Марионетка
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Здесь принимаю все ваши отзывы по поводу моего нового фика Марионетка Можете не стесняться в высказываниях, приму любую критику!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....приветик, моя дорогая Иришечка))))) как я рада, что ты начала новый фик!!! вот так начало.....супер!! очень поравилось!!!!!! уже нетерпиться узнать, что же дальше??!!! чмаффик)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюшка))) Спасибо большое. Я очень волнуюсь за этот фик, так как он будет разительно отличаться от всех предыдущих. Весь позитив и романтику я отложила в ящик, идейка имеется, но ее воплощать буду только после праздников, а сейчас в голове нечто более жесткоею Но я очень рада, что начало заинтриговало)))Спасибки)) Чмаффик, зайка моя!
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
pusik, приветик, Иришка! Quote (pusik) да потомиу что ты нас очень сильно хотела порадовать своим творчеством А, вот точно! Это ты хорошо придумала! Quote (pusik) это конечно же жаль, но мы к сожалению ничего сделать не можем Ой, простите меня пожалуйста. Просто мне еще тяжело в таком жанре писать, поэтому и решила написать для начала совсем коротенькую динамичную историю. Но у меня уже есть и другая идея, которая будет после праздников. Quote (pusik) так как начало очень интригующее и манящее)))) Спасибо, солнышко!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
кенгурушка, Иришка, привет.......я просто в диком ауте от продки. ..........не могу подобрать слов....вот так страсть..))))):) ...х-м.....но что же на той флешке??? аааааааа..... очень ..так....загадочно...и очень волнующе))) Ириш...очень интересный, классный фанф........жду продкууууу)) спасибо)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюшка))) Quote (generali8ssimys) я просто в диком ауте от продки. Ну, я рассчитывала на такую реакцию))) Quote (generali8ssimys) очень ..так....загадочно...и очень волнующе))) Ириш...очень интересный, классный фанф........жду продкууууу)) спасибо) Спасибо, радость моя))) А продку постараюсь завтра успеть выложить))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
кенгурушка, Иришкаааааааа...... я просто в неадеквате от проды..................... вот так дела.......в чём же замешан Степнов??? что на той флешке????? а сцена столь жеского разговора с Леной.................. у меня прям дыхание перехватило........ Иришка......офигеть....... жду с большим нетерпением проду......отпад просто........)))) чмафф)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка приветик)))) я тут твой фик нашла)) поцему не росказала... я на него случайно попала... а если бі не увидела то и не прочитала... так как сейчас принціпиально не берусь за новіе фики.... ех... но с тобой не удержалась. вообщем че я хотела сказать... зай если еще начнешь фик. огромнейшая просьба! сообщи пожалуйста.. а то не охото твои фики пропускать))))) я пошла читать фик))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
кенгурушка, зайка)))) ну фик чудо))) у тебя хорошо получаеться в етом данре писать!!! молодец! конечно заинтриговала)))) жду продолжение)))))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюшка))) Quote (generali8ssimys) я просто в неадеквате от проды..................... Ой, солнце, приходи в себя! Quote (generali8ssimys) у меня прям дыхание перехватило........ Иришка......офигеть....... жду с большим нетерпением проду......отпад просто........)))) чмафф) Спасибо! Обо всем станет ясно чуть позже))) Чмаффик))) Галка, приветик, зайка))) Да я вот такая скромная, втихую выложила и молчу! Ок, в следующий раз сообщу лично! Quote (Галка) ну фик чудо))) у тебя хорошо получаеться в етом данре писать!!! молодец! конечно заинтриговала)))) жду продолжение))))))))) Спасибо большое! А то мне страшно было, что подобное не захочется воспринимать. Да и жанр для меня новый. Но если нравится, то я очень счастлива! Спасибо, Галочка! Чмаффик))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А то мне страшно было, что подобное не захочется воспринимать. зря боялась)) класно віходит))) Quote (кенгурушка) Да и жанр для меня новый. ну всегда нужно пробовать что то новое))))) Quote (кенгурушка) Да я вот такая скромная нееееее тут нельзя скоромной біть))) Quote (кенгурушка) Ок, в следующий раз сообщу лично! спасибо)) я реально не лажу в тему с новіми фиками... а то на носу сесия)) но твой пропускать не хочеться))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) зря боялась)) класно віходит))) Спасибо, теперь я чувствую себя гораздо увереннее)) Quote (Галка) ну всегда нужно пробовать что то новое))))) Вот и я так решила и вуаля! Quote (Галка) спасибо)) я реально не лажу в тему с новіми фиками... а то на носу сесия)) но твой пропускать не хочеться)))) О, это особенно приятно. А у тебя когда сессия? Готовишься уже?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А у тебя когда сессия? Готовишься уже? зачеті 21 декабря. екзамені 2 января роботі море... а еще контрольніми завалили... а у тебя как там с учебой? Quote (кенгурушка) Вот и я так решила и вуаля! правильно сдела))) вуаля - получилось хорошим)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) а у тебя как там с учебой? Сейчас пишем всякие контрольные, получаем допуски. А сессия с 22 декабря. Последний экзамен 28 декабря и можно гулять! Эх, осталось 10 дней до начала, а я еще и готовиться не начинала. Как обычно буду в последнюю ночь учить.
|
|
| |