Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Гномик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:10 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
бей меня бей сильно, не комментировала столько. скажу так, а Ваня мне нравится че хотите делайте с гномом но мне он нравится))) Ленку честно жалко, любить когда любовь безответная да еще когда этот человек почти недоступен, как до небес рукой, это ужасное чувство, но я знаю буит все крууууто. дальше идею ее не очень поддерживаю конечно, но тут спорный вопрос, не ждать ведь ей правда столько лет и хранить себя...бред проснадо идти по течению что происходит то происходит но не переставать бороться за любимого человека, так что я даже уважаю твою Ленку, надеюсь она не забудет что идет к цели. парня мне даже жалко, ведь смотря в его глаза она видит глаза другого человека, это самое ужасное. радует что он хоть хороший.описаниями ты выигрывашь Крис, описания ее первой ночи мне показались потрясающими))) Quote (Тишка) «Говорят первый раз больно?» - пронеслось в голове у Лены, - « плевать…. Хочу!!!!» в ее стиле)))) главное потом чтобы не жалела и не обвиняла парня)) в общем сюжет мне все с каждой продой все больше и больше нравится))) молодец Крис
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 242 |
Старожил
Награды: 133
|
АААААА))) Беллочка))) Рада тебя здесь видеть)))))) Quote (Гномик) бей меня бей сильно, не комментировала столько. Не буду бить))) Лучше поцелую за продочки к твоему фику)))) Quote (Гномик) скажу так, а Ваня мне нравится biggrin че хотите делайте с гномом но мне он нравится))) Ага))) Ваня хороший)))) Quote (Гномик) как до небес рукой Хорошо сказала!!! Именно так оно и есть... Quote (Гномик) не переставать бороться за любимого человека, Ну, добиваться она его точно будет))) Quote (Гномик) описаниями ты выигрывашь Крис, описания ее первой ночи мне показались потрясающими))) Спасибо зай)))) Мне приятно)))) Я уже в "СОЖИТЕЛЯХ" писала, что героев через себя пропускаю... Думаю без этого я не строчки бы не написала.... Именно поэтому пишу обычно поздно вечером или ночью, когда энергия просыпается... Днем почему-то не пишется)))) Quote (Гномик) в общем сюжет мне все с каждой продой все больше и больше нравится))) молодец Крис love love Пасибо солнце))) От тебя это очень приятно слышать))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Тишка) Аленочка, приветик солнце)))) приветик!))))) Quote (Тишка) Спасибо, спасибо, спасибо)))) Прияяяяятно)))) не за что)))) Quote (Тишка) Так было бы не интересно.... Да и потом я так решила с самого начала))) понимаю)я конечно надеялась что она сбежит... но где то в глубине души понимала,что ты их сведешь)Quote (Тишка) Опа... Даже так.... Подкидываешь автору идеи?)))))) Хотя нееееет))) Ей рано))) не-не-не никаких залетов, я в своем фике так сделала а потом очень пожалела пришлось сообразить выкидыш) (а мне обязательно надо было сделать ведь на фик меня песня вдохновила,даже название ее )))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 244 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) не-не-не никаких залетов, Quote (Alenka22) я в своем фике так сделала а потом очень пожалела пришлось сообразить выкидыш) Даааа мне жалко было твою Ленку... Ребенка потерять это ужасно! У меня у подружки выкидыш на пятом месяце был... Так там такое было.... Вспомнить страшно.... Вот скоро пройдет год и она обещает снова заняться зачатием моего кресника))) Quote (Alenka22) (а мне обязательно надо было сделать ведь на фик меня песня вдохновила,даже название ее ))) Ого!))) Меня песни пока не вдохновляли... А начало этого фика мне приснилось)))) Проснулась с безумной лыбой и села новый фик писать))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Даааа мне жалко было твою Ленку... Ребенка потерять это ужасно! У меня у подружки выкидыш на пятом месяце был... Так там такое было.... Вспомнить страшно.... Вот скоро пройдет год и она обещает снова заняться зачатием моего кресника))) дааа потерять самое дорогое это ужасно...кресник?))а почему не кресница? Quote (Тишка) Ого!))) Меня песни пока не вдохновляли... А начало этого фика мне приснилось)))) Проснулась с безумной лыбой и села новый фик писать)))) ха)сон это круто,мне кстати на счет возвращения Леры тоже приснилось))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Тишка, а мне стало грустно....
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:11 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 7
|
а мне Ваня понравился))) проду)))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 248 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) дааа потерять самое дорогое это ужасно...кресник?))а почему не кресница? Не знаю..... интуиция наверное..... Я ьы и внимания не обратила на свои слова... Обрадую подружку, она как раз сына хочет))) А я обычно угадываю))) Quote (line_1988) Тишка, а мне стало грустно... Солнце не грусти! Все еще будет)))) Улыбнись))) Quote (Not_Fake) а мне Ваня понравился))) )))) Я смотрю Ваня много кому нравится))))) Надо будет это учесть))) Спасибочки)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Не знаю..... интуиция наверное..... Я ьы и внимания не обратила на свои слова... Обрадую подружку, она как раз сына хочет))) А я обычно угадываю))) P.S.я там у ся проды накалякала может зайдешь?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Тишка) Солнце не грусти! Все еще будет)))) Улыбнись))) ну если ты говоришь, что все будет))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 251 |
Любитель
Награды: 4
|
Вот это прода! вот это даааа... героиня - еще та штучка
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, аааааааа...и все-таки она сделала это...да уж...главное, чтобы потом сама не жалела.... Прода супер!!!жду еще!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 253 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) P.S.я там у ся проды накалякала может зайдешь? Урааааа!!!! Конечно зайду))))))) Ты мне в агент кидай когда продочку выкладываешь)))) Quote (line_1988) ну если ты говоришь, что все будет)))) Будет-будет)))) Обещаю))) Quote (Teyar) героиня - еще та штучка Ага)))) Ленка еще выдаст))) TomVJerry, Спасибо солнце)))) Не будет она жалеть)))) Сама ведь на это решилась)))) Продочку пишу))) От тебя тоже жду)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:13 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, Quote (Тишка) Не будет она жалеть)))) Сама ведь на это решилась)))) ну это радует) Quote (Тишка) Продочку пишу))) а это еще больше)))) Quote (Тишка) От тебя тоже жду))) моя уже давно на месте)))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:13 | Сообщение # 255 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) моя уже давно на месте))))) Здорово))) Прийду домой почитаю)) Девочки продочка будет ночью)) У нас День Города) Пошла гулять)))
|
|
| |