Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~Воин с сердцем человека...~~
alya12Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:24 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Ссылка на фик

В проде вы не думаю, что много что поймёте..ахах

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:39 | Сообщение # 17
Флудер
Месяц спустя…

Прошёл месяц. 31 день. 744 часа. Она – ВОИН, скала, что хотите, но она ВОИН. Да, она бесчувственна, да, она сильная! Она сможет выжить, она справится.
Она научилась не жить, она научилась быть сильной и забыть, что такое жить. «Жить — значит умирать». Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы на неё. Не в том суть жизни, что в ней есть, а в вере в то, что в ней должно быть. Чёткой цели в жизни нет, её выбирает ОН – человек, вся жизнь лишь средство для неё, лишь горечь... Она похоронила своё прошлое и начала новую жизнь, с чистого листа, с новой обложкой, старая потрёпанная обложка слишком омрачала её дни.

Она стала другой, её изменили, и потребовалось на это немало времени. Она забыла о своих переживаниях, но чётко прорисовывалась ненависть к тому человеку, что когда-то лишил её родителей, её любимых маму и папу. Она отомстит, только время нужно, она справится, она сильная… воин.

Ещё месяц назад она не знала, что делать? как поступить? Она убивалась в своих невидимых, но душащих её изнутри слезах. Но попав в это тёмное злополучное место, она нашла одного человека, из-за которого её жизнь пошла вся кувырком. Она нашла свою подругу, которой рассказала всё то, что мешало ей спокойно заснуть. Знала, что поможет, и она помогла. Теперь она из мелкой замухрышки, заплаканной девчонки, превратилась в воина, сильного и бесчувственного, слёзы её не душили, и постоять за себя она ой как могла.

«Виктория Александровна Редько»

Родилась 1984 года рождения. Родителей нет, погибли в автокатастрофе.
13 лет прожила в детдоме………………………………

А дальше прочерк, она практически ничего не знает о ней, но доверяет как родной, она ведь ВОИН…

- Давай! Ну, куда? Ещё 6 градусов, ну куда ты мажешь, Лен? – кричала высокая брюнетка и очень бурно жестикулировала по этому поводу, а блондинка, готовившаяся к выстрелу, пригнувшаяся словно, готовится к прыжку, только слушала, то и дела усмехаясь над своей «наставницей».
- Ну, и что ты там лыбишься, а??? Что на тебя нашло? Это же надо а, лучшая, и промазала на 20 градусов, за это уже в бою тебе бы голову уже давно прострелили, или вообще отрубили, ты что творишь, а??? Соберись! – выкрикивала Вика то и дело, по привычке маша руками.
Нет ответа на такие слова, лишь плевок в сторону, качание головы, сбросила чёлку на бок, повернулась лицом к Вике и, вытянув руку в сторону, не глядя на мишень, выстрелила.
В мгновение ока чёлка вернулась на своё прежнее место и заняла пол лица девушки, от чего она чертыхнулась и поднялась с земли. Чёткие, грациозные движения – воин. Захват назад и Вика на земле, а Лена нависает над ней. Серьёзное лицо, словно убить хочет.
- Третьяк, я тебя убью,… она мне тут нервы целых 15 минут трепала, тебе всего-то нужно 15 секунд для выстрела,… а она!? – нашла в себе силы и перевернула Лену под себя, шутливо дыша руками.
Ни звука от неё, нема как рыба. Высунула язык и повертела головой перед Викой. Вид кайфовый такой… Она поняла, что Третьякова хочет побеситься, сегодня её день, что скажешь? Лена засмеялась. Хриплый смех разнёсся по всей территории, приглушая всё, лишь этот хриплый мелодичный голос, который Вика просто обожает. Вытянула губки бантиком, и посмотрела подруге прямо в глаза.
Правила Лены Третьяковой:
1. Молчи, когда она говорит;
2. Думай, когда ей что-либо говоришь (расстрел какого-нибудь органа ещё никто не отменял);
3. Её невозможно заткнуть;
4. Если она смотрит глазами преданного ребёнка, то вы попали (либо она хочет предупредить о том, что кто-то да и бесит её очень).
Список бесконечен, но лучше ограничится на этих чётырёх лидирующих правилах.
- Кто? – без лишних слов поняла, что кто-то пришёл и сейчас явно наблюдает за их игрой.
Не ответила, шутила. Поднесла два пальца к носу и обхватила его с двух сторон пальцами, делая знак. Вика всё поняла, но панты Лены уже порядком ей поднадоели, говорить даже перестала, зараза!
- Ответь! – возразила, хоть и поняла кто. Замотала головой в знак протеста. Резкий поворот, сбросила с себя Вику и схватила рядом валяющееся оружие, вытянула руку и выстрелила. Это она ещё никуда не целилась, а градусом ниже и парень лишился бы уха.
- Сучка ненормальная!!! – расползся по всей территории громкий крик парня. Поверьте, он готов был давно ещё придушить её в своих крепких тисках. Но есть одно мааааленькое «но» - Лена ВОИН и этим всё сказано.
- Задница без штаноооооов – передразнила она его. Услышала свой любимый голос, вот зараза, только в крайности вдаваясь, ответит на колкость, а как подруге… ну, я тебя проучуууу…
- Детка, ты сегодня переборщила, может, хватит его динамить, парень вон как добивается твоего внимания, а ты?- знала, что сейчас последует и не ошиблась…
- А чё я-то, а? – хрипло произнесла Лена – Понимаешь ли, этот гадёныш говно не протёр в одном месте, уже куда-то рвётся! А ху*я ему! – процедила сквозь зубы, не хватает рыка.
- Я хочууууу тебяяяяя, – и высунула язык, явно изображая кого-то – Мля, один ответ у меня «пошёл нахуй!» Разве непонятно что-то, прямо объяснила,… нет надо дальше в пекло к батьке лезть… заебал… урод моральный…
- Ты соображаешь, что творишь…, ты чуть меня не угробила!!! – взревел парень, приближаясь к этой весёленькой компашке.
- Тихо! Описался чтоль??? Кустики за уголком… сходи, я сегодня добрая – мило улыбнувшись, она повернулась к нему, оголяя ряд белоснежных зубов.
Резко схватил её за руку. Лена зарычала, как волчица, готовившаяся защитить своих детёнышей.
- Вик, я говорила, что он мелкий гадёныш? – спросила, ухмыляясь Лена.
- Эх…, как это ни странно, но Дааааааааа!!! – выдохнула Вика и посмотрела на парня таким, же ухмыляющимся взглядом. «Зря мальчик ты так её дёргаешь.. эта черта её характера не изменилась, как была так и въелась в эту заразу …ахах»
- Лена… ты же божилась мне, что любишь?! – парень совершенно не мог понять её поведения. То неделю назад говорила, что любит, а сейчас отвергает, да так, что врагу в страшном сне присниться и он так и не очнётся…, во сне бедного укокошит.
- Когда это было? В том веке? – прищурилась и резко дёрнула свою руку на себя, отчего парень не стоял и буквально прикоснулся своим лицом к её лицу.
Вика не собиралась уходить и дать «влюблённым» поговорить и, возможно, не только поговорить. Она не хотела пропускать такой цирк, когда ещё она это увидит? Хотя, нет, она это видит практически каждый день.
- Милый, я хочу тебе рассказать правду… - глубоко и томно вздохнула. Вы видела кашу томатную, так выглядело лицо паренька.
- А..? – онемел.
- Эх, начну... Люблю, умираю, - разлюбила, ненавижу... Уффф, даже как-то легче стало что ли… - тяжело выдохнула ему прямо в губы.
Как там поживает наша Виктория? Скажите «Бу» и она скажет: «Ахахаа… ой не могууууууу!». Её состояние понятно… Ленка на высоте сегодня, что ни говори, чем не повод посмеяться? Ахаха…

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 06.12.2009, 18:41

patriot05055Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:37 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 125
Аля, прода действительно мало понятная wacko ну да ладно, я надеюсь дальше все прояснится biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:16 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 115
Quote (alya12)
Прошёл месяц. 31 день. 744 часа

как точно!!!! biggrin
Quote (alya12)
Нет ответа на такие слова, лишь плевок в сторону, качание головы, сбросила чёлку на бок, повернулась лицом к Вике и, вытянув руку в сторону, не глядя на мишень, выстрелила.

Ленуся как всегда великолепна !!! happy
Quote (alya12)
выкрикивала Вика то и дело, по привычке маша руками

прям как ненормальная , ой я не могу , теперь по ходу дела сошла сума яяяяя)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
Молчи, когда она говорит

а то треснит по башке!!!
Quote (alya12)
Думай, когда ей что-либо говоришь (расстрел какого-нибудь органа ещё никто не отменял);

ну я же говорила )))
Quote (alya12)
Её невозможно заткнуть

прям как меня )))) biggrin
Quote (alya12)
Если она смотрит глазами преданного ребёнка, то вы попали (либо она хочет предупредить о том, что кто-то да и бесит её очень).

учтем в будущем!!!!
Аль я правда если честно не очень поняла некоторые детали проды ,связанные с парнем , но посмеялась более чем !!!! biggrin biggrin biggrin Как всегда хочу продолжение банкета )))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:14 | Сообщение # 20
Флудер
Quote (patriot05055)
Аля, прода действительно мало понятная ну да ладно, я надеюсь дальше все прояснится

не думаю, дальше вам наверняка убдет ещё непонятнее
Quote (Позитифф)
как точно!!!!

а-то!))
Quote (Позитифф)
Ленуся как всегда великолепна !!!

Кто бы сомневался))
Quote (Позитифф)
прям как ненормальная , ой я не могу , теперь по ходу дела сошла сума яяяяя))))

Они просто решила таким способом показать Ленке, что та уже её достала)
Quote (Позитифф)
а то треснит по башке!!!

Quote (Позитифф)
ну я же говорила )))

biggrin
Quote (Позитифф)
прям как меня ))))

Дорогая, с нам же писАла))
Quote (Позитифф)
Аль я правда если честно не очень поняла некоторые детали проды

прямо как у тебя.. мы в расчёте))
Quote (Позитифф)
связанные с парнем

Ну тут ничего особенного, вот, просто кусочек смешного вам вырезала, потому что дальше только грустнее..
Quote (Позитифф)
Как всегда хочу продолжение банкета ))))

может сегодня

alya12Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:23 | Сообщение # 21
Флудер
Посвящается смерти, которую я жду... кто знает, тот поймёт... Насть, ничего не поделаешь...

Темнота. Глаза не видят ничего в этой чёрное «краске», словно глаза выкололи.… Не обращая внимания, на шевелившуюся Вику во сне, пробралась из тёмного помещения, которое считалось комнатой для военных. Она вышла из этой комнаты на улицу.
Подняла голову к небу. Звёзды, ярко горящие, «хоть бы одна упади, я поймаю!». Вспомнила такие родные лица, как она их любила! На глаза наворачиваются слёзы, но она же - ВОИН. Одинокая слеза скатилась из её изумрудных глаз, представляя мир в этих чёрных серых цветах, цвет смерти – чёрный. Вся жизнь ничто по сравнению с тем, что было. Она не может этого забыть, но она должна жить, она обязана, чтобы отомстить, а потом всё будет и муки и смерть,… но не сейчас, время не пришло…
Раздался жуткий гром, словно небо предупреждало, не надо, смирись, будет больнее, но она не слышала этого «пророчества» свыше. Она вся в мыслях, вся в этом дне, дне смерти её убийцы, «я должна, я смогу, он будет умирать на моих глазах и ничего не сможет его спасти!!!». Но снова это «но», она не знала, что того человека спасёт одно большое светлое чувство, любовь. Всё решено, всё предначертано. Она воин, но она человек. Она старается быть воином, но её сердце подведёт её, она сдастся перед таким победителем, как любовь. Судьба решила, ничего не изменить, а она не знает и продолжает верить в смерть, долгожданную смерть убийцы её родителей. Месть – это страшная вещь. Мстят по-разному, но у неё один способ, она не задумывалась над другим, которое само придёт и поможет ей. Она собирается «бить» тем же методом, что и ОН – УБИЙЦА. Убив их, он неосознанно сделал из неё «железяку чувств».
- Я… знаю, я смогу! Верьте мне, родные мои, я отомщу!!! – это страшные слова, она разозлила, казалось бы, не собирающееся небо «вылить» на свет дождь, эту мокроту, но злость переборола, и вслед этим страшным словам хлынул холодный дождь, смывая её солёные слёзы.
Когда-то она была маленьким солнечным ребёнком с «розовыми очками». Она не знала забот, не знала взрослых проблем, она просто радовалась жизни, видя только измученные улыбки своих родителей. Она не знала смысл их жизни, смыслом ИХ жизни была – ОНА! А она только заразительно смеялась, избавляя на время, но только на время, их от забот.
Маленькая девчушка с двумя хвостиками, словно козочка просила играть, просила любить, но её не слышали, проблемы и заботы мешали «поиграть» с ней, проблемы и заботы делали жизнь хуже. А она ждала, она верила, что её не «бросят», просто им грустно и они не хотят с ней играть лишь поэтому. Но тот роковой вечер всё решил и она поняла, что жизнь дана для того, чтобы мстить, для того, чтобы верить в СВОЮ победу и знать, что на тебя любуются самые родные люди, на небе, которые ждут того часа, когда их маленькая девочка сделает это – убьёт их убийцу.
Но она не знала, что они будут, осуждать её, они и так любят её, она их жизнь, они не смогут наблюдать за своей девочкой-убийцей. Это не стоит того, чтобы марать руки о того, кто уже отдал свою жизнь, дьяволу.
Дождь пропитывал её одежду насквозь. Но она стояла и смотрела вдаль напряжённо, словно увидела там того человека, который ей нужен... для расплаты. Ничего лично – только месть.
«Для меня много значит это! Я всё отдам, но сделаю это, хоть никогда это и не делала в жизни! Кто сказал, что я не смогу? Я смогу, всё получится, надо лишь попробовать, надо учиться, нет, не убивать, надо… аааааа!!! Я так больше не могу, хочу, но не могу! Я не представляю себя убийцей!!! Но я хочу убить его! Хочу! Всё ради вас мама и папа, всё…»
Медленно сползая на колени в эту слякоть, оставляемой небом, она прошептала:
- Прости меня, мама…
«Я не смогла, я не сумела… подарить вам счастье, но я буду бороться за... то, чтобы у того человека тоже не было этого счастья… я вам обещаю…» - последние слова она произнесла вслух:
- Я вам... обещаю – склонив голову вниз, она беззвучно заплакала, нет, слёз не было, просто душа плачет, отдавая только воздух, только страдания...

Прошлое...
- Мямя! Мям, а я буду такой же класивой как ты? – произнесла маленькая девочка, сидя в объятиях своей матери, пуская пузырьки из своей слюны.
Женщина задумалась и ответила:
- Родная, ты у меня будешь самой красивой, и мы с папой всегда будет оберегать тебя, ты вырастишь самой красивой, будешь мальчишек всех с ума сводить. Потом выйдешь замуж, и заживёшь красивой сказкой, а мы будет на тебя смотреть во-о-он оттуда – подняла голову, вверх и показала на чистое, словно невинное, небо.
Девочка радостно захлопала в ладоши, не понимая насколько её мать, сказала правдивые слова, словно прочитав листочек бумаги исписанный судьбой, дав ей лишь глазком взглянуть на этот клочок, чтобы она жила спокойно, зная, что её дочь будет в безопасности...

Настоящее...

«Ну, же??? Почему вы ушли, ты ведь обещала меня оберегать, обещала!!! Где ты??? Почему вы оставили меня? Я ведь столько всего хотела в жизни. Хотела поступить на следователя, хотела, чтобы вы мною гордились, чтобы... любили, оберегали... а вы? А вы бросили меня в эту жизнь, как котёнка, я теперь словно торопыжка верчусь, как колобок, желая увидеть смерть или же умереть под поездом. Чтобы мои позвонки хрустнули, а сердце разбилось, руки отнялись, ноги оторвали и я умру... всё, что мне нужно... зачем же вы так со мной??? Я многого прошу??? Всего лишь счастья!!! Всего лишь любви родных, нежности, тепла... но у меня это всё отняли, и за это поплатится этот человек, который перевернул всю мою жизнь вверх дном, за что????????!!!! Я отомщу, чего бы мне этого не стоило!!!!!!»

Кто-то сзади крепко обнял Лену и прижал к себе, заставляя её сделать шаг назад. Она знала, кто это. Подруга, заменившая ей и мать и отца, подарившая ей любовь, любовь сестры.
- Вик, разве можно любить и не знать? – тихо прошептала она, ловя губами капли дождя, который, не переставая, шёл и шёл.
- Можно, зайка моя, но ты всё равно поймёшь это, как только потеряешь его. Твоя душа будет страдать, а ты не понимать, что произошло. Сердце сломается на части, и лишь ОН сможет его починить, лишь прижав к себе тебя и произнеся одно лишь слово: «Люблю...».
А маленький ангелок, видя страдания хоть и хрупкой на вид девушки, мысленно считал свои силы, чтобы осуществить задуманное: спасти жизнь человека и подарить любовь двум людям.

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 13.12.2009, 12:49

patriot05055Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:10 | Сообщение # 22
Живу здесь
Аля, привет!!!! Обалденная прода!!!! Я так понимаю, что Лена влюбится в убийцу своих родителей dry Жду продолжения smile

alya12Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:30 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (patriot05055)
Аля, привет!!!! Обалденная прода!!!! Я так понимаю, что Лена влюбится в убийцу своих родителей Жду продолжения

Ой не знаю... не знаю. biggrin .. секреты не буду раскрывать.. всё увидите... wink

***POV*** - Лена.

Утро. Как я его ненавижу! Вот спала бы и всё! Заснула и не проснулась, и не было бы того дня... блин, снова об этом думаю... нельзя! Потом, подумаю потом, когда будет темно... и никто не увидит меня... моих слёз! Нельзя расслабляться, враг близко, я чувствую!
- Вииик! Вставая!!! – вот коза, всегда меня будит, а щас сама дрыхнет без задних ног, даже их не видно... Без труда не разбудишь и Вику с утра! Вот дёрнула её за ногу, а она спит, вот интересно, она, что выспаться не успела? Вместе же ложились или у неё свой механизм в организме и даже часики есть, вот будет на Земле 9 часов, а у неё, наверное, будет только 5 утра! Блин, вот ерунду какую-то несу. Чтобы нести чушь ума не надо, вот только-только убедилась... хех... опять чушь пошла! Я – дура! Стоп... вот я дура, а она коза! Логично, однако... хех...
- Ммм... – вот мычит, как корова... Нет бы, встать, щас пойдём на поле, стрелять будем..., нет, а она дрыхнет..., щас она у меня получит... вот за то, что Я её жду!
Сходив за ледяной водой в большом ведёрке вылила всю воду на неё... Вот это визг, аж оглушила! Аахаха, а мне смешно... ахах.. такой вид... помятый.. ух! А ещё и вода.. просто супер вид!
- Аааааааа! Третьякова, б...ять, е..ать!!! Ну, ты... сучка! Щас ты у меня получишь, коза сидорова! Вот я тя щас уделаю... - ух, ты! Какой эффект на мои действие... Она уже встала! Прогресс на лицо, свеженькая, как огурчик.., да ещё и помылась.. что ещё надо? А? А вот про «уделаю»... вот это мы ещё посмотрим... ахах.. кто кого!!!
- Ну, и чё же мне будет? Ата-та! Или Бах-бабах! Ахах, а? – засмеялась я, всё-таки выражение её лица возымело на меня нужное действие.
- Ну, всё!!! Ты у меня сейчас получишь... долго я терпела, целых 7 секунд! – вот что – что, а время она отлично засекает... как точно мне выдала про 7 секунд.. вот правда это её рекорд.. держалась целых уже 8 секунд.. в книгу рекордом гинаса... быстро запечатлили!!! Это просто бомба для этой никчемной книги... подумаешь... там кто-то весит 460 кг..., а моя Вика вообще весит 45 кг, это ещё ничего не значит, если ты телепузик, то ты там суперзвезда мирового масштаба! Вика это бомба... вот как уже 10 секунд держится... не, ну где эта книга?! До сих пор не принесли?? Аааааа! Тем же лучше.. ещё больше продержится!!! Глядите... уже 20 секунд.. ну, и где она?? Блин... потеряла!!!
- Ааааааа... блин! Ты что делаешь, вот дылда мелкая! – заорала я... Ну, и как тут не заорать, если тебе на волосы вылили грязь из свинячьих отходов... И откуда, только она. Это взяла!!!? Вроде свинок поблизости у нас нету... Тогда что это? Аааааа! Я её убью щас!!! Фууу... теперь не знаю, сколько я буду отмываться от всего этого говна!!! Блииин... это говно!!!! Ааааааааа!! Я щас умру... от этого запаха... спасите, умираююююю!!!
- Сучка, чё ты вылила на меня????? Я теперь за месяц не отмоюсь от этого!!! Аааа... фууу... – я побежала прямиком на улицу, схватив попутно ведро с ледяной водой, встав за шторку, специально отведённую вот для таких «мероприятий», как я щас буду устраивать... я, помолившись Богу... вылила на себя вот это всё ведро с ЛЕДЯНОЙ водой.. Ух!!! Теперь и я как огурчик..., но вот только кора в том, что я ... аааа НЕ ОТМЫЛАААААААСЬ!!!! Схватив мыло, шампуни, различные гели... я стала намыливать их на себя, потом взяв ополаскиватель... вылила на голову... затем шампунь и тщательно стала «замешивать» эту «глину», получившуюся в итоге моих действий... Вот теперь я должна отмыться!!! Проделав ту же операцию с водой, снова помолившись, в итоге я получила себя чистую, в обёртке из-под полотенца... выбежав быстро из-за шторки, пробежала мимо ухмыляющейся Вики... ну, я ей это припомню... сучка... крашенная... Я побежала к себе в комнату... так называемую..., схватив военные штаны, натянув чёрную майку и причесавшись, я посмотрела на себя в зеркало и увидела себя... чистую... ну, слава богу... Но это ещё не всё... блин... вот понюхав себя... я снова почувствовала запах ГОВНАААААА... ааааааааааа!!! Да, что ж такое!!!??
Схватив с полки мои любимые духи, чуть ли не весь флакон вылила на себя, разбила эти духи... схватила освежитель... Набрызгала им всю свою голову... Взяла другой флакон с духами, а уже набрызгала им всё своё тело... естественно в одежде... не буду же на голове тело... это всё дело... Фух... дело сделано... попробуем результат узнать... Я принюхалась... о божееее... и почувствовала духи... ах стошнило... всё! Говна и след простыл... теперь осталось отомстить Вике... а моя месть будет коварной и очень жестокой!
Спустила вниз, как ни в чём не бывало... Взяла своё оружие массового поражения... ахах... это я его так прозвала... Легла на землю... вот обожаю запах травы... кайф просто. Прицелилась... ну Вика смотрела на меня и думала, что я целюсь в мишень... а нетушки... прямо в неё и целюсь... Не, ну вы чё, думаете, что я убью свою любимку.. да ни за что! Просто пошалим..., чтобы знала... как прикалываться надо мной... ахахах! Прицел навела... чуть левее от её бока.. и выстрелила... ух! А её реакция даже взрывнее, чем я предполагала!!! Ахах... во, как завизжала.. вот так тебе и надо!!! Бе-бе-бе!!! Ахах.. а теперь моя задача убежать... ото вдруг догонит... азазаз... слышу, как вслед мне кричит:
- Всё-таки, сучка ты моя любимая, Третьякова!!! – ахахаах... а я довольная... аххаха!!!!

patriot05055Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:14 | Сообщение # 24
Живу здесь
Аля, такая продка ржачная получилась, ну девки дают, развлечения у них просто жесть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 26.12.2009, 15:22 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 115
Ой , Алька я вся руж не могу!!!!!Прочитала твои проды и вся уржалась , особенно последняя!!! мне - это то что доктор прописал!!! у мя великая депрессия так сказать , так что твои проды это the best!!!! умничка моя молочинка )))) ЦЕМ biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:32 | Сообщение # 26
Флудер
patriot05055, ахаа.. а ты как думала.. вот прям с себя пишу biggrin
Позитифф, кого я вижууууу?? меня не глюкануло?? ну, как ущипнула.. ааай!! нет... не глюкануло!! Привет, Дарин))

Quote (Позитифф)
Прочитала твои проды и вся уржалась , особенно последняя

Я на это и расчитывала, сама когда перечитывала... чуть со стула под стол не залезла biggrin
Quote (Позитифф)
мне - это то что доктор прописал!!! у мя великая депрессия так сказать , так что твои проды это the best!!!!

у меня что-то наподобии твоей дипрессии...
Quote (Позитифф)
умничка моя молочинка )))) ЦЕМ

пасиб, солнце)) чмаф))

alya12Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:49 | Сообщение # 27
Флудер

- Лееееен! Хочу в VIP-клуб! Давай сходим, а? – сказала Вика после долгой беготни за Ленкой.
- Блин, ты либо совсем чокнулась! Сама говорила, ни ногой из отдела, а сама??? – почему-то резко поменялась в настроении Третьякова и дерзко ответила подруге.
- А я хочу, и всё тут! Не спорь, я тебе тут не подруга!!! Лейтенант Третьякова, почему бегаете от Полковника Редько? Я задала вопрос, ответьте немедленно! – всегда переводила с официальную форму разговор, когда хотела добиться от Ленки согласия и надо заметить у неё это практически всегда получилась. Был один момент, когда это не вышло..., но сейчас не об этом.
- Полковник Редько, разрешите задать вам один незначительный вопрос? – приняла стойку «ноги по ширине плеч», Лена.
- Разрешаю! – громко сказала Вика.
- Полковник, а кто останется в отделе? Только не говори, что это будет «Мальчик – одуванчик»? Я этого просто не переживу! – резко перешла на «ты» Третьякова, при этом скорчив недовольную «мину».
- Нет! К нам приехали из другого отдела, потом узнаешь, так вот... у нас останется старший сержант Кот, младший сержант Тихонов и прапорщик Козлова Валерия. Всё понятно? – словно рядовой отрапортовала Виктория Редько.
- Всё понятно, есть ехать в VIP-клуб, но товарищ полковник вы уверены, что рассолом в дальнейшем ограничится? Был у нас такой случай с моей подругой давней, мы так нахрюка... пардон, напились в клубе, что потом выползали, сверкая своими задницами перед всем честным народом. А наутро мы без задних ног так проспались, что потом получилось так, что мы опоздали на встречу с генералом – лейтенантом Артёмом Геннадьевичем, за что серьёзно получили потом в виде замечания в письменном виде... – сказала Лена, смешно, щурясь.
- Помню, помню, товарищ лейтенант. Мы не будет развлекаться в этом клубе, учтите! – грозно заявила Редько. А Лена непонимающе стала сверлить взглядом своих изумрудных озёр, затягивая Вику в эту пучину, заставляя рассказать замысел Вики.
- А что мы будет делать в клубе, помимо, как жрать водку взахлеб и рассуждать какие мужики козлы - недорослики? – изумлённо поведала свою мысль Вике, Лена.
- Как, что??? У нас спец – задание, между прочим! – ответила товарищ полковник.
- Нифига се! Мы едем в клуб на задание??? В клуб??? Место общественное, где будет трудно, весьма трудно согласись, ориентироваться! Как ты вообще это себе представляешь, и кто вообще придумал такое тупое задание? – чуть ли не кричала Третьякова, сопровождая свои слова нервной мимикой. Глаза наполнены злобой, жгучей, грязь, болотная грязь заполняет их во время сильных приступов злости. Не контролирую себя пнула здоровенную бочку, для стрельбы, для прикрытия. Сжала руки в кулаки. На вид хрупкая девушка, а внутри ураган с эмоциями и огромной силой воли, чувством юмора и всего прочего, что нельзя сказать, глядя слепо в глаза ей.
- Третьякова, чудачка! Ты всему слепо веришь, что тебе скажут? Тебе надо дальше заниматься, не тянешь ты на повышение! Ориентироваться, как она будет... – сказала с сарказмом в словах Виктория – Учти, ты так дальше не сможешь идти, если слепо будет верить всем словам, я тебя постоянно проверяю, но ты не идёшь по той дорожке, которую построила с первых дней, ты свиливаешь с пути, идёшь к цели, к своей лишь цели. Забудь на время, ты одержима ИМ!!! Вспомни, что есть вещи неподвластные той проблеме, которая есть у тебя. Я сейчас не буду себя нахваливать, лишь скажу, что у тебя есть я и ты это прекрасно знаешь и понимаешь, но ты упорно отказываешься это принимать!!! – не вытерпела. Понимала, что задела сейчас ещё сильно. Но, в конце концов, она должна уже решить, что надо делать. Нельзя думать, зарывшись в своей проблеме. У каждого куча проблем, но они не пытаются придумать стратегию устранения её, всё приходит со временем. Время правит миром.
- Вик. Я говорила тебе, что ты не сможешь меня никак переубедить свернуть ЕМУ, убийце МОИХ родителей, башку. Я это сделаю!!! Пойми, меня никто, НИКТО не остановит, даже ты! Я не смогу полностью избавиться от той мысли, что где там, на этой ничтожной планете живёт тот человек, который сверг с этой земли моих родных, дорогих для меня людей!!! Это несправедливо!!! Почему он живёт, а они нет??? Чем они хуже, а чем он лучше??? Ты мне может ответить??? Я думаю, нет, и никогда ты не сможешь ответить на эти вопросы, потому что на них я сама не могу ответить, но я знаю лишь одно, что я его УБЬЮ!!! Это его смертный приговор, вынесенный мной!!! Его судьей жизни и никто не сможет мне помешать... даже ты, пойми меня..., если сможешь... – её голос срывался... Она не могла объяснить всех чувств, что были у неё на душе. Не могла сказать, все, что накопилось в её голове. Не могла что-то сделать хоть что-то!!! Не знала где он!!! Не поедет же она в каждый город, а вдруг он заграницей? Не поедет же по всем континентам страны, на все острова, хотя Гренландию можно опустить, там мало, кто живёт, в основном африканская раса.
Не зная о человеке ничего, кроме того ничтожного медальона, по случайному стечению обстоятельств оказавшемся на месте гибели её отца. Она хранит его на шеё. Надеясь найти путь истины. Воин всё может, воин всё свершает на своё пути, воин он воин. Но она не учла лишь одну деталь, слишком велика её оплошность. Она не подумала о сердце. Воин, но с сердцем человека, бьющимся сердцем, борющегося за счастье людей. Воин с сердцем человека. Но она закрыла на это глаза, за что будет наказана...

***POV*** - Виталий
Всё похоже на чёрно-белое кино. Вся жизнь это идиотская игра. Все умирают, и наша жизнь подходит к логическому завершению, а может и, нет... Я ненавижу признания в любви, я вижу ложь, которую ужасно ненавижу. Какой бы ни был человек, обёртка слишком красива, чтобы быть правдой... внутри у этого чувака, в душе сплошное говно...
Сейчас бы освежиться... мечты мои ветреные. Бля, чё за цыпочка приклеилась ко мне, изюмом, что ли посыпано?
- Детка, сразу к делу, чего надо? – блин, вот всем кайфово от моего голоса и чё в нём такого? Во, как дёрнулась, чё возбудилась чё ль, уже? Только без фанатизма.
- Ммм..., есть предложения? – смазливая рожица, конечно, у тебя цыпочка, но не привлекаешь ты меня... щас бы жгучую брюнетку... А..., нет, утром была. Блондинку лучше, такую красивую... с формами какую-нибудь.
- Нет! – приподнял её и, хлопнув по её, аппетитной, признаю, попке, помахал ей ручкой, вложив стодолларовую купюру, проводил взглядом и снова уткнулся в свой коньяк.
Блин, одни барби, одни улыбки корыстные, бесит всё! Дайте нормальную девку мне! Кризис что ли? Бабок мало? Больные ёмоё!!!

- Ленка, как здорово, что мы сюда выбрались, смотри как много народу – сказала Вика, как только они прошли «преграду» в виде охраны огромного амбала с первого взгляда, не понравившегося Третьяковой, она лишь хмыкнула и попыталась пройти, но не тут-то было. «Бдительный» охранник тщательно водил своими затуманенными глазами по сторонам и оглядывался на вход в клуб. Увидев, то, как Лена попыталась пройти, не показав ему карточку с надписью VIP-клиенты, он схватил её сзади за руку и заломил её, отчего Третьякова завыла, как раненый волк. Вика, вовремя увидев эту картину, скромно «постучала» этому бугаю по спине, призывая к разговору. Но не успел тот хоть что-либо сделать, как был свален одним точным ударом с двух сторон. Лена подсекла его второй свободной рукой под коленкой, а Вика ударила его в живот, с силой отпихнув от Третьяковой.
Став во весь свой немаленький рост, чертыхнувшись, Третьякова зарядила ему ногой ещё раз для пущей убедительности, просто так. Щёки раскраснелись, глаза налились кровью. Отчего изумруд её глаз оттенял её светлые пряди чёлки.
- Да, неплохое начало... – хмыкнула Лена. В этом вся она.
Бедный охранник, охая от боли, побежал к ближайшему заведению с большой вывеской с надписью «Аптека».
«Интересно, ему там фармоцептичка поможет одни резком движением руки? Мне интересно было бы на этот цирк посмотреть... ахах» - в своих мыслях Лена даже не заметила, как стала широко улыбаться, обнажая свои белоснежные зубы. Несмотря на то, что она борется за право быть спецом по курению, и вот-вот побьёт рекорд свой в выкуривании 3-4 пачек в день, у неё были идеальные зубы.
- Пошли, Третьяк, ото чувствую я, ты не прочь бы и закурить тут – сказала Редько и, подхватив Ленку под руку, повела в клуб.
- Блин, Вика! Я тебя когда-нибудь на мясной комбинат отдам, хотя куда тебе туда, ни кожи, ни кости, а про мясо вообще молчком – хохотнула со своих слов Третьякова, отчего чуть не получила по голове, ну, подзатыльник не в счёт.
- Ты мне тут поговори ещё – подошли к барной стойке и сели на высокие стулья красного цвета.
- Бармен, нам два коктейля без алкоголя желательно – сказала Виктория Редько с очень серьёзным видом, отчего бармен тихо засмеялся.
- Мальчик, чего ты ржёшь, я не пойму? – подперев ладошкой подбородок, надменно посмотрела своими «очагами» на бармена, отчего у него создалось впечатление, что его ведьмы сожгут на костре, а потом съёдят его останки.
Словно вторя его мыслям, Лена ответила:
- Не бойся, не съем я тебя – широко улыбнулась бармену и подмигнула.
«Вот, зараза, Третьякова, уже флиртует, не успели даже расслабиться!!! Убью её когда-нибудь!!!» - думала Вика.
- Девушки, из безалкогольного, я могу вам предложить только сок – усмехнулся паренёк, протянув им два бокала с жёлтым шипучим напитком.
- Бе-е, никогда не любила эти газировки, фу! – сказала Вика и отвернулась, сверля глазами место, отведённое под танцы.
- Ви, чё никогда не пила газировку? – удивлённо спросила Ленка.
- Представь себе, говорят от неё... зубы ржавеюююююют – захохотала, чуть ли не на весь клуб от выражения лица Третьяковой. Глаза расширены, подвигала своими челюстями, постучала зуб о зуб. Успокоилась, ещё не всё потеряно, бросим пить эту гадость. «Долой газировку и лимонады!» - наверняка это её теперешний девиз................

Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 31.12.2009, 21:17

patriot05055Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:08 | Сообщение # 28
Живу здесь
Аля, вот не ожидала такого подарочка на Новый год, пришла, а тут продка, вот спасибо biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:29 | Сообщение # 29
Флудер
patriot05055, по-видимому это была моя последняя прода...

patriot05055Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:06 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (alya12)
по-видимому это была моя последняя прода...

Это еще почему????

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: