Ссылка на фик ~~Воин с сердцем человека...~~ Автор: alya12
Название: ~~Воин с сердцем человека...~~
Бета: нет.
Жанр: Ангст (Angst), местами Юмор (Humour).
Рейтинг: R
Предупреждение: в содержании фанфика, будут OOC, AU (нецензурная лексика и тому подобное).
На свой страх и риск выкладываю новые задумки... не знаю.. как они вам..
Я не знаю стоит ли вообще выкладывать, потому что потом не знаю, как быстро я вам буду выкладывать проды, так что... если что, сразу говорите...
Посвящается Насте (Nastya), Даше (Позитиффф)
Пролог
Резкий свет. Визг тормозов. Скрип дорогих шин. Глухой удар. Тень падает на асфальт. Тонированная машина проехала с огромной скоростью. Тишина. Кровь. Страх. Ужас. Злость. Отчаянье. Месть, кровная месть.
Месть не должна быть внеплановой, она включена в планы. Нельзя найти тень, можно её остановить. Кто сказал, что месть это чисто кровная? А может, есть личная неприязнь? Возможно, но не доказано. Страх, но лишь отчасти. Ужас, но он прошёл. Отчаянье, но это только начало. Месть, уже осознанно.
Кровь. Кто скажет: «Как ужасно!». Ничего ужасного. Обычная человеческая кровь. Алая, цвета вкусного спелого яблока. А за что её проливают? Есть за что! Но не всегда осознанно. За что? Вопрос остался безответным. Время ещё не пришло. А как хочется знать, кому ты набьёшь морду. Знать, кого закатаешь заживо под асфальт. Знать, кто будет умирать в страшных муках … на твоих глазах…
Тихо скрипнула дверь. Кто это? Глупо звучит. Кто там? Тоже не то. Какого фига. Оно!
- Какого фига! – послышался тихий, хриплый голос.
Пацан? Там же вроде девка должна быть?
Рука тихо нащупала выключатель, и серое помещение осветилось одинокой лампочкой, висевшей над самой головой «скромного» жителя этого места. «Висела» - это мягко сказано, скорей болталась, и были опасения, что она вот-вот упадёт прямо на её голову.
Придирчиво оглядела её. Красота от природы дана достойно. А голос, который уже услышала, очень понравился. Такой хрипловатый, мелодичный баритон голоса, очень красиво слышался.
- Ты знаешь, зачем ты тут? – спросила без тени грубости, эмоций нет.
- Догадываюсь, - безразличное лицо. Пустота. Нет жизни. Её отняли давно. Она никому не нужна, её «потеряли». Плюнули в душу, ещё сверху потоптались.
- И что? Даже не будешь вырываться, истерить, бить, - усмехнулась. Поняла, что девочка просто потеряла всякий взгляд на эту скучную и довольно нудную жизнь. Это и нужно.
- А ты этого ждёшь? – тихий ответ. Ей было противно, противно жить на этом свете. Она хотела упорхнуть отсюда в небо, словно птица. Быть свободной, от обязательств, от всего!
- Ну, ждала…, теперь вижу, что ошибалась в некоторых людях, - такой же тихий ответ. Словно боялись нарушить тишину. Такую приятную…, тишину.
- Я хочу знать, что с тобой произошло..., но потом ты это должна будешь забыть, как страшный сон, сможешь? – присела рядом и взглянула в её лицо. Ни тени страха, ничего нет на её лице. Пустота, безразличие ко всему. Она словно смертник…
- Смогу! – короткий ответ и она начала свой рассказ, - У меня были родители. Да, они собственно и у каждого с рождения есть. Как-то, когда мне было 7 лет, папа не вернулся с работы. Мама сильно переживала, а что я? Я не знала ещё заботы взрослых. Ну, нет его, скоро вернётся. Я отвлекла маму, и мы с ней стали играть. Было весело до того моменты…, когда нам позвонили и сообщили, что папу сбила машина. Мама стала просто в истерике метаться по дому и бормотала, что это я во всём виновата. Но в чём моя вина? Я не понимаю до сих пор.… Того, кто убил моего отца до сих пор не нашли. Нет ни зацепок. А на простое нарушение правил на дороге это не смахивает. Рядом валялась какая-то цепочка, кто-то её уронил. У меня есть предположение, что это и есть те, кто его сбил.
С тех пор мама стала много пить, и, в конце концов, когда мне было уже 18, она умерла. Она свалила на меня всё! Я её просто ненавижу…, не знаю за что именно, но знаю, что ненавижу. А мне незачем жить, умереть, это моя участь. Я не хочу существовать, словно животное на этой жалкой земле. Не хочу… Мне хочется всего лишь найти того убийцу, что переполошил всю мою крепкую семью. Убив отца, он убил и мать. Всё из-за него! Я хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! – просто нечеловеческий крик пронзил стены этого помещения. Хотелось выть вместе с ней. Она умеет плакать, она умеет выражать эмоции. Просто она потеряла всякий смысл в жизни, она слабеет,…духом слабеет, телом сильна.
Она смотрела за её страданиями, но она прошла уже это. Она знает, что значит просто существовать. Это означает, что ты жалкое ничтожество, пасущееся на лугу, щиплет травку, а это просто по-дурацки. Так нельзя «жить»! Было, всё прошло.… Надо жить дальше. Да! Именно жить, а не существовать. Забыть, начать новую жизнь. Ту, в которой нет этих ничтожных существ. Там не будет страданий, горя, там будет радость, счастье и безграничная любовь. Надо чуточку усилий, но это потом. Сначала боевой дух и жизнь покажется раем, НО надо стараться…
- Ты сможешь это забыть. Ты же обещала, что забудешь! Выходит, ты не сдерживаешь свои обещания? – давила. Должно ведь помочь, но нет, не то…
- Я никогда ничего не обещаю, запомни! – простой ответ. Снова на лице пустота. Она живая, но она словно существо. Так нельзя! Надо её как-то оживить. Она должна выплеснуть снова свои эмоции, но уже до конца, полностью…, все!
Резко рука припечаталась на её белой коже, оставляю розовый след на её щеке. Её рука, было, дёрнулась коснуться своей щеки, но лишь опустила голову и тихонько застонала. Протяжно, словно выла на луну, а может на людей? На тех бессердечных и бесчувственных, а может даже и на себя, за что так низко себя представила перед людьми, что её видят в таком состоянии.