ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:59 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
О па на, баба Ника вернулась с продой)))))))) ВЕЛИКОЛЕПНО))))))))))) Жду ещё)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:08 | Сообщение # 332 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) Ника родила проду..Ура!!! Сама рада!)) Quote (Always_is_love) бедная..еще этот двух метровый дядя ее побил!!! Ты шо?? солдат ребенка не обидит! Quote (Always_is_love) либо он слепой,либо дебил.. Слепой дебил. Quote (Always_is_love) Мистер очевиднось,хоть его мозг додумался до такой простой истины,как не звонить Нике!!! Не давит на нервы, и без того расшатанные! Quote (Always_is_love) что-то в мою голову начинают подкрадываться мысле все по жарче. ВИКА!!! Усё прилично! Quote (Always_is_love) Муж блять.всю малину засрал..) вот, засранец-то! Quote (Always_is_love) АААААААААААААААААААА!!!!!!!ДАААААААААА!!!!!!ООООООООООО!!!!Счастлива:* Quote (Always_is_love) ..а перед этим..достала от туда..блеск..туш..уйму листочков ручек,конфет бумажек..тоналку,румяна,плеер,и всякую всякую шнягу..а телефон оказался в кармане куртки..) ахахаха, я не могу))) Quote (Always_is_love) эх..интригантка..на самом интересном.. а то ж! Quote (marysummer) О па на, баба Ника вернулась с продой)))))))) Quote (marysummer) ВЕЛИКОЛЕПНО))))))))))) Жду ещё))))))) Спасибище! )) Ждем Маришку))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:35 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 5
|
Я вернулась!!!и проду дождалась)) Ника, прода шедевральная *) Quote (Nikkie) -Солнце мое, у меня хорошие новости! Просто замечательные!- раздался счастливый глосс Гуцула на другом конце провода. -Игорек, что случилось? -Ты сейчас где? У Мишки? – не ответив на вопрос, продолжал парень. -Да, у него! Может, ты скажешь все-таки. -Бери его в охапку, и приезжайте на студию. Здесь все и расскажу! Целую, - короткие губки завершили счастливую тираду Гуцулова. Девушка с недоумением посмотрела на телефон, затем на Мишу. -Что такое? – ухмыльнулся он. -Не знаю. Собирайся - поедем, узнаем! аааа что там такое?? мне оч интересно) прям оч оч)) Никуль, извини что не по фразам :* буду ждать Маришину продку)
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:12 | Сообщение # 334 |
Освоившийся
Награды: 2
|
КЛЁВО
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:46 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Гуцул носился по студии, как ошпаренный, не зная с чего начать. Еще нужно было так много подготовить: выбрать музыку, разучить танец, к тому же ему совсем не хотелось, чтобы из-за его нервов с Леркой получилось, как в прошлый раз. -Ну что тут у тебя? – нетерпеливо окликнул его Миша, они с Новиковой уже минут пятнадцать молча стояли в дверях и следили за странными перемещениями друга. -Турнир! Опять! -Какой турнир? – глаза девушки тут же загорелись интересом, ей было стыдно за свои прошлые ошибки и безумно хотелось их исправить. -Международный! По уличным танцам,- все так же эмоционально пояснил Игорь, подошел к ней и осторожно положил руки на хрупкие плечи, карие глаза горели огнем, с лица не сходила восторженная улыбка,- Понимаешь, что это значит? -И что же? – вместо нее поинтересовался Кожевников, устало прислоняясь к стене. -Что победители поедут на финал в Лондон! – с этими словами он повернулся к другу и хитро подмигнул ему,- Ну что, сможем? -Конечно! – Миша почувствовал, как в груди разлилось приятное тепло, неужели они увидятся… - Когда турнир? -Послезавтра,- Гуцулов опустил одну руку на тонкую талию девушки, а голову положил ей на плечо, как будто показывая свое волнение,- Не знаю, как мы все успеем… -Успеем! – решительно перебила его блондинка и улыбнулась лучшему другу,- Ведь это очень важно для Мишки. Его глаза сейчас светились такой сумасшедшей надеждой, что в голове Леры неожиданно проскочила шальная мысль – а что было бы, если бы он так же ждал встречи с ней? Она сделала глубокий вдох, отгоняя все лишнее и ненужное и, потрепав Гуцула по темной шевелюре, весело произнесла: -За работу! Благодаря сюрпризу с турниром, вместо тихого семейного ужина они все рождество провели на студии, в окружении людей. Пары приходили и уходили, отрабатывая самые разнообразные движения, Миша помогал своей новой партнерше Ксюше освоиться с новой музыкой и новым стилем, так как раньше она в основном занималась хореографией. Все разошлись лишь под вечер, наконец, оставив Леру и Гуцула одних. Девушка устало присела на низкую лавочку, стараясь выровнять расшатавшееся после долгих тренировок дыхание. Игорь несколько секунд полюбовался ее чертами, после чего аккуратно присел перед ней на корточки и взял ее ладони в свои, ласково заглядывая в измученные карие глаза. -Ты чего? – улыбнулась ему Новикова, чуть наклоняя голову вбок. -Ничего,- тихо отозвался парень,- Просто мне кажется, что со всеми этими проблемами мы стали отдаляться друг от друга… -В каком смысле? – искренне удивилась девушка. -В смысле, что ты даже с Мишей проводишь больше времени, чем со мной,- она хотела что-то возразить, но он продолжил,- Нет, я, конечно, понимаю, что у него проблемы и все такое, мне они тоже небезразличны, но… -Но? -Я так скучаю по тебе…. Лера нежно прикоснулась рукой к его щеке и закусила нижнюю губу от переполнявших ее эмоций. Он сейчас был похож на маленького и кроткого котенка, который вымаливает у хозяйки угощение. -Я тебя очень люблю. Вместо ответа парень чуть наклонил ее к себе и слился с ее губами трепетным поцелуем, Новикова приоткрыла губки, делая поцелуй глубже и решительнее. Не удержавшись на скользкой лавочке, она сильно дернулась вперед и повалила его прямо на пол, приземляясь сверху, ласковые пальчики заскользили по крепкому мужскому торсу, поднимая футболку все выше. На мгновенье Игорь отстранился и насмешливо заглянул в родные кофейные глаза. -Ну не здесь же… -А почему нет? Для кого-то же тут делали такие шикарные дубовые полы,- кокетливо усмехнулась блондинка, заканчивая с футболкой и переключаясь на джинсы. Гуцул тяжело сглотнул, почувствовав движения ее рук, и переместил свои ладони ей на талию, помогая ей избавиться от шерстяного платья и остаться в одном белье. Великолепная фигура поблескивала в тусклом свете лампы, будоража воображение, нежные до предела Гуки трепетно изучали каждый миллиметр его тела едва ощутимыми прикосновениями….
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:17 | Сообщение # 336 |
Любитель
Награды: 5
|
вау....прода! неожиданно* Quote (ladymari) Гуцул носился по студии, как ошпаренный, не зная с чего начать. Еще нужно было так много подготовить: выбрать музыку, разучить танец, к тому же ему совсем не хотелось, чтобы из-за его нервов с Леркой получилось, как в прошлый раз. зайка) Quote (ladymari) -Турнир! Опять! не опять а снова) Quote (ladymari) -Ты чего? – улыбнулась ему Новикова, чуть наклоняя голову вбок. -Ничего,- тихо отозвался парень,- Просто мне кажется, что со всеми этими проблемами мы стали отдаляться друг от друга… повзрослел мальчик....) Quote (ladymari) -В смысле, что ты даже с Мишей проводишь больше времени, чем со мной,- она хотела что-то возразить, но он продолжил,- Нет, я, конечно, понимаю, что у него проблемы и все такое, мне они тоже небезразличны, но… какие мы ревнивые однако!) Quote (ladymari) -Но? -Я так скучаю по тебе… мило Quote (ladymari) Лера нежно прикоснулась рукой к его щеке и закусила нижнюю губу от переполнявших ее эмоций. Он сейчас был похож на маленького и кроткого котенка, который вымаливает у хозяйки угощение. -Я тебя очень люблю. ааай как сладко* продка такая МИЛАЯ...не знаю у меня только это слово она вызывает, умничка Марин** будем Нику ждать))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 337 |
Болтун
|
Ника щааастлив *ушла думать*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:49 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 38
|
Марин приветик!Не ожидала я продки,но приятно что ты ее написала..Классная..* Они у тебя явно экстрималы,в одном на крыше,в другом на полу... Quote (ladymari) Гуцул носился по студии, как ошпаренный, не зная с чего начать. С того,что сесть и успокоиться.Нервы.Так можно и до больнички доехать.Или даже не доехать. Quote (ladymari) Еще нужно было так много подготовить: выбрать музыку, разучить танец, к тому же ему совсем не хотелось, чтобы из-за его нервов с Леркой получилось, как в прошлый раз. Если он вспомнит это Леркин прокол,то точно лишиться головы*далее вообще пошли кровавые мысли,но здесь дети* Quote (ladymari) -Ну что тут у тебя? – нетерпеливо окликнул его Миша, они с Новиковой уже минут пятнадцать молча стояли в дверях и следили за странными перемещениями друга. Может меня неправильно поймут,но прочитав эту фразу вспомнила фильм ЛБГ. А вообще Лера и Миша в этом моенте-явно два придурка!! Quote (ladymari) -Турнир! Опять! Снова..* Quote (ladymari) -Какой турнир? – глаза девушки тут же загорелись интересом, ей было стыдно за свои прошлые ошибки и безумно хотелось их исправить. Какая милая и совестная особа..) Quote (ladymari) -Международный! По уличным танцам,- все так же эмоционально пояснил Игорь, подошел к ней и осторожно положил руки на хрупкие плечи, карие глаза горели огнем, с лица не сходила восторженная улыбка Сразу видно что паренек просто поглащен своей работой.Это уже явно лечить надо..) Quote (ladymari) Понимаешь, что это значит? Пока один ты у нас такой умный. Quote (ladymari) -Что победители поедут на финал в Лондон! – с этими словами он повернулся к другу и хитро подмигнул ему,- Ну что, сможем? Викс сошла с ума:*******Ааааааааааааа!!!! Quote (ladymari) -Конечно! – Миша почувствовал, как в груди разлилось приятное тепло, неужели они увидятся… - Когда турнир? А ну-к скажи Мариш сколько ты керосина влила в Михасика:)) Quote (ladymari) -Послезавтра,- Гуцулов опустил одну руку на тонкую талию девушки, а голову положил ей на плечо, как будто показывая свое волнение,- Не знаю, как мы все успеем… Так тронула эта сцена..такие настоящие...милые..)* Quote (ladymari) -Успеем! – решительно перебила его блондинка и улыбнулась лучшему другу,- Ведь это очень важно для Мишки. Как она людей люит то...а для себя..) Quote (ladymari) Его глаза сейчас светились такой сумасшедшей надеждой, что в голове Леры неожиданно проскочила шальная мысль – а что было бы, если бы он так же ждал встречи с ней? Она сделала глубокий вдох, отгоняя все лишнее и ненужное и, потрепав Гуцула по темной шевелюре, весело произнесла: -За работу! Гуцул №2! Quote (ladymari) Благодаря сюрпризу с турниром, вместо тихого семейного ужина они все рождество провели на студии, в окружении людей. Пары приходили и уходили, отрабатывая самые разнообразные движения, Миша помогал своей новой партнерше Ксюше освоиться с новой музыкой и новым стилем, так как раньше она в основном занималась хореографией. Зато они зпомнят это Рождество на очень долго..а некоторые может и на всю жизнь.. Quote (ladymari) Все разошлись лишь под вечер, наконец, оставив Леру и Гуцула одних. ща начнеться разврат:р Quote (ladymari) Девушка устало присела на низкую лавочку, стараясь выровнять расшатавшееся после долгих тренировок дыхание. я опять подумал не о том. Quote (ladymari) Игорь несколько секунд полюбовался ее чертами, после чего аккуратно присел перед ней на корточки и взял ее ладони в свои, ласково заглядывая в измученные карие глаза. они такие....ну..не знаю даже как описать свои эмоции..настоящие..трепетные..нежные..похожи на молодженов в период медового месяца,а еще на моего дядю и его жену,на второй день после свадьбы..У них тогда такие лица были...ааа...и улыбки...*** Quote (ladymari) -Ты чего? – улыбнулась ему Новикова, чуть наклоняя голову вбок. Ничего,действуй уже давай.) Quote (ladymari) -Ничего,- тихо отозвался парень,- Просто мне кажется, что со всеми этими проблемами мы стали отдаляться друг от друга… -В каком смысле? – искренне удивилась девушка. -В смысле, что ты даже с Мишей проводишь больше времени, чем со мной,- она хотела что-то возразить, но он продолжил,- Нет, я, конечно, понимаю, что у него проблемы и все такое, мне они тоже небезразличны, но… -Но? Блииин,не смотря на некоторую напряженость чтоли,этого разговора они так и остались маленькими глупенькими влюбленными. Quote (ladymari) -Я так скучаю по тебе…. Ноу коментс..тут я окончательно на стуле расстеклась..) Quote (ladymari) Лера нежно прикоснулась рукой к его щеке и закусила нижнюю губу от переполнявших ее эмоций. Он сейчас был похож на маленького и кроткого котенка, который вымаливает у хозяйки угощение. -Я тебя очень люблю. Вместо ответа парень чуть наклонил ее к себе и слился с ее губами трепетным поцелуем, Новикова приоткрыла губки, делая поцелуй глубже и решительнее. Не удержавшись на скользкой лавочке, она сильно дернулась вперед и повалила его прямо на пол, приземляясь сверху, ласковые пальчики заскользили по крепкому мужскому торсу, поднимая футболку все выше. На мгновенье Игорь отстранился и насмешливо заглянул в родные кофейные глаза. -Ну не здесь же… -А почему нет? Для кого-то же тут делали такие шикарные дубовые полы,- кокетливо усмехнулась блондинка, заканчивая с футболкой и переключаясь на джинсы. Гуцул тяжело сглотнул, почувствовав движения ее рук, и переместил свои ладони ей на талию, помогая ей избавиться от шерстяного платья и остаться в одном белье. Великолепная фигура поблескивала в тусклом свете лампы, будоража воображение, нежные до предела Гуки трепетно изучали каждый миллиметр его тела едва ощутимыми прикосновениями…. Маринка спасибо тебе за эти ощущение драйва адреналина восторга,которые я испытываю при прочтении таких сцен..)))) Никуль,думай-думай и пиши проду:)) ПыСы.Вы кое-что обещали девушка!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:19 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
ShaLLy, спасибо большое. Nikkie, Quote (Always_is_love) Марин приветик!Не ожидала я продки,но приятно что ты ее написала..Классная..* Они у тебя явно экстрималы,в одном на крыше,в другом на полу... Почему не ожидала? Ухаха, да они все в меня просто Собирательный образ. Quote (Always_is_love) они такие....ну..не знаю даже как описать свои эмоции..настоящие..трепетные..нежные..похожи на молодженов в период медового месяца,а еще на моего дядю и его жену,на второй день после свадьбы..У них тогда такие лица были...ааа...и улыбки...*** Повезло твоему дяде) Хочу себе такие отношения, а такие как у меня: скандалы, сплетни, ругань... Quote (Always_is_love) Блииин,не смотря на некоторую напряженость чтоли,этого разговора они так и остались маленькими глупенькими влюбленными. Влюбленные всегда глупенькие. Quote (Always_is_love) Маринка спасибо тебе за эти ощущение драйва адреналина восторга,которые я испытываю при прочтении таких сцен..)))) В таких сценах лучше учавствовать... Все..меня унесло) А еще у меня появилась одна мысль по поводу этого фика, которую я боюсь говорить даже Нике, потому что она меня убьет
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:00 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Почему не ожидала? посему ты человек настроения. Quote (ladymari) Ухаха, да они все в меня просто Собирательный образ. Ухахахха.Марина не пались! Quote (ladymari) Повезло твоему дяде) Хочу себе такие отношения, а такие как у меня: скандалы, сплетни, ругань... Это ему на старости лет повезло..(шучу он не старый).были у него и скандалы и сплетни и ругань и секс хрен знает где...Вот и ты когда-то устанешь и полюбишь человека,с которым ссориться просто не захочеться*бляяять где же такого найти* Quote (ladymari) Влюбленные всегда глупенькие. Ой не напоминай.Я дура дурой.) Quote (ladymari) В таких сценах лучше учавствовать... ухххахахха.похоже тебя прет также как нас с Никой совсем недавно. Quote (ladymari) Все..меня унесло) Это тебя еще не унесло) Quote (ladymari) А еще у меня появилась одна мысль по поводу этого фика, которую я боюсь говорить даже Нике, потому что она меня убьет Говори!Ника хоть и шантажист (я любя солнц) поймет:))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:10 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) посему ты человек настроения. А по-русски истеричка Quote (Always_is_love) Ухахахха.Марина не пались! А что я? Я ничего Quote (Always_is_love) Это ему на старости лет повезло..(шучу он не старый).были у него и скандалы и сплетни и ругань и секс хрен знает где...Вот и ты когда-то устанешь и полюбишь человека,с которым ссориться просто не захочеться*бляяять где же такого найти* Не знаю, мне просто кажется, что если не хочется ни ссориться, ни ревновать, то и любви уже нет. Ведь эмоции все равно же нужны хоть какие-то) Да и секс каждый день в одной постели надоест еще больше) Ухахах, я просто сегодня виделась с одним своим другом, а она мальчик со своеобразным чувством юмора Quote (Always_is_love) ухххахахха.похоже тебя прет также как нас с Никой совсем недавно. Quote (Always_is_love) Говори!Ника хоть и шантажист (я любя солнц) поймет:)) Нее..Этого не поймет
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:27 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (ladymari) А по-русски истеричка Не ты одна. Quote (ladymari) А что я? Я ничего Вот и верно.Просто хлопаем ресничками.хах) Quote (ladymari) Не знаю, мне просто кажется, что если не хочется ни ссориться, ни ревновать, то и любви уже нет. Нет любовь есть.Мне это доказали.Ведь перед тем как прийти к свадьбе они прошли через много всего.И теперь хочеться жить.Понимаешь жить друг для друга.Без нервов и истерек.Вот так.Я просто на эту тему разговаривала с ним.)А ссоры у них есть,но они какие-то...взрослые чтоли.Без ссор никуда. Quote (ladymari) Ведь эмоции все равно же нужны хоть какие-то) Эти двое уже взрослых людей (ага,таких же как и я взрослы) найдут приключений на свою..эммм..голову... Quote (ladymari) Да и секс каждый день в одной постели надоест еще больше) Ухахахха.я промолчу.Хотя сказать есть что.... Quote (ladymari) Ухахах, я просто сегодня виделась с одним своим другом, а она мальчик со своеобразным чувством юмора У него чувство умора сильней видать всех чувст вместе взятых. Quote (ladymari) Нее..Этого не поймет Попробуй-шепнул совсем воспаленный мозг.шучу)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 343 |
Болтун
|
Quote (ladymari) А еще у меня появилась одна мысль по поводу этого фика, которую я боюсь говорить даже Нике, потому что она меня убьет о_О мне страшно! Жду в контакте )) Quote (Always_is_love) Говори!Ника хоть и шантажист biggrin (я любя солнц) поймет:)) Шо, Ника обещание чичас выполнит!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:12 | Сообщение # 344 |
Флудер
Награды: 32
|
Я без комментариев)))))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:12 | Сообщение # 345 |
Болтун
|
Сомневаюсь, что в ближайший месяц она появится.. ))
|
|
| |