НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Там точно пивом одним не обошлось .. ну насчёт пива...и не только ...мы с тобой пример брать будем в пятницу ...по любому... Quote (karanda) ЛЮБОВЬ ЗЛА,А КОЗЛЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ зато какие козлы!!!!!!!!!!! Quote (karanda) ЛЕСИК,РАЗ КАБИНЕТЫ СВОБОДНЫ,ТО ТУАЛЕТЫ ПУСТЬ ПОКА ПОГУЛЯЮТ проветривание как раз там.... Quote (karanda) ЭТО ХОРОШО,ОСТРЕНЬКИЕ МОМЕНТЫ БУДАРАЖАТ КРОВУШК главное шоб вовремя .... а то жди,а он не придёт...коту под хвост такой будораж... Quote (karanda) ЛЕКЦИОННЫЕ,ТЫ ТОЛЬКО ФИК НА ЛЕКЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТА НЕ РАССКАЖИ прикинь, как нас обламали,мы пришли ...а там- здрасте Ющенко!!!!!!!!!!! припёрся,шоб ему.... чай горячий подали !!!!!!!!!!все на исторический свалили.... и пропал толк.........лучше бы тут посидела...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:07 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Девчёнки привет! Прочитала все ваши проды это просто супер, у меня нет слов так всё написано. Ленку жалко ну не может она быть не с любимым человеком, а Виталик не понятно в чём её обвиняет. Виталик мне тут что-то не нравится, такой козёл, если его бывшая девушка коза, то все такие, Виталик ты не прав! Женю тоже жалко, ведь нужна ему Ленка, но я верю что у него будет всё хорошо, и он найдёт девушку которую он полюбит, и она его. Ленка молодчина когда стриптиз танцевала. Виталику в последней проде хотела сама пощёчину дать, хорошо что это сделала Лена, какие же он ей обидные слова говорил >( . Мне очень понравились слова Лерки когда она про секс с Леной разговаривала, полностьюж поддерживаю все слова Леры. Пишите вы просто супер. Это вам:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 08.12.2009, 19:08 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:26 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Нея157, ЛИЛИЧКА СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!! РАДЫ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:43 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (zyf0803) ну так мы же одна компашка и мысли одни))))) мы же стобой одной стихии..рыбы как никак
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (zyf0803) ДУМАЮ.....ПЬЯНАЯ ДЕВУШКА ЕЙ НЕ ДО ПОДРУГИ БЫЛО.... По-моему ей не из-за алкоголя было до подруги далеко. Там Макс был в нужном состоянии "стояния" Quote (zyf0803) ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ??? ПИВО ПИЛА НО БЫЛО ПРИПИСАНО, ЧТО ЭНЕРДЖИ НАВЕРНОЕ ЭНЕРДЖИ И ДЕЙСТВОВАЛО))))) эээээ, надо было пить что-то крепче - тогда и эффект был бы взрывоопасней ))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:09 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (vania9677) ну насчёт пива...и не только ...мы с тобой пример брать будем в пятницу ...по любому... Оооооо, это обязательно, главное, решить - до или после ? Потому что три пьяных визжящих взрослых тетки среди малолеток - это не фонтан. Какой же мы пример будем подавать подростающему поколению ? Quote (vania9677) проветривание как раз там.... ага, помывка, как в роддоме .... Quote (vania9677) главное шоб вовремя .... а то жди,а он не придёт...коту под хвост такой будораж... Вот-вот, а то придешь к нему ..... а у него критические дни .... ЁПРСТ
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:41 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 549
|
zyf0803, Ясечка, трудяга работала работала и наработала две огромедные и интересные проды Ленуська, молодец! отдавать честь девичию - тока любимому (в перспективе Витальке - хотя сейчас он, канеш - злюка-бобер лягуш-царевн какой-то нецелованный прынцессой ) прынцеска наша стриптиз танцует на пять но в карты играет - на двоечку - так что вам с Танюшкой задание - подучить и в следующий раз с Витальки желание сбить (желание оставляю на ваш выбор, вернее вашу буйную фантазию ) интересно, а Женечка расскажет братику почему именно девочка ускакала на Бэнтли в темную непроглядную ночь? и изменится ли мнение о ней у Витальки опосля? Яся, бабайку (который в отпуске) ставь в угол периодически или в магазин (на базар) за картофанчиком (первый раз), пришел домой - ты ему ласково, милый я забыла, у нас морковки нету - и обратно его (надеюсь базарчик у вас далековато от домика) ... а пока он туды-сюды ходить будет - ТЫ К НАМ И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ .... потому что без дальнейшей порции нам ппц люблю вас нежно, фантазерки бабочек вам везде
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:58 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 714
|
angrysnake, СПАСИБО ДАК ВОТ ПРОБЛЕМА,ЧТО БАЗАРЧИК ТО РЯДОМ((((((((((((((( НО БУДУ КРУТИТЬСЯ КАК МОГУ Я ЖЕ АГЕНТ КАК И ТАНЮШКА БУДЕМ ШИФРОВАТЬСЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:23 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
zyf0803, ТЫ ХДЕ?
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (zyf0803) БУДЕМ ШИФРОВАТЬСЯ!!! КОНСПИРАЦИЯ ТОВАРИЩИ, ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПАДАЙ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:25 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПАДАЙ НЕ-НЕ-НЕ...МЫ НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:39 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) НЕ-НЕ-НЕ...МЫ НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ это точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 333
|
zyf0803, АААА..зайка...как я удачно попала...надеюсь заглянешь сюда....ну что ..ты начала читать? Я ж тебя жду Если начала, то где ты сейчас?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:20 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 123
|
АААААА!!! Наконец-то прочитала все продки!!!! Фик просто ВАУ!!!! Вот нравятся мне сюжеты, где ВАЛТ/КВМ - "плохие" девочки и мальчики!!! Представляю, какая взрывоопасная парочка получится!!! Я честно говоря, не ожидала, что сначала Лена с Женей будут... Думала он для Лерки тут!!! Хотя... все, наверное, может быть... Она же сказала, что хотела бы такого, как Женя себе!!! Авторы!!!!!!! Вы большие умнички!!! karanda, Танюша, спасибо, что позвала!!!! Я очень довольна!!!! zyf0803, будем знакомы, я Таня!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (CrazySheep) Вот нравятся мне сюжеты, где ВАЛТ/КВМ - "плохие" девочки и мальчики!!! МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ НРАВА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ОСОБО НЕ ЛЮБЛЮ СОПЛЕЙ,А МНОГИЕ АВТОРЫ И И РАЗВРЛЯТ,ЧИТАТЬ ПРОТИВНО,ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я БЫЛА ЗА,ЧТО БЫ ФИКИ ПРОХОДИЛИ ПРЕМОДЕРАЦИЮ. Quote (CrazySheep) Я честно говоря, не ожидала, что сначала Лена с Женей будут... НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ,МОЖЕТ ЕЩЕ И С МАКСОМ ПОБУДЕТ ....ГЛАВНОЕ ЖЕ ЧЕСТЬ ДЕВИЧЬЮ В ХОРОШИЕ РУКИ ОТДАТЬ Quote (CrazySheep) Думала он для Лерки тут!!! Хотя... все, наверное, может быть.. НУ ЗА ЛЕРИКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЕСТЬ У НАС НА СЧЕН ЕЕ ПЛАНЫ,ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА МЫ ЕЙ ПОДОБРАЛИ,НЕ БОИСЬ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |