НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) НУ А ЧЕГО ДЕЛАТЬ, РАЗ ТЫ ЕГО ЗАЩИТНИЦА, ТО И БЕРИ ЕГО ХФАМИЛИЮ ДОЛЖЕН ЖЕ ОН ТЕБЯ КАК ТО ОТБЛАГОДАРИТЬ))) правильно, вот и благодарность
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Нея157, ЛИЛЯ ШО ЗА АВКИ?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1728 |
Флудер
Награды: 68
|
zyf0803, karanda Приветик, простите что раньше не комментировала, руки не доходили... Я думаю, лучше поздно, чем никогда Фик потрясающий, особенно моменты развития отношений Лены и Виталика, а уж про первую ночь я вообще молчу Она постоянно его обламывала, и тут, хвала Господу, свершилось, она сдалась под его натиском!!! Потом ревность Виталика Как так можно, не разобравшись, сразу делать выводы? А еще эта крыса пришла не вовремя, как там ее... а точно Ира (специально посмотрела) Даже представить не могу, как больно было Ленке И тут, вуаля, он прозрел наконец-то!!! Пусть теперь локти кусает!!! Хотя я все же надеюсь, что у них все будет хорошо, только пусть Виталик еще помучается, в ногах у Ленки поползает, так, для профилактики
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Понедельник, 17.05.2010, 16:37 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1729 |
Живу здесь
|
ПРОДКА, СТАРАЛАСЬ, ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ МАААААААЛЕНЬКАЯ)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ПРИВЕТИК! НУ НЕ КОМЕНТИЛА -ЭТО НЕ СТРАШНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЧИТАЛА.....ХОТЯ ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПРОЧИТАННОГО Quote (Alen-4ik) Хотя я все же надеюсь, что у них все будет хорошо, только пусть Виталик еще помучается, в ногах у Ленки поползает, так, для профилактики biggrin ПОПОЛЗАЕТ....ДОЛГО НЕ ДОЛГО, НО ПОПОЛЗАЕТ
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1731 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) ПРОДКА, СТАРАЛАСЬ, ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ МАААААААЛЕНЬКАЯ))) ага, очень маленькаяяяяяя, бегу читать
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ias | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1732 |
Любитель
Награды: 8
|
zyf0803, Яночка привет! Яночка это МЕГО больше ничего сказать пока не могу, только прочитала, слова застряли в горле, нужно собраться с мыслями, безумно понравилось,СПАСИБО
LENA
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1733 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) ПРОДКА, СТАРАЛАСЬ, ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ МАААААААЛЕНЬКАЯ))) ОГО, и правда маленькая Интересно, что будет, если ты напишешь большую? Quote (zyf0803) ХОТЯ ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПРОЧИТАННОГО Теперь буду исправляться Ну вот я ее наконец-то дочитала Нет слов - одни эмоции. Щас попробую собрать мысли в кучу Прода - высший класс!!! Лену очень жалко, особенно после этого признания, ведь ей и правда будет очень сложно поверить ему после его предательства Я даже когда читала сцену в душе, сначала подумала, что они помиряться, а нет. Ленка правильно поступила, я бы тоже не поверила... Ах да, насчет сцены в душе, она потрясающая, столько страти и любви Прям теперь тоже такого же хочется Женька тоже молодец, дело говорит, т.к. Ленку опять придется завоевывать Воть, вроде самое главное написала)))
|
|
| |
Ангела | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1734 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Автору спасибо большое за такую проду!
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:08 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Ясечка, солнышко, ты просто МЕГААВТОР!!!! Такие страсти мордасти, как же я этого ждала!!! Сначала испугалась, что она его простить хочет, но потом успокоилась, рановато еще, пусть еще помучается! Эмоции переполняют просто!!! Жека молоток конечно, лю его (и тебя за него!) Если б ты знала какой это бальзам на мою душу и больной желудок! (вчера чем траванулась, сегодня чуть не сдохла, только сейчас немножко попустило!) Ох, еще много чего сказать хочу, но нужно убегать в кроватку, а то если меня здесь засекут, будет мне большой пипец! Девченки, красотули люблю вас очень! П.С. Думала, отдам концы и так и не узнаю чем все закончилось!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ага, очень маленькаяяяяяя, бегу читать беги беги ias, ПРИВЕТ ЛЕНОК!!! Quote (ias) Яночка это МЕГО больше ничего сказать пока не могу, только прочитала, слова застряли в горле, нужно собраться с мыслями, безумно понравилось,СПАСИБО МОЖЕТ НЕМНОГО НАКРУТИЛА....ВОТ И ЗАПУТАЛАСЬ Quote (Alen-4ik) Интересно, что будет, если ты напишешь большую? НУ БОЛЬШИЕ ТЫ ЧИТАЛА РАНЕЕ.....БОЛЬШУЮ НЕРЕАЛЬНО НАПИСАТЬ....ЕСЛИ ПРОДА БОЛЬШАЯ ЕЕ ПРОСТО НЕ ВСТАВЛЯЕТ И НЕ ПУСКАЕТ...ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛИТЬ НА ДВЕ. Quote (Alen-4ik) Я даже когда читала сцену в душе, сначала подумала, что они помиряться, а нет. НУ ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ МУЧЕНИЙ ВИТАСИКА, ТАК ЧТО ПОКА НЕТ...НУ А ЧЕМ-ТО ИНТРИГУЮЩИМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТОНУСА ВАС НАДО БЫЛО ПОДКОРМИТЬ....А ТО УЖ ИЗГОЛОДАЛИСЬ Quote (Alen-4ik) Женька тоже молодец, дело говорит, т.к. Ленку опять придется завоевывать ПРАВЕЛЬНО...ПУСТЬ РАБОТАЕТ...ШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ, А ЛЕНКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОИГРАЕТ НА ЕГО НЕРВАХ Quote (Ангела) Автору спасибо большое за такую проду! ПОЖАЛСТА- ПОЖАЛСТА
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ясечка, солнышко, ты просто МЕГААВТОР!!!! cool Такие страсти мордасти, как же я этого ждала!!! Сначала испугалась, что она его простить хочет, но потом успокоилась, рановато еще, пусть еще помучается! ПРИВЕТ ЗВЕЗДА МОЯ ЗОРЯНУШКА!!! НУ Я ЖЕ ОБЕЩАЛА...ВОТ СЛОВО ДЕРЖУ. Quote (Mika) Жека молоток конечно, лю его (и тебя за него!) ЗАСМУЩАЛА МЕНЯ. ЭТО МУЗЕ МОЕЙ СПАСИБО, ОНА ЕГО ДОБРОДЕТЕЛЕМ СДЕЛАЛА Quote (Mika) (вчера чем траванулась, сегодня чуть не сдохла, только сейчас немножко попустило!) Ох, еще много чего сказать хочу, но нужно убегать в кроватку, а то если меня здесь засекут, будет мне большой пипец! Девченки, красотули люблю вас очень! П.С. Думала, отдам концы и так и не узнаю чем все закончилось! biggrin ЧТО Ж ТЫ ТАК! НЕ БОЛЕЙ МОЯ ХОРОШАя!!! А Я ГЛЯЖУ В КОНТЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО. ДУЙ В ПОСТЕЛЬКУ И НЕ БОЛЕЙ))) ПРИВЕТИК ТВОИМ ДОЦЯМ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1738 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) НУ ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ МУЧЕНИЙ ВИТАСИКА, ТАК ЧТО ПОКА НЕТ...НУ А ЧЕМ-ТО ИНТРИГУЮЩИМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТОНУСА ВАС НАДО БЫЛО ПОДКОРМИТЬ....А ТО УЖ ИЗГОЛОДАЛИСЬ Эт точно, но это мааааленькая доза для поднятия тонуса Будем ждать побольше Quote (zyf0803) ПРАВЕЛЬНО...ПУСТЬ РАБОТАЕТ...ШЕВЕЛИТ МОЗГАМИ, А ЛЕНКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОИГРАЕТ НА ЕГО НЕРВАХ Надеюсь, не теми что между ног??? Раньше он только ими и думал А Леночка пусть поиздевается над ним побольше, а то раньше Абди получал все на блюдечке с голубой каемочкой, теперь пусть мучается
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Понедельник, 17.05.2010, 18:29 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:35 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Надеюсь, не теми что между ног??? Раньше он только ими и думал А ТЫ ХОШЬ, ЧТОЮ ОН ТЕМ ПОДУМАЛ? Quote (Alen-4ik) Эт точно, но это мааааленькая доза для поднятия тонуса biggrin Будем ждать побольше ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1740 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) А ТЫ ХОШЬ, ЧТОЮ ОН ТЕМ ПОДУМАЛ? Не, не, не!!! Я хочу, чтоб тем, что в голове Quote (zyf0803) ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО Я вся в предвкушении
|
|
| |