Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
|
|
Лена-777 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:25 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (ВиКуЛя137) че следущую я пишу? Да ты! Уважаемые читатели не пугайтесь)хд) следущую проду будет выкладывать ВиКуЛя, мы с ней сместе сочиняли...)=*) всех с настепающим новым годом)!)
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 32
|
А в голове: «Пипец, как он мог задать такое глупый вопрос,… что я даю какой то повод…ну я же ведь его люблю… больше жизни…я без него не могу…» - Ленок…Леночка извини меня, я урод…сволочь…скотина…дурак…я себя ненавижу…тебя обожаю…прости за тупой вопрос…прости меня… я знаю что ты меня любишь…я в этом уверен…прости…зайка… - Вить, как ты можешь так думать…ты, ведь знаешь, что я тебя очень люблю… я, что дала какой то повод…? – сказала Лена повернувшись к нему, уже с заплаканным лицом. - Малышка не плачь, все я верю, верил, и буду верить, что ты меня любишь, и я тебя тоже очень сильно люблю,…и ты не даёшь не какого повода, это я урод, дурак… - Виктор. - Ну, во-первых, ты не урод, если бы ты им был, то я бы сейчас тут с тобой не лежала…и не дурак, а человек с плоским юмором, … давай больше не будем так шутить…? - Никогда – никогда, я тебя люблю, только тебя и некого больше, хотя нет, тебя и нашего малыша…! - А с чего ты взял, что ребенок от тебя? – решила отплатить той же монетой Лена (пошутить). - То есть как?…у тебя, что еще кто то есть? – Виктор в полном шоке. У Лены в голове проплыли черно – белые картинки, тех банальных половых связей с Васей. - Все Вить, не грузись, у меня некого нет, ты у меня первый и неповторимый…не тебе же одному дурацкие шутки задавать…! – Лена придвинулась к Степнову, и прижалась, обняла, и поцеловала, а губки. - Лен, ты лучше мне правду скажи, так будет легче, я все равно не тебя ни ребенка не брошу… - Вить, прости меня…это тупая шутка…это наш малыш, твой и мой, слышишь твой… давай договоримся, что такого больше не повториться. Мы с тобой очень любим друг друга. У нас скоро появиться ребеночек. И все у нас будет жииииизнь. – выражалась как Гуцул Лена. – ты на меня не обижаешься7 - Нет, конечно – сказал Степнов с ноткой грусти в голосе. – Я тебя люблю. - Почему ты тогда такой грустный? - Перевариваю информацию! - Вить, не грузись, я честно при честно тебе говорю, что этот ребенок от тебя, у меня некого кроме тебя не было, и нет, Я ТЕЯ ЛЮБЛЮ! - Правда? - Самая чистая! – Лена улыбнулась солнечной улыбкой, а Виктор утонул в её глазах. Она прижалась к нему, и обняла еще крепче. - И я тебя люблю! - А я то сильнее! - Нет, я! - Я, я тебя просто обожаю, ТЫ ЖЕ МОЕ ВСЕ. Точнее не моё, а наше, даже? – Лена обратилась к своему животику… - Она ответила что да! - «Она?», значит, она узнала, что у нас будет девочка, и мне даже не сказала? - Я нечего еще пока сама не знаю, просто мне очень охота, что бы у нас была девочка, ты же ведь тоже этого хочешь? - Да любимая, и все таки я тебя больше люблю! - Нет, я! И сейчас я тебе это докажу! – Лена впилась в губы Виктора…она накрылись одеялом с головой, а там все по полной программе… …Летели дни, месяца. Ленин животик рос, и она узнала, что у них будет девочка. Лена практически каждый день ходила к Лере, которая совсем недавно родила мальчика и девочку, Викуля и Данилка. Она помогала ей, чем могла…так сказать училась навыкам материнства.…Тот незначительный разговор про семейное издательство перерос в огромную недвижимость. Виктор по согласию Лены решил открыть свой бизнес, такое мини издание на первый срок, но, а в дальнейшем если все пойдет в гору, то будет расширение. Себя он ставит главным, а Лена его зам и по совместительству будущая жена, в случае чего весь бизнес достается ей. Также был момент, когда Лена его приревновала к бизнесу и они чуть не разругались в пух и прах, но Витя доказал ей что она для него на первом месте. А время идет и в создании журнала «Universe & Music» процветает, они уже стали выходить на новый уровень. Ранетки тоже принимали немало важную часть в его развитии. Наташа и Костя были фото-редакторами, заместитель главного редактора Лера, Аня отвечала за рубрику «Арт. визаж», Нюта в ответе за моду, а Женя консультант по экстремальным видам спорта. Как то раз Лена пошла в женскую консультацию…срок уже поджимал, и ей сказали, что завтра ей уже со скоростью света нужно ложиться в больницу…Она позвонила Виктору, сообщила, что совсем скоро у них на ручках будет улыбаться их малышка. И она решили, что сегодня вечером они отпразднуют это событие праздничным ужином!…
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:34 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ВиКуЛя137, Викуль, прода восхитительная!!! Чувствую, что конец не за горами) Или я ошибаюсь?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:36 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Лена-777, и тебе спасибо за проду))
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:08 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
КВМ-ОвЕцЬкА, не правильно чувствуешь, все только начинается
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:39 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Да, да,да, все только начинается....)))))) асибочки за коменты)))=*)
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:56 | Сообщение # 142 |
Любитель
|
Вечер, 19:00. Степнов с Леной договорились встретиться в 18:00. Лена сидит, на кровати в спальне, в руке телефон, а толку то от него, звонила она Степнову, то «аппарат находится в не зоне действия сети, или выключен», то просто сплошные гудки, от который у Лены щемило сердце. В её голову лезли всякие тупые мысли, что с ним, что то случилось – она отгоняла их всеми способами. Иногда на ум приходили старые воспоминания, и хорошие и плохие, от того момента как она встретила мужчину на лавочке, как ей с ним было хорошо, да и сейчас хорошо, это же был Степнов, как он ей признался, а потом она гадала кто же это. Но сейчас мысли перегоняли всякие обманчивые причувствия. «Витя, где же ты, что с тобой…где ты…может у тебя есть кто – то, может ты попал в аварию, нет ты не мог…может…может…» Все эти многократные «может» Лена выговаривала в тишину, в которой была только она. Вдруг она вспомнила, что у неё где – то завалялась пачка сигарет, ведь только они год назад отгоняли глупые мысли, и от них становилось легче, совсем немножко, 1/1000. Лена пошла за пачкой, оказались только тонкие, подожгла одну… - Малышка, проси, я просто очень переживаю за твоего папу, где же он…я обещаю, что совсем немножко… Лена только преподнесла сигарету к губам, дверь распахнулась, и в неё залетел Виктор… - Приветик зайк…, что ты делаешь!!? – на всю квартиру заорал Степнов, подбегая и выхватывая сигарету у Лены. - А что, я должна спокойно сидеть, сложа ручки, и ждать пока ты вернешься от какой – нибудь щл*хи…! – Лена очень нервничала, и чувствовала какую-то слабость. - Ты прекрасно знаешь, что у меня не кого нет, и не у какой щл*хи, я не был. Если ты хочешь знать… - он приостановился и сбавил тон. - Да очень хочу знать,…где ты тут пропадаешь…! - Лен, я, конечно, не хотел говорить, но видимо придется… Я тебе, ну тесть не тебе, а вам, сюрприз готовлю… - Кому нам? Мне и какой нибудь…ааааа…как больно…ааа…скорую…Вить ….ааааа – лена скатывалась по стенке, держать за живот… - Леночка что с тобой… - Похоже, малышка услышала, что у её папы кто то есть…ну а если серьёзно, то она помойму хочет на свет…ааааа… - В скорую звонить надо? - А ты сам принимать, что ли будешь…ааааа…больно Вить…скорее…ааааа…. - Да какая блин скорая, я сам… - Виктор взял орущую Лену на руки, и побежал к машине… Степнов летел по улицам города, сзади лежала Лена, и тихо постанывала от боли, она пыталась не показывать её… - Ленок, тебе очень больно? Лена молчала. - Лен, я правда готовил тебе и Лике подарок, когда ты его увидишь будешь очень рада, у меня не кого нету, я тебя люблю… - Хм… ты даже помнишь, как малышку будут звать… - тихо сказала Лена… - Конечно,…прости меня что задержался…? - Хорошо, пока я тебя прощаю,…но ты мне еще потом покажешь твой «сюрприз»… - Обязательно покажу, держись…я с тобой… Машина подъехала ко входу роддома, Витя занес Лену в помещение, там к ним вышла медсестра с носилками, и не дав ми попрощаться увезла всё так же орущую Лену… - Здравствуйте! – к Виктору подошел врач – это ваша девушка? - Здравствуйте, да моя. - Какой срок? - Девятый. - Как зовут девушку? - Леночка. - Значит Елена? - Угу. - Присядьте вон там? – врач показал на диван. - Она долго? - Я то от куда знаю, как малыш… - Виктор перебил врача. - Ка…малышка…Лика… - Ну, малышка, захочет так и будет… - Передайте Лене, что я с ней, и очень их жду и люблю…ок? - Хорошо. Он пошел сел на диван. Нервно шатал нагой минут 10, потом встал походил по приёмной, а потом решил позвонить Новиковой. - Лер, привет. - Степнов, ты, что совсем что – ли, у мя только мои зайцы уснули, а ты тут трезвонишь? - Лерка, успокойся, приезжай лучше сюда, в больницу. - Что – то с Ленкой, ты, что с ней сделал? Ты её бил? Степнов, я же тебя урою… - Надо же, выросла, и совсем не изменилась…ладно Лер, тут просто все началось! - Что началось? - Лена рож… - он не успел договорить. - Ура! Ура! Наконец то у меня появится на свет племянница! Ура! - А ты сейчас там некого не перебудила? Лер, приезжай, пожалуйста, я тут себе место не нахожу, я тебя очень прошу. - Хорошо сейчас буду! Через 20 минут прилетела Лера, на голове черти – что, но зато как всегда накрашенная. - Степнов хай! Что она еще там? - Угу,…Лерка ей, ну, как тебе сказать, ей очень…больно? - Не знаю, у всех по-разному. Но она же у нас спорцменка, а говорят спорцменам легче. - Лера, что мне делать, я же умру сейчас, я очень переживаю? - Степнов, ну ты мужик или кто, кто сейчас умрет тебя вообще не должно волновать, значит так: сейчас ты берешь ноги в руки, и мчишься за огромным букетом цветов, которые любит больше всего Ленка, и можешь порадовать свою доченьку и купи ей погремушку…понял? - Ага! А как же Лена? - Что Лена? Не сбежит никуда твоя Лена! - Ну, а если я не успею? - Ты то у нас кто? Улитка что – ли! Ты же вроде тоже спортом занимаешься! Так что бегом! И в любом случае я первая к Ленке пойду! - Лера?!! - Спасибо что напомнил, как меня зовут! Но я пока склерозом не страдаю! Все вали! Время – рождение малышки! Степнов побежал по магазинам… Коментируем=) и я не обижусь если вы процитируете как можно больше!=*)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:43 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Quote (Лена-777) «аппарат находится в не зоне действия сети, или выключен» Че ет он телефон вырубает? Quote (Лена-777) - Малышка, проси Не ну нормально, прости, еще не забудь простить что она у тебя такая дура Quote (Лена-777) - В скорую звонить надо? не ну мистре гениальность, капец, где мозги то потерял? Лена-777, прода клевая, жду следущую
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:52 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Лена-777, продочка просто супер!!! Молодец!!! Хочу ещё)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
Quote (ВиКуЛя137) Че ет он телефон вырубает? Он сурприз готорит!!! только тсссс, Ленке не слова...) Quote (ВиКуЛя137) не ну мистре гениальность, капец, где мозги то потерял? Он просто влюбился поуши, в нашу Ленку, вот и поерял....) ВиКуЛя137, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки, за коменты. я уже пишу новую продку...)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:48 | Сообщение # 146 |
Любитель
|
Дверь открывается, залетает Степнов с огромным букетом белых роз, и огромным плюшевым мишкой ростом с самого Виктора, а на шее у него завязан большой красный бантик, с надписью «Я тебя люблю!!!». Ждала Виктора уже не одна Лерка, но еще и целая делегация, все девчонки Ранетки, и их парни. - Ну, что, я не опоздал? – Виктор. - Нет, но уже очень скоро…! – Лера. - Не очень скоро, а уже! – сказал врач, который только что вошел. – Поздравляю с рождение дочки! – он обратился к Степнову. - Ура! Ура! Ура! – закричала вся сумасшедшая толпа. - Спасибо доктор! Как они? – не унимался Виктор. - Малышка родилась здоровенькой, вес 3 кг. 700 г., рост 50 см., а жена ваша, тоже в полном порядке, спать она е захотела… - А к ним можно? - Вообще-то не желательно! - Ну, пожалуйста? - Ладно, хорошо, но только положительные эмоции, и некаких переживаний!!! - Спасибо доктор. Виктор подошел к двери в палату. - Куда? – остановила его Лера. - К Лене! – осторожно и робко сказал Виктор. - Ну, ты Степнов совсем обнаглел, мало того, что я ему подсказала, как порадовать любимую жену, и дочку в придачу, а теперь ты первый собрался к ней идти! Не нагло а? - Ну я как бы муж, и папа ! - Муж – объелся груш, и ты еще не донца «муж», я еще этим делом займусь, А насчет того, что ты «папа» вот что я тебе скажу, ты мой милый еще натерпишься. А теперь отвали дороги! - Ну, Лера! - Я всего на пару слов! – сказала Новикова, в маленькую щелку от двери. - Ну, что, привет мамаша! – сказала Лера, зайдя в палату Лене. - Приветики! – ответила Лена. – А где Степнов? - Да никуда не делся твой Степнов! Там стоит, нервничает, я его суда не пустила, сказала сто я все равно первая зайду. Ты мне лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Как крестница моя поживет? - Я замечательно, малышка тоже, вон погляди. – Лена кивнула на кроватку, в которой слала маленькая девочка. - Какая красавица! Поздравляю Ленка! - Спасибочки! - Лер, ну можно я уже зайду? – тихо сказал Степнов, заглядывая в дверь. - Ладно, иди папаша, не успокоишься же ведь! Леночка, я покидаю вас ненадолго, живите здоровенькими, и поскорее возвращайтесь домой, мы вас очень ждем! А я побежала, все Чмоки, чмоки! Виктор затащим медведя, и прошел к Лене. - Привет моя любимая, поздравляю тебя с рождением доченьки! – он подошел и обнял её. – Держи это тебе! – Степнов дал ей букет цветов и поцеловал в щечку. - Спасибо! Тебя тоже с рождением доченьки! Хочешь на неё посмотреть, она такая красивая? - А можно…? - Ну, естественно папаша! – она подошла к кроватке, аккуратно взяла девочку на руки и повернулась к Степнову. – Смотри, какая красавица у нас с тобой дочка. - Угу, на тебя очень похожа! Красавицы мои. - Хочешь подержать? - Лен…ну я это…боюсь! – робко сказал мужчина. - Не бойся, – она потихонечку отдала ребенка Виктору на руки, а он дрожащими руками взял её. Коментируем...=*)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:28 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Лена-777, аааа прода кайф, очень понравилась, я требую продолжения банкета..... (я знаю,что я наглая, но ты же не откажешь любимым читателям ) Quote (Лена-777) - Лен…ну я это…боюсь! – робко сказал мужчина. не, ну, нормально и в кого мужики такими трусами вышли? а еще и робко ответил, нашел чем гордиться, даже собственную дочь в руки боиться взять Quote (Лена-777) А я побежала, все Чмоки, чмоки! это так похоже на Леру Quote (Лена-777) Виктор подошел к двери в палату. - Куда? – остановила его Лера. - К Лене! – осторожно и робко сказал Виктор. - Ну, ты Степнов совсем обнаглел, мало того, что я ему подсказала, как порадовать любимую жену, и дочку в придачу, а теперь ты первый собрался к ней идти! Не нагло а? - Ну я как бы муж, и папа ! - Муж – объелся груш, и ты еще не донца «муж», я еще этим делом займусь, А насчет того, что ты «папа» вот что я тебе скажу, ты мой милый еще натерпишься. А теперь отвали дороги! - Ну, Лера! - Я всего на пару слов! – сказала Новикова, в маленькую щелку от двери. капец, еще бы подрались ПРОДА ПРОСТО КАЙФ, СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ, ЕСТЕСТВЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Лена-777, привет!!! Прода потрясная просто)) Quote (Лена-777) а он дрожащими руками взял её. А он ребёнка не уронит???
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:49 | Сообщение # 149 |
Любитель
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) А он ребёнка не уронит??? Не не должен))) Ето же его дочка)) Спасибочки большое за коменты)))
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:13 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
Стук в дверь - Здравствуйте Елена! – сказала вошедшая медсестра. - Здравствуйте. - Я пришла сказать, что время кормления! И попрошу посторонних удалиться из помещения. - Ой, извините, а можно он останется? – Лена. - Я бы с радостью, но не положено! – медсестра. - Ну, пожалуйста! - Ладно, хорошо, но только если очень тихо, а то если вас заметит главный врач, то… - Мы будем очень тихо, и нас не кто не заметит. - Хорошо, тогда я пошла, а когда нужно будет еще раз кормить я зайду, – и за медсестрой закрылась дверь. - Ну что, держи кормить! – подал голос Степнов. - Давай… - Лена аккуратно взяла малышку на руки, и села на кровать. Сзади подошел Виктор, и тоже сел на кровать. Он подождал несколько секунд и посадил на себя Лену с девочкой на руках. - Лен…ты меня простила? – спросил Степнов. Лена оголила грудь, что бы покормит дочку. Он нежно целовал её плечи, шею, за ушком… - Относительно да…ну ты мне скажи, чем ты конкретно занимался в это время? - Ну, это же сюрприз… - Ну и что теперь? Тогда я буду на тебя обижаться… - Ну, хорошо, я подписывал разные бумаги, что бы сюрприз, который я тебе приготовил, принадлежал только тебе и малышке. - Правда? А я подумала, что я что – то делаю не так как надо, и ты завёл себе еще кого - то. - Глупышка, я тебя люблю сильно - сильно,… и не вздумай больше так думать, ок? - Хорошо май любимый! Пролетели два дня, каждый день из её палаты не вылазил Степнов, и так Лерка заглядывала (а все остальные девчонки по просьбе Степнова подготавливали сюрприз Лене). День выписки. На улице стаяла отличная погода, как будто она вместе со всеми ними радовалась выписке Лены и её дочурки. Лена вышла из своей палаты, с маленьким конвертиком в руках котором лежала их малышка. На входе её уже ждал Степнов. - Ну что, моя любимая, поздравляю! - Спасибо Вить, и тебя я тоже поздравляю, ты у нас теперь молодой папочка! - Угу, а ты у нас теперь молодая мамочка!…ну что красавицы мои поехали в нов…,эммм домой? - Куда? - Домой, там нас уже все ждут! - Ну, поехали! Ехали они довольно быстро, и поэтому также довольно быстро оказались на месте… - Вить, я, что - то нечего не понимаю, это же не наш дом? – Лена вышла из машины, и остановилась около больших красивых ворот, за которыми красовался трёх – этажный дом. - С чего ты взяла это наш дом! – Степнов подошел к ней сзади и обнял, положил голову на плечи Лене. - Вить, ну я же не такая дура, что бы не знать какой у нас дом? Ну, это точно не наш! – Лена стояла в шоке. Тут из дома выходит толпа орущих девчонок, и парней. – Так, помойму я тут одна не в курсе что происходит!? - Зайк…это мой подарок вам! Тот долгожданный сюрприз! - Что, правда? - Нет, блин кривда! – сказала где – то потерявшаяся в толпе Лера. - Да, Лен…это правда, это мой подарок тебе, и, кстати, мне пора! - Спасибо Вить, я тебя обожаю,…а ты куда? - Дак к своей второй девушке! - У тебя правда она есть? – Лена очень погрустнела, но пока не верила. - У меня нету, но ты, почему - то до сих пор в этом уверенна, так что я… - Вить, не уходи не куда, я тебе верю, и верила, ну надо же мне как – то, привыкать к роли жены, а ты у нас мужчина самый – самый красивый и ты можешь много, кому понравиться, а может я не такая как,… в общем, не важно, Вить, я тебя люблю… - она подошла к нему одной рукой провела по его торсу, встала на носочки и поцеловала Виктора – не обижайся на меня, пожалуйста, я больше так не буду… - Лена сделала миленькое личико, и начала строить глазки. - Правда – правда? - Честно - честно! - Ну ладно! Коментируем....)
|
|
| |