Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1771
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
ВЫ УЖЕ И ТАК С НАМИ ВЫ ЧЕГО ЭТО? АМНЕЗИЯ ПУСТЬ НЕ ТАК ДОЛГО, НО СТАЛИ НАМ БЛИЗКИ И ДОРОГИ

зайки, я вас тож безумно люблю, и как я раньше жила до общения с вами wink сюда зоходишь и сразу настроение на взлет идет wink

Quote (zyf0803)
ЗВЕЗДА МОЯ СКАЗАЛА - ПРЯМ В ТОЧКУ!!! И Я ВАС ТОЖЕ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!! НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЗНАКОМЫ...ВАЖНО, ЧТО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО У НАС В ЖИЗНИ, МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ

воть воть зайка, ППКС !!!!!!!!!!!

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 714
Quote (ELYL)
зайки, я вас тож безумно люблю, и как я раньше жила до общения с вами wink сюда зоходишь и сразу настроение на взлет идет wink

вот так и мы раньше думали....но народ разбежался....но пусть на осталось мало, но мы в тельняшках)))))))
общения много значит!!! никогда не думала, что вот так с людьми можно вертуально подружиться...и...на столько, что просто уже не представляешь без них своего существования!!! просто вторая семья у меня))))))) с родными перекинулся словом и сюдааааааааааа biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1773
Флудер
Quote (zyf0803)
но пусть на осталось мало, но мы в тельняшках))))))) общения много значит!!! никогда не думала, что вот так с людьми можно вертуально подружиться...и...на столько, что просто уже не представляешь без них своего существования!!! просто вторая семья у меня))))))) с родными перекинулся словом и сюдааааааааааа

вот вот, я тож никогда в жизни не думала, что можно так тесно общаться и дружить виртуально, именно вторая семья wink

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1774
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ВЫ УЖЕ И ТАК С НАМИ. ВЫ ЧЕГО ЭТО? АМНЕЗИЯ. ПУСТЬ НЕ ТАК ДОЛГО, НО СТАЛИ НАМ БЛИЗКИ И ДОРОГИ

амнезии вроде нет, люблю я вас сильно стали для меня дороги захожу к вам, и улыбаюсь сразу

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Вторник, 18.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1775
Живу здесь
Награды: 333
Ах.....какие слова!!!! Сегодня тут день любви!! Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Бубенчики мои!!!

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1776
Живу здесь
Quote (Juliko)
Ах.....какие слова!!!! Сегодня тут день любви!!

это уж точно, второе 14 февраля прям, все друг другу в любви признались
Quote (Juliko)
Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

и мы тебя тоже kiss kiss kiss love love love

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MikaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1777
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
общения много значит!!!

Согласна на все 100!!! А то некоторые думают, что отправив раз в пол года сообщение "как дела" можно сохранить дружбу...
Quote (Juliko)
Сегодня тут день любви!!

Юлек, не поверишь, но первая мысль была такая же, когда зашла сюда! biggrin

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Quote (Mika)
Согласна на все 100!!! А то некоторые думают, что отправив раз в пол года сообщение "как дела" можно сохранить дружбу...

НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ. ЧТО ЭТО ДРУЖБА.....НЕ ДУМАЯ, ЧТО ДЛЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОЛ ГОДА.........

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1779
Флудер
все признались друг другу в любви и наступило всеобщее счастье, зайки мои kiss kiss kiss love love love

Quote (Mika)

ППКС !!!!!!!! smile

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1780
Живу здесь
Quote (ELYL)
се признались друг другу в любви и наступило всеобщее счастье, зайки мои

ага наступила, и ещё раз скажу всех очень люблю love love love kiss kiss kiss kiss

zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1781
Живу здесь
Quote (ELYL)
все признались друг другу в любви и наступило всеобщее счастье, зайки мои

Quote (Нея157)
ага наступила, и ещё раз скажу всех очень люблю

ТОЧНО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin МЫ ЩАС ДОГОВОРИМСЯ biggrin . КТО БОЛЬШЕ КОГО ЛЮБИТ....А ПОТОМ НА РАДОСТЯХ И ПОДЕРЕМСЯ............ЛЮБЯ tongue biggrin biggrin biggrin

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1782
Флудер
Quote (zyf0803)
МЫ ЩАС ДОГОВОРИМСЯ . КТО БОЛЬШЕ КОГО ЛЮБИТ....А ПОТОМ НА РАДОСТЯХ И ПОДЕРЕМСЯ............ЛЮБЯ

haha haha haha

DML1017273Дата: Среда, 19.05.2010, 12:29 | Сообщение # 1783
Живу здесь
Награды: 109
Привет авторам ...добралась я до вас ...наконец-то...полгода еще не прошло... biggrin biggrin biggrin ..работы выше крыши...24 часов в сутки не хватает..мечта - просто выспаться и отдохнуть...
А теперь о САМОМ главном, ради чего я сюда выбралась....все о нем . о нем родном....о фике
Слов почти нет , одни эмоции...жалко Лену - трудно начать верить людям, если тебя предали . а еще труднее верить тому. кто был дороже всех....
Жалко Виталика - дурак несдержанный, дров наломал, кашу заварил , а вот есть теперь не хочет...один....
мы-то знаем , что он виноват 50 на 50, но ведь Лены с нами не было . когда мы читали ту самую главу, и она не в курсе. как все развивалось дальше.....дилемма....но у меня мозги не работают , поэтому даже предположений строить не буду....буду надеяться на здравомыслие авторов......

zyf0803Дата: Среда, 19.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1784
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Привет авторам ...добралась я до вас ...наконец-то...полгода еще не прошло... biggrin biggrin biggrin ..работы выше крыши...24 часов в сутки не хватает..мечта - просто выспаться и отдохнуть...

ПРИВЕТИК!!! НУ ПОЛ ГОДА НЕ ПОЛ ГОДА.....ДОБРАЛАСЬ И ОТЛИЧНО wink БЕДНЯЖЕЧКА ВСЯ В РАБОТЕ, КАК ЖЕ ТЫ ТАМ ДЫШИШЬ?
Quote (DML1017273)
но у меня мозги не работают , поэтому даже предположений строить не буду....буду надеяться на здравомыслие авторов......

БУМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО НАШИ МОЗГИ НАС НЕ ПОДВЕДУТ!!! НАДЕЕМСЯ НЕ СМОРОЗИТЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ КАК ВИТАЛИК biggrin БУДЕМ ДУМАТЬ, ЧТО БЫ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ!!!

Yaschka_94Дата: Среда, 19.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1785
Освоившийся
Награды: 4
Урааа....продаааа ( сколько тут не сидела, до проды дошла только сегодня ) wacko wacko wacko

Я в восторге от написанного, в прочем моё мнение не изменилось всё просто супер....ты очень ясно всё описываешь...не многи авторы это умеют( я кстати заметила авторы кто старше 20 пишут всё чётко и ясно, ну может я конечно и ошибаюсь......)...все мелкие детали присутствуют))) smile
Я не знаю что писать...с этим у меня всегда проблема dry angry

СПАСИБО!!! wink biggrin

Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: