Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
MikaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1756
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (Нея157)
о как заговаривали . а помнится мне в самом начале фика все его ненавидели и только Ясик Таня и Я его защищали т.к. полюбила его сразу, эх а сейчас вот он хороший и всеми любимый, а ещё тогда разглядела что он просто супер

Ну не знаю, я фик поздно начала читать, и не припомню чтоб негативно к нему относилась biggrin tongue Ну а то что ты его раньше разгледела, ты молодец конечно же, но от конкуренции это тебя никак не спасет! biggrin

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1757
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Mika)
Ну не знаю, я фик поздно начала читать, и не припомню чтоб негативно к нему относилась biggrin tongue Ну а то что ты его раньше разгледела, ты молодец конечно же, но от конкуренции это тебя никак не спасет!

да знаю что не спасёт т.ё. Женя мужчина видный biggrin biggrin biggrin кстати приветик Заряночка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1758
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Mika)
Да, Яся, ты угадала, всех приспала, а сама сюда! biggrin НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС!!!! Кстати уже примерно год как мы все познакомились!Так что с годовщиной нас! wink

ДА???????? Я И НЕ ПОМНЮ КОГДА ЭТО БЫЛО biggrin СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ......НО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВСЕ ТАК СЛОЖИЛОСЬ И МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ.
ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ПОДРУЖЕЧКИ tongue

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 1759
Живу здесь
Награды: 333
Ах ....вот я срань такая...Пошла читать

MikaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1760
Живу здесь
Quote (Нея157)
кстати приветик Заряночка

Здравствуй солнышко! wink
Quote (zyf0803)
НО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВСЕ ТАК СЛОЖИЛОСЬ И МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ. ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ПОДРУЖЕЧКИ

Я тоже безумно рада, что мы подружились, пусть нас здесь и не много осталось! wink

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1761
Живу здесь
Quote (Juliko)
Ах ....вот я срань такая...Пошла читать

о как ты себя любишь biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Вторник, 18.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1762
Живу здесь
Привееет солнце мое!!!
Ох...ну ооооооооочень маленькая biggrin
Quote (zyf0803)
Девушка не ожидала услышать его голос. От чего резко остановилась, слегка опешив, как тут же в нее влетела груша, ударив со всей силы.

Улыбнуло biggrin
Quote (zyf0803)
Он молчал, только отрицательно помахав в знак ответа. Смотрел на девушку, надвигаясь на нее, при этом, не отводя своего пронзительного взгляда. Он просто прожигал ее своими синими глазами, буравил, испепелял, пытаясь проникнуть внутрь к ее зеленой нежности. Она по инерции отступала назад. Когда прикоснулась к стене, ее взгляд в растерянности заскользил по комнате. Как загнанный зверь почувствовала, что пространство вокруг нее сужается и на нее движется, что-то необратимое в лице Виталика, чего она так опасается.

ааааааааааааааааа.....ну вот ты знаешь...знаешь как это представляется красочно у меня в голове wacko
Quote (zyf0803)
Шатаясь и скользя по мокрому кафелю, Ленка подскользнулась и зацепившись о ноги Виталика, оба рухнули на пол. Девушка оказалась придавленная мужским телом. Теплые капли с волос Виталика падали ей на лицо, стекая по ее влажному лицу, теряясь в мокрых волосах.

ММММ.....супер...сцена просто блеск...такая маленькая а такая живая
Quote (zyf0803)
Ключи со звоном упали на тумбочку, после того как дверь квартиры закрылась. Сбросив кроссовки, Лена бесшумно прошла на кухню, не включая свет. Села на диванчик, поджав колени к груди. Хотелось раствориться в темноте. Темнота на улице, темнота в квартире, темнота внутри. Лишь маленькое пламя озарило слегка кухню, по которой потянулся запах подкуренной сигареты. «Мне надо было расстаться с ним, что бы услышать ….Я… ТЕБЯ…. ЛЮБЛЮ! Я так ждала этих слов, так хотелось услышать от него это признание. Дождалась. И, что теперь? Радоваться? Плакать? Как жить с этим? Как верить в искренность его слов? Как?». Свет от сигареты осветил лицо девушки, освещая единственную слезинку, которая медленно скатилась по ее щеке, оставляя влажную дорожку из страданий раненой души…

РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ...Слов нету, одни эммоции....прияные и сильные эммоции..Спасибо вам, мои любимки!!!

JulikoДата: Вторник, 18.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1763
Живу здесь
Quote (Mika)
Я тоже безумно рада, что мы подружились, пусть нас здесь и не много осталось!

И я..и я , и я..можно к вам присоединюсь?!!

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1764
Живу здесь
Quote (Mika)
Я тоже безумно рада, что мы подружились, пусть нас здесь и не много осталось!

ДА ЭТО ТОЧНО...НАША ДРУЖБА ПРОШЛА ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ.....И МЫ СТАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСЕНЬКОЙ СЕМЬЕЙ biggrin

Quote (Juliko)
Ах ....вот я срань такая..

И ЧТО ЭТО ВЫ ДЕВУШКА ТАКОЕ ГОВОРИТЕ wacko biggrin
Quote (Juliko)
ааааааааааааааааа.....ну вот ты знаешь...знаешь как это представляется красочно у меня в голове

ЗНАЮ-ЗНАЮ....САМА ТАМ БЫЛА И РЯДОМ СТОЯЛА biggrin
Quote (Juliko)
ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ...Слов нету, одни эммоции....прияные и сильные эммоции..Спасибо вам, мои любимки!!!

ТЫ Ж САМА СКАЗАЛА - ВЫЗЫВАЕМ ЭМОЦИИ wink НАЗДОРОВЬЯ!
Quote (Juliko)

ТЫ УЖ ДАВНО ТАМ, ГДЕ И МЫ wink

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1765
Живу здесь
Quote (Juliko)

а можно и я wink biggrin

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1766
Флудер
Награды: 124
Quote (Juliko)

Quote (Нея157)
а можно и я

и я и я , можно и мне ??? biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1767
Живу здесь
о я тут посчитала я вот с Юлей знакомо больше чем пол года biggrin :D а вот начерное с Таней и Ясиком немного посже так что я с вами знакомо где-то пол года biggrin :D о сегодня уже 10 месяцев как я на сайте biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 18.05.2010, 16:21

MikaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1768
Живу здесь
Quote (Juliko)

Quote (Нея157)
а можно и я

Quote (ELYL)
и я и я , можно и мне ???

Девоньки, так вы и так уже с нами! wink Просто год назад здесь было очень много народу, которые в один голос твердили, что после окончания сериала все равно мы все будем общатся! В итоге из всех только я, Ясик и Танюшка здесь остались! Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и на смену им пришли вы, мои хорошие, чему я безумно рада! Люблю вас всех! kiss

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1769
Живу здесь
Quote (Mika)
Девоньки, так вы и так уже с нами! Просто год назад здесь было очень много народу, которые в один голос твердили, что после окончания сериала все равно мы все будем общатся! В итоге из всех только я, Ясик и Танюшка здесь остались! Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и на смену им пришли вы, мои хорошие, чему я безумно рада! Люблю вас всех!

ой а я знаю т.к. читала раньше переписку а с не которыми знакомо, и мы тебя тоже любим, эх как же я рада что когда-то довно а точнее ещё до нового года где-то в ноябре зашла в домик и познакомилась со всеми вами, люблю всех

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1770
Живу здесь
Quote (Нея157)
а можно и я

Quote (ELYL)

и я и я , можно и мне ???

ВЫ УЖЕ И ТАК С НАМИ biggrin ВЫ ЧЕГО ЭТО? АМНЕЗИЯ biggrin ПУСТЬ НЕ ТАК ДОЛГО, НО СТАЛИ НАМ БЛИЗКИ И ДОРОГИ tongue
Quote (Mika)

Девоньки, так вы и так уже с нами! wink Просто год назад здесь было очень много народу, которые в один голос твердили, что после окончания сериала все равно мы все будем общатся! В итоге из всех только я, Ясик и Танюшка здесь остались! Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и на смену им пришли вы, мои хорошие, чему я безумно рада! Люблю вас всех!

ЗВЕЗДА МОЯ СКАЗАЛА - ПРЯМ В ТОЧКУ!!! И Я ВАС ТОЖЕ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!! НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЗНАКОМЫ...ВАЖНО, ЧТО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО У НАС В ЖИЗНИ, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: