Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
|
|
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:24 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
а вот и прода=) Лена, забившись в угол, сидела на холодном полу, тихо, но сильно плакала, она, почему то вспомнила, что она больше не сможет иметь детей, что она больше не когда не порадует Виктора рождением ребенка….а вдруг Виктор реально отдал меня ему, я же не смогу больше его нечем порадовать в жизни, зачем я ему такая беспомощная нужна, а этот приговор уже не возможно исправить,…но как же я его люблю, но все её мысли отгоняла тошнота, и очень сильная боль головы,… которая происходила от большого переживания, и голода… Игорь начал что – то невнятно говорить, и потихонечку расстегивал свой ремень со штанов.… Тут выломив ногой дверь, залетает Степнов, резко поворачивая за плечо Игоря, ударяет его со свей силы по лицу, что тот аж падает на пол, продюсер, и Вася связывают его какой то веревкой, которую Вася принес с собой… Степнов подбежал к Лене, которая еще больше начала плакать… Витя – Леночка, ну ты чего, я же ведь рядом, все хорошо…! Лена – Вить просто…(Лена замолчала) Витя – Лен, говори чего хотела, давай у нас не будет тайн друг от друга… он что, успел, что - то с тобой сделать…? Лена – нет, просто понимаешь…ммм…Вить, когда я попала в аварию, то последствия показали что я больше некогда не смогу иметь детей…и тут мне Игорь говорит что ты меня сам ему отдал из – за того, что я беспомощная….Вить честно я тебя очень сильно люблю и не хочу тебя терять,…но ты не подумай я не навязываюсь тебе…просто…Вить…ну я же не смогу тебя больше порадовать рождением ребенка…(на этой фразе он остановил Лену) Витя – Глупышка, я же тебя люблю,… и я давно это все знал…и как я тебя брошу, ты же моё все, и какие дети, ты у меня сома еще ребенок…мне не важно будут у нас дети или нет, мне важно, что бы ты всегда была рядом со мной. Я тебя люблю, и никогда никогда не брошу… Виктор крепко прижал Лену к себе, и мягкими пальцами, нежно вытер слёзы с её глаз… Лена – правда? (как ангелочек сказала она) Витя – ну конечно… Лена прижалась к его груди, и очень сильно заплакала. Витя – малышка, ну ты чего…успокойся…не надо плакать…ну Лена…зайка…все же ведь хорошо…котёнок ты слышишь, не плачь… Лена продолжала, и не могла остановиться. Тогда Степнов сделал серьезное выражение лица, и, сдерживая ухмылку сказал: Так, Степнова Едена Николаевна, я требую, что бы вы успокоились! Лена подняла голову, и сказала зарёванным голосом: как ты сказал? Виктор – Степнова Елена Николаевна, а…ты что несогласно?…поникши, сказал он… Лена подняла руку, нежно погладила его по щеке, и сказала: Вить, ну, конечно же, я согласна, я тебя люблю…очень сильно люблю,… Она подтянулась к его лицу, и сладко поцеловала в уголок губ, на что Виктор отреагировал взаимностью… сказал: Котенок, вставай с холодного пола, ты же не хочешь заболеть! Они встали с пола, и обнялись. Резко у Лены очень сильно кольнуло внизу живота, но она стерпела эту резкую и сильную боль, что бы Виктор ни переживал. Потом, они, улыбнувшись, друг другу взялись за руки, и пошли в машину, оставив Игоря на Васю и Дмитрия Геннадьевича… Долетели до Москвы. На часах ровно 00: 50, Лена и Виктор поехали к Лене домой. Она пошла, готовить кушать, так как оба очень сильно проголодались, тем временем Степнов оглядывал квартиру Лены, и удивлялся, как можно вот такими хрупкими руками создать вот этот евро – ремонт, да, причем с потрясающим вкусом. Осмотрев Ленину квартиру, Степнов пошел на кухню…Лена стояла спиной к входу, Виктор подошел к неё сзади, обхватив её за талию, он сказал: Ленок, ты скоро, а то я голодный как волк…и если ты меня не накормишь,…то я начну, есть тебя… Лена – все готово, я как раз хотела тебя звать… Они покушали, Лена пошла мыть посуду, а Степнов сидел и допивая чашку чая, любовался своей девочкой…Лена уже помыла посуду и пошла расправлять постель, не смотря на то как её тошнило, она пыталась улыбаться смотря в глаза Виктору, но у неё это плохо получалось… Степнов – Лен, что с тобой?… Лена – все нормально…даже не нормально, а клёва… Степнов – Лен, не ври мне, я же вижу что, что - то не так… Лена – ммм…меня просто немного тошнит… Степнов – ага, немного…да на тебе лица нету…все, решено, завтра мы с тобой идем к врачу…и не каких но… Лена – ну Вить… Степнов – Лена, я сказал, решено, значит так и будет…мне надо, что бы с тобой все было нормально… Лена понимала, что сейчас с ним лучше согласиться,…а завтра что будет то будет…: ну ладно… Лена и Виктор легли в постель, она легла к нему на грудь, и они сладко уснули в обнимку…
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:22 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!!) кстати, а где автор??) скоро появится?)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:14 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 16
|
я пришла....извените что так долго...и я пришла не одна а с продкой....читайте....и коментим - коментим....))))
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
Лена и Виктор легли в постель, она легла к нему на грудь, и они сладко уснули в обнимку… Утро. На часах 11:00. Лена проснулась все также лёжа на груди у Виктора. Она потихонечку освободилась от его объятий, пытаясь не разбудить Степнова, он это было безуспешно. Стоило Лене надеть на себя шелковый халатик, её кто – то потянул вниз, и она упала на кровать. Увидев над своей головой, расплывающееся в улыбке лицо Виктора, она сказала: Ой, прости, я не хотела тебя разбудить! – Лена. - Да ладно тебе, просто я почувствовал, что тебя нет рядом, и не смог дальше без тебя спать…!…или ты решила от меня сбежать? – Виктор. - Нет, конечно, ты т меня теперь никуда не денешься! Я больше так не буду… (прямо, как маленький ребенок сказала Лена, еле сдерживая смех) - Ну ладно, на первый раз я тебя прощаю, но в следующий раз ты пойдешь в угол… - продолжал играть с ней Виктор. - Хорошо… я пошла, готовить завтрак! - Лена - Лен, а давай лучше я тебе его приготовлю…! – Виктор. - Нет, я,…хотя Вить, зачем нам еда?! - Лена Виктор нежно прикоснулся к Лениным губам, начиная целовать. Она быстро среагировала, и начала отвечать взаимностью… Нежный поцелуй с необыкновенно быстрой скоростью перерастал в страстный, несмотря на страсть влюбленных, поцелуй был легким и нежным. И все - таки она пошла, готовить им есть, а он пошел принимать душ. Они поели сделанные на скорую руку Лены, горячие бутерброды. - Вить, а пошли куда - нибудь? – Лена. - Ну, куда еще? – Виктор. - Ну, пошли,…например…в магазин? – Лена. - В какой? – Виктор. - Ну, например,…за новыми джинсами? А то я хочу новые джинсы! – Лена. - Лена, ну почему опять джинсы? – Виктор. - Ну, что, опять, что ли платье? – Лена. - Не опять, а снова, и теемболее я еще ни разу не видел тебя в платье? - Виктор - Ну, я подумаю на счет платья, но джинсы мне тоже нужны! - Лена - Ну, пошли! Я одеваться… «Пипец, это не Степнов, а Лерка какая-то, платье да платье, платье да платье…одень Леночка платье, да одеть платье…ну пипец…ааа, у меня же есть платье…спортивное помойму…ему полюбому понравится,…значит так, раз он не видел то я его прямо сейчас и одену…» - думала Лена идя к шкафу с одеждой… Оказалось, что у неё не одно платье, а целая куча. Она достала серебристое классическое атласное платье, и из маленькой коробочки, которая лежала на самом дне серебристые балетки. Одевшись в этот наряд, она позвала Степнова, который уже раз десять бы оделся, пока собиралась Лена. - Ну, Ленка, ты блин быстрая! – сказал Виктор, даже не заметив, что она одела на себя платье. - Ну, зайчик ну не ругайся, я же ведь, прежде всего девушка, а потом уже басистка и спорцменка! – загадочно сказала Лена, постоянно делая акцент глазками (которые она накрасила) на платье. - Я уже начинаю сомневаться, что ты спорцменка, собираешься ты прямо как Новикова, да и та помойму уже побыстрее будет, – сказал Виктор, до сих пор не заметив, что Лена в платье. - Вить, ну я же должна красивая ходить рядом с тобой…ну милый ну не ругайся… - говорила Лена, закрывая входную дверь от квартиры, и не понимая, почему он даже ей комплимент не сказал. - Ладно,…не обижайся,…я тебя люблю… - говорил Виктор, заходя вслед за Леной в лифт, и нажимая кнопку «1». Из лифта Лена первая побежала на улицу, а Степнов тормозил. - Ну и где ты там застрял. – Лена. Виктор, выйдя на улицу, прямо остолбенел. Увидя Лену у него аж челюсть отвисла… - Ну, наконец-то, а то я уже подумала, что ты ослеп… - сказала Лена улыбаясь солнечной улыбкой. Которая сводила его с ума…ну ему было сейчас не до этого… - Лена…ааа…ааа…ты такая красивая…ааа…! – говорил Степнов. - Вить, рот закрой и не облизывайся, я же все равно твоя…! – сказала всё так же улыбающаяся Лена. - Лен, просто, ааа…ты у меня такая красавица! – подходя к Лене, он говорил эти слова. - Ну, я просто хотела тебя порадовать, тебе правда нравиться? – спросила басистка. - Леночка, конечно, ты самая красивая…ну я прямо не могу описать словами какая ты у меня… - на этом он прервался, схватил Лену к себе на руки и начал кружить. Басистка словно ребёнок начала смеяться и ослеплять Степнова своей, как и прежде лучезарной улыбкой… - Я тебя люблю…! – кричал Виктор на всю улицу. - И я тебя! – спокойно, с улыбкой во все тридцать два зуба говорила Лена. - Леночка солнышко…! Лена…Лена…Лена…что такое…! Лена осела на руках Виктора. Она упала в обморок. Степнов, до конца не осознавая, что на самом деле случилось, все, также держа Ленку на руках, достал из кармана брюк ключи от машины. Аккуратно положив Лену на заднее сидение, он шепнул: Леночка, держись, я с тобой… - грустно сел за руль и отъехал с парковки. Виктор ехал по улицам, не замечая дорожные знаки и естественные маты других водителей, в его голове была только она и мысли: «Леночка держись,…я рядом…все будет хорошо…ангелочек мой,…что же все - таки случилось…?!» По возможности он оглядывался назад и посматривал на Лену, из его глаз летели искры, и казалось что выражение «мужчины не когда не плачут…» не распространялось на Виктора, а он еле – еле сдерживал эти слезы переживания.
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:20 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
КОМЕНТИМ,,,,,))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:44 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Лена-777, привееет!!!! Прода суперр))) Надеюсь, скоро они узнают, что у них ребёночек будет)) ХОЧУ ПРОДКУ))
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:14 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 32
|
Лена-777, Леська прода ох**ная=) мего жду проды=)
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 27
|
Лена-777, классные продки неужели Ленка все-таки беременна? жду продолжения
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:05 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Доехав до областной больницы, он припарковался в неположенном месте, быстро выскочив из машины, он открыл заднюю дверь, где все также без сознания лежала Лена. - Бедненькая, что же с тобой все – таки,…какая же ты у меня красавица… - с такими словами, хриплым голосом он нежно и аккуратно достал басистку из машины и направился к входу в больницу. Уже на входе к ним подбежала медсестра с носилками, и из угла вырулил главный врач. - Здравствуйте! – сказал врач. - Да…здравствуйте, – робко ответит Виктор. - Что с вашей…ммм…девушкой? – неуверенно сказал врач слово «…девушкой…» - делая такие выводы, смотря на то, как Виктор крепко сжимал Ленину руку. - С ней…она непонятно как – то упала в обморок – беспокойно сказал Степнов. - Да успокойтесь вы! Все будет хорошо, - уже с уверенностью сказал врач. - Да какое тут успокойтесь, вдруг с ней, что - то серьезное! Не дай бог конечно. – Виктор. - Я же сказал, что все будет хорошо! Вы мне лучше скажите Ф.И.О. девушки, и сколько ей лет? – врач. - Степнова…ой…извините…Кулёмина Елена Николаевна, ей 19 лет. Ответил Виктор. - Отлично, ааа…вы кто вообще такой, и как вас зовут? - Я Степнов Виктор… я её друг... ой…жених… - неуверенно сказал Степнов. - Да успокойтесь вы! Мы сделаем все, что в наших силах, можете подождать девушку в холе… - Доктор, постарайтесь, пожалуйста, сделать все, что возможно,…да и не возможно тоже,…пожалуйста… - Хорошо, – врач. Виктор поднёс Ленину руки к своим губам и прошептал: « держись котёнок», потом поцеловал её, и басистку увезли. Степнов сидел на диване в холе, беспокойно дергая ногой. Через час вышел доктор, и начал разговор: - Ну, я же говорил что все хорошо,…а тут даже не хорошо, а отлично. - Доктор, что с ней? Только правду! – Виктор. - Вы скоро станете попой! – врач с улыбкой говорил эти слова. - Как!? – остолбенел Виктор. - Ну, я надеюсь вам не надо объяснять, как это делается. - Нет, конечно, но…Лена в последствие прошлой аварии не может иметь детей, и… - Виктор. - Я это все знаю, вы можете считать, что случилось чудо, и что вам и вашей девушке очень повезло, – врач. - Ааа…это точно!? – улыбнувшись широкой улыбкой, спросил Виктор. - Да, уже практически два месяца, - врач. - Спасибо доктор! К ней можно? – Виктор. - Да конечно, она еще даже не знает, как раз сообщите ей эту новость. И еще, знаете, молодой мамочке нужны исключительно положительные эмоции, и не какого волнения. А то вы и так распрыгались, совсем не бережетесь, - врач. - Хорошо. Виктор с сумасшедшими возгласами залетает к Лене в палату. - Леночка, с тобой все хорошо? Тебе уже лучше? Лена лежала вся в слезах и отвернутая от Степнова к окну. - Да Вить, мне уже лучше, - всхлипывая, сказала она. Степнов подлетает к ней, берёт её руку и охрипшим громким голосом говорит: - Что случилось? У нас такая новость ра… - недоговорил Виктор. Лена остановила его, резко повернув голову, с черными от туши глазами она спросила: - Вить, что опять со мной? Только правду! - Глупышка, ты чего, у нас такая радость…котёнок ты теперь мамочка…! - Как? Да такого быть не может! Вить, я не могу иметь детей, я же тебя спокойно попросила, скажи правду, а ты тут мне шутишь. Ну, скажи, пожалуйста, я должна знать! – накричала на Виктора Лена, а тот только стоял и улыбался. - Ленка ты точно беременна, смотри, как психуешь. Ну, нечего, я потерплю,…а тебе нельзя волноваться, так что успокойся, пожалуйста… - Степнов, я серьезно, не сыпь мне соль на раны, пожалуйста, скажи правду, – у Лены из глаз на взрыт, лились слёзы, она не понимала, почему он издевается над ней. - Котёнок, я серьезно. - Правду! - А он и говорит правду, вы скоро станете мамой! – сказал вошедший в кабинет врач. - Да вы что все сговорились что - ли, что трудно сказать праву! Кричала Лена. - Елена Николаевна, вы серьезно находитесь на стадии беременности, и сейчас я вас прошу пройти на УЗИ. – серьёзно сказал врач. - С удовольствием… - нервно сказала Лена. Они прошли в кабинет, Лене начали делать УЗИ. Врач говорил «так плод в порядке…развивается отлично…вот…» Тут лена не вытерпела и спросила,…а можно посмотреть? На что ей ответили…да конечно! Увидев маленькое существо внутри себя, из Лениных глаз полились слёзы радости,…она улыбнулась, очень сильно заплакала…и накинулась на рядом сидевшего Виктора. Лена рыдала в плече Виктора, а тот крепко, но нежно прижал её к себе, и с улыбкой на лице питался успокоить, будущую мамочку. - Котёнок, успокойся, все же ведь хорошо…ну Леночка…ну ты чего…- но все эти упрёки были безуспешны. - Прости меня, прости, пожалуйста,…Вить я не специально… - говорила на взрыт рыдающая Лена. - Что случилось,…за что простить…ты же не в чем не виновата…?- Виктор. - Вить, мне еще перед турне сказали, что я беременна, но я не поверила…и не берегла нашего ребенка…прости меня…какая я дура…прости… - она плакала, всё так же уткнувшись в плечо Виктора, согреваясь в его объятьях, и глотая слёзы радости… - Глупышка, ну нечего, теперь все будет хорошо… мы вместе, у нас скоро будет малыш…ну или малышка…и мы не когда не расстанемся,…правда? – спросил Виктор, так же крепко прижимая своего ангелочка к себе.
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:11 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Коментим - коментим - коментим....))))
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:54 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 27
|
Лена-777, клевая продка! как же все хорошо складывается
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Лена-777, привет!! Прода просто супер!!! Хочу ещё
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 29
|
Классная продка!Так трогательно)))0 !!ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:15 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Черные капельки слёз от туши, стекали по её лицу, она отодвинулась от Виктора, что бы посмотреть ему в лицо… - Конечно, и еще прости за то, что накричала на тебя…ладно…? - Малышка, я и не обижался,…я все понимаю… С молодой кожи басистки опять полились слёзы, она прижалась к своему любимому, и шептала без остановки «…я тебя люблю…я тебя очень сильно люблю,…Прости, за все прости…ты моя жизнь…если тебя не будет рядом…то я умру,…ты моё все…я не могу без тебя…я могу с тобой, не могу без тебя…хочу с тобой,…но…можно!…я тебя очень сильно люблю…и некому не когда не отдам…», на это искреннее шептание Лены он отвечал слабым, охрипшим голосом «малыш, я тебя тоже очень сильно люблю, ты вся моя жизнь, я тебя не когда не брошу…я тоже не когда ни смогу без тебя жить…и некогда не пушу…я тебя люблю…ангелочек мой…» - Ленок, ну хватит,…не плачь… - говорил все таким же тихим голосом Виктор, на ушко Лене. Лена немножко отодвинулась от Степнова, опухшим от слёз лицом, придвинулась к его губам Виктора. Нежно прикоснувшись к нему, она начала нежный поцелуй, на что Степнов начал реагировать. Басистки нежно, но страстно впивалась в его губы, и он в своё время от неё не отставал. Легкий поцелуй охватывал их, и им хотелось большего, он оба понимали, что находятся не дома, а в больнице. По молодой упругой коже басистки все также текли слёзы радости. По окончанию сладкого поцелуя, Степнов мягкими шершавыми пальцами вытер её слёзы, смотря в её глубоки глаза, а они тонула в океане голубых глаз Виктора. Потом ни пошли в палату, Степнов собирал вещи девушки, а она пошла переодеваться. Лена одела тоже платье, сделала макияж, причесала волосы и вышла к Виктору во всей кроссе. -Ну что красавица, собралась? -Да, мы готовы! -Кто мы? -Ну, мы, я и наш малыш или малышка! - Ммм…Ленок я так рад! Представь, теперь нас трое…! – сказал Виктор, подходя к лене и взяв её за талию. -Ага,…Вить, а тебе нравится, когда я в платье? -Очень, ты такая красивая…ну, конечно же, ты всегда самая красивая, но в платье…! -Спасибо тебе Вить… -За что? -За все…я тебя очень люблю…. -И я тебя котенок… Лена чмокнула Виктора в губы, и они пошли. Сели в машину, на каждом светофоре целовались,…говорили ласковые слова.… Приехали домой,…за ручки взявшись, зашли в подъезд,…открывая квартиру, целовались,…их любви не было приделу… Уже в квартире. Лена переоделась, одев на себя коротенькие шорты, и топ, длина которого заканчивалась под грудью…Степнов сел на диван, включил телевизор. Пришла Лена села рядышком, обняла и прижалась к Виктору, но он взял её за талию и посадил к себе на колени. -Ну, что, чем займёмся? -Вить, я даже не знаю…Вить, а Вить,…а ты кого хочешь…мальчика или девочку? – загадочно спросила будущая мама. -Лен, я даже не знаю,…а вообще, я хочу такую же красивую, нежную, лесковую,…похожую на маленького ангелочка … -Как кто? -Ну, а ты сома то, как думаешь?…конечно же, как ты … -Хм…странно… -Что странно…? -Ну, обычно мужчины хотят мальчиков,…а ты…девочку,…а почему…? -Ленок, представь,…у меня будет две маленьких очаровательных малышки…это же здорово…! -Да, да, я то маленькая… - Лена засмеялась…. -Конечно, маленькая…прям такой маленький, красивенький ангелочек…которого я очень сильно люблю… -Я тебя тоже очень сильно люблю…
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:16 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Коментим....ребатья - овечки, коментим))хдд)))
|
|
| |