Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:20 | Сообщение # 661 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Блин,фик супер!!!!!!!!!!!!Когда прода????????????????????
жми!!!
|
|
| |
Amily | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 662 |
Любитель
Награды: 23
|
УАУУУУУ БЫСТРЕЕ БЫ ЕЩЁ
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 663 |
Флудер
Награды: 47
|
Кристинка что же тебя сегодня нет и грустно как-то и общаться не с кем...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ТИШКА, КРИСТИНА ТЫ ХДЕ? КУДЫ ДЕВАЛАСЬ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Тишка) Повеселила ты меня своим коментом))) Спасибо)))) даааа, я такая)))) не за что!!! Quote (Тишка) Хех))) Хорошо сказанно))) Я тоже сначала хотела придумать то что вы вместе понапридумывали) Только потом вот передумала))) молодец))) а когда ещё продка?!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 666 |
Флудер
|
да наш автор потерялся(((( ну ничего мы объявление повесим)))) потерялась Кристина... тем кто в курсе где она, просьба сообщить с помощью комментов)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 667 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Тишка) Я завтра уезжаю до среды и не уверенна, что у меня будет доступ к интернету... Так что не теряйте))) получается мы сможем увидеть нашего любимого автора только завтра((((((((( скорей бы оно наступило
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Тишка, принимай нового читателя,у тя классный фик так было смешно смотреть на Абдулова и Ленку когда они хотят одного и того же скажем так и не понимают этого)))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 669 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 670 |
Любитель
Награды: 6
|
Ну чтож...будем ждать...эххх...
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (шунтик) потерялась Кристина... тем кто в курсе где она, просьба сообщить с помощью комментов))) Та она ж уехала до среды кажись!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 672 |
Новичок
Награды: 112
|
Тиииииишка! продка мегоооооо!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 673 |
Флудер
|
Тишка, проды супер! Мне очень нравится, а родители очень наивные порой бывают...Вот в самый неподходящий момент пришли Надеюсь, что сегодня будет прода))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:23 | Сообщение # 674 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Дашуня-tiger) СУПЕР!!!!!! так класно)))прода просто отпадная)))чуствую чем дальше тем интереснее))))))))))) Спасибо))) Quote (meloch45) наивная!!!!!!!!!!! :D Ага) Ana5tasia, Настюшь спасибки))) Quote (Mili1) Это для твоего муза ААааа))) Алиночка ты снова с цветочками!))))) спасибо огромное))) Мне безумно приятно) NightCat, Спасибо большое))) Quote (TomVJerry) Тишка, Кристин, првиетики)))прода супееееееееер....вот только еще раз убеждаюсь в том, что родители умеют выбрать неподходящий момент, чтобы домой вернуться) Аленочка привееет)))) Спасибо зая)))) Ага) Родители люди такие))) Quote (Леди_ШиК) Блин,фик супер!!!!!!!!!!!!Когда прода???????????????????? спасибо:) Quote (шунтик) Кристинка что же тебя сегодня нет и грустно как-то и общаться не с кем.. Сашенька я теперь снова с вами)))) не плакай))) Amily, спасибо))) Скоро будет))) Quote (шунтик) потерялась Кристина... тем кто в курсе где она, просьба сообщить с помощью комментов))) Саааааашааа))) Я долго смеялась)))) Хорошо хоть не "отдам в хорошие руки")))))) Quote (@NgElашка) Тишка, принимай нового читателя,у тя классный фик так было смешно смотреть на Абдулова и Ленку когда они хотят одного и того же скажем так и не понимают этого))))) Привет))))) рада тебе)))) Спасибо))) Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! спасибо солнце))) Quote (kvm_ovechka) Тиииииишка! продка мегоооооо! Спасибо) Quote (alya12) Тишка, проды супер! Мне очень нравится, а родители очень наивные порой бывают...Вот в самый неподходящий момент пришли Надеюсь, что сегодня будет прода)) спасибо))) да родители они такие))) Заиньки мои я наконец приехала домой и уже пишу вам продочку))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 26.08.2009, 19:59 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:23 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Тишка) Привет зай))) Я отлично)) Только устала жутко))) И по вам соскучилась))) А ты как? я ничего...за сегоднишний день ужасно устала правда,просто не передать как.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |