Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 10.12.2009, 16:34 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Лена-777, привет, Ленок)) Продка просто супер)) Хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MissyДата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 27
Вот она - идилия wacko
Ленчик, жду продку wink

ЛиночкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:49 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 29
Оч оч хочу подочку! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Лена-777Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:42 | Сообщение # 124
Любитель
Награды: 16
Виктор подтянулся к её губам, и она прикоснулась к нему, своими губами. Степнов потихонечку пристроился к её робкому дыханию. Лена обхватила его шею, правой рукой медленно запустила руку в его волосы. Он крепко обнял Лену за талию, поглаживая спину он медленно опустился на диван, накрывая собой тело девушки. Легкий поцелуй медленно перерастал в страстный. Он целовал ее,…переходя на уголки её губ…шёк…проделывая дорожку поцелуев, обжигая её тело своими жгучими губами. Комната наполнилась тихим стоном, который издавала возбужденная басистка. Виктор не заметил как горячими губами обжигал живот девушки.
Лена резко привстала и впилась опухшими от поцелуев губами, в открытые губы Виктора. Они целовались, подстраиваясь под дыхание, друг друга, а оно было довольно быстрым. Сердца колотились, с неповторимыми количеством ударов в секунду, мир взрывался под их ногами, а в закрытых глазах порхали бабочки. Сладкий поцелуй кончился от нехватки дыхания. Они лежали на диване, Лена лежала на его груди, и они смотрели друг другу в глаза. И тут звонок в дверь. Залетают, Наташка, Анька, Женька, Нютка, Лерка (ну первым зашло её пузико).
- Ленка с выздоровлением! – крикнула Аня, быстро вручая ей в руки торт, и на ходу снимая обувь.
- Лен, ставь чайник… - сказала Наташа.
Тут из зала выходит Степнов
- Привет девчонки!
- Здрасте… - опешила Нюта.
- Девчонки, а давайте уже на «ты»?
- Давайте…ой…давай! – Аня.
- Леночка, ну ты…ой…вы, нам сейчас все расскажите, – хитро сказала Лера.
Лена переглянулась с Виктором …подошла к нему, обняла и говорит:
- Девчонки, а у нас для вас есть новость…! – загадочно сказала Лена.
- Все хорошие новости, за столом, мы хотим вкусняшечьки кушать, Ленка ты поставила чайник?
- Да, поставила…
Все пошли пить чай. Только сели за стол:
- Ну, что у вас там за новость!?
- Девчонки,…а …мы…скоро…станем родителями…! – с толком и расстановкой сказала Лена.
Ранетки резко перестали атаковывать торт.
- ммм…как? – с затруднением сказала Аня.
- Ну, вот так, скоро Леночка станет мамочкой! – Встрял Виктор, поцеловав Лену в щечку.
- Ленка, мы теперь с тобой вместе гулять с малышами…или малышками,…а кстати, у вас кто? – вылепила Лера, что не свойственно ей.
- Лер, ну, срок то еще маленький… - Лена.
- Детка, где ты живёшь? В Москве! А тут, такое оборудование, что ты сможешь узнать, кто будет у твоего ребенка, так что давайте дерзайте! – Лера.
- Хорошо, спасибо Лерка за совет, мы обязательно так и поступим! – сказал Степнов, одновременно поглаживая Ленин животик.
Тут Ане позвонил Антон.
- Анютик, ты где?
- Я у Ленки Кулёминой,…ой уже у семьи Степновых, представляешь…
- Анют, я все конечно понимаю, но вы на время то смотрели?
- Зайка, проси, я уже бегу…жди… - и Аня отключилась.
Девчонки, время уже 12:45, побежали домой.
На выходе, все пожелали друг другу удачи, все по перецеловались на прощанье и девчонки Ранетки ушли.
- Ну, и на чем мы там остановились…!
- Я даже не помню…хотя… - засмеялась Лена.
Виктор прикоснулся к ней губами, поднял на руки и понёс в спальню. Лена спрыгнула с Виктора... Немногочисленная одежда полетела в сторону балкона и так и повисла на балконной двери... Лене захотелось поиграть с Виктором. Проведя пальцем по груди Виктора, она остановила свою руку на его животе. Вдруг резко оттолкнувшись от него, она одним прыжком вскочила на прикроватную тумбочку и начала снимать с себя ту немногочисленную одежду, которая на ней еще осталась (прошу заметить, она встала между лампой и мобильным телефоном, лежащим там же). Степнов улыбнулся и запрыгнул к ней, сшибая ногами и лампу и ни в чём не повинный могильник. Хрупкое деревянное творение рук итальянских мастеров не выдержало страстного танца и развалилось прямо в ту же секунду когда сладкая парочка с визгом повалилась на кровать. Лена не теряя ни минуты сполза с кровати, подошла к окну и завернулась в тонкую занавеску, мирно покачивающуюся на карнизе. Не долго думая, Виктор сорвал карниз с крепления и резко рванул Ленку на себя что б её не ударило падающей с потолка деревяхой. Замотанная в занавеску Ленка, непрерывно смеясь, упала в объятья Виктора. Занавеска улетела в сторону и приземлилась на той же балконной двери... Он провёл рукой от шеи к спине... ниже…
- ау…вить у меня там синяк походу соскочил, я же ударилась, мне больно чета…! – смеясь, говорила Лена.
- Давай поцелую и не будет болеть... - скорчил хитрую рожицу Витя.
Он бережно уложил её на кровать... безумие прошло... началось новое... Но поцеловал её в губы, в шею, в живот... Последней разумной мыслью было... «Презерватив» а хотя толку то…Тихонько нашарил рукой среди обломков тумбочки коробочку…и выкинул её...
Они не спали всю ночь... Они слишком долго держали в себе то, чего держать не стоит... И теперь словно отыгрываясь за те минуты, дни, недели, месяцы... что не могли быть вместе. Через два часа Лена откинулась на подушку - мокрая, растрёпанная, с синяком на попе... и такая счастливая... Виктор лежал рядом с ней и понимал, что счастливее этого дня не было и не будет…хотя будет ведь они любят друг друга очень давно…и будут любить друг друга еще много лет. Он повернулся к ней, снова и снова разглядывая черты любимого лица: неизменная чёлка на лбу, изумрудные глаза, крошечный шрамик на виске, губы, припухшие от бесконечных поцелуев.
Это лучший мужчина на Земле... Этот прямой нос, большие открытые глаза, когда надо, такие жестокие и грозные, когда надо, глаза маленького ребенка... Небольшая гематома на носу «Солнышко... где же тебя так...» - Лена вспомнила, что выбитый нос Вити, работа этого тупого Игоря, и недолго думая легонько, что б не доставить боли прикоснулась губами к больному месту...
Вместе они принимали ванну... В итоге налили столько воды на пол, что и впрямь побоялись за соседей снизу. Они вчера ремонт закончили. - Расхохотался Витя. Потом вместе пили кофе, завернувшись в тёплый плед. Вместе они заснули прямо на пушистом ковре, обнявшись, не в силах дойти до какой то из постелей...

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

Лена-777Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:49 | Сообщение # 125
Любитель
КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ, И ЕЩЕ РАЗ КОМЕНТИРУЕМ,,,))))

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 126
Живу здесь
Лена-777, привет!!! Прода супер)) Такая милая) Хочу ещё happy

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:06 | Сообщение # 127
Общительный
Награды: 32
Quote (Лена-777)
КОМЕНТИРУЕМ, КОМЕНТИРУЕМ, И ЕЩЕ РАЗ КОМЕНТИРУЕМ,,,))))

ай-ай-яй biggrin

Quote (Лена-777)

о да миссис гениальность, Аня блестнула своим умом biggrin biggrin

Quote (Лена-777)
Немногочисленная одежда полетела в сторону балкона и так и повисла на балконной двери...

ого вот это разврат

Quote (Лена-777)
могильник

Лёсь я конечно понимаю, что это опечатка, но слово клевое, теперь у нас мобильник называеться-могильник, респект тебе

Quote (Лена-777)
Последней разумной мыслью было... «Презерватив» а хотя толку то…Тихонько нашарил рукой среди обломков тумбочки коробочку…и выкинул её...

правельно он за развратный секс

Лена-777, прода мего... вот у меня даже уже мыслей нет что писать

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ЛиночкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:19 | Сообщение # 128
Любитель
Quote (Лена-777)
И тут звонок в дверь. Залетают, Наташка, Анька, Женька, Нютка, Лерка (ну первым зашло её пузико).

Как всегда(((((((((((Ранетки,блин,хоть бы предупредили что придут!!!!!!!!!!!
Quote (Лена-777)
- Привет девчонки! - Здрасте… - опешила Нюта.

Что это она опешила?Вроде было давно уже всё понятно)Эх Нютка скромняга!
Quote (Лена-777)

Аня ну ты же взрослая девочка))))))))))))
Quote (Лена-777)
- Я у Ленки Кулёминой,…ой уже у семьи Степновых, представляешь…

Дааааааааааааааааа,вот кто по всей стране сплетни разносит)
Quote (Лена-777)
Я даже не помню…хотя… - засмеялась Лена.

Лена какая у тебя короткая память))))))))))))))
Quote (Лена-777)
Степнов улыбнулся и запрыгнул к ней, сшибая ногами и лампу и ни в чём не повинный могильник.

Ну и Коровушка наш Степнов,то есть Бык))))))))))))

Quote (Лена-777)
- ау…вить у меня там синяк походу соскочил, я же ударилась, мне больно чета…! – смеясь, говорила Лена.

У собаки за боли,у кошки за боли, а у Леночки нашей не боли)))))))))))))))))
Классная порода,жду следующей)

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:08 | Сообщение # 129
Общительный
Лена-777, Леська не ленись требую следующую проду, а то сама че нить напридумываю и будешь потом исправлять положение!!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Лена-777Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 130
Любитель
В лицо ударил яркий солнечный луч. Лена не открывая глаз, поморщилась. Вторым ощущением был запах. Его, и только его тела... как самка Лена чувствовала своего мужчину... Третьим был поцелуй, такой сладкий и романтичный…
Они встали с ковра, вместе пошли накрывать на стол. Степнов зафигачил клёвый завтрак, Лена кушая, это вкусняшечьки…постоянно говорила «Как вкусно!…Ты такой молодец!…Дай ка поцелую…!….Они покушали, Лена пошла, мыть посуду, но так и не помыла, Степнов очаровал её своим самым любимым и неповторимым, поцелуем. Он взял её на руки, и они вместе со сладким поцелуем упали на кровать, и начали разговаривать:
- Вить, я тебя люблю…
- Я тебя тоже люблю…как же я без тебя жил это время, хотя я даже и не жил, а существовал…
Они долго разговаривали, на разные темы, смеялись,…целовались, и тут Степнов начал:
- Ленок, у меня есть для тебя интересное предложение?!
- Я согласна! – вылепила Лена.
- Постой, подожди, я же еще не сказал, что я тебе хотел предложить?
- А разве ты не хотел, сделать мне предложение руки и сердечка?
- Леночка, это естественно, но я это сделаю как-нибудь по красивее…по романтичнее…ок? И теемболее ты мне уже помойму дала ответ! Или ты передумала?
- Нет, не передумала…дак, что там у тебя за предложение?
- Ленок, а давай откроем своё семейное издательство?
- А что?! Давай! Теемболее опыт работы у нас есть, для своих прошлых фирм, все, что могли мы, сделали, наша совесть чиста,…а как мы будем называться, и про что писать?
- Выбор за тобой, можно и про музыку, например?!
- Ты не против!?
- Нет, конечно!
- Вить, я тебя обожаю,…ты такой…такой…я тебя безумно люблю!…а давай лучше поговорим о нас?
- Давай любимая,…как захочешь…как там наш малыш?
- Ему очень при очень хорошо…даже? – Лена обратилась к своему животику, – а как мы его назовем?
- Давай придумаем,…что то такое совместное…интересное…ну понимаешь как бы твоё имя и моё…!
- Я тебя поняла…ну давай, например…Лика…смотри, там и мои буквы имени есть и твои!
- Да, мне очень нравится, ты такая сообразительная!
- Спасибо,…а вот когда мы с тобой точно узнаем, кто у нас, то есть у меня там сидит и радуется своей самой счастливой жизнью, …то определимся с выбором имени!
- Хорошо котенок, … а ты меня любишь?
- Вить, это глупый вопрос!
- Ну, дак все таки!
- Ну, вот и что ты улыбаешься, мне лично совсем не весело, когда любимый человечек спрашивает такой вопрос…- Лена не на шутку разволновались, и отвернулась на другой бок от Виктора, из глаз сыпались искры, и накатывались слёзы…

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:57 | Сообщение # 131
Общительный
Quote (Лена-777)
- А разве ты не хотел, сделать мне предложение руки и сердечка?

наглость второе счастье

Quote (Лена-777)
- Вить, я тебя обожаю,…ты такой…такой…я тебя безумно люблю!…а давай лучше поговорим о нас?

правильно, что заморачиваться на бизнес, когда можно поговорить о нас

Quote (Лена-777)
- Хорошо котенок, … а ты меня любишь? - Вить, это глупый вопрос! - Ну, дак все таки! - Ну, вот и что ты улыбаешься, мне лично совсем не весело, когда любимый человечек спрашивает такой вопрос…- Лена не на шутку разволновались, и отвернулась на другой бок от Виктора, из глаз сыпались искры, и накатывались слёзы…

все беременые такие ранимые?

Лена-777, прода, куль, че следущую я пишу?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 22.12.2009, 17:01 | Сообщение # 132
Живу здесь
Лена-777, проду клёвая))) молодец)) хочу ещё!

ЛиночкаДата: Среда, 23.12.2009, 22:15 | Сообщение # 133
Любитель
Леночка,расстроилась) Ах,Витя тебе это ещё долго терпеть))))))))))))))
Продка супер,ждуууууууууууууууууууууууу!

Лена-777Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:10 | Сообщение # 134
Любитель
друзяшки....извните что так долго....творчество не прет...он я обещаю что сегодня наберу и завтро выложу...не обижакайтесь я незабыла что вы ждете...люблю вас всех мои любимые читатели...=*)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:37 | Сообщение # 135
Живу здесь
Лена-777, мы тебя тоже любим))) И я с удовольствием подожду продку))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: