Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:58 | Сообщение # 886 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Слушай, а почему ШУНТИК?????? сама не знаю, ты не поверишь но в школе меня один мальчишка звал шнурком))) шунтик от слова шура, хотя я его ненавижу а вот шунтик получилось забавно)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:58 | Сообщение # 887 |
Флудер
|
Quote (Тишка) «Наверняка они просто друзья!», - успокаивал себя мужчина, стараясь не смотреть на Сашину руку, которая по-прежнему хозяйски обнимала девушку. нет ну и куда годится их конспирация??? сразу спалил блин!!! Кристинка классная продка, ревнивец абдулов меня веселит оч сильно... сегодня как раз смотрела отрывки сериала солдаты где наш любимый актер играл одну из ролей... какой мужчинка АХ!!!! мне б такого))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:58 | Сообщение # 888 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) сама не знаю, ты не поверишь но в школе меня один мальчишка звал шнурком))) шунтик от слова шура, хотя я его ненавижу а вот шунтик получилось забавно))) понятно))) Мне тоже Шунтик нравится))))) Quote (шунтик) Кристинка классная продка, ревнивец абдулов меня веселит оч сильно... сегодня как раз смотрела отрывки сериала солдаты где наш любимый актер играл одну из ролей... какой мужчинка АХ!!!! мне б такого)))) Спасибо Сашуль)))) А я вот солдатов ни разу не смотрела.... Кстати, Абдулов пока еще не ревновал толком))) Основное впереди))) Просто сегодня сил больше нет писать)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:58 | Сообщение # 889 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Кстати, Абдулов пока еще не ревновал толком))) Основное впереди))) Просто сегодня сил больше нет писать))) если нет сил писать, то почитай мою концовочку я еще позавчера выложила))) как дела твои??
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 890 |
Старожил
|
Quote (шунтик) если нет сил писать, то почитай мою концовочку я еще позавчера выложила))) как дела твои?? Как концовочку?????????? Блиииин... Я с этой учебой опять все пропустила!!!! Дела нормально))) Только вот насморк и хриплю не хуже Третьяковой))) А ты как???
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, продка просто восхитительна! у меня нет слов согласна с тобой...немного другой стиль написания, он более ощутим вначале, а дальше написанно уже в твое манере написания! вообще всё супер, мне очень понравилось
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 892 |
Старожил
Награды: 36
|
Тишка offigenaja prodka,budu zdat sleduwuju..
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 893 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Дела нормально))) Только вот насморк и хриплю не хуже Третьяковой))) А ты как??? так же уже отхожу от простуды тоже сопли и кашель)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 894 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Блиииин... Я с этой учебой опять все пропустила!!!! ничего не пропустила я тебе напомнила))) вот такая я наглая, ты смс в контакте получила от меня я тебе на стене написала)))
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 895 |
Любитель
Награды: 11
|
Тишка, приветик, продка классная, мне очень понравилась, интересно будет потом на Абдулова посмотреть, когда он ревновать начнет жду с нетерпением продолжения
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 896 |
Старожил
|
Quote (fyzname) Тишка, продка просто восхитительна! у меня нет слов согласна с тобой...немного другой стиль написания, он более ощутим вначале, а дальше написанно уже в твое манере написания! вообще всё супер, мне очень понравилось Анютка спасибо))) Мне очень приятно))) Начало продки начала писать еще вчера.... Я тогда засыпала и голова плохо работала))) Наверное поэтому и получилось иначе)))) Очень рада, что несмотря ни на что продочка тебе понравилась)))) Quote (amrita24) Тишка offigenaja prodka,budu zdat sleduwuju.. Спасибо большое)))) Quote (шунтик) так же уже отхожу от простуды тоже сопли и кашель))) Ого! какой сентябрь то выдался.... Все болеют... Давай выздоравливай!!!! Quote (шунтик) ничего не пропустила я тебе напомнила))) вот такая я наглая, ты смс в контакте получила от меня я тебе на стене написала))) Получила))) Только у меня какая-то фигня с контактом.... Ничего не открывается, сообщения не отправляются... Везде пишет, что ошибка на странице... Ниче понять не могу.... Может опять там у них косяк какой??? Вот за это контакт и не люблю!!! Если через недельку не наладится, то эту страничку удалю и новую создам) Так что не удивляйся если я тебя по новой добавлять буду)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 897 |
Старожил
|
Quote (oollggaa) Тишка, приветик, продка классная, мне очень понравилась, интересно будет потом на Абдулова посмотреть, когда он ревновать начнет жду с нетерпением продолжения Оооль))) Спасибо огромное))) Постараюсь продку завтра написать, но не обещаю... Как себя чувствовать буду)
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Тишка, Кристик продочка классная
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 899 |
Любитель
Награды: 11
|
Тишка, солнышко, выздоравливай быстрее, ты нам здоровенькая нужна
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Начало продки начала писать еще вчера.... Я тогда засыпала и голова плохо работала))) Наверное поэтому и получилось иначе)))) да! наверное поэтому Quote (Тишка) Очень рада, что несмотря ни на что продочка тебе понравилась)))) заметь! небыло ещё такого момента, что бы мне плоды твоего творчества не нравились!!
|
|
| |