♥Игра в любовь♥
|
|
МаленькаЯ2princess | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Стас Шмелев-бизнесмен.Владеет крупной фирмой "Victoria" типа победа!23 года.Неженат. Лерка Козлова-роботник фирмы "Victoria".Уборщица.20 лет.нежената. ***************************************************************************** Злой Стас влетает в фирму.Остановившысь под висящимы вазонками кричит -Где ета Козлова?(Стас крикнул так что весящий над ним вазонок не выдержал и упал ему на голову). -Блин ну что за жызнь такая!(говорил Стас когда падал на пол) Очнувшысь Стас увидел что все сутрудники стоят вокруг него. -Где Козлова?(тихо спросил Стас осознавая что над ним всё ищё весит два вазонка!) -Пошла воду менять! Стас мигом встал и "полетел" к Лерке! -А что с етим вазонком делать?(спросила секретарша) -Растрелять ! ответил Стас и дальше "полетел" к Лере! Незаметив ведра с водой запхал туда ногу -Всё теперь капут моим новым джынсам! -Ой,Станислав Владимирович что же вы делаете?(спросила Лера) -Фигнёй страдаю!Козлова,какого ты вчера моим новым пиджаком пол помыла? angry -Я думала ето тряпка...простите. -Ты думала?Господи неужели ты умееш думать? Продка! -Ладно иди но что б такого больше не повторялось! -Хорошо! Лера розвернулась и пошла дальше мыть пола,а Стас пошол в свой шыкарный кабинет!Вот потихонь подходил робочий день к концу!В Стасу как обычно позвонила мама! -Алло мамочка. -Алло сыночёк как ты? -Хорошо! -У меня для тебя сюрприз! -Да и какой? -Я сегодня приежаю,хочю познокомтся с твоей девушкой! -Вот ето "сюрприз"!А когда! -Через три чиса жди меня дома! -Пока мам! ***Так что делать!Девушки у меня ж пока что нет...Ех попрошу кого-то с фирмы*** Лера тщательно вымывала пол в холе.К ней подходит Полина(секретарша Стаса). -Козлова а тебя босс зовет! -Блин ну что опять нетак? **************************************************************************** -Вызывали? -Да Лер у меня к тебе просьба...-сказал Стас ***Ого он назвал меня поимени?прогресс!***думала Лерка. -Вобще ко мне сегодня приежает мама!Я ей наврал что у меня есть девушка.Ну я хочу тебя попросить что б ты сегодня побыла моей девушкой.Ну что ты согласна? -Хорошо. -Вот тебе 100 000$ иди купи себе платье и что б через два чиса была у меня дома!Вот адрес ********. -Хорошо. Лера быстро побежала по магазинам!Купила себе кучю платьев и туфлей к ним и поехала к Стасу......... Как Стас оценил прикид Леры узнаете в следущей проду..... кабинет Стаса
Сообщение отредактировал МаленькаЯ2princess - Среда, 30.12.2009, 21:07 |
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Коментируйте плиз Три чиса спустя... -Блин ну и где ета Лера?Мама уже с минуты на минуту должна приехать. Звонок в дверь. -Кто там?(спросил Андрей.дворецкий) -Ето Лера. -Кто такая Лера? -Ето девушка Стаса. -А Лера!Ну проходи.он открыл дверь.-Пройдите вот в ету комнату.Станисла Владимироваич уже вас ждёт. -Хорошо. Лера прошла в гостиную где сидел злой Стас. -Я уже пришла. -А ищё дольше немог...(у Стаса отвисла челусть когда он увидел Леру в коротком платье и туфельках на шпильках. -Вы меня слышете. -А...да.Прекрасно выглядиш!Ето платье тебе очень идёт. -Спасибо Станислав Владимирович.(смущённо отвнтила Лера) -Когда приедет моя мама называй меня просто Стас и обращайся ко мне на "ты"! -Я всё понела! -Она должна приехать через 15 минут. -А сколько мне здесь сидеть? -Ну она через два чиса должна уехать в гостиницу. -Но тогда уже маршутки не ездять.Как я домой доберусь? -Мой личный шофёр тебя отивезёт. -ну ладно. Опять звонок в дверь... -Кто там?(опять спросил Андрей) -Валентина Николаевна. -Здраствуйте.Проходите.Станислав ждёт вас. Валентина прошла в комнате где её уже ждали Стас и его "девушка" Лера. -Здраствуй сынок.Привет Лерочка. -Здраствуйте. -Стасик никода нерозказывал мне о тебе. -Мам ну давайте уже приступим к ужену. *************************************************************************************************************** Два чиса спустя...Мама Стаса что-то заподозрела и решыла остатся в них на 2 недели. 1.Платья Леры. 2.Туфли Леры. 3.Гостиная Стаса.
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 5
|
МаленькаЯ2princess, классно=) Quote (МаленькаЯ2princess) -Я уже пришла. -А ищё дольше немог...(у Стаса отвисла челусть когда он увидел Леру в коротком платье и туфельках на шпильках. -Вы меня слышете. узнаю Стаса Quote (МаленькаЯ2princess) Два чиса спустя...Мама Стаса что-то заподозрела и решыла остатся в них на 2 недели. умная мама Фик замечательный, жду продолжения)))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Прошло 2 чиса,Лера нервно смотрела на чисы,а потом шепнула Стасу на ухо: -Стас ну сколько ищё ждать? -Мам,а ты разве не собираешся в отель? -Нет сынок я сегодня решыла остатся у вас ну если вы не против? -Нет конечно. -Стас но мы так не догова...(Недал договорить Стас Лере) -Любимая давай отойдём. -ладно.(Стас и Лера выйшли на коридор.) -Стас мы договаривались только на 2 чиса а прошло уже больше. -Любим...тоесть Лер ну пожалуйста.Ну хочеш я наколени стану? -Ну ладно. -Спасибо,спасибо ты лутшая. -Да я такая.Но только сегодня. -Ага пойдём а то мам может что-то заподозрить. Лера и Стас вошли в гостиную. -Сынок а куда ето вы выходили? -Поговорить! -Ой да ладно...знаю я ваше "поговорить"! -Мам ну првда перестань! -Хорошо.Ладно давайте все спать а то уже поздно! Лера уже собиралась идти в комнату гостей но её остановила мама Стаса) -Лерочка,а ты ето куда пошла? -как куда?спать. -Но спальня Стаса в другую сторону. -Вы что хотите что б я сним спала в одной комнате? -Дорогая не только в одной комнате но и в одной постели! -Что? -Мылая пойдём спать!(сказал Стас)Мам Лера просто очень устала! -И поетому переплутала комнаты? -Ето просто от усталости! -Да(подтвердила Лерка) -Ну всё мам мы пошли спать!Спокойной ночи. -Спокойной. Лера со Стасом пошли в комнату.Вот они уже пришли.Стас пошол в душ ну а Лерка думала в что она переоденится ведь она с собой ничего не взяла. -Стас,а во что мне переодется? -Посмотри в шкафу должна быть ночнушка моей бывшой. -Ок. -Лера полезла в шкаф в поисках ночнушки. -С-с-с-стас, что ето? (Лера указала на очень "скромную" ночнушку.) -Как что?Ночнушка. -Ты чё издеваешся? Я в ЕТОМ спать не буду. -Ну если хочеш можеш спать вобще без ничего.Я только за. -Да пошол ты...я лутше ето надену.(Сказала Лера и гордой походкой направилась в спальню переодиватся.А Стас только улыбнулся ей в след) 1.Спальня Стаса. 2.Ночнушка
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Quote (kOnFетA) Фик замечательный, жду продолжения))) Вай пасибо большое
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Прошло 2 чиса,Лера нервно смотрела на чисы,а потом шепнула Стасу на ухо: -Стас ну сколько ищё ждать? -Мам,а ты разве не собираешся в отель? -Нет сынок я сегодня решыла остатся у вас ну если вы не против? похоже мама сломала всю их задумку Quote (МаленькаЯ2princess) Лера уже собиралась идти в комнату гостей но её остановила мама Стаса) -Лерочка,а ты ето куда пошла? -как куда?спать. -Но спальня Стаса в другую сторону. -Вы что хотите что б я сним спала в одной комнате? да, похоже сегодня Лерочке "придется" спать со Стасом Quote (МаленькаЯ2princess) Я в ЕТОМ спать не буду. -Ну если хочеш можеш спать вобще без ничего.Я только за. Стасик, блин....я "поцталом" МаленькаЯ2princess, прода оч классная, жду продку
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Quote (kOnFетA) похоже мама сломала всю их задумку ага Quote (kOnFетA) МаленькаЯ2princess, прода оч классная, жду продку Спасибки большое)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 21
|
Очень жду продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
NastiaXXX | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 29
|
вай...вай.зай .фик оч суперский..заинтересовала...но низнаю как ты это сделала..потому что заинтерисовать мменя ...это ни каждому удаётся....и оч редко жду продочку..)))
ангелы целуют, ангелы на «ты», ангелы ревную, ангелы святы, ангелы укроют от любой беды, ангелы всё могут, ангелы как ты. ангелы встречают, ангелы зовут, ангелы страдают, ангелы ведут, ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел-это ТЫ!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 72
|
МаленькаЯ2princess, фан-фик прикольный, но столько глупых ошибок! Что очень раздрожает! Постарайся пожалуйста их не допускать! А так всё отлично! Жду продку!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote (elinohka2009) МаленькаЯ2princess, фан-фик прикольный, но столько глупых ошибок! Что очень раздрожает! Постарайся пожалуйста их не допускать! А так всё отлично! Жду продку! постараюсь исправится
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Лера всё-же надела ночнушку и быстро легле спать что б Стас не видел в етом прикиде smile Через 15 минут из ванной вышел и сам Стас.Он акуратно лег вместе с Лерой. -Стас выключи пожалуйста свет. -А чё сама нехочиш выключить? -Ну Стас пожалуйста! -Нет.Тебе надо тогда выключай -Стас я просто нехочю что б ты видел меня в ЕТОМ. -А ты что стесняешься? -Нет.Просто как-то неудобно. -Извени мне лень. Лера быстро встала и побежала искать выключатель,а Стас лежал и улыбался наблюдая за красивой Леркой -Стас а где у тебя свет выключается? -Везде. -Стас ну я серьезно! -Я что потвоему шучу? -Стас! -Ну ладно (Стас два раза хлопнул в ладони и свет погас) -Стас...ты...ты.ты придурок и...и ещё...лутше промолчу. -Ой Лер извени ты наверно хочеш что б включил свет?(издевался Стас) -Нет не надо. -Ну как хочеш милая!Спокойной ночи малышка. -Спокойной придурок! -Сама такая. -Дурак. -Слушай Лер перестань! -А то что мамочке пожелеешься? -Всё я сплю. ******************************************************************************************** Утро.Стас и Лера спят в обнимку.Идилию нарушыл звонок мобильного Стаса. -Привет брат не розбудил? -Розбудил. -Прости.Я завтра прыежаю в Москву. -Понятно.Как ты там? -Хорошо а ты? -Супер!Ладно пока Андрей. -Пока.(немного о Андее.Андрей брат Стаса.25 лет.Не женат.Почти 4 года провёл в Амереке.) Стас бросил телефон куда-то в сторону и посмотрел на Леру.Лера во сне улыбалась. ***Ех,какая она красивая когда спит.как красиво пахнут её волосы,в её шоколадных глазах я прям тону.Ангел.**Думал Стас. но его мысли перебила Лера. -Слышыш ты ещё долго будеш на меня пялится? -Что? -Стас с тобой всё в порядке?(подозритель посмотрела Лера на него) -Да,да просто задумался. -О чём если не секрет? -Для тебя сикрет! -Не люблю я секреты! -А меня? wink -Ты наверно ночю головой ударился! -Я пошол в душ а ты одевайся! -Как скажеш! Через пол чиса Стас спустился в гостиную где уже мирно попивала чай его "любимая" мамочка -Доброе утро сынок! -Доброе! -Как спал? -Хорошо как никогда! -А где Лерочка? -Скоро спустится она пошла в душ а что? -Просто хочю сообщить вам "радостную" новость А какую новость узнаете в следущей проду Коментируйте...
Сообщение отредактировал МаленькаЯ2princess - Понедельник, 11.01.2010, 18:49 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Лера всё-же надела ночнушку и быстро легле спать что б Стас не видел в етом прикиде А зря!!!!! Quote (МаленькаЯ2princess) -Стас выключи пожалуйста свет. -А чё сама нехочиш выключить? -Ну Стас пожалуйста! -Нет.Тебе надо тогда выключай -Стас я просто нехочю что б ты видел меня в ЕТОМ. -А ты что стесняешься? -Нет.Просто как-то неудобно. -Извени мне лень. Лера быстро встала и побежала искать выключатель,а Стас лежал и улыбался наблюдая за красивой Леркой^_^ -Стас а где у тебя свет выключается? -Везде. -Стас ну я серьезно! -Я что потвоему шучу? -Стас! -Ну ладно (Стас два раза хлопнул в ладони и свет погас) -Стас...ты...ты.ты придурок и...и ещё...лутше промолчу. -Ой Лер извени ты наверно хочеш что б включил свет?(издевался Стас) -Нет не надо. -Ну как хочеш милая!Спокойной ночи малышка. -Спокойной придурок! -Сама такая. -Дурак. -Слушай Лер перестань! -А то что мамочке пожелеешься? -Всё я сплю. Какой милый диалог!!!!!!Quote (МаленькаЯ2princess) Утро.Стас и Лера спят в обнимку.Идилию нарушыл звонок мобильного Стаса. -Привет брат не розбудил? -Розбедил. -Прости.Я завтра прыежаю в Москву. -Понятно.Как ты там? -Хорошо а ты? -Супер!Ладно пока Андрей. -Пока.(немного о Андее.Андрей брат Стаса.25 лет.Не женат.Почти 4 года провёл в Амереке.) Стас бросил телефон куда-то в сторону и посмотрел на Леру.Лера во сне улыбалась. ***Ех,какая она красивая когда спит.как красиво пахнут её волосы,в её шоколадных глазах я прям тону.Ангел.**Думал Стас. но его мысли перебила Лера. -Слышыш ты ещё долго будеш на меня пялится? -Что? -Стас с тобой всё в порядке?(подозритель посмотрела Лера на него) -Да,да просто задумался. -О чём если не секрет? -Для тебя сикрет! -Не люблю я секреты! -А меня? -Ты наверно ночю головой ударился! -Я пошол в душ а ты одевайся! -Как скажеш! Влюбился, что тут сказать!!!!!!!! Quote (МаленькаЯ2princess) -Доброе утро сынок! -Доброе! -Как спал? -Хорошо как никогда! -А где Лерочка? -Скоро спустится она пошла в душ а что? -Просто хочю сообщить вам "радостную" новость А какую новость узнаете в следущей проду Мама остаётся на месяц?
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
фик приколный. хочу продууууууу
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
NastiaXXX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
прост шикарно.....продочку продочку...мне..))
ангелы целуют, ангелы на «ты», ангелы ревную, ангелы святы, ангелы укроют от любой беды, ангелы всё могут, ангелы как ты. ангелы встречают, ангелы зовут, ангелы страдают, ангелы ведут, ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел-это ТЫ!
|
|
| |