Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 151
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
эх, мне бы так каждое утро просыпаться, а не только по выходным

biggrin Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ lol lol lol

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 23
☜♡☞Valyasha☜♡☞, жестоко, что не говори, поступили они не красиво angry
интересно, а как они с Рнеткаи и Абдуловым поступят???? тоже грохнут????

Принцесса_облаковДата: Среда, 06.01.2010, 19:41 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 21
Я прочла! Я даже не знаю как комментировать! Столько эмоций! Вот решила выйти из этой ситуации, решила комментировать часть с фика. happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Милый, знаешь, а я бы что- нибудь перекусила, - произнесла Лена. Девушка лежала на правом боку, её спина была крепко прижата к мужской груди. Его же руки покоились на её талии. - Какая же ты у меня ненасытная, - вмиг проснулся, открыл глаза. Одной рукой еще крепче прижал Лену к себе, вторую же стал перемещать по её талии, спускаясь все ниже и ниже. - Да я не об этом, - улыбнулась девушка, успела перехватить его руку. – Я серьезно говорю… пойдем позавтракаем? - Смогла перевернуться, заглянула в его глаза.

У Степнова только одно на уме.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
От этих слов Степнов аж подскочил на кровати. - Черт, Ленок! Я про работу совсем забыл!!! – дотянулся до тумбочки, взял телефон. - Я же Шинского не предупредил. - Мои Ранетки думаю, сами догадались, что я в надежных руках и за меня можно не беспокоиться. – Положила голову на грудь Степнова, тот же одной рукой обнял её за плечи, второй включал мобильник. «Какой он милый. Такой смешной, волосы лохматые. Такой родной и домашний. Мой любимый мужчина», - улыбнулась, не сводя глаз с любимого. - Нифига себе… - усмехнулся Виктор. – Ленусь, ты знаешь, что мы с тобой почти три дня из постели не вылезаем. - Как три дня? – округлила глаза Кулемина. – Меня девчонки грохнут. Есть пропущенные то? - Есть не много, - усмехнулся Витя. – От Гуцулова например 19 пропущенных, Шинский отстает, от него всего 8. Ну и от Ранеток 4 вызова. Итого 31 получается.

Ха-ха весело.........
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Сейчас мы идем в душ, потом завтракаем и идем в кафе, а на обратном пути зайдем к Петру Никонорычу за твоими вещами. Согласна? – спросил у Лены. - Согласна, - её коронная улыбка. - Только я чур первая в душ. - Но… - не дала договорить Степнову, приложила пальчик к его губам. - Я иду в душ одна, а то мы еще столько же из квартиры не выйдем, - быстро соскочила с кровати, набросила на себя рубашку Виктора.

Вот так тебя Степнов, а то больше не о чем не думаешь biggrin .
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Вот раскомандовалась то!!! – Оглядел пол в поисках джинс. – Мне что прикажешь делать? – А ты готовишь завтрак! – обернулась, направляясь в ванную - Заморил бедную девушку голодом. Смотри ведь останусь жить у дедушки – Погрозила пальчиком и улыбнулась. - Что??? – бросил подушку в девушку, Ленка успела увернуться и скрыться за дверью. – Она мне тут еще и угрожать вздумала. -Мазила. – Крикнула из ванной. - Леночка, милая, сейчас дошутишься ведь, - постучал в дверь. – Без завтрака останешься. - Услышал недовольное мычание, - улыбнулся в ответ. – Совсем как ребенок.

Да они оба как две ребенка.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
« Кстати о детях, не мешала бы еще в аптеку заскочить. А то чувствую, грохнут меня Ранетки, если в ближайшее время Ленке придется уйти в декретный месяц».

biggrin biggrin biggrin , да Степнов.........хи-хи, тут не давно уговаривал ее детей завести. а тут........

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А я вроде на сайте СТС смотрела видео, там сам Стефанцов рассказывал, что в жизни его героя ждут перемены...Вот нифига себе перемены - взяли грохнули и всё

Значит точно. ражессеры сами избавились от Рассказова.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 19:41 | Сообщение # 154
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)

Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ

так и не отказывайся, кто мешает????

Принцесса_облаковДата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 155
Флудер
Награды: 21
Ладно, девочки я побежала, может еще и загляну сюда.
Валь до завтра, с меня две главы!
Ну все девчонки, всем пока!

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 156
Флудер
Quote (Принцесса_облаков)

да Степнов.........хи-хи, тут не давно уговаривал ее детей завести. а тут........

кстати, о детях!!! мне Валечка обещала!!!! причем двойню!!!!! но только после свадьбы biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 19:47 | Сообщение # 157
Старожил
интересно, а как они с Рнеткаи и Абдуловым поступят???? тоже грохнут????

Запросто ведь, от них всего можно ожидать dry tongue Я даже не удивлюсь wacko
Я прочла! Я даже не знаю как комментировать! Столько эмоций! Вот решила выйти из этой ситуации, решила комментировать часть с фика.

Умно tongue tongue tongue
У Степнова только одно на уме.

Мужчина ведь , чего ты хочешь то?? biggrin
Да они оба как две ребенка.

Вот видите и куда им еще дети - то? wink
, да Степнов.........хи-хи, тут не давно уговаривал ее детей завести. а тут........

Ну увлеклись немного wacko
Значит точно. ражессеры сами избавились от Рассказова.

Может вернут еще, хотя бы брата Рассказова? А потом типа поменяют, что погиб не тот, так меня понесло... wacko
wacko wacko

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 158
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)

Ну увлеклись немного

немного?????? ну-ну, да меня мама за такое "не много" давно бы четвертовала dry
а что с ними сделают Ранетки, я представить боюсь biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 159
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
так и не отказывайся, кто мешает????

tongue :p tongue В принципе никто, осталось только вновь найти подходящую кандидатуру tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ладно, девочки я побежала, может еще и загляну сюда. Валь до завтра, с меня две главы! Ну все девчонки, всем пока!

:'( cry :'( Пока, ЗАЙКА cry :'( cry БУДЕМ ЖДАТЬ...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
кстати, о детях!!! мне Валечка обещала!!!! причем двойню!!!!! но только после свадьбы

ДА ТЫ ЧТО??? tongue :p tongue Я про свадьбу не говорила smile Да и о детях обещала подумать, сначала культурная программа, маленькая ссора , примирение , ссора, примирение, ссора,культурная программа smile ну а потом может я решу, что надо бы фик закончить( но это не факт) и свадьба, дети tongue :p tongue

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Среда, 06.01.2010, 19:55

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 160
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
немного?????? ну-ну, да меня мама за такое "не много" давно бы четвертовала

Эм, со мной бы мама поступила так же wacko Так, не будем о грустном... Кстати ООО ты меня на мысль подтолкнула tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
а что с ними сделают Ранетки, я представить боюсь

Ну поколечат немножко tongue

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 20:02 | Сообщение # 161
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)

ДА ТЫ ЧТО??? Я про свадьбу не говорила Да и о детях обещала подумать, снача культурная программа, маленькая ссора , примирение , ссора, примирение, ссора,культурная программа ну а потом может я решу, что надо бы фик закончить( но это не факт) и свадьба, дети ,

как ты там сказала??? ДА ТЫ ЧТО????? ладно-ладно, вот возьму и обижусь, будешь знать cry cry cry
и вообще, что значит "снача культурная программа, маленькая ссора , примирение , ссора, примирение, ссора,культурная программа"???????? ты только про одну ссору говорила!!!!!! или ты все-таки решила уподобится этим......нехорошим людям, которые смеют именовать себя сценаристами сериала "Ранетки"???????? angry angry angry
я же столько не выдержу, а до аптети очень далеко, плюс ко всему на улице холодно, темно и сыро cry cry cry

Принцесса_облаков, поки-поки, зайка

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 20:04 | Сообщение # 162
Флудер
☜♡☞Valyasha☜♡☞, что за мысль????

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 20:32 | Сообщение # 163
Старожил
Опять сайт заглючил, да чтож такое то????? angry angry angry
Quote (Ariska_Milashka)
как ты там сказала??? ДА ТЫ ЧТО????? ладно-ладно, вот возьму и обижусь, будешь знать и вообще, что значит "снача культурная программа, маленькая ссора , примирение , ссора, примирение, ссора,культурная программа"???????? ты только про одну ссору говорила!!!!!! или ты все-таки решила уподобится этим......нехорошим людям, которые смеют именовать себя сценаристами сериала "Ранетки"????????

Спокойствие, только спокойствие, хучу tongue

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 06.01.2010, 20:33 | Сообщение # 164
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, что за мысль????

Секрет tongue Потом узнаешь tongue tongue tongue

Ariska_MilashkaДата: Среда, 06.01.2010, 20:34 | Сообщение # 165
Флудер