Марионетка
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:04 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
кенгурушка, привеееет)))) а я пришла опять требовать продку))) Quote (кенгурушка) Ближе к вечеру всё получите)) ура-ура-ура-ура....очень ждёёёёёём)))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Зайка приветик))) прода супер!!!!!!!!!!! ті умница! спасибо за продку! Ленка упрямая!!!!!! правду сказал Игорь грозная она)))) но только с Виктором))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 96
|
кенгурушка, прода супер, и любовь, и экшен, и переживания, ой короче много всего и как всегда превосходно и великолепно, ты молодец........................
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:50 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
аааааааа.....Иришечка моя!!!!!!!!! спасибо за продку!!!!!!!! офигительно!!! такие события, преживания, эмоции!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов просто....как классно написано......страсть, драйв.....отпад!!! жду продку!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:02 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, солнышко приветик)) Спасибо большое! Я рада, что понравилось)) А Ленка, да, и упрямая, и податливая когда надо. Самая лучшая)) ns, привет)) Спасибо. Очень рада, что смогла передать все эти эмоции)) Твои теплые слова согревают душу. Так приятно)) generali8ssimys, Валюшка)) Приветик, радость моя))) Ой, прям краснею от твоих слов))) До безумия приятно)) Очень-очень рада, что понравилась продка!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:17 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Ближе к вечеру всё получите)) получили и расписались у тебя ведь теперь много времени? тогда жду еще!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:30 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
галинк@, Quote (галинк@) у тебя ведь теперь много времени? biggrin wink тогда жду еще!!!! Наглость - второе счастье! Обожаю тебя, роднуль)) Если сегодня успею - выложу, если не получится - то завтра с утречка))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:41 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 96
|
кенгурушка, дорогой автор СПАСИБО тебе огромное за такой красивое и прекрасное творение, оно действительно запало в душу, ты прекрасно пишешь, продолжай так и дальше. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, пусть год тигра принесёт тебе всё самоё лучшее и пусть то желание которое ты загадаешь под бой курантов обязательно сбудется, удачи и счастья тебе...........................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:22 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка приветик)))) прям не знаю что тебе сказать)) прока супер!!!!!! Степнов такая лапочка! но как то жалко что закончился фик... но радует то как он закончился! за что тебе большое спасибо)) ті класній автор)))) я наберусь наглости и буду ждать следующих творений твоих кстати с Наступающим!!!!!!!!! щастя в новом году!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:32 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
ns, спасибо огромное за эти чудесные слова))) Очень приятно! Спасибо, что не ленилась и находила время заглянуть в эту темку, чтобы поделиться впечатлениями. Это правда, неоценимо))) Спасибо за пожелания! Галка, милая моя, привет! Спасибо за постоянную поддержку))) Уже не представляю своих фиков без твоих комментов! Ты многое для меня значишь)) Quote (Галка) я наберусь наглости и буду ждать следующих творений твоих Ты как автор сама понимаешь, что почувствовав такую теплую отдачу читателей, очень сложно отказаться от писательства)) Да и мысли свои девать куда-то нужно. Так что сама очень надеюсь, что после праздников вернусь к вам. Вы стали неотъемлемой частью моей жизни)) Спасибо за пожелания!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:38 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
кенгурушка, Ирочка!!!!! родная моя!!!!! вот так продка..........так здорово!!! так карсиво.....такой конец......!!! Иришка, у меня опять слёзы....от счастья!!!!! Спасибо тебе, дорогая за такой классный фанф!!!!!!!!! У меня нет слов......так тепло на сердце)))) Не знаю, что сказать ещё.......Ирочка!! ты офигенный автор!! жду новых фанфиков!!!! С наступающим тебя!! Всего самого-самого-самого хорошего, светлого, счастья, здоровья......исполнения всех желаний!! Чмаффик, зайка!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:38 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Уже не представляю своих фиков без твоих комментов! сонце спасибО))))) Quote (кенгурушка) Ты многое для меня значишь)) зайка)) ты для меня тоже правда!! не знаю что бы я делала без тебя, етого сайта, и людей которые тут есть))) Quote (кенгурушка) Ты как автор сама понимаешь, что почувствовав такую теплую отдачу читателей, очень сложно отказаться от писательства)) очень хорошо понимаю)))) Quote (кенгурушка) Да и мысли свои девать куда-то нужно. воте то точно)))) а то так привыкаешь что если появилась какая то идея то ее переносишь на бумагу (ну в данном случае в компютер) и легче как то) да и отвлекаешься от всего))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:42 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, моя радость))) Видела бы ты сейчас мое довольное лицо, расплывшееся в счастливой улыбке! От твоих слов просто улетела куда-то далеко-далеко))) Но вернулась, чтобы дописать тебе мой ответ! Спасибо за потрясающие слова! Я очень рада, что справилась с поставленной задачей)) Первый блин не оказался комом. Это вселяет уверенность с своих силах)) Очень сама надеюсь, что в скором времени встречусь в вами))) Миники я точно забрасывать не стану, но очень хочется встретиться и в большом плавании)) Спасибо за пожелания)) Так приятно и тепло на душе стало)) И тебе всего самого наилучшего! Люблю, солнышко!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:44 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) зайка)) ты для меня тоже правда!! не знаю что бы я делала без тебя, етого сайта, и людей Вот уж правда)) Не думала, что можно настолько привязаться к людям, которых никогда не видел и не общался в реальности)) Но тем не менее, это факт! Вы все очень классные))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:46 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Но тем не менее, это факт! Вы все очень классные)) полностью согласна!!!!!
|
|
| |