Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:05 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Кристик,прода суперская,ох как охота побыстрее продолжение
|
|
| |
19vika1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 932 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Мдяяя бедный Абдулов, хотя так ему и надо!!!! Ленка умничка так держать!!! вот только Сашу жалко чую чувства проснуться у него вновь...
ГАМ
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 933 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (Тишка) Третьякова услышала, как он вошел в кухню и, по всей видимости, замер на пороге, прибывая в шоке от увиденного. Тем временем Лена потянулась к Саше и впилась в его губы требовательным поцелуям. Парень словно оцепенел. Тогда давая ему, намек к активным действиям Лена сильно прикусила его за нижнюю губу. Почувствовав не слабый укус девушки, Саша вышел из ступора и принялся действовать согласно их плану. Приподняв девушку, он усадил её на кухонный стол, нагло водя рукой по её обнаженной ноге. Оторвавшись от её губ, он на мгновение заглянул ей в глаза. Лена подмигнула парню и улыбнулась, давая понять, что он все делает правильно. Тогда Саша начал целовать шею девушки. Лена закинула голову назад, издавая чуть слышный стон. Посочувствовав, как его рука легонько сжимает её грудь, девушка немного напряглась, но, приоткрыв глаза и увидев стоящего на пороге кухни Абдулова, который от увиденного не мог пошевелиться, обхватила талию парня ногами тем самым, приближая его еще ближе….. Еще б не замереть от такого! Абдулов, учись... Сам то фьюти-фьюти... А она ахти-ахти Кристин, прода замечательная.Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду Проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 934 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Тишка) Лена подмигнула парню и улыбнулась, давая понять, что он все делает правильно. Тогда Саша начал целовать шею девушки. Лена закинула голову назад, издавая чуть слышный стон. Посочувствовав, как его рука легонько сжимает её грудь, девушка немного напряглась, но, приоткрыв глаза и увидев стоящего на пороге кухни Абдулова, который от увиденного не мог пошевелиться, обхватила талию парня ногами тем самым, приближая его еще ближе….. Бедный Абдулов. Тут даже мне нехорошо. Хотела бы увидеть его лицо)) Опишешь? Продка - супер))) Будем ждать продолжения))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 935 |
Общительный
Награды: 46
|
Тишка,а продка супер!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 936 |
Болтун
Награды: 88
|
Кристин продки супер!!! Виталика даже жалко стало, хотя сам виноват, он же себе позволяет приводить кого угожно в дом при Лене, так что можно считать, что они квиты. Как бы теперь Абдулов не сбежал от Ленки назад к себе домой после её выходки. Жду с нетерпеньем продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! ЧУСТВУЮ 5 ТОЧКОЙ, ЧТО КАК МИНИМУМ БУДЕТ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.... РАЗБОРКА БУДЕТ ЕЩЁ ТА............
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КРИСТИНОЧКА, СУПЕРСКИ!!!!!!!! Я УЖЕ В ПРЕДКУШЕНИИ А ЧЕГО САМА НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ ОДНО, БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, С АБДУЛОВЫМ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 939 |
Общительный
Награды: 9
|
Приветики всемм!!!! Кристиночка, как всегда ты умничка молодец так замечятельно пишеш!!!!Читала СОЖИТЕЛИ и вот наткнулась на этот фик..фик потресаюший, мне кажется что Леночка правельно поступает!! Надо оттомстить етому Абдулову..скорее хочю продочки...хотелось бы увидеть реакцыю Витали, какой же он злой будет наверноеее...жду продочки и большой прибольшойй, ну и побыстее!!!! и ещё ты умничка=)) http://teddy.kissdesign.ru/teddy/bimage/teddy234.jpg
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
by_anny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 940 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Фик супер!!!!Такой сюжет!!!Слов нет!!! Скорей бы прода , не терпится узнать что будет дальше
Отпусти меня из омута глаз твоих....
Сообщение отредактировал by_anny - Среда, 09.09.2009, 20:48 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 941 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Ana5tasia) Тишка, солнце, ты просто гений!!!!!! продка офигенная... Стюшенька спасииибо))))) Quote (Ana5tasia) Представляю, что чувствовал тогда виталик и как пропал у него аппетит хех))) Он у меня на диете))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Чувствую план продуман неслабый. Ага)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Прям не знаю чего ожидать! Или Абдулов сознание потеряет от шока(она наверное ещё не целовалась ) или выставит за дверь ни в чём не повинного Сашу. :D Представляю Абдулова в глубоком обмороке)))))) Все Ленкины планы коту под хвост)))) Quote (шунтик) абдулов дяденька уже в возрасте, у него инфаркт не случится от увиденного??? От уведенного нет, а вот от дальнейшего возможно))))) Quote (fyzname) Тишка, Кристин, продка просто супер! надеюсь хоть это на него подействует! Спасибо солнце)))) а подействует или нет посмотрим)))) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) ааааааа ахринеть моя челюсть упала это пипец я как представлю мурашки по коже)) супер!!!!))) Спасибо Quote (ghcn) Тишка, принимай нового читателя!!! Приветик)))) Рада тебе)))) Quote (ghcn) Фанфик превосходный......слов нет! потрясающая идея.....и ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо огромное Quote (TomVJerry) Тишка, Кристинааааааааааааааааааааааааааааааааааа......продааааааааааааааааа..... .ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....я офигеваю! я в диком восторге! жду еще! Аленочкаааа))) Спасииибо))) Тоже вот читаю твои фики))) Скоро буду с коментами))))) Quote (Veraoka) Кристин,спасибо за поздравления .........за стихи и картинки...АААААААА!!!!Как приятноооооо Аааааааа!!!!! Веееееееерочкаааааа!!!))))) Привееееетик))) А я тебя уже потеряла!!! Не за что дорогая!)))) Надеюсь все пожелания сбудуться))))) Quote (Veraoka) что ревнуууууууем........ чувство собственности.......... Ага))) Присущее всем мужикам))) И сам не гам и другому не дам))))) Quote (Veraoka) ага..... я тож так подумала Да ладно вам))) Мой Абдулов еще ого-го!)))))) Вер как дела? Как детки? Как день рождения отметила?))))) Quote (masha1988) Кристина, привет!!! Вот и встретились!!! Машуляяяяя))))) Приветик))) Рада этой встрече безумно)))) Quote (masha1988) Увидела название твоего фика и не смогла пройти мимо))) Ну что мне сказать? Вижу, здесь много наших, и все с самого начала упоительно следят за событиями... И не зря! Кристин, не люблю грубую лесть, но начиная читать, я залпом все проглотила, от первой и до последней проды. Послушай меня, это нечто!!! Первая прода и когда Ленка еще сама от горшка два вершка с фразой "Ты обещал на мне женится!", я хохотала под столом! весело, динамично, совершенно ново! Сюжет отпадный, сама милая знаешь! Друг родителей - в этом что то есть, что и цепляет, скажу я тебе))) ее взросление, первый сексуальный опыт...а по сути в каждой такой Ленке живет одна из нас, все мы умные, а почему то набиваем шишки самостоятельно, не беря пример с чужих... Эта фраза "началось!", и стоны ирины, я опять по столом! И жалко и смешно одновременно! А план Ленки по поводу ревности Абдулова - это вообще МЕГО!!! Ну ничего, пусть поревнует мужчинка, ему это полезно! Кристина, фик замечательный!!! Сюжет, герои, их поступки - мне нравится все!!! Спасибо тебе за твой фик, солнце))) Спасибо солнце за приятные слова))) Ты права легко говориь что умный учится на чужих ошибках.... На деле же урок будет усвоен лишь тогда, когда прочувствуешь его на собственной шкуре. Особенно в любви... Quote (@NgElашка) Тишка, офигеть ........ Спасибо))) Quote (pusik) Тишка, Кристиночка, я в восторге)))) Ленка не промах, ей палец в рот не клади откусит и глазом не моргнет супер))))))))))))))))) хочу еще))))))))))))) Иришь спасиииибо)))) Да Ленка девушка с характером))) Как у тебя дела???))) Quote (BonitaSol) Кристин, браво! Абдулов явно никогда не видел такого гениального спектакля! Очень интересно его реакцию посмотреть) Главное чтобы Ленка потом не пожалела. С нетерпением жду проду! Алена привет))) Спасибо))) Quote (Натик) Кристик,прода суперская,ох как охота побыстрее продолжение Спасибки Quote (19vika1988) Мдяяя бедный Абдулов, хотя так ему и надо!!!! Ленка умничка так держать!!! вот только Сашу жалко чую чувства проснуться у него вновь... Рано жалеть Абдулова))))) А по-поводу Саши.... я еще подумаю)))) Quote (nastena052296) Абдулов, учись... Сам то фьюти-фьюти... А она ахти-ахти Нааааастюшь))))) :D :D Обожаю твои комментарии)))) Всегда такие веселые))) Quote (nastena052296) Кристин, прода замечательная Спасибо зай)))) Quote (Екатеша) Бедный Абдулов. Тут даже мне нехорошо. Спокойствие)))) Все будет ок))) Quote (Екатеша) Хотела бы увидеть его лицо)) Опишешь? Боюсь такое описать невозможно.... Что-то среднее между тем как Степнов увидел как Гуцул целует Лену и выражением его лица когда за ним ухлестывала Светочка))) Ну для полноты картины представь, что ему на ногу упал его любимый козел...)))) Quote (Екатеша) Продка - супер))) Спасибо))) Quote (edward455) Тишка,а продка супер!!!!!!!!!!!!!!! Алена спасибо))))) Quote (snow-flake) Кристин продки супер!!! Оооо))) Наташ приветик)))) Давно тебя не видела))) Как дела? Спасииибо))) Quote (snow-flake) Виталика даже жалко стало, хотя сам виноват, он же себе позволяет приводить кого угожно в дом при Лене, так что можно считать, что они квиты. Как бы теперь Абдулов не сбежал от Ленки назад к себе домой после её выходки. Обещаю, Виталик домой не побежит))) Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! ЧУСТВУЮ 5 ТОЧКОЙ, ЧТО КАК МИНИМУМ БУДЕТ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.... РАЗБОРКА БУДЕТ ЕЩЁ ТА............ Алла спасиииибо)))) Война? Будет вам война))) Quote (юла) КРИСТИНОЧКА, СУПЕРСКИ!!!!!!!! Я УЖЕ В ПРЕДКУШЕНИИ А ЧЕГО САМА НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ ОДНО, БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, С АБДУЛОВЫМ!!! Юлечка приветик)))) Спасиииибочки))))) Знаешь я сама еще не уверенна в том, что будет дальше))) Но пипец с Абдуловым точно))) Quote (Lero4k@) Приветики всемм!!!! Кристиночка, как всегда ты умничка молодец так замечятельно пишеш!!!!Читала СОЖИТЕЛИ и вот наткнулась на этот фик..фик потресаюший, мне кажется что Леночка правельно поступает!! Надо оттомстить етому Абдулову..скорее хочю продочки...хотелось бы увидеть реакцыю Витали, какой же он злой будет наверноеее...жду продочки и большой прибольшойй, ну и побыстее!!!! и ещё ты умничка=)) Приветик)))) Спасииибо)))) Рада, что второй мой фик не разочаровал тебя)))) Quote (by_anny) Фик супер!!!!Такой сюжет!!!Слов нет!!! Скорей бы прода :D, не терпится узнать что будет дальше Спасибо большое))) Мне очень приятно)))) Девчоночки вчера продочки не было, но сегодня постараюсь написать и выложить)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 09.09.2009, 09:18 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристин, привет! Очень рада, что ты с нами) Как себя чувствуешь, надеюсь уже не болеешь?)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:07 | Сообщение # 943 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристин, привет! Очень рада, что ты с нами) Как себя чувствуешь, надеюсь уже не болеешь?) Приветик)))) Я тоже рада))) Сегодня чувствую себя немного лучше, но все еще болею.... Меня вот в институт не пускали все эти дни... Представляешь закрыл в квартире, забрал ключи и ушел! Как у тебя дела?
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (Тишка) Представляешь закрыл в квартире, забрал ключи и ушел! Кристин, ты знаешь, иногда так даже лучше))))) Когда за тебя решили, лучше выздоровить до конца, а потом уже учеба))))))) У меня дела хорошо, уже на работе. В пятницу коллективом собираемся на море, закрывать сезон, надо же и нам отдыхать)))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 945 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Когда за тебя решили, лучше выздоровить до конца, а потом уже учеба))))))) Завтра все равно в институт пойду))) Мне с докладом выступать...)) Так что больше не удержат))) Quote (BonitaSol) У меня дела хорошо, уже на работе. В пятницу коллективом собираемся на море, закрывать сезон, надо же и нам отдыхать))))) Ой как здорово!!!!! Я так за тебя рада!))) Конечно отдыхать нужно! А то так можно до ручки доработаться)))) Желаю хорошо провести время))))
|
|
| |