Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
Лена-777Дата: Среда, 30.12.2009, 13:25 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (ВиКуЛя137)
че следущую я пишу?

Да ты!

Уважаемые читатели не пугайтесь)хд) следущую проду будет выкладывать ВиКуЛя, мы с ней сместе сочиняли...)=*) всех с настепающим новым годом)!)

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

ВиКуЛя137Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 32
А в голове: «Пипец, как он мог задать такое глупый вопрос,… что я даю какой то повод…ну я же ведь его люблю… больше жизни…я без него не могу…»
- Ленок…Леночка извини меня, я урод…сволочь…скотина…дурак…я себя ненавижу…тебя обожаю…прости за тупой вопрос…прости меня… я знаю что ты меня любишь…я в этом уверен…прости…зайка…
- Вить, как ты можешь так думать…ты, ведь знаешь, что я тебя очень люблю… я, что дала какой то повод…? – сказала Лена повернувшись к нему, уже с заплаканным лицом.
- Малышка не плачь, все я верю, верил, и буду верить, что ты меня любишь, и я тебя тоже очень сильно люблю,…и ты не даёшь не какого повода, это я урод, дурак… - Виктор.
- Ну, во-первых, ты не урод, если бы ты им был, то я бы сейчас тут с тобой не лежала…и не дурак, а человек с плоским юмором, … давай больше не будем так шутить…?
- Никогда – никогда, я тебя люблю, только тебя и некого больше, хотя нет, тебя и нашего малыша…!
- А с чего ты взял, что ребенок от тебя? – решила отплатить той же монетой Лена (пошутить).
- То есть как?…у тебя, что еще кто то есть? – Виктор в полном шоке.
У Лены в голове проплыли черно – белые картинки, тех банальных половых связей с Васей.
- Все Вить, не грузись, у меня некого нет, ты у меня первый и неповторимый…не тебе же одному дурацкие шутки задавать…! – Лена придвинулась к Степнову, и прижалась, обняла, и поцеловала, а губки.
- Лен, ты лучше мне правду скажи, так будет легче, я все равно не тебя ни ребенка не брошу…
- Вить, прости меня…это тупая шутка…это наш малыш, твой и мой, слышишь твой… давай договоримся, что такого больше не повториться. Мы с тобой очень любим друг друга. У нас скоро появиться ребеночек. И все у нас будет жииииизнь. – выражалась как Гуцул Лена. – ты на меня не обижаешься7
- Нет, конечно – сказал Степнов с ноткой грусти в голосе. – Я тебя люблю.
- Почему ты тогда такой грустный?
- Перевариваю информацию!
- Вить, не грузись, я честно при честно тебе говорю, что этот ребенок от тебя, у меня некого кроме тебя не было, и нет, Я ТЕЯ ЛЮБЛЮ!
- Правда?
- Самая чистая! – Лена улыбнулась солнечной улыбкой, а Виктор утонул в её глазах. Она прижалась к нему, и обняла еще крепче.
- И я тебя люблю!
- А я то сильнее!
- Нет, я!
- Я, я тебя просто обожаю, ТЫ ЖЕ МОЕ ВСЕ. Точнее не моё, а наше, даже? – Лена обратилась к своему животику… - Она ответила что да!
- «Она?», значит, она узнала, что у нас будет девочка, и мне даже не сказала?
- Я нечего еще пока сама не знаю, просто мне очень охота, что бы у нас была девочка, ты же ведь тоже этого хочешь?
- Да любимая, и все таки я тебя больше люблю!
- Нет, я! И сейчас я тебе это докажу! – Лена впилась в губы Виктора…она накрылись одеялом с головой, а там все по полной программе…

…Летели дни, месяца. Ленин животик рос, и она узнала, что у них будет девочка. Лена практически каждый день ходила к Лере, которая совсем недавно родила мальчика и девочку, Викуля и Данилка. Она помогала ей, чем могла…так сказать училась навыкам материнства.…Тот незначительный разговор про семейное издательство перерос в огромную недвижимость. Виктор по согласию Лены решил открыть свой бизнес, такое мини издание на первый срок, но, а в дальнейшем если все пойдет в гору, то будет расширение. Себя он ставит главным, а Лена его зам и по совместительству будущая жена, в случае чего весь бизнес достается ей. Также был момент, когда Лена его приревновала к бизнесу и они чуть не разругались в пух и прах, но Витя доказал ей что она для него на первом месте.
А время идет и в создании журнала «Universe & Music» процветает, они уже стали выходить на новый уровень.
Ранетки тоже принимали немало важную часть в его развитии. Наташа и Костя были фото-редакторами, заместитель главного редактора Лера, Аня отвечала за рубрику «Арт. визаж», Нюта в ответе за моду, а Женя консультант по экстремальным видам спорта.
Как то раз Лена пошла в женскую консультацию…срок уже поджимал, и ей сказали, что завтра ей уже со скоростью света нужно ложиться в больницу…Она позвонила Виктору, сообщила, что совсем скоро у них на ручках будет улыбаться их малышка. И она решили, что сегодня вечером они отпразднуют это событие праздничным ужином!…

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 30.12.2009, 15:34 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 40
ВиКуЛя137, Викуль, прода восхитительная!!! Чувствую, что конец не за горами) Или я ошибаюсь?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 30.12.2009, 15:36 | Сообщение # 139
Живу здесь
Лена-777, и тебе спасибо за проду))

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:08 | Сообщение # 140
Общительный
КВМ-ОвЕцЬкА, не правильно чувствуешь, все только начинается biggrin

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Лена-777Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:39 | Сообщение # 141
Любитель
Да, да,да, все только начинается....)))))) асибочки за коменты)))=*)

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

Лена-777Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:56 | Сообщение # 142
Любитель
Вечер, 19:00. Степнов с Леной договорились встретиться в 18:00.
Лена сидит, на кровати в спальне, в руке телефон, а толку то от него, звонила она Степнову, то «аппарат находится в не зоне действия сети, или выключен», то просто сплошные гудки, от который у Лены щемило сердце. В её голову лезли всякие тупые мысли, что с ним, что то случилось – она отгоняла их всеми способами. Иногда на ум приходили старые воспоминания, и хорошие и плохие, от того момента как она встретила мужчину на лавочке, как ей с ним было хорошо, да и сейчас хорошо, это же был Степнов, как он ей признался, а потом она гадала кто же это. Но сейчас мысли перегоняли всякие обманчивые причувствия.
«Витя, где же ты, что с тобой…где ты…может у тебя есть кто – то, может ты попал в аварию, нет ты не мог…может…может…» Все эти многократные «может» Лена выговаривала в тишину, в которой была только она. Вдруг она вспомнила, что у неё где – то завалялась пачка сигарет, ведь только они год назад отгоняли глупые мысли, и от них становилось легче, совсем немножко, 1/1000.
Лена пошла за пачкой, оказались только тонкие, подожгла одну…
- Малышка, проси, я просто очень переживаю за твоего папу, где же он…я обещаю, что совсем немножко…
Лена только преподнесла сигарету к губам, дверь распахнулась, и в неё залетел Виктор…
- Приветик зайк…, что ты делаешь!!? – на всю квартиру заорал Степнов, подбегая и выхватывая сигарету у Лены.
- А что, я должна спокойно сидеть, сложа ручки, и ждать пока ты вернешься от какой – нибудь щл*хи…! – Лена очень нервничала, и чувствовала какую-то слабость.
- Ты прекрасно знаешь, что у меня не кого нет, и не у какой щл*хи, я не был. Если ты хочешь знать… - он приостановился и сбавил тон.
- Да очень хочу знать,…где ты тут пропадаешь…!
- Лен, я, конечно, не хотел говорить, но видимо придется… Я тебе, ну тесть не тебе, а вам, сюрприз готовлю…
- Кому нам? Мне и какой нибудь…ааааа…как больно…ааа…скорую…Вить ….ааааа – лена скатывалась по стенке, держать за живот…
- Леночка что с тобой…
- Похоже, малышка услышала, что у её папы кто то есть…ну а если серьёзно, то она помойму хочет на свет…ааааа…
- В скорую звонить надо?
- А ты сам принимать, что ли будешь…ааааа…больно Вить…скорее…ааааа….
- Да какая блин скорая, я сам… - Виктор взял орущую Лену на руки, и побежал к машине…
Степнов летел по улицам города, сзади лежала Лена, и тихо постанывала от боли, она пыталась не показывать её…
- Ленок, тебе очень больно?
Лена молчала.
- Лен, я правда готовил тебе и Лике подарок, когда ты его увидишь будешь очень рада, у меня не кого нету, я тебя люблю…
- Хм… ты даже помнишь, как малышку будут звать… - тихо сказала Лена…
- Конечно,…прости меня что задержался…?
- Хорошо, пока я тебя прощаю,…но ты мне еще потом покажешь твой «сюрприз»…
- Обязательно покажу, держись…я с тобой…
Машина подъехала ко входу роддома, Витя занес Лену в помещение, там к ним вышла медсестра с носилками, и не дав ми попрощаться увезла всё так же орущую Лену…
- Здравствуйте! – к Виктору подошел врач – это ваша девушка?
- Здравствуйте, да моя.
- Какой срок?
- Девятый.
- Как зовут девушку?
- Леночка.
- Значит Елена?
- Угу.
- Присядьте вон там? – врач показал на диван.
- Она долго?
- Я то от куда знаю, как малыш… - Виктор перебил врача.
- Ка…малышка…Лика…
- Ну, малышка, захочет так и будет…
- Передайте Лене, что я с ней, и очень их жду и люблю…ок?
- Хорошо.
Он пошел сел на диван. Нервно шатал нагой минут 10, потом встал походил по приёмной, а потом решил позвонить Новиковой.
- Лер, привет.
- Степнов, ты, что совсем что – ли, у мя только мои зайцы уснули, а ты тут трезвонишь?
- Лерка, успокойся, приезжай лучше сюда, в больницу.
- Что – то с Ленкой, ты, что с ней сделал? Ты её бил? Степнов, я же тебя урою…
- Надо же, выросла, и совсем не изменилась…ладно Лер, тут просто все началось!
- Что началось?
- Лена рож… - он не успел договорить.
- Ура! Ура! Наконец то у меня появится на свет племянница! Ура!
- А ты сейчас там некого не перебудила? Лер, приезжай, пожалуйста, я тут себе место не нахожу, я тебя очень прошу.
- Хорошо сейчас буду!
Через 20 минут прилетела Лера, на голове черти – что, но зато как всегда накрашенная.
- Степнов хай! Что она еще там?
- Угу,…Лерка ей, ну, как тебе сказать, ей очень…больно?
- Не знаю, у всех по-разному. Но она же у нас спорцменка, а говорят спорцменам легче.
- Лера, что мне делать, я же умру сейчас, я очень переживаю?
- Степнов, ну ты мужик или кто, кто сейчас умрет тебя вообще не должно волновать, значит так: сейчас ты берешь ноги в руки, и мчишься за огромным букетом цветов, которые любит больше всего Ленка, и можешь порадовать свою доченьку и купи ей погремушку…понял?
- Ага! А как же Лена?
- Что Лена? Не сбежит никуда твоя Лена!
- Ну, а если я не успею?
- Ты то у нас кто? Улитка что – ли! Ты же вроде тоже спортом занимаешься! Так что бегом! И в любом случае я первая к Ленке пойду!
- Лера?!!
- Спасибо что напомнил, как меня зовут! Но я пока склерозом не страдаю! Все вали! Время – рождение малышки!
Степнов побежал по магазинам…

Коментируем=) и я не обижусь если вы процитируете как можно больше!=*)

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:43 | Сообщение # 143
Общительный
Quote (Лена-777)
«аппарат находится в не зоне действия сети, или выключен»

Че ет он телефон вырубает?

Quote (Лена-777)
- Малышка, проси

Не ну нормально, прости, еще не забудь простить что она у тебя такая дура

Quote (Лена-777)
- В скорую звонить надо?

не ну мистре гениальность, капец, где мозги то потерял?

Лена-777, прода клевая, жду следущую

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:52 | Сообщение # 144
Живу здесь
Лена-777, продочка просто супер!!! Молодец!!! Хочу ещё)

Лена-777Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 145
Любитель
Quote (ВиКуЛя137)
Че ет он телефон вырубает?

Он сурприз готорит!!! только тсссс, Ленке не слова...)

Quote (ВиКуЛя137)
не ну мистре гениальность, капец, где мозги то потерял?

Он просто влюбился поуши, в нашу Ленку, вот и поерял....)

ВиКуЛя137, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки, за коменты. я уже пишу новую продку...)

Лена-777Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:48 | Сообщение # 146
Любитель
Дверь открывается, залетает Степнов с огромным букетом белых роз, и огромным плюшевым мишкой ростом с самого Виктора, а на шее у него завязан большой красный бантик, с надписью «Я тебя люблю!!!». Ждала Виктора уже не одна Лерка, но еще и целая делегация, все девчонки Ранетки, и их парни.
- Ну, что, я не опоздал? – Виктор.
- Нет, но уже очень скоро…! – Лера.
- Не очень скоро, а уже! – сказал врач, который только что вошел. – Поздравляю с рождение дочки! – он обратился к Степнову.
- Ура! Ура! Ура! – закричала вся сумасшедшая толпа.
- Спасибо доктор! Как они? – не унимался Виктор.
- Малышка родилась здоровенькой, вес 3 кг. 700 г., рост 50 см., а жена ваша, тоже в полном порядке, спать она е захотела…
- А к ним можно?
- Вообще-то не желательно!
- Ну, пожалуйста?
- Ладно, хорошо, но только положительные эмоции, и некаких переживаний!!!
- Спасибо доктор.
Виктор подошел к двери в палату.
- Куда? – остановила его Лера.
- К Лене! – осторожно и робко сказал Виктор.
- Ну, ты Степнов совсем обнаглел, мало того, что я ему подсказала, как порадовать любимую жену, и дочку в придачу, а теперь ты первый собрался к ней идти! Не нагло а?
- Ну я как бы муж, и папа !
- Муж – объелся груш, и ты еще не донца «муж», я еще этим делом займусь, А насчет того, что ты «папа» вот что я тебе скажу, ты мой милый еще натерпишься. А теперь отвали дороги!
- Ну, Лера!
- Я всего на пару слов! – сказала Новикова, в маленькую щелку от двери.

- Ну, что, привет мамаша! – сказала Лера, зайдя в палату Лене.
- Приветики! – ответила Лена. – А где Степнов?
- Да никуда не делся твой Степнов! Там стоит, нервничает, я его суда не пустила, сказала сто я все равно первая зайду. Ты мне лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Как крестница моя поживет?
- Я замечательно, малышка тоже, вон погляди. – Лена кивнула на кроватку, в которой слала маленькая девочка.
- Какая красавица! Поздравляю Ленка!
- Спасибочки!
- Лер, ну можно я уже зайду? – тихо сказал Степнов, заглядывая в дверь.
- Ладно, иди папаша, не успокоишься же ведь! Леночка, я покидаю вас ненадолго, живите здоровенькими, и поскорее возвращайтесь домой, мы вас очень ждем! А я побежала, все Чмоки, чмоки!
Виктор затащим медведя, и прошел к Лене.
- Привет моя любимая, поздравляю тебя с рождением доченьки! – он подошел и обнял её. – Держи это тебе! – Степнов дал ей букет цветов и поцеловал в щечку.
- Спасибо! Тебя тоже с рождением доченьки! Хочешь на неё посмотреть, она такая красивая?
- А можно…?
- Ну, естественно папаша! – она подошла к кроватке, аккуратно взяла девочку на руки и повернулась к Степнову. – Смотри, какая красавица у нас с тобой дочка.
- Угу, на тебя очень похожа! Красавицы мои.
- Хочешь подержать?
- Лен…ну я это…боюсь! – робко сказал мужчина.
- Не бойся, – она потихонечку отдала ребенка Виктору на руки, а он дрожащими руками взял её.

Коментируем...=*)

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:28 | Сообщение # 147
Общительный
Лена-777, аааа прода кайф, очень понравилась, я требую продолжения банкета..... biggrin biggrin biggrin (я знаю,что я наглая, но ты же не откажешь любимым читателям biggrin biggrin biggrin )

Quote (Лена-777)
- Лен…ну я это…боюсь! – робко сказал мужчина.

не, ну, нормально и в кого мужики такими трусами вышли? а еще и робко ответил, нашел чем гордиться, даже собственную дочь в руки боиться взять

Quote (Лена-777)
А я побежала, все Чмоки, чмоки!

это так похоже на Леру

Quote (Лена-777)
Виктор подошел к двери в палату. - Куда? – остановила его Лера. - К Лене! – осторожно и робко сказал Виктор. - Ну, ты Степнов совсем обнаглел, мало того, что я ему подсказала, как порадовать любимую жену, и дочку в придачу, а теперь ты первый собрался к ней идти! Не нагло а? - Ну я как бы муж, и папа ! - Муж – объелся груш, и ты еще не донца «муж», я еще этим делом займусь, А насчет того, что ты «папа» вот что я тебе скажу, ты мой милый еще натерпишься. А теперь отвали дороги! - Ну, Лера! - Я всего на пару слов! – сказала Новикова, в маленькую щелку от двери.

капец, еще бы подрались biggrin biggrin biggrin biggrin

ПРОДА ПРОСТО КАЙФ, СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ, ЕСТЕСТВЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ biggrin biggrin biggrin biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 148
Живу здесь
Лена-777, привет!!! Прода потрясная просто))
Quote (Лена-777)
а он дрожащими руками взял её.

А он ребёнка не уронит??? dry biggrin

Лена-777Дата: Среда, 06.01.2010, 09:49 | Сообщение # 149
Любитель
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
А он ребёнка не уронит???

Не не должен))) Ето же его дочка))

Спасибочки большое за коменты)))

Лена-777Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:13 | Сообщение # 150
Любитель
Стук в дверь
- Здравствуйте Елена! – сказала вошедшая медсестра.
- Здравствуйте.
- Я пришла сказать, что время кормления! И попрошу посторонних удалиться из помещения.
- Ой, извините, а можно он останется? – Лена.
- Я бы с радостью, но не положено! – медсестра.
- Ну, пожалуйста!
- Ладно, хорошо, но только если очень тихо, а то если вас заметит главный врач, то…
- Мы будем очень тихо, и нас не кто не заметит.
- Хорошо, тогда я пошла, а когда нужно будет еще раз кормить я зайду, – и за медсестрой закрылась дверь.

- Ну что, держи кормить! – подал голос Степнов.

- Давай… - Лена аккуратно взяла малышку на руки, и села на кровать.
Сзади подошел Виктор, и тоже сел на кровать. Он подождал несколько секунд и посадил на себя Лену с девочкой на руках.
- Лен…ты меня простила? – спросил Степнов. Лена оголила грудь, что бы покормит дочку. Он нежно целовал её плечи, шею, за ушком…
- Относительно да…ну ты мне скажи, чем ты конкретно занимался в это время?
- Ну, это же сюрприз…
- Ну и что теперь? Тогда я буду на тебя обижаться…
- Ну, хорошо, я подписывал разные бумаги, что бы сюрприз, который я тебе приготовил, принадлежал только тебе и малышке.
- Правда? А я подумала, что я что – то делаю не так как надо, и ты завёл себе еще кого - то.
- Глупышка, я тебя люблю сильно - сильно,… и не вздумай больше так думать, ок?
- Хорошо май любимый!

Пролетели два дня, каждый день из её палаты не вылазил Степнов, и так Лерка заглядывала (а все остальные девчонки по просьбе Степнова подготавливали сюрприз Лене).
День выписки. На улице стаяла отличная погода, как будто она вместе со всеми ними радовалась выписке Лены и её дочурки.
Лена вышла из своей палаты, с маленьким конвертиком в руках котором лежала их малышка. На входе её уже ждал Степнов.
- Ну что, моя любимая, поздравляю!
- Спасибо Вить, и тебя я тоже поздравляю, ты у нас теперь молодой папочка!
- Угу, а ты у нас теперь молодая мамочка!…ну что красавицы мои поехали в нов…,эммм домой?
- Куда?
- Домой, там нас уже все ждут!
- Ну, поехали!
Ехали они довольно быстро, и поэтому также довольно быстро оказались на месте…
- Вить, я, что - то нечего не понимаю, это же не наш дом? – Лена вышла из машины, и остановилась около больших красивых ворот, за которыми красовался трёх – этажный дом.
- С чего ты взяла это наш дом! – Степнов подошел к ней сзади и обнял, положил голову на плечи Лене.
- Вить, ну я же не такая дура, что бы не знать какой у нас дом? Ну, это точно не наш! – Лена стояла в шоке. Тут из дома выходит толпа орущих девчонок, и парней. – Так, помойму я тут одна не в курсе что происходит!?
- Зайк…это мой подарок вам! Тот долгожданный сюрприз!
- Что, правда?
- Нет, блин кривда! – сказала где – то потерявшаяся в толпе Лера.
- Да, Лен…это правда, это мой подарок тебе, и, кстати, мне пора!
- Спасибо Вить, я тебя обожаю,…а ты куда?
- Дак к своей второй девушке!
- У тебя правда она есть? – Лена очень погрустнела, но пока не верила.
- У меня нету, но ты, почему - то до сих пор в этом уверенна, так что я…
- Вить, не уходи не куда, я тебе верю, и верила, ну надо же мне как – то, привыкать к роли жены, а ты у нас мужчина самый – самый красивый и ты можешь много, кому понравиться, а может я не такая как,… в общем, не важно, Вить, я тебя люблю… - она подошла к нему одной рукой провела по его торсу, встала на носочки и поцеловала Виктора – не обижайся на меня, пожалуйста, я больше так не буду… - Лена сделала миленькое личико, и начала строить глазки.
- Правда – правда?
- Честно - честно!
- Ну ладно!

Коментируем....)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: