написано с душой и так красиво..

я старалась...очень...
Quote (555_ЯНА_555)
Поверь, что касаемо стихов, я редко кому говорю такие слова...Очень редко..

это наверное и ценно...
Quote (555_ЯНА_555)
Обязуюсь прочесть остальные стихотворения))

клянись на библии.. wink
Quote (555_ЯНА_555)
Ты просто умничка!

спасибо..
Quote (555_ЯНА_555)
Моё тебе уважение и поклон до пола...)

я стесняюсь...

DML1017273Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:10 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Juliko)
они могут или нравиться или нет..

согласна на все 100%%%%
Quote (Стася8)

Может, но ты, вроде, ничего не писала!

такого быть не может!!!!!!!!!!!!! если что ...исправлюсь...
Quote (Стася8)
В театральный..

сцена - это моя мечта и уже , наверное, несбыточная... всю жизнь сколь себя помню с детского сада ..на сцене...а в последнее время стала комплексовать...и очень сильно волноваться..вплоть до заикания...
Quote (Стася8)
Разносторонняя я, да?

это норма..я сама такая...люблю петь , танцевать..занималась плаваньем...художественной гимнастикой ( выполнила 1 взрослый разряд и пришлось бросить, в планах было кк минимум до кандидатов в мастера допрыгать...) мне все хочется попробовать..все испытать.....я не умею играть...я живу тем что делаю...около пяти лет прозанималась в театральном кружке ( сатирического направления - раньше называлась агитбригада, потом мы стали народным театром)..до сих пор сцена снится во сне .....но школа не дает расслабитья..правда выступаю в роли режиссера...а так хочется самой... может и к стихам потянула из-за этого...есть возможность пережить те эмоции, который в жизни (спокойной и ровной) уже нет ,....
Quote (Стася8)

Чего тебе стыдно?

не люблю быть кому-то в тягость..

Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 06.02.2010, 20:13

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:17 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 233
Quote (DML1017273)
Привет новому читателю!!!!!! рада знакоству...

я тоже!)
Quote (DML1017273)
Поверь . в нашей жизни ничего случайно не происходит..

это уж точно)))
Quote (DML1017273)
это наверное и ценно...

да, по-моему тоже..)
Quote (DML1017273)
клянись на библии..

ахаххах) разве что на тетради со стихами)хД)) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
я стесняюсь...

да ладно... Правду ведь говорю!)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:25 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (DML1017273)
такого быть не может!!!!!!!!!!!!! если что ...исправлюсь...

Легко проверить. Если в списке тем, где ты отписывалась есть мои, значит это я забыла... cool
Quote (DML1017273)
сцена - это моя мечта и уже , наверное, несбыточная... всю жизнь сколь себя помню с детского сада ..на сцене...а в последнее время стала комплексовать...и очень сильно волноваться..вплоть до заикания...

Появился страх толпы? Хотя может просто неуверенность. Кстати, ты зря. Всегда есть возможность, главное, ее сразу использовать, когда она появляется.
Quote (DML1017273)
это норма..я сама такая...люблю петь , танцевать..занималась плаваньем...художественной гимнастикой ( выполнила 1 взрослый разряд и пришлось бросить, в планах было кк минимум до кандидатов в мастера допрыгать...) мне все хочется попробовать..все испытать.....я не умею играть...я живу тем что делаю...около пяти лет прозанималась в театральном кружке ( сатирического направления - раньше называлась агитбригада, потом мы стали народным театром)..до сих пор сцена снится во сне .....но школа не дает расслабитья..правда выступаю в роли режиссера...а так хочется самой... может и к стихам потянула из-за этого...есть возможность пережить те эмоции, который в жизни (спокойной и ровной) уже нет ,....

smile smile smile Свои надежды можно реализовать через других. Но ты и сама можешь. Работая в школе, можно и себя задействовать в каком-нибудь вечере.
Я тоже люблю петь, танцевать, заниматься спортом (коньки, лыжи - и беговые, и горные, сноуборд - тут я только начинаю biggrin ), ходила на танцы чуть меньше года назад (там было все: степы, аэробика, йога, пилатес и т.д. - каждый день что-то новое, плюс танцы еще учили разных направлений), а с октября хожу на каратэ, недавно получила первый белый пояс. Про "писать стихи" я уже говорила, а еще рисую хорошо, у меня творческое начало больше, чем математические... Но и оно есть, поэтому я бухгалтер уже и экономист в будущем.
Гимнастику ты зря бросила. Надо было продолжать!
Quote (DML1017273)
не люблюбыть кому-то в тягость..

А ты может в радость бы была!

JulikoДата: Суббота, 06.02.2010, 20:27 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 333
Quote (DML1017273)
занималась плаваньем...художественной гимнастикой

surprised surprised ЗАЯЯЯЯ!!!! ТЫ НЕ МОЯ ЛИ БЛИЗНЮЧКА?!!! surprised МИСТИКА biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: