Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда жизнь забирает все и диктует свои правила. Возвращение
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Missy)
пора уже)))

вот именно!!)) Викуля, ты нас слышишь??

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 32
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (Missy)
пора уже))) когда продка???

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Quote (Missy)пора уже))) вот именно!!)) Викуля, ты нас слышишь??

да я вас слышу, прода сегодня.... а вот встретяться они или нет я прям не знаю))))

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 78
Общительный
У меня вопрос-Описывать постельную сцену?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 16
ну конечно описывать)))хдд))

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 80
Живу здесь
ВиКуЛя137, урааа!!! скоро всё будет))) хочу продку)) конечно, описывай!!!

Оленьк@КВМДата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 81
Любитель
Награды: 45
КОНЕЧНО!!! нужно всё в подробностях biggrin Очень жду продочку)))) smile wink

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 82
Любитель
ааааааааааааааааааааааааааа))) ура)))) ааааааааааааааа))) мододец, скарее продолжение)))) ето мего....ааааааааааааа......ваще, это жесть, ваще жесть))))) аааааааааа)))лю тя))) smile smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 83
Живу здесь
Викуууляя!!!! Просто мегоо!!!!! хочу ещё)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 84
Живу здесь
ВиКуЛя137, вау!!! прода супер)) ещё!!)

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 85
Любитель
Приветик)))

Оленьк@КВМДата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 45
ВиКуЛя137, приветики!!!! smile вот решила зайти, смотрю... а тут продочки!!!! smile Урааааааааааааааа=))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Наконец они помирились)) да ещё как))))))))))))))) biggrin пасибки тебе ОГРОМНЫЕ yes за такие обалденные продочки!!!!!!!!!!!! biggrin

Лена-777Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 87
Любитель
[color=yellow]я требую продолжения банкета)))) хочу ещё!!! прямо требую))) smile

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 88
Общительный
Оленьк@КВМ,

Не за что=)

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 89
Общительный
Лена-777,
Quote (Лена-777)
я требую продолжения банкета)))) хочу ещё!!! прямо требую)))

ну на чсет продолжения... я прям не знаю=)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 90
Живу здесь
ВиКуЛя137, прода супер!!! буду ждать от соавтора проду)
Лена-777, буду ждать проду)
Quote (ВиКуЛя137)
Он, осторожно боясь, что она может оттолкнуть его поцеловал её шею, спускаясь дорожкой поцелуев к плечу и замер на секунду, словно спрашивая у неё разрешение, продолжить, а она в ответ лишь откинула волосы, давая ему, больше место для ласк и переместила свои руки ему к нему на спину, слегка поглаживая её. От этих легких словно прикосновение перышка ласк у него закружилась голова, а дыхание участилось. Медленно поднимая её топ вверх, он опустился на колени и прокладывал дорожку из поцелуев по обнаженному участку кожи. Она вздрогнула от его прикосновений и запустила руки в его волосы, принялась нежно массировать его голову, что приводило его к блаженству. Сняв с неё топ и лифчик, он припал ртом к её упругой груди, от чего девушка издала тихий стон наслаждение. Все её тело дрожало, а руки беспорядочно гладили спину мужчины, сильнеё прижимая его к себе. Он медленно, словно нарочно, играл языком с её соском, а второй рукой расстегнув молнию на её джинсах проник внутрь и провел ладошкой по её возбужденному лону, девушка выгнулась и громко застонала, сильнее прижимаясь к его руке, но он не собирался торопиться и убрав руку из её джинс переместил её на груб девушке, и впился в её губы горячим поцелуям. Лена кое-как дрожащими руками стянула с него футболку и, отбросив её куда-то в сторону, принялась расстегивать ремень на его брюках, он быстро остановил её, перехвотя за руки и хриплым от возбуждения голосом произнес: -Не торопись, малыш, мы все еще успеем. Подхватив её на руки, он понес девушку в спальню, опустив её на кровать, стянув с неё джинсы, вмести с трусиками, мужчина навис с верху. Страстно поцеловав, её он начал прокладывать дорожку из поцелуев вниз по её стройному телу, от чего девушка стонала и извивалась под ним, требуя большего. Добравшись языком до её пупка, он обвел его, проникая языком во внутрь. -Витя, я больше не могу… - простонала Лена. -Потерпи малыш. - Срывающимся голосом проговорил он, понимая, что-то же находиться на пределе. Осторожно раздвинув её бедра, он припал ртом к её возбужденному лону и принялся ласкать его своим языком, от чего девушка стонала еще громче. Прижимая голову мужчины ближе. Но, почувствовав, что девушка уже готова кончить, он резко оторвался от неё и, избавив себя от остатков одежды, снова навис над ней. Она тут же крепко обняла его ногами и провела ноготками по его спине, оставляя на ней красные следы. Заставляя его тихо постанывать. Она выгибалась ему на встречу, трясь об его возбужденную до предела плоть, он задрожал не в силах больше терпеть и, приподняв её за ягодицы, медленно вошел в ней. С начало они двигались очень медленно, наслаждаясь каждым движением, лаская друг друга руками, а губы сплетались в страстном поцелуе. Но с каждой секундой темп движений стал нарастать, стоны становились громче, а руки уже не ласкали тела, а, прижимая, их сильнее друг к другу, словно пытаясь слиться в одно целое. Сейчас не существовало ничего кроме них двоих, и даже если бы наступил конец света, они бы не смогли остановиться, да же под дулом пистолета они не оторвались бы друг от друга. И вот последние движение, и мир взрываясь, падает к их ногам, обжигая их тела горящими осколками. Он опустился на кровать рядом с ней и обняв любимую притянул к себе, пытаясь восстановить дыхание.

где-то я это уже читала.... happy biggrin biggrin smile wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: