Любовь по переписке
|
|
januljka345 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:03 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
kvikip, Спасибочки
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:21 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
kvikip, а ты первую часть читала?
|
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 142
|
нет не читала!ссылку кинь с радостью почитаю
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Quote (kvikip) нет не читала!ссылку кинь с радостью почитаю http://seriali-online.ru/forum/52-6651-1 ну вот тут первая часть. Она простая и бональная... я так думаю
Сообщение отредактировал januljka345 - Вторник, 19.01.2010, 15:02 |
|
| |
|
club3x | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Солнце а когда будет прода???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:17 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (club3x) januljka345-Солнце а когда будет прода??? Я не знаю....
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Вечером Лена и Степнов сидели в разных комнатах за компьютерами. Виталик зашёл к Лене. -Мам, а что у нас на ужин? -Посмотри, в холодильнике курица есть. -Мама, мы её вчера съели. -Ну поищи там что-нибудь! Виталик вышёл с недовольным лицом. На следующий день Лера пришла к Лене. -Ну, что, Ленок, решила? -Что? -Лен, ты понимаешь, о чём я! -О чём? -Ленка! О работе! -Что значит, нет? Не решила или твой ответ нет? -Ответ нет! -Я же старалась! А ты этого даже не оценила! -Я оценила. Только смысла в этом не вижу. -Есть смысл! Ты перестанешь сидеть в этих четырёх стенах! -А знаешь, Лера… -Что? -А я соглашусь! -Ого! Если честно, то это неожиданно! -И на что я согласилась? -На работу. Будешь болтать со всякими там актёрами, певцами, писателями… -Да, конечно! -Да. -Я же говорю да. -Лен, не мучай мои мозги. Лучше скажи как туту у вас со Степновым дела? -В общем, нормально. -А без общего? -Ну, так себе! -Всё ясно… -Что тебе ясно? -Ясно то, что ничего не ясно. Рассказывай. -Ну переписываюсь я с ним… -Не поняла. -Он не знает, что это я ему пишу… -А тебе это зачем? -Не знаю… Он другой не пишет… -Глупая отмазка. -Да… -Выходит, он, грубо говоря, изменяет тебе с тобой… Молчание. -Я думаю, ты это зря. Мне пора. -Как всегда. -Извини. А ты тут разбирайся в себе. Готовься к завтрашнему эфиру. -Завтра? -Да. Сама виновата. Всё тянула и тянула. -И без всяких там кастингов? -Без. Мне там доверяют, а я доверяю тебе. Неужели ты думала, что сможешь отвязаться от меня, завалив кастинг? Нет! -Иди уже по своим делам! -Уже бегу! Пока! -Пока! Вечер этого дня. Виталик стоял у зеркала. Подошёл Степнов. -А ты куда на ночь глядя? -Погулять. -На свидание идёшь? -Понятно. Маруська проболталась? -Сам догадался. Ты там повежливей будь. -Пап, разберусь. -Ты говоришь так, как будто я в этом совсем ничего не понимаю. -а разве не так? -Нет, не так. У нас с твоей мамой тоже свидания были. -Эх, папа, папа. -Что? -Если это так, то почему ты до сих пор не видишь, что мама в кого-то влюбилась? -В меня… -Не думаю. У вас отношения сейчас какие-то не такие. И ты тоже где-то не там где нужно. Пока! -Пока! Виталик ушёл. Степнов присел на стул… Он очень задумался. Ведь в последнее время не замечал самых простых вещей…
|
|
| |
|
club3x | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Офигеть...Неужели Степнов поймёт и сделает что-то что-бы спасти их отношения....Продочка очень хорошая..Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
|
januljka345 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (kvikip) КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? ОЧЕНЬ ЖДУ! наверное на выходных... хотя не знаю... просто у нас по 2-3 контрольные за день, книгу 150 страниц нужно до среды прочесть(Причём не очень интересную ), вышывать крестиком на урок... (не знаю как у вас в Росиии, а унас в Латвии есть токой урок, как домоводство), да и просто домашки, рефераты и т.д. у нас карантин был, а впереди экзамены... поэтому так и загружают
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:32 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 142
|
я тебя понимаю,когда я училась у нас было тоже самое,школа это важно!чмок
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:43 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Вот и принесла я вам продку На следующий день Лена собиралась на телевидение. Подошёл Степнов. -Лен, а ты куда собираешься? -На работу? -Куда? -Ой, я же не сказала. Мне Лера предложила работу. -Какую? -Ведущей на телевидение. -Понятно. Лен, а почему ты мне про это самому последнему сказала? -Извини, я забыла… -Не забывай, такое чувство, что тебе на меня наплевать. -Нет, конечно. -А, по-моему, да. Ходишь сама в себе. Мне ничего не рассказываешь. -А мне нечем делиться! *Громко, но не кричала* Нечего рассказывать! Нету ничего интересного. -Такого не может быть! -Может. Извини, я опаздываю уже! Лена ушла, а Маруся зашла в коридор, где стоял Степнов. -Пап, а что здесь произошло? -Ничего, всё в порядке. -Я не слепая. -Забудь. Сегодня маму по телику увидишь. -В смысле? -Потом узнаешь. Слушай, а тебе в школу не пора? -Пора. А у тебя выходной что ли? -Мне ко второму уроку. -А, понятно. Лена шла по парку. Большие, мокрые листья летели на землю. И опять этот холодный, осенний дождь… Лена думала «Ну что опять? Почему? Да, я сама виновата. Начала переписку… Хотя, я уже очень давно ему не пишу… Неужели, он в виртуальную меня влюбился? Хотя, сегодня он явно какой-то не такой… Что на него нашло? А может это и к лучшему…» На телевидении к Лене подошла девушка по имени Настя. Она была младше Лены лет на десять. -Здравствуйте. Вы Елена Кулёмина? -Уже много лет Степнова. -Ясно. А я Анастасия. Вот, держите основные вопросы. – Она дала Лене листок. – Ну а остальное по ходу дела. Этот должно выглядеть как свободная беседа. А сейчас идите на грим. Лена взглянула на листок. -Писатель Мирослав Николаевич Милославский!? -Да, а поему вы так удивляетесь? Писатели у нас очень редко бывает. Так совпало. Просто наша фирма заключила выгодный договор с редакцией. Мы проводим одну передачу про них, а они там в чём-то нам помогают. Я точно не знаю… Ну вот, что-то написала... Только коментируйте все, пожалуйста
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:06 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Неужели никого нету?
|
|
| |