Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:05 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Тишка, ой, я так тебя понимаю....сегодня сама сдавала англ. только я боялась забыть не эконом, а юрид термины...так что желаю тебе огроменной удачи!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Тишка, Удачки на экзамене!Без 5 не возращайся!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Тишка, супре!!!! Люблю фики про ВАЛТ и про КВМ
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 84
|
БОЖЕ,КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИ СЕССИИ!ОНИ МУЧАЮТ НАШЕГО АВТОРА!А МЫ ТУТ ПРОДОЧКИ ЖДЕМ!ЖЕЛАЮ УДАЧНО СДАТЬ!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 215 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Тишка) Главное не забыть все экономические термины))))) ооо ужас!! экономические термины такая жесть)) сам английский впринципе нетрудный, но только разговорный, а вся эта терминология это ппц)) даже вспоминать не хочется как я это сдавала
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 216 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (TomVJerry) так что желаю тебе огроменной удачи!!!!!!! Спасибо большое))) Quote (Mili1) Тишка, Удачки на экзамене!Без 5 не возращайся! Спасибо)))) Не вернусь))) Без 5)))) Quote (maja) БОЖЕ,КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИ СЕССИИ!ОНИ МУЧАЮТ НАШЕГО АВТОРА!А МЫ ТУТ ПРОДОЧКИ ЖДЕМ!ЖЕЛАЮ УДАЧНО СДАТЬ! Мучают не то слово! Мне уже во сне институт сниться)))) Спасибо солнце))) Quote (Hateful-Mary) экономические термины такая жесть)) Quote (Hateful-Mary) а вся эта терминология это ппц)) даже вспоминать не хочется как я это сдавала Во-во! У меня уже мозги кипят от них))))) Вот сдам экзамен и забуду эту сессию как страшный сон))) Quote (Hateful-Mary) сам английский впринципе нетрудный, но только разговорный Даааа!!! Обожаю английский)))) Тем более с нашим преподавателем)))) Разговорный это чудо) Его то я знаю)))) Если вдруг чего забуду, то будет он от меня за жизнь слушать))) Например какие у меня домашние животные были)))) до ночи не переслушает))) У меня были все от собаки до улитлк))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
Про нас любимых)))) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится - на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый. В моем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы: Катя и Юля. Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете ??????=)))) ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА 2. Мужчина едет в автобусе. Рядом стоит женщина. Он к ней обращается: - Рыбонька передай на билет. Женщина задумалась: « Рыба – это щука, щука – это зубы, зубы – это собака, собака – это сука» - Граждане он меня сукой обозвал!!!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 218 |
Старожил
|
Логика женская!В ней никто не сомневается!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 219 |
Фанатик
Награды: 31
|
Женская логика логике не поддается!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 220 |
Любитель
Награды: 4
|
Тишка, классный фик! очень интересный, легко читается...мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 221 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Тишка) Даааа!!! Обожаю английский)))) Тем более с нашим преподавателем)))) Разговорный это чудо) Его то я знаю)))) Если вдруг чего забуду, то будет он от меня за жизнь слушать))) Например какие у меня домашние животные были)))) до ночи не переслушает))) У меня были все от собаки до улитлк)))) я не то чтобы обожаю, но он мне довольно таки легко давался, по крайней мере на фоне остальных одногруппников я была прям знаток)))) ахаха)))) про домашних животных круто придумала)) и пусть докажет что улитка не экономический термин)) ты так изящно перейди на эту тему, и потом поясни типа "я самостоятельно дома выучила дополнительные термины")))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 222 |
Старожил
|
Quote (Teyar) классный фик! очень интересный, легко читается...мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Мне приятно))) Quote (Hateful-Mary) но он мне довольно таки легко давался, по крайней мере на фоне остальных одногруппников я была прям знаток)))) Аналогично))) Он ко мне как-то сам липнет)))) Quote (Hateful-Mary) ты так изящно перейди на эту тему, и потом поясни типа "я самостоятельно дома выучила дополнительные термины"))))) Хех))) боюсь с ним это не прокатит))) Он у нас человек военный. Ты ему слово на английском, а он тебе его синоним на французском и немецком, еще и происхождение вспомнит.... )))))
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 16
|
Тишка, привет)))) Удачи тебе на экзамене))) А прордочка скоро?
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:08 | Сообщение # 224 |
Старожил
|
Ну как?СДАЛА?А сегодня прода будет?
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:08 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
Quote (maja) Ну как?СДАЛА?А сегодня прода будет? Првет солнце))) Сдала на 5))) У меня препод даже текст не спросил... Поставил в зачетку и выгнал сказав, что я и так все знаю..... Эх, а я старалась писала... Я б ему еще много могла рассказать))) Я когда подошла к аудитории почему-то знала, какой именно текст мне попадется....)))))) Так что я хорошо подготовилась))) А продочка будет))) Вечерком))))
|
|
| |