Вместо лимона-печаль, или Ты мой...Ты моя...
|
|
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Канун Нового Года… В комнате сидит девушка и горько плачет… Он уехал… Уехал навсегда… Она не успела… Как же она хотела повернуть время в спять… Как же она пожалела о том, что сделала… Он ведь любил её… А она смеялась над его чувствами… Она и встречаться с ним начала только ради забавы… *А чё? Весело же… Собственный мальчик на побегушках!*… Но тогда она и не подозревала о том, что судьба решила сыграть с ней злую шутку… «20 декабря… День выдался как никогда тёплым. Всё вокруг таяло. В кафе сидели двое… Красивая блондинка с карими глазами и симпатичный блондин… -Лер, а может мы продолжим знакомство в другом месте? – с тонким намёком спросил парень. -Не откажусь… - кокетливо сказала девушка… И это продолжение закончилось плачевно для двух людей… Лера не собиралась спать с этим парнем… Но всё же… Красивый брюнет, вошедший в комнату увидел следующую картину: по полу были разбросаны вещи, а на кровати, в объятьях другого, спала его девушка.. Девушка, которую он любил больше жизни… Он не сказал не слова, а просто покинул квартиру, громко хлопнув дверью… В этот момент в душе девушки, что то оборвалось… Сердце начало обливаться кровью… *Дурра ты!* кричал разум… К глазам подступили слёзы… -Я тебя люблю… - одними губами прошептала девушка… - Какая же я дура… А дальше… Дальше всё как в тумане… Пыталась звонить, приходила домой… Но ничего… Ни чего не помогало… А 30 декабря узнала, что он улетает… Поздно… Да узнать то об его отъезде она узнала… Но она опоздала… Ещё бы… Попробуйте за 30 минут, по московским пробкам, добраться до другого конца города…» И вот теперь она почти сутки рыдает… Она потеряла его… *Что имеем не храним, а потерявши плачем…* - пронеслось у неё в голове… Нет… Она понимала что он не вернется… Простить измену очень сложно… Почти нереально… А он гордый… Взгляд упал на часы 23:57… *3 минуты до нового года…* - пронеслось в голове… Перевила взгляд на зеркало… О, господи… Тушь растеклась… Волосы растрёпанны… Глаза красные и опухшие… Губы искусаны до крови… * Как новый гол встретишь… Так его и поведешь… Ну и плевать…* Звонок в дверь разорвал тишину… *Странно..* Поднялась с кровати и в том виде, в котором была, поплелась открывать дверь… Не глядя в глазок распахнула её на распашку… Но увидев кто пришел, впала в ступор… Пришедший с удивлением смотрел на девушку… Дурацкая пижама с вини-пухами… Мягкие и пушистые тапочки-сабачки… Красные, опухшие от слез глаза… Тушь размазана по всему лицу, на котором сейчас отражалась растерянность… *Такая смешная… Растрёпанная… Стоит и смотрит на меня, как будто приведение увидела… Родная… Любимая…* -Лер… Но не успел он договорить, как девушка сорвалась с места, подбежала к нему, обняла и затараторила: -Стасик, прости меня! Я дура… Я такая дура… Я люблю тебя… Слышишь… Тебя и только тебя… - из глаз девушки ручьём бежали слёзы… Она не верила, что он вернётся… Даже не надеялась на это… На Новый год она загадала одно единственное желание… *Пусть он будет счастлив!*… И оно сбылось! Он будет счастлив… С ней… Только с ней… Парень отстранил девушку от себя и, взяв её лицо в свои руки, начал большими пальцами стирать слёзы, градом катящиеся по её лицу… -Я тоже тебя очень люблю… Лер, не делай так больше… Никогда… -Никогда… Я обещаю… Он притянул девушку к себе за подбородок… Поцелуй… Нежный, робкий… Они как будто боялись друг друга спугнуть… Бой курантов доносился, где-то на заднем плане… Сейчас ничего не имело значения… Только он… Только она… Только они… Конец первой части…
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...
Сообщение отредактировал Злой_розовый_заяц - Вторник, 05.01.2010, 21:35 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Злой_розовый_заяц, молодец, мне очень понравилось. Небольшой рассказик, а сколько чувств. Жду вторую часть. Кстати, а когда она будет?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Quote (Katya_Shev@) молодец, мне очень понравилось спасибо) 15 января… 8:31… В трёхкомнатной квартире раздаётся звонок в дверь… Парень лет 20, нехотя встаёт с кровати и плетётся открывать дверь… Как только он открыл дверь, в квартиру, как ураган, влетела очаровательная блондинка и бросилась его обнимать… Придя в себя Стас, а это был именно он, подхватил девушку на руки и начал кружить в объятьях… Девушка звонко смеялась… -Так поставь, где взял! -Ну ещё чего… - сказал парень, не отпуская девушку. -Ну Стаааас! – протянула блондинка. -Ленка… Я так по тебе скучал! А она мне «Поставь, где взял!» - состроил обиженную рожицу Стас. Он очень по ней скучал… Они не виделись три года… Ему было 17, когда она уезжала… Как же он не хотел с ней расставаться! Тогда ему казалось, что она уезжает навсегда… -И я тебя люблю… - передразнила его Лена. И чмокнула парня в щёку, при этом оставив у него на щеке след от розового блеска для губ. Увидев это, она рассмеялась! -Ты чего? – спросил парень… -Да так… - сквозь смех выдавила блондинка, всё ещё находившаяся на руках у парня, - Вам Станислав очень идёт губная помада… - и снова заливисто и заразительно засмеялась. Стас перевёл взгляд на зеркало, висевшее на стене, и тоже рассмеялся… Смеясь они даже не заметили, что входная дверь осталась открытой, а с площадки за ними наблюдала молодая блондинка, по щекам которой градом лились слёзы… Лера тихонько прикрыла дверь и начала спускаться по лестнице… В памяти всплыл их разговор… «-Я тоже тебя очень люблю… Лер, не делай так больше… Никогда… -Никогда… Я обещаю…» Боль сковала её сердце, не видимыми оковами… Она не плакала… Слёзы сами катились по её лицу… Она шла сказать ему, что беременна…А он… Он предал… Но она уже простила. Скажите быстро… Возможно. Но ради того чтобы быть с ним она была готова на всё… Ей подарили любовь… И ей не важно любят ли её в ответ… Важно лишь то, что у неё есть возможность дарить свою любовь любимому… Переходя дорогу она не увидела машину, внезапно выехавшую из-за поворота… Визг тормозов… Поздно… Тело девушки отбрасывает на пару метров от машины… А сама машина скрывается в неизвестном направлении… А в это время... -Братик, а я тебе подарки привезла! – воскликнула Лена… Конец второй части
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...
Сообщение отредактировал Злой_розовый_заяц - Вторник, 05.01.2010, 16:08 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (Злой_розовый_заяц) Лера тихонько прикрыла дверь и начала спускаться по лестнице… Хоть бы сказала что-то, а то сделала поспешные выводы и убежала. Quote (Злой_розовый_заяц) Она шла сказать ему, что беременна… Опа-на Quote (Злой_розовый_заяц) А он… Он предал… Но она уже простила Отходчива она, однако Quote (Злой_розовый_заяц) Переходя дорогу она не увидела машину, внезапно выехавшую из-за поворота… Визг тормозов… Поздно… Тело девушки отбрасывает на пару метров от машины… А сама машина скрывается в неизвестном направлении… По ходу, не судьба ребеночку на свет появится
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Quote (Katya_Shev@) По ходу, не судьба ребеночку на свет появится Судьба! Глава первая Машина скорой помощи везла девушку в больницу... -пульс есть? - спросил врач, набирающий в шприц какую-то жидкость. -Слабый! - отозвалась медсестра. -Чёрт! Врач склонился над Лерой и ввёл ей обезболивающее... Машина скорой остановилась у больницы... Из здания выбежали врачи с носилками и, погрузив на них девушку, скрылись в здании... -Что с ней?! - поинтересовалась медсестра у врача, осматривающего Леру. -Ничего хорошего! - ответил он с мрачным видом. Он ощупывал живот девушки и вдруг что-то его насторожила. - Чёрт! - выругался он. -Что сл... -Готовьте операционную! -Но... -Живо...!!! - крикнул врач... - Ах да! И ещё свяжитесь с её родственниками! - уже более спокойно добавил он. Медсестра убежала выполнять поручения, а врач тем временем продолжил осматривать Леру.... Глава вторая -Братик, а я тебе подарки привезла! – воскликнула Лена… -Ты что с ума сошла? Какие ещё подарки? - спросил парень... -Ну как хочешь... Я старалась, выбирала! - Лена надула губки... -Лен, ну не обижайся! У меня сейчас голова другим забита! - сказал Стас -И чем же?! - с любопытством спросила девушка. -Я хочу жениться! - сказал парень -Что? - переспросила девушка Стас Хотел что-то ответить, но зазвонивший телефон не позволил ему этого сделать... -Привет, Лер! - сказал парень, а Лена с интересом уставилась на брата, который расплылся в идиотской улыбке. -Это не Лера! Вас беспокоят из больницы. Валерию сбила машина! Сейчас ей делают операцию... Глава третья Стас уже около двух часов сидел возле операционной... В голову лезли разные мысли... Из раздумий парня вывел голос врача... -С ней всё хорошо... Операция прошла успешно... - сказал врач. Стас поднял голову. -Спасибо... -Это моя работа... Ах да! Чуть не забыл! Ребёнка тоже удалось спасти... - сказал врач и хотел было уйти, но... -Какого ребёнка? - спросил парень... -Девушка беременна *Этого не может быть... Месяц... Это не мой ребёнок... Я из командировки вернулся три недели назад и застал её с...*... Вспоминать было тяжело... Она ждёт ребёнка... Не ЕГО ребёнка... Мир рухнул... Он простил ей измену... А тут... Он резко поднялся со стула, на котором сидел и направился в сторону выхода.... Глава четыре Через три дня Лера пришла в себя... Она расценила отсутствие Стаса по своему... *Что ж! Пусть он будет счастлив...* - думала Лера... *А я буду жить ради нашего ребёнка...*... Именно ИХНЕГО... Ни Стас, ни Лера не знали, что врач просто оговорился... Он очень устал делая операцию... И вместо срока в две недели, сказал другой срок... Но судьба ещё не раз сведёт их вместе... Ведь у неё на эту парочку совсем другие планы... Конец третий части
Сообщение отредактировал Злой_розовый_заяц - Вторник, 05.01.2010, 17:21 |
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа безумно нравится)) только грустно )) хочу продоженя
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (maskravcova) ааа безумно нравится))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
а когда след продочка будет?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
классно)) очень жду след продочки
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Quote (maskravcova) жду след продочки она будет завтра!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Злой_розовый_заяц) *Этого не может быть... Месяц... Это не мой ребёнок... Я из командировки вернулся три недели назад и застал её с...*... Вспоминать было тяжело... Она ждёт ребёнка... Не ЕГО ребёнка... Мир рухнул... Он простил ей измену... А тут... Он резко поднялся со стула, на котором сидел и направился в сторону выхода.... Quote (Злой_розовый_заяц) Она расценила отсутствие Стаса по своему... *Что ж! Пусть он будет счастлив...* - думала Лера... *А я буду жить ради нашего ребёнка...*... Опять, не разобрались толком во всем, а взяли и разбежались Quote (Злой_розовый_заяц) И вместо срока в две с половиной недели, сказал другой срок... Как две с половиной? Лерку машина сбила 15-го, а помирились они на НГ?
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Quote (Katya_Shev@) Как две с половиной? Лерку машина сбила 15-го, а помирились они на НГ? ой.. ща исправлю...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 20
|
Злой_розовый_заяц, приветик. вот и я забрела на огонек.:) мне оч нрав твой фик. он очень интересный. хочется читать и читать..:) молодец.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Quote (Чуувиихаа) мне оч нрав твой фик. он очень интересный. хочется читать и читать..:) молодец. мне очень приятно! Спасибо)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 34
|
Злой_розовый_заяц, приветик)). Оч прикольный фик, идейка оч интересная!!! Всё оч оч оч круто!!! Пишешь замечательно!!! С большущим нетерпением жду продку!!! =))
|
|
| |