Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~Воин с сердцем человека...~~
alya12Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:08 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
Это еще почему????

не вижу смысла писать дальше

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

patriot05055Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:14 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 125
Quote (alya12)
не вижу смысла писать дальше

Аля, ты не в настроении или что-то случилось???

alya12Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:18 | Сообщение # 33
Флудер
Quote (patriot05055)
Аля, ты не в настроении или что-то случилось???

Всё вместе

patriot05055Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:21 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (alya12)
Всё вместе

Всё так плохо?

alya12Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:22 | Сообщение # 35
Флудер
Quote (patriot05055)
Всё так плохо?

да

alya12Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:12 | Сообщение # 36
Флудер
Выкладываю просто так... не хочется ничего... даже никто кроме одного человека не комментит.. никого нет.. и никто не ценит или хотя бы не критикует этот ужасный фик... скажите хоть что-нибудь... Покритикуйте, что ни так.. я постараюсь исправить!! Ну, же! Я не могу слепо писАть для того, чтобы вы молчали.. Хочется не односложных слов "Супер", "Проду" и т.д. Хочется критики.. потому что я вижу, что никому не нравится это заставляет пугаться, нет, заставляет пугаться то, что вместо того, чтобы указать мне на мои недостатки, недочёты вы, молча, пролистываете эту тему... сложно..((

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:39 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 115
Алета это еще чего за слова "не буду писать" ??? я к тебе тута приперлась извиняться , что не прихожу к тебе в гости , а она тута писать не хочет!!!! Где ты такие слова слышала??? а ну выбрасывай их из своего лексикона!!!! Мне оч нрава как ты пишешь , и я это говорю не из-за того что мы с тобой друзья, а из-за того ,что ты действительно хорошо пишишь))))) happy Это мое мнение и поверь оно не субьективное , а обьективное ))))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:35 | Сообщение # 38
Флудер
Позитифф, Дашка, май френд... всё в прошлом... психоз как пришёл, так и ушёл))

patriot05055Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:24 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (alya12)
всё в прошлом... психоз как пришёл, так и ушёл))

А вот это радует smile значит, скоро будет продка? wink

alya12Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:26 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (patriot05055)
А вот это радует значит, скоро будет продка?

Возможно... пока как таковой идеи нет...

patriot05055Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:35 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (alya12)
Возможно...

dry
Quote (alya12)
пока как таковой идеи нет...

Надеюсь, скоро идея появится, я буду ждать smile

alya12Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 42
Флудер
Вот и прода. Наверное, будет непонятно. Всё по ходу объяснимо. Пока всё.

Виталий растянулся на весь стул и положил свои ноги на стол, картинно улыбаясь мимо проходящей девушке. Вдруг его взгляд совершенно неосознанно приметил оживлённо беседующих девушек за барной стойкой. Пробежался по их фигурам, по лицам, отметил, что они не смазливые, как все остальные... но чересчур загруженные, какие-то слишком серьёзные, как, будто на них висят тонны металла, мешки с мусором судьбы, эта ноша давит им на плечи и они сутулятся под такой тяжестью. Жестом руки подозвал одну из девушек, которая обслуживала лично его, точнее их были вереница, специально взятые смазливые девочки именно для «работы» с ним. Широко улыбаясь, как в Голливудском фильме он вытащил купюру с тысячей долларов, поманил пальцем девушку, после она нагнулась, он всунул ей купюру в бюстгальтер. Шепнул на ухо «Детка, принеси виски мне...», хлопнул её по выпуклой части... хм, попе и, посвистывая, принялся снова изучать прекрасных барышней, сидящих прямо напротив него за барной стойкой, о чём-то разговаривая и так заразительно смеясь.
Достал из кармана куртки мобильный телефон, набрал какой-то номер, приложил к уху, вслушиваясь в это гудки, так надоевшие за последние часы.
- Серёг, подойди к клубу на центральной, знаешь где? Ну, и отлично, давай быстрей, разговор есть... – сказал он невидимому собеседнику и, нажав на кнопку «Отбой» положил телефон на маленький столик рядом с собой, взял в руки стакан с виски и припал к нему, отпивая большими глотками этот напиток. Вдруг до него донеслись слова, сказанные в порыве, видимо, алкогольного опьянение, которые ввели его в полный ступор.
- Аааа... ахахах Ленка и зачем тебе только убивать его? Пусть живёт себе где-то и гниёт от такой жизни... Уф, как же паршиво! Воздуха мне...

«Убить?» - это всё, что сохранилось в его памяти, чётко врезаясь в голову, не оставляя место раздолья для мыслей, которые собирались заполнить всю его голову. Поднялся с кресла и медленными шагами, растягивая каждый шаг, каждое действие, словно в замедленной съёмке, стал подходить к девушкам, так заинтересовавшие его за один вечер, которой он решил снова залить литрами алкоголя, и обрушить ураганом сигарет сизого дыма.

- Ленкааа, может, хватит, мы тут, наверное, весь бар скупили со всем алкогольным... ахах, чё-то меня на ржач пробило... врежь мне, а? – вдруг резко стала серьёзной Вика.
- Э-э-э, чё это мне тебя бить... колись, чего случилось за полсекунды в твоей дырявой голове? – сказала Лена, за что и получила заслуженный подзатыльник от Вики.
- Ммм... больно же, говори, давай уже, детектив хренов... – сказала Лена, поглаживая свою голову, и думала, что в очередной такой раз обязательно наденет на свою голову бронежилет, всё-таки рука у Виктории Редько тяжёлая, даже очень, как, будто по колокольне палкой бьёт, сука редкостная... вот, зараза, усмехалась в своих мыслях Третьякова. Но вдруг почувствовала чьё-то тяжёлое дыхание на своей шее и шёпот, заставляющий бегать миллионы мурашек по телу, будоражить разум, облизывать губы...
- Привет – сказал ей кто-то, на что она резко развернулась и чуть ли не разлила свой коньяк на мужчину, а он стоял и улыбался, как-то даже чуть насмехался. В душе у Лены как-то всё перевернулось. «Голливуд по нему плачет, улыбка... хм, а глаза, вот эти синие... стоп! Синие? Он... Да нееет! Это просто совпадение... Мало ли у кого синие глаза... Что-то меня реально пробрало. И чё он вообще сюды припёрся, вали, давай! А то вон уже дошло до того, что я представила чёрт знает кого, не знаю даже, как зовут, ни лица не видела, а глаза увидела, и он уже у меня в чёрном списке и стал врагом под номером один!»
- И чего ты на меня уставился так, лыбу сотри! – агрессивно сказала Лена, разглядывая его лицо, и видя, что мускулы так и заиграли на его лице после её слов... «Ага, зацепила!»
- А я раньше тебя тут не видел – словно даже пропустил её слова мимо ушей, стараясь сохранять равнодушие к её колким словам. Налокнился чуть ниже, подставляя вторую руку за её спину, облокачиваясь о барную стойку.
- Ты не расслышал, я сказала – чао! – причмокнула губами Лена, и демонстративно отвернулась от него, хватая в руки стакан с коньяком, пытаясь занять хоть чем-то руки. Как будто спинным мозгом чувствовала его взгляд, гуляющий по её телу, словно его глаза обжигали её нежную гладкую кожу, заставляя гореть, словно она в аду, заставляя полыхать всё её сознание. «Чёрт, что он так смотрит-то?! Пиздец!»
Виталик лишь усмехнулась. Девочка с характером. А вот её подруга явно в отключке, вон как глаза бегают. Немного наклонил голову право, смешно состроил рожицу, отчего Вика засмеялась, но была бы она хоть немного трезвее, она бы никогда в жизни не позволила бы себе так вести себя в общественном месте. Это её правило, быть дисциплинированным во всех местах света, на что Ленка только хохотала с неё.
- Пипец, ты ещё здесь?! Да, чёрт возьми, сгинь с горизонта! – никогда не позволяла себе так разговаривать с незнакомыми людьми, но её просто напрочь вывели его глаза, их цвет. Просто глаза, просто не тот, просто страшно...
- Слишком грубо для такой девушки, как ты – сказал Виталик, хотя в душе запутался свой червячок, ущемлённое самолюбие, всё-таки гордость как-никак. Ещё ни разу он не навязывался к бабам, что бы банально уединиться, а если быть прямолинейным, то потрахаться, удовлетвориться, чёрт возьми!
- Чего тебе надо от меня? Ты подцепить либо меня решил? Глупо. Ищи другую – наконец допёрла Лена до слов этого незнакомца, в душе надеясь, что он останется.
«Чёрт, то хочу, чтобы он сгинул, то хочу, чтобы остался. Вот и пойми меня. Маааать моя в кедааах, его глаазааа, черт! Я точно в них влюбилась... чокнутая».
- А может мне, просто понравились твои глаза, с чего такие выводы? – удивлялся её характером, удивлялся её стойкостью, ведь видел, что нравится ей, видел, что вызывает какую-то неприязнь, видел, что слишком часто она заглядывает в его глаза, надеясь что-то найти в них. «Что они все там ищут. Обычные голубые глаза...»
- Напрямую тебе сказать или намекнуть? – снова заглянула в его глаза Третьякова, и в который раз утонула в его синих омутах, так и гляди потонет в них, и не сможет потом просто-напросто выбраться, а просто захлебнётся этим океаном синей холодной морской воды.
- Ленка... Я домой хочууу – захныкала рядом Вика, чуть ли не распластавшись по всей стойке. Бармен смотрел на Лену и лишь удивлялся, как она не кинулась сразу же после первых слов этого любвеобильного человека, удивлялся ею. Ведь на его памяти не было девушки, не прыгнувшей после трёх-пяти слов от Виталика, а потом не приходившей сюда же, в надежде встретить его здесь и запасались бутылками алкогольных напитком, заглушая боль брошенной женщины. Хотя он тут и не проработал даже месяца.
- Хм... ну, скажи уже напрямую – снова усмехнулся, а его глаза блеснули в этой темноте.
- Вот так девочка, – показала кивком головы в сторону, где сидела какая-то пышногрудая блондинка и потягивала из трубочки коктейль и битый час уже наблюдала за Виталиком, что не укрылось от меткого глаза Лены, который мог со спины не попасть за двадцать градусов до сердца человека. – Она уже наверняка просверлила в тебе дырку. Стандартная схема. Бросил – лапки сложила. Гляди, сейчас заноет, божеее мелодрама прямо – усмехнулась Лена, кладя ноги вширь от стула. Это была её обычная сидячая поза, которая не сулила ничего хорошего.
- А знаешь, ты мне нравишься. – Вот так вот, напрямую, прямо в лоб. – Но твои глаза слишком сильно отталкивают меня. Они зловещие. Как будто ты собрался устроить шторм на море. Это пугает. Ответ исчерпывающий? – спросила Лена, приподнимая со стойки Вику, и кладя её руки себе на плечи, стараясь не прогнуться под тяжестью её веса, который явно превышал пятидесяти кило.
- Бай, бэби! – усмехнулась Лена, обнажая свои белоснежные зубы, облизнула губы и качнула головой в сторону той самой силиконовой куколки.
- Даа, облом, Виталий Абдулов – усмехнулся бармен и скрылся в подсобке под гневным взглядом его глаз, который сжимал рукой, оставленный ею медальон, который он подарил Свете, подруге давних лет. Чёрт!

Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 09.02.2010, 18:25

patriot05055Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:42 | Сообщение # 43
Живу здесь
Аля, привет!!! Ну Ленка молодец, бортонула самого Виталия Абдулова, он такого явно не ожидал biggrin Я вся в предвкушении, жду новую продочку, мне почему-то кажется, что Виталик Ленке еще устроит, будет жарко, или я не права? wink

alya12Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:08 | Сообщение # 44
Флудер

- Привет, Виталь. Чего звал-то, слушаю тебя? – Приблизившись к барной стойке, пропел Сергей в ритме вальса.
- Привет, Серый. Ты щас присядь, по ходу дела я нашел ту, которую искал, - начал издалека Виталик.
- О-о-о, дай-ка пощупаю твой лоб, - усмехнулся Серёга и, приблизившись, шутливо приложил свою ладонь на лоб Виталика, отчего получил резко по руке. – Виталюш, да ты серьёзно болен... кто ж так тебя заразил-то? – Засмеялся Сергей ещё сильнее.
- Слышь, ты, мажор хренов! Смотри! – И вытянул медальон на свет.
- Ну, и что это? Тебе подарила очередная фифочка, ммм... что-то новенькое, в основном все натурой, а тут... прямо не знаю даже что сказать... – захихикал Сергей, но тут же, приложил ладонь к губам, - Молчу-молчу!
- Блин, Серёг, ты либо прикидываешься... читай: «Сердце, память, дорога», ничего не припоминаешь? – Спросил Абдулов у него.
- А должен? – Приподняв одну бровь, шутливо подмигнул он Виталику.
- Блядь, Серый, мать твою! Не до шуток сейчас. Отсюда сейчас вышла девушка и забыла ЭТОТ медальон. Откуда он у неё, если должен быть у Светы, вроде у неё это было... ведь Колька ей это дарил?.. – Сказал гневно Виталик и под конец, задумавшись, снова вспоминал моменты минутных давностей.
- У Светы? Колька... чёрт! Между прочим, ты... Николай погиб же, а Светка... говорят, она погибла... спилась. – Сказал Сергей, откинувшись на спинку стула и тяжело вздохнув. – Знаешь, до сих пор вспоминаю Кольку... а помнишь, как мы поспорили с тобой каким цветом глаза у Светки... ты сказал серые, а я сказал что зелёные... Хех, в итоге мы в проигрыше были оба. Оказывается серо-зелёные глаза. Помнишь, как долго смеялись вместе со Светкой? – Усмехнулся с горечью в голове Серёга.
- Серые... зелёные... цвет глаз... девушка. Стоп! Чёрт! А у них были дети? – Спросил Абдулов.
- У них вроде бы кто-то родился... ещё сказали, что назвали то ли Лёша, то ли Александр, то ли Леся. В-общем, я не помню! – Сказал Сергей.
- Чёрт! Кто эта девушка?.. – Выдохнул Виталик, зажмурившись.
- Какая девушка? Я же вроде не упомянул какой-то конкретный пол? – Сказал Сергей.
- А-а-а... чёрт! Вынос головы просто. Ты либо меня не слышал или просто не слушал? – Разозлился Абдулов, а на лице появилась гримаса боли, как от зубной боли. – Только две-три минуты назад отсюда вышла девушка с ещё одной чуть поддатой девушкой, несла её... ну, блондинка такая, чёрт! Форма... У неё была военная форма, пипец!
- Девушка, блондинка, военная... ммм... чего-то не сходится... А причём тут этот медальон и Светка с Колькой? – Недоумевал Сергей.
- Чёрт! Медальон забыла эта девушка, тупень! – Прикрикнул Виталик.
- Виталь, не насилуй мне мозг! – Возмутился Сергей. – В-общем, выходит так, что... девушка-блондинка оставила здесь медальон Светы... Сейчас задам вопрос, а ты уж постарайся ответить, потому что чего-то не сходится... – Размышлял он.
- Слышишь, ты, блин, философ-стратег херов! Чёрт! Я-то откуда знаю... хотя постой... говоришь, ребёнок у них был? – Прищурился Абдулов.
- Друг, чего ты баламутишь! Девушка, да ещё и блондинка у ребят... да ну-у! – Не поверил он.
- Чего «да ну». Хех, друг, ну ты даёшь... – усмехнулся Виталик.
- Я не даю, это бабы дают, я играю лишь малую роль – беру! – Съязвил Серёга.
- Вот... ахаха, чёрт! Серый... от природы явно тебе дали много пошлости, как тебе не стыдно? – Засмеялся Виталик.
- Ой, да кто бы говорил! – Усмехнулся он. – Так, ну, что насчёт той блондинки-тяжеловески? – Спросил Сергей.
- Тяжеловески? – Приподнял одну бровь Абдулов.
- Ну, да. Ладно, короче, не... мозги не сушки, что делать дальше будешь с таким количеством, - хмыкнул Сергей, - фактов?..
- Искать буду, в казармах... во! – Усмехнулся Абдулов.
- Ну-ну, ищи, - улыбнулся Сергей.

- Ааа, Ленкаааа, чё-то мне совсем... не катит! – Завыла Вика.
- Ага, это ещё мало тебя «не катит», - Усмехнулась Лена. – Щас как прорвёт!
- У-у-у, хана мне... и тебе! – Заявила Вика, встала по стойке смирно, гуляя по Лене отсутствующим взглядом.
- Э-э-э, мне-то чё хана, тебе-то – даа! Я вообще не виновата, что ты нажралась до поросячьего визга! – Показала Вике язык Третьякова.
- Как это не вино... - ик -...вата? Очень даже... - ик -... виновата... - ик!
- И в чём же это, мадмуазель Редько Виктория?.. – Усмехнулась Ленка над пьяным бредом полковника.
- Аааа, козаааа! В том, что не оттащила меня от выпивки при первых же двух глотках. Знаешь ведь, что это обычно катастрофически кончается!
- Ах, я ещё и виновата?! – Возмутилась Ленка, щуря глаза и ставя руки по бокам, грозно глядя на Вику. – Мы щас исправим мою оплошность. Ну-ка пошли, родная моя! – И подхватив Вику под локоть, дёрнув на себя, потащила её в сторону летней душевой. В самый раз!
Впихнув, не успевшую даже пикнуть, пьяную Редько, схватила ведро с ледяной водой, и даже не помолившись за Вику, резко вылила над головой Вики этот ливень, который стремительно обрушился на, погрузившуюся в сладкую дрёму, Вику, которая мигом встрепенулась после незапланированного душа.
- Аааааааааааа! Ты с ума сошла, сучкааааааа! Ну, всё! Кранты тебе! – выкрикнула вмиг протрезвевшая Виктория и, выбежав из мини-кабинки, понеслась за Леной, размахивая какой-то тряпкой, которая вместе с ней промокла под ливнем, штурмом, обрушенным на неё великой, во всех смыслах, Леной.
А Лена весело смеялась и бежала от Вики, оборачиваясь и показывая язык ей. А Вика постоянно останавливалась, переводя дыхание, которое сбивалось раз за разом. Вот тебе и здоровый образ жизни. Но как только Лена побежала дальше, то натолкнулась на ощутимую преграду, жёсткую, широкую и очень мощную... руки нашли пристанище на плечах, голова на груди, а губы следом припечатались вслед за руками к груди.

patriot05055Дата: Среда, 24.02.2010, 16:13 | Сообщение # 45
Живу здесь
Аля, привет!!!! В этой продке наконец-то начинает что-то прояснятся, хотя я пока не совсем еще разобралась, ну да ладно, дальше я надеюсь будет понятнее.
Quote (alya12)
Отсюда сейчас вышла девушка и забыла ЭТОТ медальон. Откуда он у неё, если должен быть у Светы, вроде у неё это было... ведь Колька ей это дарил?.. – Сказал гневно Виталик и под конец, задумавшись, снова вспоминал моменты минутных давностей.

Я так понимаю Света и Коля это родители Лены, только откуда их знает Виталик? dry
Quote (alya12)
- Искать буду, в казармах... во! – Усмехнулся Абдулов.

Поскорее бы нашел smile
Quote (alya12)
Впихнув, не успевшую даже пикнуть, пьяную Редько, схватила ведро с ледяной водой, и даже не помолившись за Вику, резко вылила над головой Вики этот ливень, который стремительно обрушился на, погрузившуюся в сладкую дрёму, Вику, которая мигом встрепенулась после незапланированного душа. - Аааааааааааа! Ты с ума сошла, сучкааааааа! Ну, всё! Кранты тебе! – выкрикнула вмиг протрезвевшая Виктория и, выбежав из мини-кабинки, понеслась за Леной, размахивая какой-то тряпкой, которая вместе с ней промокла под ливнем, штурмом, обрушенным на неё великой, во всех смыслах, Леной.

Пипец, ну Ленка жестокая девка, так издеваться над пьяным человеком biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
Лена побежала дальше, то натолкнулась на ощутимую преграду, жёсткую, широкую и очень мощную... руки нашли пристанище на плечах, голова на груди, а губы следом припечатались вслед за руками к груди.

Что же это за преграда такая? Это тот, о ком я думаю? wink
Аля, отличная продочка, молодец!!! С огромным нетерпением жду продолжения smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master