♥Игра в любовь♥
|
|
ladymari | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Боже мой, ну неужели сложно свои мысли в 14 лет выражать хоть чуть-чуть пограмотнее. Даже неприятно читать. Word показывает все ошибки, так сложно исправить? И побольше описаний, чувств... А то все слишком сухо. Как в первом классе. Без обид. Просто объективное мнение.
Сообщение отредактировал ladymari - Среда, 13.01.2010, 21:23 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 21
|
Очень клёвая продка!!!!!!!!! Я на ошибки внимания не обращаю, жду следущую продку!!!!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:22 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Боже мой, ну неужели сложно свои мысли в 14 лет выражать хоть чуть-чуть пограмотнее. Даже неприятно читать. Word показывает все ошибки, так сложно исправить? И побольше описаний, чувств... А то все слишком сухо. Как в первом классе. Без обид. Просто объективное мнение. Теперь обязательно буду исправляться Quote (ЛеРането4ка) Очень клёвая продка!!!!!!!!! Я на ошибки внимания не обращаю, жду следущую продку!!!! biggrin Ну уж нет теперь буду писать без ошибок
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 32
|
МаленькаЯ2princess, жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Уже пишу
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:49 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Прода! Поставив последнюю подпись Андрей и Стас ждать Леру около машины.Через пять минут выбежала Лера. -Ну что поехали?-спросила блондинка очаровательно улыбаясь! -Конечно. Все она трое отправились к машине.Андрей открыл перед Лерой дверь шикарной машины. -Прошу мисс Козлова. -Спасибо.-кокетливо ответила Лера. Лера поудобней села на задние сиденья!Внутри был черный кожаный салон.Домой они ехали молча. Стас молча ревновал,Андрей глазами раздевал Леру ну а Лерка мечтала о своем парне который уехал на год в командировку...Правда о том что у Леры был парень никто не знал.Через пол чеса они приехали. -Наконец-то...-сказала уставшая блондинка. -Устала?-спросил Стас. -Очень.Ноги болят! -Хочешь я тебя на руках понесу. -Ну давай.А сил то хватит?-спросила Лера -А ты сомневаешься? -Нет. Стас осторожно взял Леру на руки и понёс в дом,а Андрей с завистью смотрел им вслед.Когда троица вошли в дом Ирина Андреевна(мама Стаса и Андрея) побежала к Андрею и принялась его обнимать,как никак не видела сына 5 лет.Лера и Стас стояли в обнимку и улыбались.Что то в Лере манило Стаса он еле себя сдерживал.Конечно кому может не понравиться такая красавица,на первый взгляд скромную,нежную,ранимую девушку хотя на самом деле эта блондиночка хорошо умела потрепать нервы. -Мам мы с Лерой очень устали поэтому пойдём спать. -Ой прям так сразу спать?-издевалась мама. -Ну да.Спокойной ночи. Лера и Стас отправились в свою комнату.По сколько Стас очень устал он сразу завалился спать,ну а лерка как всегда ещё пошла в душ.Через 15 минут в комнату тихо пробрался Андрей.По сколько Андрей думал что Лера и Стас спят отдельно он быстро лег в постель рядом со "Лерой".Он приобнял Стаса. -Лерочка ты уже пришла?-сонно спросил Стас. -Стас? -Андрей? -АААААААААААААААА.-заорали двое. -Ты что здесь забыл? -Я...это....ы...-заикался Андрей не зная что сказать. Андрея спасла Лера которая вошла в комнату. -Я вам не помешала? --Лера?-в одном тоне произнесли парни.... Комментируйте
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:14 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Лера и Стас спят отдельно он быстро лег в постель рядом со "Лерой".Он приобнял Стаса. -Лерочка ты уже пришла?-сонно спросил Стас. Приобнял................... ...... я валяюсь......... Quote (МаленькаЯ2princess) Андрея спасла Лера которая вошла в комнату. -Я вам не помешала? Ну, вот, Лера зашла прям на самом интересном месте МаленькаЯ2princess, прода на пять с плюсом, жду следующую))))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Quote (kOnFетA) Приобнял................... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...... я валяюсь......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это только начало
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (МаленькаЯ2princess) По сколько Андрей думал что Лера и Стас спят отдельно он быстро лег в постель рядом со "Лерой".Он приобнял Стаса. -Лерочка ты уже пришла?-сонно спросил Стас. -Стас? -Андрей? -АААААААААААААААА.-заорали двое. -Ты что здесь забыл? -Я...это....ы...-заикался Андрей не зная что сказать. Андрея спасла Лера которая вошла в комнату. -Я вам не помешала? --Лера?-в одном тоне произнесли парни.... ахахахахахахахах я пад сталом)))))))))))) Жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:53 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Поставив последнюю подпись Андрей и Стас ждать Леру около машины.Через пять минут выбежала Лера. -Ну что поехали?-спросила блондинка очаровательно улыбаясь! -Конечно. Все она трое отправились к машине.Андрей открыл перед Лерой дверь шикарной машины. -Прошу мисс Козлова. -Спасибо.-кокетливо ответила Лера. Лера поудобней села на задние сиденья!Внутри был черный кожаный салон.Домой они ехали молча. Стас молча ревновал,Андрей глазами раздевал Леру ну а Лерка мечтала о своем парне который уехал на год в командировку...Правда о том что у Леры был парень никто не знал.Через пол чеса они приехали. Андрей, о Лере можешь даже не мечтать, он Стасом занята!!!!! Quote (МаленькаЯ2princess) -Наконец-то...-сказала уставшая блондинка. -Устала?-спросил Стас. -Очень.Ноги болят! -Хочешь я тебя на руках понесу. -Ну давай.А сил то хватит?-спросила Лера -А ты сомневаешься? -Нет. Стас осторожно взял Леру на руки и понёс в дом,а Андрей с завистью смотрел им вслед.Когда троица вошли в дом Ирина Андреевна(мама Стаса и Андрея) побежала к Андрею и принялась его обнимать,как никак не видела сына 5 лет.Лера и Стас стояли в обнимку и улыбались.Что то в Лере манило Стаса он еле себя сдерживал.Конечно кому может не понравиться такая красавица,на первый взгляд скромную,нежную,ранимую девушку хотя на самом деле эта блондиночка хорошо умела потрепать нервы. Романтика!!!!!!!!! Quote (МаленькаЯ2princess) -Мам мы с Лерой очень устали поэтому пойдём спать. -Ой прям так сразу спать?-издевалась мама. -Ну да.Спокойной ночи. Лера и Стас отправились в свою комнату.По сколько Стас очень устал он сразу завалился спать,ну а лерка как всегда ещё пошла в душ.Через 15 минут в комнату тихо пробрался Андрей.По сколько Андрей думал что Лера и Стас спят отдельно он быстро лег в постель рядом со "Лерой".Он приобнял Стаса. Я как представила эт картину... Quote (МаленькаЯ2princess) -Лерочка ты уже пришла?-сонно спросил Стас. -Стас? -Андрей? -АААААААААААААААА.-заорали двое. -Ты что здесь забыл? -Я...это....ы...-заикался Андрей не зная что сказать. Андрея спасла Лера которая вошла в комнату. -Я вам не помешала? --Лера?-в одном тоне произнесли парни.... Представляю её реакцию!!!!!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:16 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
ЛеРането4ка, marysummer, Спасибки вам за комментарии вы мне очень подняли настроение Пасибо вам Лю вас
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:30 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
И я тя!!!!!!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:31 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 10
|
здрасте) прикольный фик..) а когда прода?
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
МаленькаЯ2princess, когда продка??! Ты сейчас онлайн, напиши плииз, если не сложно!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:38 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Всем приветик....прода завтра обещаю Сегодня не смогла сори
|
|
| |