Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Лена...просто Лена
JuSikДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:21 | Сообщение # 61
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
А вот и я наконец освободилась))))Устала уже от всего этого!Наконец моя продочка)
....Лена прилипла к экрану.Строчки летели за строчкой:
"....Он подошёл к ней и нежно поцеловал,её губы едва касались его уст,нежно гладя по спине Виктора Лена оддавалась чувствам....как долго она этого ждала......."
Лена поёжилась:"И как девочка 8 лет может такое писать?"-спросила она вслух.
-Чё?-спросил Саша.
-Да не чё!Вот читаю фик про меня и Степнова.
-Ну и как?Я уже массу таких бредов прочитал,вбольшинстве с поцелуями и жестоким сексом.
-А ты ког-будто умеешь о чём-то другом читать!-с призрением посмотрела на него Лена.
-Да ладно тебе!Кстати угадай,кто сегодня ходил неа твоих правах на самую грандиозную тусу?
-Боже,Саша,скоко я тебе говорила-не ходи по клубам!Особенно за мои права!Ты ещё несовершеннолетний!
-Слушай Третьякова-ты зазвездилась!Мне 18 лет!
-И что!?Пока 19 неисполнится-никуда непойдёшь!
-Кстати,а с кем ты Новый год празднывать будешь!?
-Точно,Новый год!А я и про него совсем забыла.-она взглянула в окно.
Над Москвой нависли огромные булые тучи.
-Будет дождь!-промямлила она.
-А то я не знаю!Так с кем ты бушь празднывать Новый год?
-С баскетбольным мячом!
-Я спрашиваю серьёзно!
-А ты с кем!?
-Я с Алинкой(девушка Саши)
-А я ранетками наверно!
Тут в дверь позвонили.Лена бегом помчалась к двери.Лена открыла дверь,на пороге стояли........

Продолжай,сестрёнка)))

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

cofo4kaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:53 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 35
Юль...рада,что ты освободилась еще и в темку без коментов продочку свою выложи...
Так...будем думать!Кто же там "стояли"?Будем думать!!!
*Лена открыла дверь,на пороге стояли........*
На пороге стояли парень с уже знакомой ей девушкой Саши-Алина
-Привет,Алин...-сказала Лена и ошарашенно уставилась на парочку
-Привет!-невозмутимо сказала Алина
-Сашка!Это к тебе!-хрипловато крикнула Лена и,дождавшись пока Саша подойдет к двери направилась в свою комнату,дочитывать фан-фик.
Целый час еще Лена просидела на этом сайте,дочитывая фан-фик и,дочитав его Лена решила зарегистрироваться и оставить комментарий.
"Привет!Я тут совсем новенькая...и вот решила прочитать твой фан-фик!Оля...я очень удивлена!Очень здорово!Мне очень понравилось!"-написала Лена и нажала на кнопку "Отправить"
"И зачем я это сделала?Ну да ладно!Ничего страшного!"-подумала Лена,закрывая свой беленький ноут.
Тут зазвонил ее телефон каким-то необычным хрипловатым звуком "Хм!Так у меня еще и динамик повредился!Все...завтра же иду за новым!"-подумала Лена и взяла трубку
-Алло!
-Алло!Привет,Лен!-услышала она голос Виталия
-Привет!-вздохнула Лена
-Чего такая грустная?-удивился он
-Да не грустная я,Абдулов,а уставшая!-вздохнула Лена
-Ну ясно!А я тебя хотел вместе с "Рнетками" сегодня пригласить в боулинг поиграть
-И с чего это вдруг?-удивилась Лена
-Просто скучно!-сказал Виталий
-Ну-ну!-сказала Третьякова- Хорошо!Во сколько и где?-спросила Лена
-В Локо парке...через час!-ответил Виталий
-Окей!-сказала Лена-А девчонок ты предупредишь или я?
-Давай ты!-сказал равнодушно Виталий
-Пока!
Лена стала обзванивать девченок.Как ни странно все охотно согласились поехать и уже через час все были на месте...

Так...все помнят,что кидаться только розовыми тапочками,да?
Вот!Юля,да все самое интересное как обычно тебе!Так что ждеем!
Рада,что освободилась!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

ВрЕдИнАДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:31 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 18
я кидаться тапочками буду в соавторшу Наськи, которая не удосуживается использовать хотя бы ворд.
Я в жизни столько ошибок не видела.
А так все хорошо)
жду дальше)

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

JuSikДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:51 | Сообщение # 64
Освоившийся
Quote (cofo4ka)
Так...все помнят,что кидаться только розовыми тапочками

а я такого непомню(((((Что я пропустила?
Quote (cofo4ka)
Вот!Юля,да все самое интересное как обычно тебе!Так что ждеем!

Как говорится самое вкусное)))
Quote (cofo4ka)
Рада,что освободилась!

Я тоже очень рада!Спасибо за продку!Лови мою
......Все вместе они подошли к большому зданию.На котором было написано"Замок Айвенго".
-Обожаю этот клуб-сказал Виталий.
-А меня от него тошнит-с ухмылкой сказала Лена.
Все ранетки и Абдулов направились в боулинг.Абдулов подошёл к стойке и окликнул девушку Лизу с фигой на голове.Она сразу улыбнулась и подошла к посетителю.
-Желаете заказать дорожку?
-Да,даже две!-приветливо улыбнулся Виталий
Девушка заглянула в свой компьютер:
-Дорожка 3 и 4 свободны!Будете на этой!Говрите имена участников!
-Так.....Лена,Аня,Виталий,а вторая дорожка-Женя,Нюта,Наташа.
-Так давайте всех на одну дорожку-предложила девушка.
-Ну давайте-пожал плечами виталик.
-Ваша дорожка номер 3!-как раз к стойке подошли ранетки.
-Это что вы ранетки?-заулыбалась женщина.
-Да-скромно ответила Аня.
-А можно автограф?
-Да,конечно)
Девчонки расписались и направились к своей дорожке.
-Первой кидает Женя-обьявил Виталий.
-Пасибо!-приветливо сказала она.
Женя подошла и взяла рыженький шар с блёстками.Аня с Нютой захихикали.
-Чё ржёте?-кокетлево спросила она.
-Да так,ничё!
Женя встала в стойку баскетбалиста и стала прицеливаться,высунув язык.
Лена обернулась в поисках Абдулова,но он куда-то ушёл.
-Я сечас вернусь-сказала Лена и подошла к барной стойке.
"Так,щас посморим!Есть ли у них сигареты?Оо!Есть!"-она осмотрела зал,Виталия не было!
-Дайте пожалуста мне вон те сигареты!-Лена указала пальцем на розовую коробочку.
-Вот держите!А вам есть 18?-спросил бармен.
-Да-Лена протянула паспорт.
-Спасибо за покупку!-он отдал ей паспорт.
Снова осмотревшись по сторонам Лена с облегчением вышла на улицу.Дастав из пачки сигарету Лена стала рыться в поисках зажигалки.-Вот блин!Наверно забыла в сумке.Она развернулась и увидела Абдулова с зажигалкой в руке.
-Что,ломка?-спросил он рассматривая в руках с изображением льва зажигалку.
-Нет-сказала Лена,пряча за спиной пачку сигарет.
-Пойдём!Твоя очередь бросать!
Лена покорно поплелась за ним.
Войдя в зал Лена переглянулась на девчонок за барной стойкой.Они пили шампанское и увидав парочку тут же пошли к своей дорожке.

Надеюсь понравится)

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

JuSikДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:53 | Сообщение # 65
Освоившийся
Quote (ВрЕдИнА)
я кидаться тапочками буду в соавторшу Наськи, которая не удосуживается использовать хотя бы ворд.
Я в жизни столько ошибок не видела.
А так все хорошо)

Не нравится-сама пиши,мне по фигу на ошибки,мне главное смысл!Сама то написала *соавторшу*
Ошибка на ошибке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

cofo4kaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:43 | Сообщение # 66
Живу здесь
Юль,только мне не совсем понравился момент с покупкой сигарет!Ну да ладно!Это уже как говорится кому как!И по моему ты мои мысли читаешь!
Ну ладно!Вот продочка.
Лена взяла красно-розовый мяч с цифрой 9 и подошла к дорожке.Умело прицелившись,Лена запустила мяч.Попытка оказалась удачной.Страйк.Лена слегка улыбнулась и отошла от дорожки,уступая место следующему игроку.
Лена села на высокий стул."Ха!Ломка!Нет,ну я конечно все понимаю,но ломки у меня чисто теоретически быть не может.Жила ж я до этого 2 месяца без сигарет и ничего!"-думала Лена
Виталий удивлялся Лене."И в бильярд и в боулинг умеет,и в футбол!Интересно,есть какой-нибудь вид спорта в котором она если не полный ноль,то хотя бы среднечек"_думал Виталий,что собственно и спросил вслух
-Третьякова,есть хотя бы один вид спорта,в котором ты почти ничего не смыслишь?-усмехнулся он
-Понятия не имею-пожала плечами Лена-Я в американский футбол играть е умею и в бейсбол!-заметила она
"Да интересно,сколько людей в РФ умеют играть в бейсбол и в американский футбол!"-подумал Виталий
"Эх,Абдулов!Пора бы понять,что НЕТ такого вида спорта!"-подумала Лена и улыбнулась.
Они провели в боулинге еще час и потом все вместе дружно пошли по домам.Точнее сказать Лена отвезла всех девчонок.
Курить уже расхотелось."Наверное это Абдулов на меня негативно влиляет!С ним сплошные нервы!"-подумала Лена и улыбнулась.
-Лена...ты по-моему отвлеклась!-заметила Аня потому как Леночка вполне благополучно проехала ее дом.
-Сори,Ань!-сказала Лена,разворачивая машину.
-Да ладно!-улыбнулась Руднева и вышла из машины
-Наташ,а тебя куда?-спросила Лена
-Ну Лен...я уже 3 месяца как живу у Сережи!-сказала Наташа
-Понятно!-пожала плечами Лена и поехала дальше по дороге.
"Странно!И что ему взбрело в голову нас всех в боулинг пригласить?"-думала Лена и,уже на автомате развезла девчонок по домам и поставила машину в гараж
Виталий с мрачным видом сел в машину и поехал домой."Сколько раз ты себе уже обещал не давить на нее,а нет!Не можешь!"-злился на себя Абдулов-"Ну ты же не напомнил ей про вопрос!"-пытался хоть как-то оправдать он себя-"Ну все!Решено!Боижайшие пол дня не попадаюсь ей на глаза!"-решил Виталий. Он и не заметил, как доехал до своего дома. Он вышел из машины и пошел в квартиру. Он сразу уснул.Впрочем, как и Лена.
Утром Лена решила позвонить Виталию с целью не томить его своим ответом
-Алло!-послышался довольно бодрый голос Виталия
-Привет!Не разбудила?-спросила Лена. "Блин!Веду себя как ребенок!"-думала Лена
-Да нет!-усмехнулся Виталий
-Ну в общем тут такое дело..я решила с ответом!-сказала Лена и затаила дыхание
-Я тебя слушаю!-Голос Виталия стал напряженным и сухим
-Мой ответ отрицательный... пока.Я еще не готова к новым отношениям!-выдохнула Лена
-Тогда просто друзья?-мягко улыбнулся Виталий,но в его голосе слышалась плохо скрываемая боль
-Просто друзья!-повторила Лена

Ну собственно у меня все на сегодня!
Ну не надо вам напоминать,чем кидаться,я думаю.Вот!
Надеюсь понравится!

cofo4kaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:39 | Сообщение # 67
Живу здесь
Ну так как мне скучно а Юльки нет я не удержалась и написала продочку!!
Виталий нажал на кнопку"отбой" и отложил телефон в сторону.Его взгляд упал на бутылку коньяка на столе."Да...день обещает быть веселым!"-подумал Виталий и, усмехнувшись, налил себе немного коньяка в бокал.Весь день он провел за компьютером, изучая сплетни о себе любимом."НУ и фантазия у людей!"-думал Виталий, просматривая очередную статью.
А Лена тем временем оделась и поехала вместе со своим братом за город.Ранетки вызвались поехать с ними.Аня впервые решилась поехать на своей машине.День у Лены прошел довольно весело. Веселая компания...что еще надо?Выслушивая очередную историю от Жени и потягивая очередную банку слабоалкогольного напитка на Лену нахлынули воспоминания из ее же жизни...из ее прошлого.Нй захотелось вернуть все назад,на несколько лет назад... чтобы н было никаких ранеток.Ей,безусловно,нравились девчонки,музыка и все,что с ними связанно,но в который раз она ловила себя на мысли,что без группы у нее не было бы проблем.Училась бы она сейчас в Польше и не думала бы ни о чем.
-Лена!О чем задумалась?-спросил Саша
-Да так...-отмахнулась Лена и погрузилась в разговор,настойчиво отгоняя от себя ненужные мысли.Но не нут то было!
-Ленка!Помнишь историю со свадьбой!_весело усмехнулась Женька
-Помню!-улыбнулась одними губами Лена,а в глазах читалась грусть-Это был,пожалуй,самый оригинальный способ расстаться!-дополнила Лена
-Ага!Только проблем потом пипец сколько!И на концертах и в интернете...одни и те же вопросы!-сказала Женя
-Ну а что же поделаешь!А что даже как-то прикольно было...Лена Ранетка замужем...звучит,а?-усмехнулась Лена делая очередной глоток из банки
На ночь все решили остаться за городом и поехать домой утром,как проснутся,что они собственно и сделали.Все расположились в двухэтажном доме.
Утром Лену разбудил крик с первого этажа.Лена слегка поморщилась.Уж очеь пронзительным был этот визг.Голова не болела."Ха!Не зря я вчера ничего и не с чем не мешала!"-подумала Лена и спустилась вниз с целью посмотреть кто же там так орет.

JuSikДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:06 | Сообщение # 68
Освоившийся
Не знаю как мне это в голову конечно пришло,но я хотела бы извиниться перед ВрЕдИнОй.Очень показались грубыми твои замечания!Но я подумала и поняла,что во первых мне ненужны враги,во-вторых я знаю,что нужно чтить желания,так сказать клиентов,читателей и втретьих я постораюсь исправится)))))Извини меня!
А вот моя прода))).....
......Лена спустилась вниз по ступенькам и увидела довольно таки смешную картину:На стуле стояла Аня с тапками в руках,неподалёку сидела с ногами на фортепиано Наташа,рядом с ней на стуле как ни в чём не бывало сидел Саша и лыбился,на подоконнике,поджав ноги под себя сидела Женя,а рядом свесив ноги сидела Нюта.А предметом всего сыр бора была толстая мышь,сидевшая посреди комнаты с куском сыра.
Лена не боялась мышей,крыс и всяких там жучком,паучков.
-Лена,Леночка,милая!Пожалуйста прогони её-визжала Аня.
-Из-за какой-то мыши вы все здесь устроили визги да крики.-возмутилась Лена.
-Она мне тапки погрызла-пожаловалась Аня.
-Она их на вкус пробовала!-усмехнулся Саша.
-Заткнись,лучше помоги девчонкам!-скомандовала Лена.
-Лееееенна!-кричала Женя.
-Сейчас,сейчас!-Лена поспешно спустилась вниз и подняла мышь с пола.Она оказалась домашней,явно сбежала и поэтому сразу уселась ей на плечо.
-Ну что, моя золотая,куда теперь я тебя дену?
-Только не выпускай!-закричала Наташа.
-А чё мне её на плече всё время носить?
-Нет,посади её в какую-то клетку или я не знаю-прошептала Нюта.
-Посмотри в подвале,Саша,там где-то была клетка хомячья!
Саша мигом взял ключи и спустился вниз по лестнице в подвал.
-Нашёл,нашёл-громко крикнул Саша из клетки девчонкам.
Он подбежал к Лене с клеткой в руках.Лена бережно взяла мышь и отправила её в новый дом.Саша закрыл клетку и поставил на подоконник.Лена отодвинула штору и ахнула.На дворе всё вокруг было укрыто густым снегом по колено.
-Девчонки,снег выпал!!!!!-закричала она.
Все Ранетки и Саша тут же подошли к окну.Снег переливался на солнце разными цветами.На дороге стоял дворник и приохивая разгребал снег....

Ну вот теперь ты_))))

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

cofo4kaДата: Вторник, 29.12.2009, 11:14 | Сообщение # 69
Живу здесь
Юлька...умничка..меня улыбнуло!ВОт!Только вот что они потом с мышом этим несчастным делать будут....им ж уезжать...ну это уже,как говорится надо думать.Чем я,собственно и займусь сейчас.(А ты реально мои мысли читаешь!Телепатка!)

-Красота- мечтательно сказала Аня
-Ага!-пропела Нюта с Наташей
-Не то слово!-поддержала Женька
Тут к ним на первый этаж спустился Мильниченко. (Наташа решила поехать с ним)
-Все в сборе! - улыбнулся Сергей
-Все!От такого визга и соседи прибежать могут! - усмехнулась Лена
-Кстати, а что за визги-то были? - поинтересовался он
-Ну к нам тут непонятным образом мышь попала вот девчонки и испугались...-ответила Лена - Кстати, Саш а ты мог бы и сам эту мышь поймать! - сказала Лена
-Не Лен...тааакое зрелище пропустить я не смог бы! - еще сильнее заулыбался Саша
-Эх!Сашка, Сашка ты неисправим!!!- вынесла "вердикт" Лена
-Ну все с вам со всеми понятно!-ответил Сергей
-А Саша у нас, как, можно сказать, зачинщик этого визга сегодня нам всем готовит завтрак!- улыбнулась во все 32 Лена
-Чего? А что сразу я? - удивился Саша
-Так!Меньше слов, дешевле телеграмма! Так что без разговоров к плите! Ты сегодня наш личный повар! Девочки!Давайте, заказываем кто чего хочет!- закончила свою реплику Лена.
Саша со вздохом подошел к плите и стал жарить яичницу.

Ладно...я думаю вернемся к Виталию а то мы его незаслуженно обижаем!

Виталий же после дня за компьютером и в компании бокала коньяка решил отправиться в ночной клуб с целью развеяться.Ну тут все довольно скучно...он нашел себе очередную девушку на одну ночь и утром распрощался с ней. И где-то в час дня ему позвонила Лена
-Алло!-скучающим голосом ответил Виталий
-Привет, Виталь!-бодрым и веселым голосом сказала Лена-Что такой грустный?
-Да так...-ответил Виталий
-Понятно!-уже серьезным голосом сказала Лена - Тут есть вариант разбавить твою грусть...
-И какой же?- голос Виталия стал заинтересованным
-А ты мышей любишь?-спросила Лена
-Ну если домашних,то да!-ответил Виталий
-Ну это хорошо!- улыбнулась Лена -Мы через час подъедем!-сказала Лена и положила трубку
Ничего не понимающий Виталий положил телефон на стол и стал ждать Третьякову.
Ровно через час ему позвонили в дверь. Виталий улыбнулся и пошел ее открывать.Каково же было его удивление,когда к нему в квартиру ввалилась компания из 7 человек
-Привет!-улыбнулась Лена,старательно пряча за спиной небольшую клетку
-Привет!Не жилое МЫ!-усмехнулся он, оглядывая толпу.
-Ну так!-улыбнулась Третьякова -Это чтоб ты тут не скучал мы решили все вместе к тебе заехать...но мы не на долго...-сказала Лена
-Ну понятно!Не жить же у меня останетесь!- усмехнулся Виталий
-Ага!Го кое кого мы тебе оставим на постоянное обитание!- улыбнулась Лена
Виталий ошарашенно смотрел на Лену
-Расслабься!-сказала Третьякова и протянула ему клетку с мышкой, пойманной сегодня у себя за городом
-Оригинальный подарок!-заметил Виталий и вместе с мышкой направился в комнату.

JuSikДата: Вторник, 29.12.2009, 21:57 | Сообщение # 70
Освоившийся
Солнышко моё!Настёнка!))))Ты что до сих пор не отправила?Давай отправляй,или давай я?Просто ты что хочешь,чтобы тему удалили?Давай побыстрячку!

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

cofo4kaДата: Вторник, 29.12.2009, 22:05 | Сообщение # 71
Живу здесь
Я просто ненормальный человек!Мало мне одной проды в день!Эх...держите еще одну!Радуйтесь,пока каникулы!!!
Все посидели у Виталия порядка часа потом вся толпа направилась на улицу.Они играли в снежки, дурачились, вели себя как дети. Все чувствовали себя счастливыми, да они и были счастливы. И только уже вечером, часам к 9, когда стало совсем темно они стали разъезжаться по домам.
- Девчонки! Не забываем, что у вас 2 недели до тура и по этому репетировать начинаем с завтрашнего дня! - сказал им Сергей, направляясь к своей машине.
- Ага! Учтем! - усмехнулась Лена, следуя примеру Сергея.
- Еще бы не учли! - усмехнулся Сергей
Лена села в машину. Вместе с ней поехали Женька и Аня.
- Эх...хороший сегодня день получился! - сказала Анюта
- Ага! Просто суперский! - поддержала Лена
- МЕГО суперский! - поправила ее Женя
Они и не заметили за разговорами, как доехали до дома Ани
-Пока, Анют! До завтра! - улыбнулась Лена
-Ага до завтра! - сказала Аня, выходя из машины
-Ленок, а может завтра в клуб? - спросила Женя
-Можно! Но мне кажется нам уже хватит. И так каждый день развлекались! - сказала Лена
-Ну да! - согласилась Женя - Делу время потехе час.
-А вот чуть позже! - заговорщицки улыбнулась Лена
-Тогда заметано! - сказала Женя и отстегнула ремень.
Распрощавшись со своей подругой Лена поехала наконец-то к себе домой.
-Сашка! Я надеюсь а этом ты отомстил всему женскому полу за Маринку? - спросила Лена с едва заметной усмешкой
-Нет...Леночка...твои мучения только начинаются! - зловеще усмехнулся Саша
-Ой....уже прям страшно! - сказала Лена
-А я бы на твоем месте не иронизировал! - заметил Саша
-Саша, Саша! Я тебя слишком хорошо знаю! - ответила Лена
-Ты права! - вздохнул Саша
Остаток пути они проехали молча.
Дома лена сразу легла спать, собственно как и Саша. Все устали за сегодняшний день.
Утром Лену разбудил телефонный звонок. Лена сонно потянулась к телефону и посмотрела на имя того, кто осмелился ее разбудить. "Абдулов" - высветилось на дисплее.
Тут Ленин взгляд упал на время. "12-00"-показывали часы.Лена вскочила и крикнула "Блиин!Я же опаздываю!".Лена обнаружила, что ее голос немного подсел
-Алло!-ответила Лена, довольно бодрым голосом
-Привет, Лен...Слушай,я знаю тупой вопрос, но чем этого мыша кормить? - спросил Виталий
-Я тебе, конечно, сейчас Америку открою, но ты не поверишь КОРМОМ!!!-сказала Лена
-А еще чем?-спросил он
-Сыром, огурцами, яблоками в конце концов!- торопливо ответила Лена
-Ты что,заболела что ли? - спросил Виталий
-Неа!Вчера голос сорвала немного! - вполне честно ответила Лена, ведь они и вправду вчера так орали, то она могла сорвать себе голос и охрипнуть за ночь очень сложно
-Ясно!
-Так, слушай, Виталь я тороплюсь! На репетицию опаздываю! - сказала Лена
-Ага!Ладно пока тогда!
-Пока!
Лена торопливо натянула на себя джинсы и футболку, наспех накрасила ресницы и поехала на репетицию. Там, к счастью легких перемен в ее голосе никто не заметил. Это Лену очень обрадовало. Ей не хотелось каждому объяснять что случилось с ее голосом.
"Хм...интересно а как Виталий определил, что у меня голос охрип. Остальные даже не заметили?"- мелькнула мысль в голове у Лены

Ну вот так...

cofo4kaДата: Вторник, 29.12.2009, 22:06 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (JuSik)
Солнышко моё!Настёнка!))))Ты что до сих пор не отправила?Давай отправляй,или давай я?Просто ты что хочешь,чтобы тему удалили?Давай побыстрячку!

Отправила я...давно уже отправила просто там накладочка вышла! Уже все исправили и извинились!=)

JuSikДата: Среда, 30.12.2009, 00:11 | Сообщение # 73
Освоившийся
Quote (cofo4ka)
-Ленок, а может завтра в клуб? - спросила Женя

да,для них обоих этого многовато будет.Хи)
Quote (cofo4ka)
-Сашка! Я надеюсь а этом ты отомстил всему женскому полу за Маринку? - спросила Лена с едва заметной усмешкой

Чё то я не поняла!Я что-то пропустила?А кто такая Маринка?
Quote (cofo4ka)
Дома лена сразу легла спать, собственно как и Саша. Все устали за сегодняшний день.

Они устали от кидания снежками! biggrin biggrin biggrin .В общем продка супер класс)))И я как раз придумала вкусную продку))))Но это уже завтра)))

КрАсИвАя сКаЗкА КвМ

cofo4kaДата: Среда, 30.12.2009, 11:47 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (JuSik)
Чё то я не поняла!Я что-то пропустила?А кто такая Маринка?

Это опечаточка...маленькая...Алинка!!!!Девушка,которая по всей видимости его бросила,ну вот как то так!=)
Quote (JuSik)
Они устали от кидания снежками!

Именно так!=)
Quote (JuSik)
вкусную продку))))Но это уже завтра)))

Ой как хорошо то!Ждем Юлька,ждем!
Quote (JuSik)
да,для них обоих этого многовато будет.Хи)

Все возможно!Но для таких энерджайзеров,которые весь день носились оп улице ничего не страшно уже!

cofo4kaДата: Среда, 30.12.2009, 20:51 | Сообщение # 75
Живу здесь
Блииин....Юля прости меня!Я как ненормальный человек не удержалась и написала продочку...все...не могу терпеть как говориться!=)
Ну собственно две недели для Лены пролетели незаметно...завтрак, репетиция,обед,вечер перед телевизором или компьютером.Вот так прошли две недели!
Вот наконец настало время тура.Настроение у Лены было лучше некуда. Еще бы! Тур для нее это всегда возможность дать волю своим эмоциям а это ей очень нравилось.... вот только было одно НО... и то НО было тем, что она будет далеко от дома и будет постоянно трястись то в автобусе, то в поезде, а это за месяц здорово так надоедало. ТАк же Лене было очень интересно общаться со своими фанатами... некоторые девчонки... и мальчишки кстати тоже были очень интересными и Лене это очень нравилась. Она вообще любила творческих людей и своих фанатов, а уж если все вместе так это вообще идеал!=)
Ну так вот.Лена уже была в автобусе вместе с Наташей и Нютой.
-Эх! Вечно Рудева с Огурцовой опаздывают! - злился Крылов
-Сереж, не кипешуй! Все ништяк! - усмехнулась Лена
-так!Если они не появятся тут в течении 15 минут им не поздоровится! - сказал Мильниченко, доставая телефон из кармана и набирая номер Ани.
Тут как раз появляется Аня
-О! Не прошло и года! Анечка, когда ты уже прикратишь опаздывать? - подлетел к ней Крылов
- И тебе привет, Сереж! - невозмутимо улыбнулась Аня и уселась рядом с Леной.
-Теперь ждем Огурцову!- заявил Мильниченко, раздаженно нарезая круги вокруг Автобуса.
Женечки все не было и не было
-Так! Меня это уже начинает раздражать! - сказал Крылов
-Да тебя послушать, тебя все раздражает! - усмехнулась Лена, набирая номер Женьки.
-Алло!Женя тут уже Сережи наши рвут и мечат! Так что как появишься тебе не жить! - сказала Лена
-Ну куда деваться!- сказала Женя
-Давай быстрее, короче! - усмехнулась Лена
-Через 5 минут буду!
-Вот и здорово! Ждем!
Через 5 минут, как и обещала, подошла Женька и все отправились в путь. По дороге девчонки почти не расставались с инструментами. Вот уже через 4 часа они прибыли к месту концерта, до которого, к слову, оставалось несколько часов.
Девчонки накрасились, подготовились к концерту. и уже с нетерпением ждали начала.
Концерт прошел просто отлично...сначала, как обычно, афтограф-сессия, которая длится минут 20 от силы и девчонки отправились на сцену. Играли свой обычный репертуар и еще несколько новых песен. Настроение у Лены, да и у остальных просто зашкаливало и уставшие, но довольные, они после концерта разошлись по своим номерам...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: