НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:41 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) БЛИНННН ДЕВОЧКИ НИКУДА НЕ МОГУ СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ((((((((( ТАК ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ПРОДЫ....... УЖЕ СТОЛЬКО НАПИСАЛА, А НАПЕЧАТАТЬ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ......БЛИННННН НУ ПРОСТО ЗАСАДА КАКАЯ ТО((((( блин вот бабайка >( >( >( >( , я зла на него, ну ты не переживай так мы можем и подождать, м ы же тебя любим и всё понимаем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:50 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Нея157) блин вот бабайка >( >( , я зла на него, ну ты не переживай так мы можем и подождать, м ы же тебя любим и всё понимаем СПАСИБО ЛИЛИЧКА Я ВАС ТОЖЕ ЛАВКИ БЛИН НУ ТАК ХОЧЕТСЯ ВАС ПОРАДОВАТЬ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:08 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (zyf0803) БЛИНННН ДЕВОЧКИ НИКУДА НЕ МОГУ СПЛАВИТЬ БАБАЙКУ((((((((( ТАК ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ПРОДЫ....... УЖЕ СТОЛЬКО НАПИСАЛА, А НАПЕЧАТАТЬ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ......БЛИННННН НУ ПРОСТО ЗАСАДА КАКАЯ ТО((((( ЗАЙКА..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...МЫ ПОДОЖДЕМ..ГЛАВНОЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ К НАМ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:32 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) ЗАЙКА..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...МЫ ПОДОЖДЕМ..ГЛАВНОЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ К НАМ ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАГЛЯДЫВАЮ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ....НО ВОТ ПОБОЛТАТЬ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!! ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ...............Я КАК ТОЛЬКО ТО СРАЗУ))))))))))))))))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:35 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ...............Я КАК ТОЛЬКО ТО СРАЗУ))))) НУУУ...БУДУ ПО ПОПЕ ШЛЕПАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА...МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОСИМ!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:42 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ...............Я КАК ТОЛЬКО ТО СРАЗУ)))))))))))))))))))))))) Ты чё мы никогда тебя не бросим
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:19 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (zyf0803) ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАГЛЯДЫВАЮ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ....НО ВОТ ПОБОЛТАТЬ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!! и не говори дорогая.......время начинает работать против нас.... непорядок!!!! Quote (zyf0803) ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ...............Я КАК ТОЛЬКО ТО СРАЗУ)))))))))))))))))))))))) зайду конечно....... удачки девоньки...пойду дальше забивать голову всякой хренью типа конспекта............
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:26 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 169
|
zyf0803, такс)) приветик, я всё таки добралась сюда хочу сказать, что мне оочень понравилось! просто обалденно! большое вам спасибо!))) с нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:07 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
fyzname, ПРИВЕТИК ЗАЯ,НУ НА КОНЕЦ ТО ТЫ ТУТАЧКИ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
yanulya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:07 | Сообщение # 295 |
Новичок
Награды: 5
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ДОРОГИЕ МОИ!!! НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО Я. У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА, ПРИШЛОСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗА НОВО!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ НИК, НО ЛИЧИКО Я ОСТАВИЛА ПРЕЖНЕЕ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПУТАЛИСЬ))) ТАК,ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ!!! МЫ С ТАНЮШКОЙ БИЛИСЬ, ЧТО БЫ МНЕ ПОМОЧЬ, НО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.... НО Я НЕ ОСОБО РАССТРОИЛАСЬ, ТАК ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ СЮДА МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНОВАЛА, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!! СПАСИБО МОЕЙ МУЗЕ,ЧТО МНЕ ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА, КОГДА Я УЖЕ ВПАДАЛА В КРАЙНОСТИ... НЕ БУДУ БОЛЬШЕ О ГРУСТНОМ, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ. ПУСТЬ УЖЕ НОВЕНЬКАЯ, НО С ИЗВРАЩЕНиЯМИ СТАРЕНЬКОЙ zyf0803))))))
Время проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря!!! Кошек не любит только тот, кто не встретил еще свою кошку!!!
|
|
| |
yanulya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 296 |
Новичок
Награды: 5
|
fyzname, Quote (fyzname) хочу сказать, что мне оочень понравилось! просто обалденно! большое вам спасибо!))) с нетерпением жду продолжения!) приятно слышать Анюта)))) главное терпение и будет продолжение
Время проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря!!! Кошек не любит только тот, кто не встретил еще свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:18 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
ВАУУУ ПРООООДОЧКААА!!!! ПРИСТУПИМ Quote (yanulya) Ленка уже несколько дней мучилась в неизвестности. Ее интересовало лишь одно, как же там поживает Виталий, после ее шутки. Ленкина фантазия рисовала картины мучений мужчины, которые грели ее душу. ПРОКАЗНИЦА Quote (yanulya) - Ну тогда я ни знаю в чем дело? На утро, после дня рождения, Виталик весь в бешенстве заявил, что бы он никогда больше не видел тебя у нас дома. Что не видеть и слышать ничего не хочет о тебе. Я его спрашивал в чем дело, но он не сал говорить. Просто сказал, что бы ноги твое здесь не было, развернулся и ушел. ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ КАК ОН ПОТОМ ЗАГОВОРИТ Quote (yanulya) - Видеть он меня не хочет!!!- говорила вслух. - Ха!!! Не на ту напал! Если гора не идет к Магомету, то он к ней придет!!! В голове у Ленки созрел план, что надо обязательно пойти в клуб и подействовать Виталику на нервы. Самый верный вариант найти мужчину там. Быстро позвонила Лерке и сказала, что вечером она с ней идет в клуб. На, что подружка, дала свое добро. ОХ УЖ ЭТОТ МАГОМЕТ Quote (yanulya) - Два салата «Премьера» и два апельсиновых сока. - Так держи заказ минут двадцать. После того, как я к тебе снова подойду, отнесешь его! МДАА...ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ ..ТО ФОНТАЗИЯ У НЕГО ТОГДА НЕ БЛЕЩЕТ Quote (yanulya) Открыл коробочку, принесенную с собой и достал от туда ,большого жаренного американского таракана. Лапы которого, после жарки, торчали во все стороны, от чего он ,казался еще противнее. Разрыв Листья салата в одной из тарелок, запрятал два товарища по несчастью. А третьего царственно взгромоздил по самому центру, но предусмотрительно прикрыв листиком салата. Ну, зачем же пугать и так уже перепуганное насекомое, перекосившимся лицом Третьяковой ,от увиденного. Нет надо сделать, так сказать «СЮРПРЫЫЫЫЫЫЫЫЗ». БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД...ФАНТАЗИЯ ПРИСУТСТВУЕТ Quote (yanulya) что из-за Третьяковой, забыл про девушку, быстрыми шагами направился в свой кабинет. ВОТ-ВОТ..НАША ЛЕНКА ЛУЧШЕ ОЙЙЙ ПОРААААДОВАЛИИИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИЦО ЛЕНКИ КОГДА ОНА УВИДИТ ДРУЗЕЙ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЯСИК Я РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ К НАМ ТАНЮЮШКА СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ НАМ ЯСЬКУУ:D
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:43 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЯНУЛИК, КОНСПИРАТОР ТЫ НАШ СДЕЛАЙ ИНЕТУ БОЛЬНО Quote (yanulya) Ленка уже несколько дней мучилась в неизвестности. Ее интересовало лишь одно, как же там поживает Виталий, после ее шутки. Ленкина фантазия рисовала картины мучений мужчины, которые грели ее душу. ЗАСРАНКА, ЁЛКИ ПАЛКИ.... ПОСАДИЛА МУЖИКА НА УНИТАЗ И РАДУЕТСЯ НИЧЕ, ВИТАЛЬКА ОТОМСТИТ И МСТЯ ЕГО БУДЕТ УЖАСНА И ПРИЯТНА Quote (yanulya) - Ооо у вас там опять были какие-то терки??? ТРУТЬСЯ ПО МАНЕНЬКУ, ПРИТИРАЮТСЯ Quote (yanulya) как- нибудь заскочу к тебе! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАХВАТИ С СОБОЙ ВИАГРУ И СМОТАЙСЯ ПО БЫРИКУ Quote (yanulya) - Ха!!! Не на ту напал! Если гора не идет к Магомету, то он к ней придет!!! ИЩЕШЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА НЕЁ ? Quote (yanulya) - Так держи заказ минут двадцать. После того, как я к тебе снова подойду, отнесешь его! - Хорошо босс, не волнуйтесь. Буду держать. ВИТАЛЬКА, ЛЮБЛЮ ВАС. НЕЖНО ЧЕГО ЛЕНКЕ СЫПАТЬ БУДЕМ, СНОТВОРНОЕ? А ПОТОМ В МЕШОК, ЧЕРЕЗ СЕДЛО И В ГОРЫ? Quote (yanulya) -Так, мне нужны по больше и пожирнее, и желательно в жареном виде. Ну те, что из-за границы привозите. - Десяточек тебе хватит? - Ты, что сума сошел? – вытаращил глаза Виталик. - Обожрется еще!!! Троих мне хватит. Только по быстрее , если можно, а то время поджимает.- сказал глядя на часы. УЛИТКАМИ КОРМИТЬ БУДЕШЬ? ИЛИ ЧЕРВЯЧКАМИ СО СВЕРЧКАМИ? ФУ КАКА КАКАЯ!!! Quote (yanulya) Ну, зачем же пугать и так уже перепуганное насекомое, перекосившимся лицом Третьяковой ,от увиденного. Нет надо сделать, так сказать «СЮРПРЫЫЫЫЫЫЫЫЗ». Завершив окончательные приготовления к подаче, предусмотрительно насыпав, чего-то в сок, с улыбкой позвал официантку. МАЛАДЦА ГЛАВНОЕ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ, О ТАРАКАШКЕ КАК ПЕЧЕТЬСЯ, И ЧТОБЫ НЕ ИСПУГАЛСЯ. И ОДЕЯЛЬЦЕМ ПРИКРЫЛ Quote (yanulya) Выругавшись про себя, что из-за Третьяковой, забыл про девушку, быстрыми шагами направился в свой кабинет. СОЛНЦЕ МОЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ЧАСА ИЛИ ЧАС (МАКСИМУМ) С НАТАШКОЙ - ДАЛЬШЕ, ТОЛЬКО ЛЕНКА, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ... ЯНУЛЬКА, СПАСИБКИ СОЛНЦЕ МОЕ когда мужу на работу?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 299 |
Флудер
Награды: 318
|
Янчик моя дорогой,как всегда всё прекрасно!!!!!!!!лучше некуда!!!!!!!!!жду продолжения роднуля
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:16 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya) - Не знаю, вообще ничего не понимаю! – говорила, а внутри все радовалось, зная, что все сработало как нельзя луч ага, конечно не чегот ты не помнемаешь, вот врушка Quote (yanulya) - Да разбежался! Если ему, что-то не нравиться – это его проблемы!!! а вот это правильно, ты настоящий друг Жека, люблю тебя иой сладенький мужчинка Quote (yanulya) - Видеть он меня не хочет!!!- говорила вслух. - Ха!!! Не на ту напал! Если гора не идет к Магомету, то он к ней придет!!! В голове у Ленки созрел план, что надо обязательно пойти в клуб и подействовать Виталику на нервы. Самый верный вариант найти мужчину там. Быстро позвонила Лерке и сказала, что вечером она с ней идет в клуб. На, что подружка, дала свое добро. во ты Ленка блин, у меня даже слов не хватает тебя описать вот лиса Quote (yanulya) - Виталий Зинурович, Вы что-то хотели?- спросил молодой парень. - Олег, был заказ с 10 столика? - Да. - Что заказали? - Два салата «Премьера» и два апельсиновых сока. - Так держи заказ минут двадцать. После того, как я к тебе снова подойду, отнесешь его! - Хорошо босс, не волнуйтесь. Буду держать. вот ты блин козёл Виталик, мстить он решил Quote (yanulya) - У нас выбор огромный. Ты сам знаешь!!! - Фу…. Не напоминай!!! – скривился. -Так, мне нужны по больше и пожирнее, и желательно в жареном виде. Ну те, что из-за границы привозите. - Десяточек тебе хватит? - Ты, что сума сошел? – вытаращил глаза Виталик. - Обожрется еще!!! Троих мне хватит. Только по быстрее , если можно, а то время поджимает.- сказал глядя на часы. фу бля, я уже догадываюсь что это загадость, вот Виталик ты козёл, фууууу Quote (yanulya) Открыл коробочку, принесенную с собой и достал от туда ,большого жаренного американского таракана. Лапы которого, после жарки, торчали во все стороны, от чего он ,казался еще противнее. Разрыв Листья салата в одной из тарелок, запрятал два товарища по несчастью. А третьего царственно взгромоздил по самому центру, но предусмотрительно прикрыв листиком салата. Ну, зачем же пугать и так уже перепуганное насекомое, перекосившимся лицом Третьяковой ,от увиденного. Нет надо сделать, так сказать «СЮРПРЫЫЫЫЫЫЫЫЗ». я так и знала, что будет это мерзасть, фу бляяя, мне полохо Quote (yanulya) А сам остался ждать и хотел насладиться ситуацией. Но тут вспомнил, что бросил Наташу (нашу силиконовую барби) в кабинете, а сам пропал. Выругавшись про себя, что из-за Третьяковой, забыл про девушку, быстрыми шагами направился в свой кабинет. Так Витали уйди от этой куклы, и иди к Третьяковой, на фиг тебя это кукла селиконовая когда есть Ленка, бля как же меня бесит это Наташа, и Виталик тоже раздражает Девчёнки вы мои проды просто супер, конечно мне стало плохо после тараканов, но о проде я того же мнения что она замечательная, вы талантики наши, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |