♥Игра в любовь♥
|
|
kOnFетA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:47 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Всем приветик....прода завтра обещаю я так понимаю, что уже сегодня
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:31 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 13
|
продку!!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:51 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 14
|
Уже пишу проду
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:52 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 21
|
Жду!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:56 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Ты пишешь в ворде или уже выклыдываешь?
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:08 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
-Лера,это не то что ты подумала!-растеряно сказал Стас. -Да ладно Стас, я не собираюсь тебя ревновать к твоему же брату.-Сказала блондинка и направилась в гостиную.На радость Леры в комнате никого не было.Блондинка села на мягкий кожаный диван и включила телевизор надеясь найти там что то интересное.15 минут спустя она выключила телевизор,решила почитать.Достала одну из своих любимых книг и принялась за чтение.Тем временем в комнате Стаса братья мирно обсуждали Леру. -Так ты мне не ответил что ты здесь делал. -Ну как что к тебе пришел.Стас мы же с тобой так давно не виделись. -Знаешь ты напомнил мне мою бывшую Вику.Она тоже так ко всем прыгала в постель. -Да ладно тебе. Лера отложила книгу в сторону и начала вспоминать прошлое.Она вспомнила своего бывшего парня Сашу который предал её.Вернёмся на 1 год назад.У неё был парень Саша которого она очень любила.Каждый раз когда Лера куда то уходила Саша изменял ей с её лучшей подругой Катей.Все деньги которые она зарабатывала он тратил на подарки Кате или просто пропивал.Он том что он ей изменяет она узнала от Кати. Несколько дней Лера не ела.Потом она решила уехать в Москву.Устроится на роботу ей было очень тяжело по сколько никто не хотел брать на работу девушку из деревни. -О чём задумалась?-спросил Стас у Леры. -Да так...воспоминание.-незаметно смахнула она набежавшую слезу. -Лер ты что плакала? -Нет. -Лер не ври мне.Это из за Андрея? -Да нет.Стас отстань. -Ну как хочешь. Лера пошла на кухню где сидел Андрей. -Лер хочешь я тебя кофе угощу? -Спасибо.Но руки у меня на месте сама могу взять. -Что то не так. -Спокойной ночи. Лера развернулась и направилась в спальню.Быстро переодевшись она залезла под теплое одеяло.В комнату вошел Стас.Посмотрев что Лера спит он нежно поцеловал её в щеку и лег рядом.... Что будет утро узнаете завтра
Сообщение отредактировал МаленькаЯ2princess - Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:14 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Quote (МаленькаЯ2princess) -Лера,это не то что ты подумала!-растеряно сказал Стас. Да уж, тут много чего можно подумать... Quote (МаленькаЯ2princess) -Да ладно Стас, я не собираюсь тебя ревновать к твоему же брату.-Сказала блондинка и направилась в гостиную.На радость Леры в комнате никого не было.Блондинка села на мягкий кожаный диван и включила телевизор надеясь найти там что то интересное.15 минут спустя она выключила телевизор,решила почить.Достала одну из своих любимых книг и принялась за чтение.Тем временем в комнате Стаса братья мирно обсуждали Леру. Оч мирно! Quote (МаленькаЯ2princess) -Так ты мне не ответил что ты здесь делал. -Ну как что к тебе пришел.Стас мы же с тобой так давно не виделись. -Знаешь ты напомнил мне мою бывшую Вику.Она тоже так ко всем прыгала в постель. -Да ладно тебе. Лера отложила книгу в сторону и начала вспоминать прошлое.Она вспомнила своего бывшего парня Сашу который предал её.Вернёмся на 1 год назад.У неё был парень Саша которого она очень любила.Каждый раз когда Лера куда то уходила Саша изменял ей с её лучшей подругой Катей.Все деньги которые она зарабатывала он тратил на подарки Кате или просто пропивал.Он том что он ей изменяет она узнала от Кати. Несколько дней Лера не ела.Потом она решила уехать в Москву.Устроится на роботу ей было очень тяжело по сколько никто не хотел брать на роботу девушку из деревни. Хорошо, что Стасик принял! Бедная Лерочка! Quote (МаленькаЯ2princess) -О чём задумалась?-спросил Стас у Леры. -Да так...воспоминание.-незаметно смахнула она набежавшую слезу. -Лер ты что плакала? -Нет. -Лер не ври мне.Это из за Андрея? -Да нет.Стас отстань. -Ну как хочешь. Лера пошла на кухню где седел Андрей. -Лер хочешь я тебя кофе угощу? -Спасибо.Но руки у меня на месте сама могу взять. -Что то не так. -Спокойной ночи. Лера развернулась и направилась в спальню.Быстро переодевшись она залезла под теплое одеяло.В комнату вошел Стас.Посмотрев что Лера спит он нежно поцеловал её в щеку и лег рядом.... Спать! Quote (МаленькаЯ2princess) Что будет утро узнаете завтра Так нечесно! Я хотела сегодня! Оч жду продку!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:20 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (МаленькаЯ2princess) почить помоему почитать Quote (МаленькаЯ2princess) роботу Всё таки работа, а не робот Quote (МаленькаЯ2princess) по сколько Поскольку Quote (МаленькаЯ2princess) седел сидел, помоему он ещё не старый Все супер, только надо быть немного повнимательней, жду ещё)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:40 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 13
|
продку
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:04 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
МаленькаЯ2princess, напиши ПЛЛИИЗЗ продочку! Ты сейчас онлайн, напиши плииз!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:48 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Извините что редко выкладываю продочки просто готовлюсь к школьному конкурсу.... Люблю вас всех
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
И я тя лю! А скоро продка? Извини, что часто спрашиваю, просто оч интересно!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) И я тя лю! А скоро продка? Извини, что часто спрашиваю, просто оч интересно! biggrin Лю сино*)Завтра прода
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:10 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 72
|
МаленькаЯ2princess, ну в онлайне сидишь а проду писать не хочешь? почему? так быстро..что бы завтра днём продка была..Тётя Элина проверит!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:21 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Лю сино*)Завтра прода И я тя лю! Жду продку!
|
|
| |