Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:27 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Лена-777, ааа прода вообще айс, требую еще Quote (Лена-777) - Нет, блин кривда! – сказала где – то потерявшаяся в толпе Лера. Лена млин как всегда
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:35 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Лен, прода просто мего!!! Мне очень понравилась)) Хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:55 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 16
|
Все зашли в дом. Перед ними открылся шикарный вид. Все комнаты были выполнены на заказ. Светлые тона, стильная мебель, красивые занавески, комнатные цветы…прямо райский уголок. На первом этаже располагалась: гостиная, кухня, туалет и ванная. Аккуратная лестница, которая находилась сбоку, вела на второй этаж, где была спальня в стиле модерн, детская комната светло розовом и белом цвете, и пять гостевых комнат, Виктор учес всех пятерых девчонок, вдруг Лена захочет, что бы они пожили с ними, а для него желание Лены закон. Тут также находилась лестница, которая в этом случае вела уже не на второй, а на третий этаж. Там Степнов опять – таки, решил сделать Лене сюрприз. Третий этаж наполняли две большие комнаты. В первой, была студия звука – записи. Все как положено, звукоизоляция, инструменты по ранеточному составу, и еще маленький бар, если вдруг девчонки чего - нибудь захотят. Во второй комнате находился спортзал, внутри спорт – инвентарь, тренажеры разные, в общем, все самое крутое, Степнов же ведь бывший физрук, как никак знает что нужно. - Вить, спасибо тебе огромное, мне очень – очень нравится. – Лена поцеловала его в щечку. - Да не за что!!! Я же тебя люблю,…и сюрпризы на этом не заканчиваются… - только он успел сказать, как в дом вошла Ленина мама, и папа. - Привет дочка!!! – сказала Вера Николаевна. - Привет мама, папа!!! Как я рада вас видеть! – закричала Лена. - Вот, ты не зовешь, хоть муж нас твой позвал, мы хоть внучка увидим! - Мамочка, папочка, я вам попозже все объясню…только это не внук, это внучка… - робко сказала Лена. - Поздравляю доченька, но я от вас просто так не слезу, вы мне еще и внука подарите! – сказал Никита Петрович. - Ну, мы подумаем над этим вопросом! – сказал Степнов, и приобнял Лену. - Подумайте – подумайте, он от вас не отстанет!…Дочка ты мне не дашь внучку то подержать!? - Да конечно мам! – Лена отдала эту принцессу Вере Николаевне. - Какая красивая… - восхищалась Ленина мама. - Ну а сейчас новоиспеченный папаша произнесет тост для любимой жены и дочки, – сказала Лера, разливая бокалы. - Вы уже поженились? – за переживал Никита Петрович. - Пап пока еще нет! – но это все в скором будущем, – сказала Лена. - Простите я??? Должен произнести тост!? – Степнов. - Ну не я же папа! - сказала Лера. - Ну, хорошо… - сильно волнуясь, и думая свою скорую речь, сказал Степнов. Когда бокалы были наполнены шампанским Виктор начал. – Мои любимые Леночка, доченька, и конечно же все присутствующие здесь, я… поздравляю вас с этим радостным событием, и вам мои самые любимые девочки – он повернулся к Лене и Лике – я желаю оставаться такими же красивыми как впрочем и всегда, некогда не болейте, и что бы на ваших лицах всегда была та очаровательная улыбка, теемболее она у вас теперь одинаковая, а все остальное образуется, я вас очень сильно люблю,… а тебе моя принцесса - он обратился к дочке – я желаю «расти большой и спортивной, красивой и умной как твоя мама» - он подошел к Лене и поцеловал её в щечку. - Ну что блин как бедные родственники…Горько! – начала, было, Лера, как остальные подхватили и тоже начали кричать. Лена еще чувствовала свою вину, «о том, как подумала, что у Виктора кто - то есть», и первой начала приближаться к Степнову. Она обвила своими руками его шею, и начала нежный поцелуй. - Ленок, я тебя люблю…очень – очень – сквозь поцелуй говорил Степнов, крепко прижимая Лену за талию ( и чуть ниже) к себе. - И я люблю тебя сильно…очень сильно – взаимно отвечая на приторно сладкий поцелуй. - Спасибочки вам всем за то, что вы приготовили мне с доченькой сюрприз, и вообще что вы у меня есть,…но извините сейчас я должна покормить Лику, и уложить её спать. А вы тут веселитесь, я скоро к вам подойду. – Лена взяла малышку с маминых рук, еще раз всем улыбнулась, пошла на второй этаж. Начала искать детскую комнату, когда нашла, она зашла и просто буквально открыла рот, так как там было очень красиво. Нежные цвета наполняли комнату, и Лена как будто окунулась в сказку. - Доченька ты у нас с папой теперь принцесса будешь, смотри какую комнату тебе папа сделал? – сказала Лена дочке. Повернулась нашла в комнате диван и села. - Ну, что мой ангелочек, кушать будем? – молодая мама начала кормить ребенка. Когда малышка закончила кушать, Лена переодела её, и начала укачивать спать. - Дочь, можно? – тихим голосом сказала Ленина мама, заглянув в комнату. - Да конечно! - Как вы тут? - Все нормально, иди сюда - Лена похлопала по дивану прямо рядом с собой. - Можно? - Мама, ну прекрати мне тут бедного родственника корчить, ты моя мамочка, и теперь еще и молодая бабушка вот этого ангелочка, конечно же, можно! – Лена. - Ну что, рассказывай мне все по порядку… - Мам, разве в этой жизни есть порядок? - Есть… - Ну, хорошо, откуда мне начинать? - Ну конечно с начала, с того места как уехал дед… - Н, значит, так… я пошла работать в редакцию журнала «Styling», там дошла до места главного редактора, потом на какой – то презентации я познакомилась с одним парнем, Васей, а он оказался звукарем нашей группы, я к ним, в конце концов, вернулась, спасибо ему большое… - лена замолчала. - Ты чего…? - Да так…просто по использовала мальчишку дура, мне теперь так стыдно… я представляла, что это Витя… - Да ладно дочка, не волнуйся… Виктор знает? - Нет… - Скажи ему, и не мучайся, он тебя поймет… - Ты, правда, так думаешь? - Да…ты давай дальше…!? - Ну что дальше?… в это же время, я ходила в парк, там я повстречала мужчину, я не видела его лица, но что то чувствовала, потом оказалось что мое чувство не обманчиво, это оказался Витя, потом я попала в больницу, с моей машиной, что то сделали, я попала в аварию, там мне сказали, что я больше никогда не смогу иметь детей, но как ведешь могу…я очень переживала по этому поводу, даже депресняк был. Потом я все таки опять вернулась на работу, и меня послали в Анапу, со мной Лерка поехала, надо отдать ей должное, если бы не она, то я бы сейчас не была с Витей. Там мы короче встретились. Потом приехали, а Москву, тут буквально неделю пожили и полетели в тур с Бритни Спирс. На кануне отъезда, я пошла, сдавать анализы, мне сказали, что я беременна, но я не поверила, вбила себе в бошку то наказании что не смогу иметь детей, и прыгала почти два месяца на пролет. Потом меня один пацан по имени Игорь, он, кстати, как – то ко мне в клубе приставал, я его отшила, точнее ни я а Витя, вот он мне отомстил. Но опять – таки меня Витя спас, потом я допрыгалась, меня начало постоянно тошнить, я падала в обмороки, меня отвезли в больницу, там начали мне бошку промывать то, что я беременна, я до последнего не верила, пока на УЗИ не сходила. Я как увидела, что в нутрии меня вот это чудо сидит, аж слезы потекли, я себя потом винила что не берегла ребеночка моего. Вот потом, Витя открыл наше семейное издательство, я родила вот это маленькое чудо!!! Вот… - Как хоть назвали? – спросила Вера Николаевна. - Лика… - Красивое имя…кто придумал? - Спасибо…мы вместе его придумывали…как-будто знали что у нас девочка будет! - Любишь Виктора…? - Ещё как… - А он тебя? - Тоже меня любит! - С чего такая уверенность? - Я чувствую… - Ну, молодцы… - Мам, ты прости, что я так редко звонила, и даже вам нечего не сказала? - Да ладно тебе, ты нас только на свадьбу не забудь пригласить? - Конечно, не забуду…просто я боялась, что вы меня не поймете…Витя же старше меня… - Как это так мы не поймем родную дочь…теемболее это даже лучше что он старше тебя,…зато мы за тебя теперь меньше беспокоится, будем… - Спасибо мам… - За что спасибо? - За все… Коментируем...=)Кстати вот я выложила, картинки, это комнаты дома...который Степнов купил в качестве подарка Лене.
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:00 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Лена-777, Ленусь, привет!!! Прода супер просто)) ТАк всё мило))) Хочу ещё)
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:14 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 29
|
Класс,прода супер))))))Жду продолжения! Степнов молодец,классно всё устроил,а главное родителей пригласил!а ТО БЫ ОН И УЗНАЛИ когда Лика в школу пошла)))))))))))) Родители Ленки очень понятливые оказывается.............
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:50 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Линочка, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки за коменты, ... вот еще я сейчас прикреплю картинки, это их дом, (они вчера почему то не прикрепились!!!)Воть...смотрите...
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:19 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Лена-777, У меня нет слов прода кайф, пребую продолжения банкета
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:54 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
Уже наступил вечер. Лена с мамой еще долго разговаривали, и она убедила её в том, что она с папой должна остаться еще минимум на три месяца, пожить с ними, побыть рядом. В общем, покапала на жалость, что типа ей очень их не хватает, и все такое… Все уже разошлись по домам, и Лена пошла, убираться, там помыть посуду, убраться в новой квартире, как никак без танцев полюбому не обошлось, да и вообще рассмотреть квартиру. Зашла на кухню, а там картина, Степнов моет посуду. - Обана, картина маслом, мой любимый муж моет посуду, и то я не заставляю, а он сам, что же на тебя нашло? – Лена подошла к нему, и обняла сзади за торс мужчины. - Ну что же мне теперь все через козла делать, ты же занята?! - Чем это я занята? - Ну во первых ты кормила нашу принцессу, во вторых ты с мамой разговаривала. - Вить ты на меня что до сих пор обижаешься? - Не знаю… - Вить, прости меня, пожалуйста,…ну, пожалуйста, я больше не буду, Вить? - Лена, как ты могла так подумать? - Вить, я не знаю, на меня что то нашло, ну представляешь чего я себе там, на придумывала, тебя нет и нет, у меня всякие плохое мысли лезли в голову, я же не знала, что ты мне такой классный подарок готовишь, спасибо тебе за это большое, Вить, ну прости меня…?! – Лена сделал умиляющий взгляд. - Ок… ответь мне еще мне на один вопрос, зачем ты достала сигареты, и хотела курить? - Я очень сильно волновалась, переживала…я больше не буду так делать, раз ты мне не разрешаешь… - Лена не успела договорить. - Не, я что я должен тебе разрешать курить, когда у тебя на руках маленький ребенок, прости за банальную фразу, но ты её же грудью кормишь!!! – не сдержался и крикнул Степнов. - Вить, не кричи, пожалуйста, я больше не буду, даже если ты разрешишь, я все равно не буду…я все понимаю…я тебе обещаю я больше не буду… я знаю что наша малышка должна вырасти здоровой, и она будет у нас здоровее всех взятых, я тебе обещаю… я, дура прости меня?… - Хорошо… - Вить, докажи мне что ты меня простил, а то я не успокоюсь? - Как? - Поздравь меня!!! - Как? - Ну что ты все «как да как?», поцелуй меня? – клянчила Лена, строила глазки, и смотрела из под своей длинной челки, которая сводила его с ума. Степнов поцеловал её в губки. - Вить, я хочу не так, я хочу по-другому… - Как? - Ну, нормально меня поцелуй. Виктор прижал её к себе, и поцеловал три раза, и четвертый раж в щечку. - Вить, почему ты такой грубый, не нежный, ваще никакой, ты не хочешь меня поцеловать? Ты мне скажи я не буду к тебе лесть, ты прекрасно понимаешь чего я от тебя прошу…! – раскричалась Лена. - Чего ты от меня хочешь? Просила поцеловать, я тебя поцеловал, тебя не устроило…что тебе еще надо! - Все понятно, у тебя точно есть другая… - Лена отошла от него и села на стул, надула губки, и сложила руки на груди. Степнов постоял еще три секунды не поворачиваясь, потом подошел к Лене сзади, сел на кукорочки за спинкой стула, взялся за плечи Лены, и начал: - Лен, да нету у меня не кого. - Угу, нету, в чем же тогда причина? - Я переживаю… - По поводу? - Твой папа сегодня ходил и на меня искоса смотрел… я ему помойму не понравился. - С чего ты взял? - Ну, он на меня так смотрел… - Степнов вел себя как подросток. - Степнов ты дурак!!! - А что это не так? - Ты придурок конченный, они, наоборот, за!!! - Они тебе, что сами так сказали? - Да, они сказали, что они теперь меньше за меня переживать будут! - Правда? - Кривда! - Теперь ты меня прости? - Поцелуешь нормально, докажешь что у тебя некого нет, и что любишь меня, тогда прощу. - Так, некого у меня нету, во, во-вторых, я тебя не люблю, обожаю, а в третьих… - Ну, это ты мне уже говорил, так что там в третьих? А в третьих у нас вот что… - он подхватил Лену на руки, нежно прикоснулся своими губами к её, и понес её в спальню, там аккуратно отпустился вместе с ней на кровать. Ощутив прикосновение его горячего тела, она почувствовала подкатывающую волну желания. Девушка потянулась к концам его футболки, схватила и резко потянула вверх. Степнов помог ей снять с себя майку, поднимая руки. -Лееен… - прошептал мужчина, когда она начала водить ладошками по его обнаженной груди. -Мммм…. - Я хочу тебя… - Ну и что ты тогда жжждешь… - Можно? - Нужно!!! - Правда? - Вить, ну не тупи,…пожалуйста, я очень по тебе соскучилась… - Очень – очень? - Очень – очень – очень!!! - Сильно – сильно? – Виктор проводил влажными ладошками по её телу, и обжигал её поцелуями. - Вить, я хочу тебя…очень сильно!!! – уже извивалась Лена. - Ну, хорошо…только ты не торопи событие, мы же все успеем! - Я же умрууууу… - Никто еще не умирал…ты, еще долго вытерпишь…ты же у меня сильная… - Ну, если у тебя, то я очень постараюсь… - Обещаешь? - Даааа… - крикнула изнеможенная Лена. Девушка почувствовала тепло его дыхания, прежде чем он начал целовать и нежно покусывать ее бархатную кожу. Лене казалось, что эти мучительно сладкие пытки продолжаются целую вечность. Она перестала себя контролировать, не могла больше выносить ожидания, одна волна наслаждения сменяла другую и девушка, потеряв им, счет и полностью отключив свое сознание, громко кричала, мечась по дивану. Степнов целовал, поглаживал, но там, где она ждала прикосновений больше всего, еще не было. Она стонала от предвкушения, а он отдалял этот момент до последнего. -Прошу тебяяяя….. – прохрипела она, не узнавая свой голос. Мужчина понял, что она сдерживается из последних сил, и легко коснулся самого центра ее желания. Прошло несколько секунд, прежде чем он повторил это еще раз. -Ещееее…. Умоляяюююю….. – протяжно застонала девушка, он усилил движения. Стены комнаты вздрогнули от крика наслаждения, когда он полностью погрузил в нее свой горячий язык. -Эййй… ты со мной….. – улыбнулся Степнов, заглядывая в ее глаза. -Нееееет…. – прошептала Ленка, хватая ртом воздух. – Не могу больше терпеть…. Пожалуйстаааа…… Степнов поднялся, и впился со страстным поцелуем в её открытые губы. Девушка застонала хриплым низким голосом от такого откровенного поцелуя, заводя его этим все больше и больше…и ответила взаимностью на этот поцелуй. Коментируем...)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Лена-777, Ленок, просто супер!!! Молодчинка)) Quote (Лена-777) - Все понятно, у тебя точно есть другая… - Лена отошла от него и села на стул а ведь Лена обещала, что больше даже задумываться об этом не будет!!
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:04 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а ведь Лена обещала, что больше даже задумываться об этом не будет!! Блондинка она и есть блондинка...))) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо за комент...)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:48 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Quote (Лена-777) - Обана, картина маслом, мой любимый муж моет посуду да, это картина дорогово стоит:)))) Quote (Лена-777) - Вить ты на меня что до сих пор обижаешься? - Не знаю… не знает он, вроде из них блондинка, только Ленка Quote (Лена-777) - Вить, не кричи, пожалуйста, я больше не буду, даже если ты разрешишь, я все равно не буду…я все понимаю…я тебе обещаю я больше не буду… интересно она сдержит слово или нет? Quote (Лена-777) поцелуй меня Quote (Лена-777) - Вить, я хочу не так, я хочу по-другому… - Как? - Ну, нормально меня поцелуй. Виктор прижал её к себе, и поцеловал три раза, и четвертый раж в щечку. - Вить, почему ты такой грубый, не нежный, ваще никакой не ну капец, это полный абзац, он ее целует а ей не нравится Quote (Лена-777) - Чего ты от меня хочешь? Просила поцеловать, я тебя поцеловал, тебя не устроило…что тебе еще надо! да он в этой проде явно не отлечается своим умом Quote (Лена-777) А в третьих у нас вот что… - он подхватил Лену на руки, нежно прикоснулся своими губами к её, и понес её в спальню, там аккуратно отпустился вместе с ней на кровать. Ощутив прикосновение его горячего тела, она почувствовала подкатывающую волну желания. Девушка потянулась к концам его футболки, схватила и резко потянула вверх. Степнов помог ей снять с себя майку, поднимая руки. -Лееен… - прошептал мужчина, когда она начала водить ладошками по его обнаженной груди. -Мммм…. - Я хочу тебя… - Ну и что ты тогда жжждешь… - Можно? - Нужно!!! - Правда? - Вить, ну не тупи,…пожалуйста, я очень по тебе соскучилась… - Очень – очень? - Очень – очень – очень!!! - Сильно – сильно? – Виктор проводил влажными ладошками по её телу, и обжигал её поцелуями. - Вить, я хочу тебя…очень сильно!!! – уже извивалась Лена. - Ну, хорошо…только ты не торопи событие, мы же все успеем! - Я же умрууууу… - Никто еще не умирал…ты, еще долго вытерпишь…ты же у меня сильная… - Ну, если у тебя, то я очень постараюсь… - Обещаешь? - Даааа… - крикнула изнеможенная Лена. Девушка почувствовала тепло его дыхания, прежде чем он начал целовать и нежно покусывать ее бархатную кожу. Лене казалось, что эти мучительно сладкие пытки продолжаются целую вечность. Она перестала себя контролировать, не могла больше выносить ожидания, одна волна наслаждения сменяла другую и девушка, потеряв им, счет и полностью отключив свое сознание, громко кричала, мечась по дивану. Степнов целовал, поглаживал, но там, где она ждала прикосновений больше всего, еще не было. Она стонала от предвкушения, а он отдалял этот момент до последнего. -Прошу тебяяяя….. – прохрипела она, не узнавая свой голос. Мужчина понял, что она сдерживается из последних сил, и легко коснулся самого центра ее желания. Прошло несколько секунд, прежде чем он повторил это еще раз. -Ещееее…. Умоляяюююю….. – протяжно застонала девушка, он усилил движения. Стены комнаты вздрогнули от крика наслаждения, когда он полностью погрузил в нее свой горячий язык. -Эййй… ты со мной….. – улыбнулся Степнов, заглядывая в ее глаза. -Нееееет…. – прошептала Ленка, хватая ртом воздух. – Не могу больше терпеть…. Пожалуйстаааа…… Степнов поднялся, и впился со страстным поцелуем в её открытые губы. Девушка застонала хриплым низким голосом от такого откровенного поцелуя, заводя его этим все больше и больше…и ответила взаимностью на этот поцелуй. и после этого у меня больная фантазия? Лена-777, прода супер, жду еще
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:26 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Лена-777) Блондинка она и есть блондинка...))) блондинка она и в Африке блондинка
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:14 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Яркий солнечный луч, проник в окно. Лена смешно поморщилась, и начала тянуться. Размахивая руками, она кулаком заехала в нос Степнова. - Твою мать!!! – закричал Степнов. - Ой, Вить проси!!! – Лена засмеялась. - Эй, ты чего смеёшься? - Ты, просто так смешно выглядишь! – продолжала смеяться Лена. - А что со мной? - Я…блин, как тебе сказать…! - Прямо! - Ну, я…вчера немножко переусердствовала…и …у тебя… - Ну, что у меня? - Короче…блин, ты такой смешной…хахаха… - закатывалась Лена. - Лен, ну скажи что со мной? - У тебя очень сильно волосы взъерошены! – вообще закатилась Лена. - И все? - Даааа – ухахатывалась молодая мамочка. - Ну, ты блин даешь!!! – тоже засмеялся Степнов. Прошло несколько минут, как они смеялись. - Тссс! – приложил палец к губам Виктор. Лена прикрыла рот ладошкой. - Слышишь? - Что? - Помойму Лика плакает? - Блин!!! – закричала Лена. Сорвалась и побежала в детскую комнату, совсем не заметив, что убежала в одних трусиках и лифчике. - Ты чего моя малышка? – девочка продолжала плакать. Лена взяла её на руки и прижала к себе. - Все мой зайчик, мама рядом, не плакай…солнышко мое! – но ребенок не продолжал плакать. - Ты, наверное, описалась? Ну – ка давай посмотрим… - Лена развернула подгузник. – Блин, точно, ты описалась, и что теперь делать? – Лена завернула дочку в одеялко, взяла на руки, и пошла в комнату, где спали её родители (Ленины) - Мам, ты спишь? - Уже нет, ты чего – то хотела? - Да! - Ну, говори? - Мне конечно неудобно, ну…ты не могла бы мне помочь переодеть Лику? - В чем проблема? Конечно, помогу, – ответила Ленина мама, и они пошли в детскую комнату. - Ну, значит так… - Вера Николаевна начала показывать, что нужно делать. Когда с переодеванием было покончено, Ленина мама начала: - Лен, тебе не холодно? - Нет…ой, проси! – Лена, наконец – то заметила, что стоит в одних трусах и лифчике. - Да ладно тебе, не смущайся, что я не понимаю что- ли. - Ой, мамка, как же я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю доченька, и не хочу что бы ты болела, ток что ты уж сходи оденься, а то заболеешь еще! - Никуда ходить не надо! – в комнату зашел я Степнов. – Держи любимая! – он подал её теплый халат. - Спасибочки… - Лена чмокнула его в щечку. - Я, наверное, пойду! – подала голос Вера Николаевна. - Куда? – Лена. - Не буду вам мешать! - Вы нам и не мешаете!!! – сказал Степнов. - Ну, хоть и не мешаю, но я пойду, приготовлю чего – нибудь на завтрак! - Ну, ладно мам, я скоро подойду. - Хорошо! – и Ленина мама ушла. - Ну, что нут произошло? – Витя. - Да так, маленькая неожиданность! - Тогда все отлично? - Да, просто замечательно! - Смотри, какая красавица? - Угу, прямо принцесса… - На тебя очень похожа! - А разрез глазок как у тебя! – ответила Лена. – Смотри – смотри, улыбается! - Ты моя – то хорошая! Как же я вас сильно люблю! - Мы тебя тоже очень – очень любим!!! Очень… Коментируем...( людяшки, че - то вы совсем не коментируете, вам не интересно? может мне заканчивать фан - фик?)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:25 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Лена-777, Леська прода ваще кайфовая, сплошная идилия, чуствую я жопой что не к добру это, ну что там дальше будет сильно хочу узнать Quote (Лена-777) Блин, точно, ты описалась, и что теперь делать? капец мамаша, типичный вопрос блондинки, что делать если ребенок описался Quote (Лена-777) - Никуда ходить не надо! – в комнату зашел я Степнов. – Держи любимая! – он подал её теплый халат. - Спасибочки… - Лена чмокнула его в щечку. - Я, наверное, пойду! – подала голос Вера Николаевна. - Куда? – Лена. - Не буду вам мешать! айайяй не то подумала Ленина мама, не то Quote (Лена-777) - Да так, маленькая неожиданность! а из этой неожиданности сделала проблему Quote (Лена-777) - Смотри, какая красавица? - Угу, прямо принцесса… - На тебя очень похожа! - А разрез глазок как у тебя! – ответила Лена. – Смотри – смотри, улыбается! - Ты моя – то хорошая! Как же я вас сильно люблю! - Мы тебя тоже очень – очень любим!!! Очень… идилия так и прет Quote (Лена-777) Коментируем...( людяшки, че - то вы совсем не коментируете, вам не интересно? может мне заканчивать фан - фик?) даже если я одна останусь из читателей писать ты все равно будешь, прода айс, лю тя оч
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:27 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
ВиКуЛя137, пасибочки за комент...))) я тож тя оч люблю...)=*)
|
|
| |