Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вместо лимона-печаль, или Ты мой...Ты моя...
marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Злой_розовый_заяц)
"Ночь... Блондинка лет 26 сидит на коленях рядом с могилой... Она плачет... Горькие слёзы, стекающие по её лицу, падают на листок бумаги... На нём размыты чернила... Текст уже не разобрать... Девушка поднимает глаза на памятник и отчаянное "За что?" слетает с её губ... Боль разрывает сердце на куски... Оставляет в душе рваные раны... Они не затянутся ни когда... Слишком больно... Она потеряла смысл жизни... Но она не может умереть... У неё есть дочь... Она должно жить... Рани неё... Ради их дочери... Звонок мобильного... Как же не хочется брать трубку... Но на дисплее высветилось... "Дочка"... Она должна быть сильной... Ради неё... Тихое: "Алло..."... И очередная боль пронзившая её сердце... "Твоей дочери больше нет... Ты потеряла всех, кого любила..."... Последний смысл жизни потерян... Последняя ниточка удерживающая её на этой земле оборвалась..."

Не фига себе..........

Quote (Злой_розовый_заяц)
"Сегодня на бизнесмена Станислава Комарова было совершенно покушение... Бизнесмен получил множество травм
практически не совместимых с жизнью... Сейчас врачи борются за жизнь Станислава..."

Оу чёрт........ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!!!!!!

Злой_розовый_заяц, жду продолжение)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Злой_розовый_заяцДата: Четверг, 21.01.2010, 21:03 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 7
Quote (marysummer)
ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!!!!!!

А может не должен??? biggrin

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 21:04 | Сообщение # 48
Флудер
Я тебе дам не должен wacko

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Злой_розовый_заяцДата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 49
Освоившийся
biggrin

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 21:16 | Сообщение # 50
Флудер
Злой_розовый_заяц, чё смешного?

Злой_розовый_заяцДата: Четверг, 21.01.2010, 21:40 | Сообщение # 51
Освоившийся
Quote (marysummer)
чё смешного?

Ничего!

МиfffуткаДата: Пятница, 22.01.2010, 14:16 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 3
Супер...Жаль Стаса, но надеюсь с ним все будет хорошо...И ЛиС будут счастливы...продочку smile

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

NATA3168Дата: Среда, 31.03.2010, 15:01 | Сообщение # 53
Флудер
Награды: 41
а ты что продолжать свой фан-фик не будешь????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100