Вместо лимона-печаль, или Ты мой...Ты моя...
|
|
ЛисАлена | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Злой_розовый_заяц, принимай нового читателя))) Фик посто супер,у мя нет слов.Жду продку
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:13 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Злой_розовый_заяц, я этот фик уже 3 раза читаю и мне очень нравится.он на каждом сайте есть,и на моем тоже.Спасибо тебе за что ты так хорошо можешь писать
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:18 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (леонтич) я этот фик уже 3 раза читаю тебе не надоело???
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:40 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 20
|
Злой_розовый_заяц, классный продки:)) мне очеееень нрааав.. так все мило.. сильно описано. сильно эмоционально:)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Чуувиихаа, =)))
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 14
|
Прода МЕГО.... А сегодня будет прода?=)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:05 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 18
|
классная продочка_)) хочу продолжения очень
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:36 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ооо...потрясающий фик, мне очень понравился...жду продку
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:49 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 18
|
а когда продочка будет?
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:54 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 32
|
Злой_розовый_заяц, а зачем одну и ту же проду повторять по 2 раза? И вообще я проду жду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:38 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Quote (marysummer) а зачем одну и ту же проду повторять по 2 раза? я случайно...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:48 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 21
|
Злой_розовый_заяц,Клёво, жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка просто мега супер... продку...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:26 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 20
|
Заяц наш, шикарно:) оч нравится. так все классно:) спасибки за фик и за проды:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Злой_розовый_заяц | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:15 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Спустя месяц... Идиллия... Что может быть лучше, чем идиллия в отношениях?... Лера, Стас и Маша жили этот месяц душа в душу... Маша подружилась с Ксюшей (дочка Игоря и Лены)... Теперь они не разлей вода... А Лера подружилась с Леной... У них оказалось очень много общего... Но Лера ни как не могла отделаться от странного, пугающего её, предчувствия... И действительно всё напоминала затишье перед бурей... Лера гнала от себя подобные мысли... Но это предчувствие чего-то страшного, неизбежного не покидало её ни на секунду... Лера проснулась в холодном поту... Этот кошмар снится ей уже в течении трёх дней... Он пугает её... Блондинка встала с кровати и направилась в ванную... Умывшись холодной водой, она посмотрела в зеркало... *Всё будет хорошо!* - шёпотом произнесла она... *Это просто сон!*... Но сегодня убедить себя в этом оказалось не так то просто... Мысли путались... Она не могла понять значение этого сна... "Ночь... Блондинка лет 26 сидит на коленях рядом с могилой... Она плачет... Горькие слёзы, стекающие по её лицу, падают на листок бумаги... На нём размыты чернила... Текст уже не разобрать... Девушка поднимает глаза на памятник и отчаянное "За что?" слетает с её губ... Боль разрывает сердце на куски... Оставляет в душе рваные раны... Они не затянутся ни когда... Слишком больно... Она потеряла смысл жизни... Но она не может умереть... У неё есть дочь... Она должно жить... Рани неё... Ради их дочери... Звонок мобильного... Как же не хочется брать трубку... Но на дисплее высветилось... "Дочка"... Она должна быть сильной... Ради неё... Тихое: "Алло..."... И очередная боль пронзившая её сердце... "Твоей дочери больше нет... Ты потеряла всех, кого любила..."... Последний смысл жизни потерян... Последняя ниточка удерживающая её на этой земле оборвалась..." Этот сон... Лера сотню раз проматывала его в голове... Он заканчивался так же неожиданно, как и начинался... Он был насквозь пропитан болью, страданием... От этой картины становилось не по себе... Лера включила телевизор на кухне и принялась готовить завтрак... Маша ещё спала... Сделав пару бутербродов и сварив кофе, блондинка составила всё это на поднос и хотела было направиться в гостиную... Но... То что она услышала, лезвием прошлось по сердцу девушки... "Сегодня на бизнесмена Станислава Комарова было совершенно покушение... Бизнесмен получил множество травм практически не совместимых с жизнью... Сейчас врачи борются за жизнь Станислава..."
Сообщение отредактировал Злой_розовый_заяц - Четверг, 21.01.2010, 15:16 |
|
| |